Гость
Статьи
Новогоднее …

Новогоднее одиночество! Много нас таких?

Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …

Автор
554 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Это ваше мнение. Вы мой характер не знаете, чтоб так говорить.

ну как это? по тому что и как вы говорите уже ооочень многое понятно)

Гость
Гость

ну как это? по тому что и как вы говорите уже ооочень многое понятно)

я тоже почитала ваши ответы тут и спор с другим человеком. Мне тоже многое о вас понятно)) Так что ваше мнение не совсем для меня актуально. Уж простите.

Гость
Гость

А я в компании не понимаю в чём прикол праздновать, мне скучно. Ну сидит несколько человек, и что. Единицы людей какие-то офигенно интересные , так чтобы несколько часов было классно общаться и на разные темы. А в основном празднование нового года компанией это тупые разговоры ни о чем и банальные поздравления по сто раз. Уже много лет подряд празднуем вдвоем с мужем. Хотя есть те, кого могли бы позвать, но смысла не видим. Мне как-то скучно в любом случае что вдвоем, что в компании, для меня всё равно нет ощущения праздника и обычный день всегда. У мужа также.
Вчера были вдвоем, заказали пиццу,приготовили один салат и небольшой торт купили, ну и шампанское было. Поели, поболтали, посмотрели передачу какую хотели. В час ночи вышли на салют (у нас был рядом с домом) , вернулись домой и ещё немного поели, посмотрели и спать легли. Да, ничего особенного. Но мне и в компании не лучше никогда. С мужем хоть если что честно друг другу скажем , что спать хотим, или хотим смотреть другое. А в компании часто приходится терпеть просто всех и деться некуда

а сегодня чем занимаетесь?)

Гость
Гость

я тоже почитала ваши ответы тут и спор с другим человеком. Мне тоже многое о вас понятно)) Так что ваше мнение не совсем для меня актуально. Уж простите.

ну так тот человек белопальтовый кривляка, который пробелы не ставит))), похоже мнение штанопоклонниц для вас понятнее))))

Гость
Гость

я своим умом зарабатываю, а ты другим местом зарабатываешь, так что читай про животных сама_))))

каким умом? умом 15тилетнего подростка? твои оскорбления на том же уровне. уж кем ты работаешь и представить страшно.
ты вообще правильно написала,что людям в первую очередь нужен не партнер,а мозги. это ты про себя писала. я согласна, тебе точно мозги нужнее. сначала нужны конечно мозги,а уж потом о партнере думать. без мозгов то нормального никак не найдешь, только если тем самым местом привлекаать, о котором ты только и пишешь. видимо в твоем случае другой вариант отногюшений и не работает, от тебя мужикам может только секс быть нужен, не говорить же с тобой

Гость
Гость

а почему ты не с ним общаешься, а тут торчишь? в Европе пробелов не ставят?))

я нигде не торчу, я вообще на форуме впервые написала за месяца 2 что-то, а уже оказывается торчу)) я с ним в основном и общаюсь, но иногда и на дурочков интересно посмотреть и почитать, такие озлобленые тетки как ты меня забавляют

Гость
Гость

ау ку ку, приехали, мне далеко не 27, уже давно))) кто считает что вс еидеально? у тебя с головой проблемы?)

с головой то похоже проблему у тебя, ведь ты этот бред написала,что кто считает, что все идеально, у того с головой проблемы. о себе видимо писала

Гость
Гость

тебе не надоело повторять одно и тоже? кому ты нужна чтоб тебе завидовали, белопальтовая?)

ну как минимум таким озлобденным одиноким теткам как ты, ты ж всю свою зависить к тем, у кого отношения уже не знаешь как излить на 3 страницы,но сама не понимаешь, как это убого и смешно выглядит. если тебе так не нужны отношения, какое тебе дело до тех, кому они нужны, чтоб их оскорблять, назвать штанопоклонницами, шлю.хами, тупыми и прочим? т.е если мне например, кошка или хомяк не нужен, если я узнаю, что у кого-то хомяк или кошка, я начну писать, что они идиоты,что им это нужно, самодосиаточным не нужны хомячки, а они хомякопоклонницы тыпые?)))) что?))))) если б тебе не нужно это было и не бесило, что у кого-то кроме тебя есть хорошие отношения, тебя б вообще это не волновало. мне например пофигу у кого хомяки или 5 кошек, мне то что. ну надо им и прекрасно, пуст заводят.

Гость
Гость

у меня дети есть, в каком месте я одинокая?))))

ужас какой. у таких психически нездоровых есть ещн дети. бедные дети. не мальчики хоть я надеюсь

Гость
Гость

а ты не думала что феминисткам приставания мужла противны и нафиг не нужны, или ты слишком ограниченная, чтобы это понять?))

а как же ты детей то нарожала без мужика, в банк спермы ходила?)) или все же нужен был когда-то? как так)

Гость
Гость

есть такие тпшки, которые думают, что им все завидуют прям))) хотя они нах никому не всрались аще)))))))

такие как ты настолько тупы,что вы даже зависить не прикрываете,а яро ее выплескиваете, нп понимая ограниченнвм мозгом,как это очевидно и даже смешно выглядит

Гость
Гость

а нах мне с кем то общаться? ребенок спит, у меня температура, на улице дождь и слякоть, куда переть и зачем?)))

ты от температуры такая психованная или всегда такая?

Гость
Гость

а ты посчитай сколько раз ты сказала, что все завидуют твоим отношениям)) на все эти сообщения и ответы были.

все завидуют моим отношениям?)) прям все? ))) весь мир то?)) это где , такое писала покажи

Гость
Гость

ну я ж говорю ты малолетское ниочемное))) дите короч что с тебя взять вырасти сначала и поймешь жизнь))) можешь перестанешь попы нализывать и рабыней работать))

такое же дите как ты, возраст то у нас почти одинаковый прикинь

Гость
Гость

в европе одни дураки, у нис все через одно место

мы щас В. Путина стушать будем! Ура!

чего?)))) через одно место явно не в европе)

Гость
Гость

так он у вас будет и все равно найдется причина поныть, ну характер такой)))

откуда вы характер автора знаете? одиноким мало кому хочется быть даже с очень позитивным характером

Гость
Гость

а ты не думала что феминисткам приставания мужла противны и нафиг не нужны, или ты слишком ограниченная, чтобы это понять?))

ты как мужики с этого форума, которые просиживают тут днями и ночами и пишут гадости женщинам, доказывая, что это все от того, что им эти женщины вообще не нудны))) ну самом то не смешно? когда что-то не нужно, злобы в отношении тех, у кого это есть не может быть. не нужен хамяк тебе, будешь оскорблять всех, у кого хомяки да?))) что-то я сомневаюсь

Гость

откуда вы характер автора знаете? одиноким мало кому хочется быть даже с очень позитивным характером

Разве одиночество тождественно безмужичью? Разруха в головах...

Гость
Гость

я своим умом зарабатываю, а ты другим местом зарабатываешь, так что читай про животных сама_))))

Как же все такие одиночество и отсутствие отношений женщин озлобляет, они именно такими и становяся и подруг ненавидят и цепляют, у кого все в личной жизни хорошо. все это и доказывает, что отношения как раз женщинам нужны, хотя бы для того, чтоб такое злобной не быть. Слава богу автор не такая. Автор у вас характер хороший я думаю, все у вас еще будет, встретите своего мужчину, может и в этом году. Желание загадали? Вот у таких психических точно не будет, так одинокими и останутся, а у вас будет, главное в это верить. Вы давно одна?

Гость

Кстати у меня была зависливая очень подруга от того, что у нее вечно отношения не складывплись. я с ней периодически перестала общаться из-за этого, но она снова пыталась подружится. но как только у нее появились действительно хорошие серьёзные отношения, человек как изменился, стала более мягкая, едкость и злость куда-то пропала,прям совсем другой человек. вот что одиночество то со многим делает,а хорошие отношения человека реально могут изменить

Гость
Гость

каким умом? умом 15тилетнего подростка? твои оскорбления на том же уровне. уж кем ты работаешь и представить страшно.
ты вообще правильно написала,что людям в первую очередь нужен не партнер,а мозги. это ты про себя писала. я согласна, тебе точно мозги нужнее. сначала нужны конечно мозги,а уж потом о партнере думать. без мозгов то нормального никак не найдешь, только если тем самым местом привлекаать, о котором ты только и пишешь. видимо в твоем случае другой вариант отногюшений и не работает, от тебя мужикам может только секс быть нужен, не говорить же с тобой

делаю сайты, прикинь?_) наикрутейшие и уже много лет, постоянно развиваясь, работаю с мужиками)))

Гость
Гость

а нафига жить для того чтобы нравиться мужикам? больше жить нечем?)

Гость
Гость

я нигде не торчу, я вообще на форуме впервые написала за месяца 2 что-то, а уже оказывается торчу)) я с ним в основном и общаюсь, но иногда и на дурочков интересно посмотреть и почитать, такие озлобленые тетки как ты меня забавляют

ну ты ж малолетка, о чем речь)

Гость
Гость

с головой то похоже проблему у тебя, ведь ты этот бред написала,что кто считает, что все идеально, у того с головой проблемы. о себе видимо писала

ну ты же у нас идеал) не так ли?)

Гость
Гость

ну как минимум таким озлобденным одиноким теткам как ты, ты ж всю свою зависить к тем, у кого отношения уже не знаешь как излить на 3 страницы,но сама не понимаешь, как это убого и смешно выглядит. если тебе так не нужны отношения, какое тебе дело до тех, кому они нужны, чтоб их оскорблять, назвать штанопоклонницами, шлю.хами, тупыми и прочим? т.е если мне например, кошка или хомяк не нужен, если я узнаю, что у кого-то хомяк или кошка, я начну писать, что они идиоты,что им это нужно, самодосиаточным не нужны хомячки, а они хомякопоклонницы тыпые?)))) что?))))) если б тебе не нужно это было и не бесило, что у кого-то кроме тебя есть хорошие отношения, тебя б вообще это не волновало. мне например пофигу у кого хомяки или 5 кошек, мне то что. ну надо им и прекрасно, пуст заводят.

с какого перепугу я одинокая, имея ребенка?))))

Гость
Гость

тпшки ничем кроме АтнАшений гордиться вообще не могут?) это че достижение?)

Гость
Гость

ужас какой. у таких психически нездоровых есть ещн дети. бедные дети. не мальчики хоть я надеюсь

конечно мальчики, бабы то мне нафига?)

Гость
Гость

а как же ты детей то нарожала без мужика, в банк спермы ходила?)) или все же нужен был когда-то? как так)

ну так АтнАшения то были, чай не достижение это нифига, хоть каждый день попой ешь) было бы желание))))

Гость
Гость

такие как ты настолько тупы,что вы даже зависить не прикрываете,а яро ее выплескиваете, нп понимая ограниченнвм мозгом,как это очевидно и даже смешно выглядит

ты пробелы ставить научишься, отношалка?)

Гость
Гость

все завидуют моим отношениям?)) прям все? ))) весь мир то?)) это где , такое писала покажи

да кому ты вообще интересна госпидя))) вот это чсв)))

Гость
Гость

такое же дите как ты, возраст то у нас почти одинаковый прикинь

мдаа, вот это ты в парнике жила, конечно ,рассуждения как у малолетки)))

Гость
Гость

так видно же ноет и ноет, ноет и ноет)))

Гость
Гость

ты как мужики с этого форума, которые просиживают тут днями и ночами и пишут гадости женщинам, доказывая, что это все от того, что им эти женщины вообще не нудны))) ну самом то не смешно? когда что-то не нужно, злобы в отношении тех, у кого это есть не может быть. не нужен хамяк тебе, будешь оскорблять всех, у кого хомяки да?))) что-то я сомневаюсь

это какой должен быть мозг у человека, который *** сравнивает с хомяками?)))

Гость
Гость

Как же все такие одиночество и отсутствие отношений женщин озлобляет, они именно такими и становяся и подруг ненавидят и цепляют, у кого все в личной жизни хорошо. все это и доказывает, что отношения как раз женщинам нужны, хотя бы для того, чтоб такое злобной не быть. Слава богу автор не такая. Автор у вас характер хороший я думаю, все у вас еще будет, встретите своего мужчину, может и в этом году. Желание загадали? Вот у таких психических точно не будет, так одинокими и останутся, а у вас будет, главное в это верить. Вы давно одна?

у тебя подруги есть? у меня нет и нкиогда не было, не в курсе сорри)

Гость
Гость

Кстати у меня была зависливая очень подруга от того, что у нее вечно отношения не складывплись. я с ней периодически перестала общаться из-за этого, но она снова пыталась подружится. но как только у нее появились действительно хорошие серьёзные отношения, человек как изменился, стала более мягкая, едкость и злость куда-то пропала,прям совсем другой человек. вот что одиночество то со многим делает,а хорошие отношения человека реально могут изменить

у тебя *** явно лет 50, кому старперы нужны?) после 35 тут либо зудящие ровесники с алиментами на бывших, либо старперы либо малолетки на пару раз, и че хорошего? обслугой быть стремишься?

Гость
Гость

делаю сайты, прикинь?_) наикрутейшие и уже много лет, постоянно развиваясь, работаю с мужиками)))

с трудом верится. хотя за монитором твой психоз не виден, в офисе б ты точно работать не смогла

Гость
Гость

а нафига жить для того чтобы нравиться мужикам? больше жить нечем?)

жить только, чтоб нравиться мужикам?) интересно...я такое писала?)) вообще большинству женщин приятно нравиться и окружающим и себе, да и мужчинам тоже

Гость
Гость

ну ты ж малолетка, о чем речь)

мы с тобой обе малолетки, мы уже поняли

Гость
Гость

с какого перепугу я одинокая, имея ребенка?))))

с того, что как тут написали, ребёнок не заменит отношения, вообще ребёнок никак с этим не связан. в отношения с реьенком нет ничего из того, что есть в отношения с мужчиной.

Гость
Гость

мы с тобой обе малолетки, мы уже поняли

только у меня жизненный опыт, соответственно возрасту, а у тебя что рассуждения, что ценности лето нам 18-20.

Гость
Гость

только у меня жизненный опыт, соответственно возрасту, а у тебя что рассуждения, что ценности лето нам 18-20.

лет на*

Гость
Гость

с трудом верится. хотя за монитором твой психоз не виден, в офисе б ты точно работать не смогла

гибкий мозг может поверить, твой не может, в офисе конечно не работаюб давно, работаю на себя и есть свои заказчики, не всю жизнь же на дядю работать как малолетка студентка))

Гость
Гость

жить только, чтоб нравиться мужикам?) интересно...я такое писала?)) вообще большинству женщин приятно нравиться и окружающим и себе, да и мужчинам тоже

ну ценности у тебя ВСЕ отталкиваются от того, как тебя воспринимает ***, гордишься ты не профессией или другими достижениями, а исключительно мужлом, и больше ничем.

Гость
Гость

тпшки ничем кроме АтнАшений гордиться вообще не могут?) это че достижение?)

ой какая ты умная, даже в слАвечках то буковки красиво меняешь, молодца какая. гордится надо много чем, но тут вроде не тема о профессиональных достижениях? или надо образование и квалификацию тут обсудить?)

Гость
Гость

с того, что как тут написали, ребёнок не заменит отношения, вообще ребёнок никак с этим не связан. в отношения с реьенком нет ничего из того, что есть в отношения с мужчиной.

наличие ребенка автоматически означает отсутствие понятия одинокая тетка, к сведению)

Гость
Гость

ой какая ты умная, даже в слАвечках то буковки красиво меняешь, молодца какая. гордится надо много чем, но тут вроде не тема о профессиональных достижениях? или надо образование и квалификацию тут обсудить?)

надо не выставлять наличие штанов как единственное достижение в жизни)

Гость
Гость

конечно мальчики, бабы то мне нафига?)

ужас. мальчики у мужененавистницы. прикинь твои мальчиках такая же психическая попадётся как ты, которая будет говорить, что мужики никому не нужны,кроме тупых штанопоулрнниц и шл.юх? наверное такая невестка тебе понравится))) это то что они заслуживают) с такой то мамкой

Гость
Гость

ужас. мальчики у мужененавистницы. прикинь твои мальчиках такая же психическая попадётся как ты, которая будет говорить, что мужики никому не нужны,кроме тупых штанопоулрнниц и шл.юх? наверное такая невестка тебе понравится))) это то что они заслуживают) с такой то мамкой

ну мой то мальчик мамин корзиночка)))

Гость
Гость

а тебе желала и проклинала твоих будущих детей, прости?) вот и сущность белопальтовых показалась, упс)

Гость
Гость

ну так АтнАшения то были, чай не достижение это нифига, хоть каждый день попой ешь) было бы желание))))

ой как так были у фемиристки, которой вообще не нужны мудики и никакие АтнАшерия? мама дорогая, как тебе угораздило то? через силу видимо отношалась бедняжка, насильно мужик затащил туда и держал?