Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …
Автор, соболезную.. А у меня папа умер в этом году, тоже осенью. Я до сих пор еще от потери оправиться не могу. Понимаю, что надо жить дальше, но такая тоска одолевает! Хорошо, хоть муж есть, а-то бы совсем хана..
Автор, соболезную.. А у меня папа умер в этом году, тоже осенью. Я до сих пор еще от потери оправиться не могу. Понимаю, что надо жить дальше, но такая тоска одолевает! Хорошо, хоть муж есть, а-то бы совсем хана..
Спасибо большое! Да, понимаю вашу грусть и тоску. Меня спасает ребенок. А то одна совсем бы уныла и впала в депрессию. У нас не так много времени прошло..ну оправляюсь по чуть-чуть. Все равно грустно без нее. Стараюсь вот...С наступающим вас!
Странный вы. С ребёнком - это самый правильный, веселый и интересный НГ.
А я в дороге буду Новый год встречать.
Не грущу особо.
В прошлом году вот было не весело, я ковидом болел.
Мне тоже очень грустно. Поругалась со свекрухой и мужем. Семья на грани развода. Сегодня ничего не готовила и завтра не буду накрывать на стол и пить с ними шампанское
Холодно да. У нас -17. Но я бы без этих вылазок вообще бы протухла. Дом, садик, работа. Магнит за продуктами. Да вешалка же.
а что за работа? работа вас не радует? Я думала ваш сын уже школьник в 7 лет. -17 это жесть, у нас -3, максимум -9 не могу больше 5 минут находиться вне машины или помещения, просто ненавижу холод((
а что за работа? работа вас не радует? Я думала ваш сын уже школьник в 7 лет. -17 это жесть, у нас -3, максимум -9 не могу больше 5 минут находиться вне машины или помещения, просто ненавижу холод((
Ну работа как работа. Радует в какой-то степени) только при чем тут новый год?)
Вот и я про мороз...не люблю! Не погулять, ни поехать куда-то. На автобике холодно. Такси завышают цену конкретно. Как бы мне тут не верили. Но я то знаю свой регион и свои погодные условия.
Один раз поехали гулять с сыном летом. Погода хорошая. ТЦ в 10 минутах от моего дома. На машине есессно! Туда уехали за 160 рублей. Пока в ТЦ ходили началась гроза, ураган. Затопило пол города. На такси до дома ехали эти 10 минут уже за 420!
Вот и я про мороз...не люблю! Не погулять, ни поехать куда-то. На автобике холодно. Такси завышают цену конкретно. Как бы мне тут не верили. Но я то знаю свой регион и свои погодные условия.
Один раз поехали гулять с сыном летом. Погода хорошая. ТЦ в 10 минутах от моего дома. На машине есессно! Туда уехали за 160 рублей. Пока в ТЦ ходили началась гроза, ураган. Затопило пол города. На такси до дома ехали эти 10 минут уже за 420!
Бедна европа, на такси не могут до дома доехать.
Тоже по такому плану действовать будем) Но с сыном тогда. Попрошу его помогать мне, он любит это дело. Салатики резать. Ванную еще приму, прическу сделаю. Пофоткаемся с котом и с сыном у елки) Она у нас красивая очень. Эх..все равно грустно)
А еще малые с тестом возиться любят! Испеките печенье вместе)
Одиноко, и нет просвеса в этом тоннеле...
правда?? возможно. Смотрю страницы своих знакомых в ВК, инстраграмм. Кажется многие прям на недельную вечеринку собираются) А может это только видимость. Хотя есть такие как и я..дом, семья. Ну наверное их хотя бы 3-4 человека. А я одна взрослая и сынишка. А еще кот) Сестра есть, но к ней ехать за город не хочется.Потом не уехать от нее. Дня три придется жить. Не хочу.
ради сына уж выкиньте свою лень и сьездейте
Сообщение было удалено
какой любовник? она жирная
с чего вы взяли, что сейчас обычный ценник? вы что со мной в одном городе живете? в одном районе? такси одно и тоже вызывали в одно и то же время?
Спрос рождает предложение. У нас большой город, ехать на другой конец города. Мороз -17. Предпоследний новогодний день. Народа в городе как в муравейнике. В таких условиях ценник подскочил.
на другой конец города ехать 20 минут в большом городе? это как?
Судя по тому, что автор детная и наличие лишь ребёнка ее никак не радует и она чувствует себя такой же одинокой, детные тоже знают, что толку от ребенка мало и от одиночества он не сильно спасает. Не все же такие ненормальные мамашки, что кроме ребёнка им никто не нужен, обычно взрослым людям нужно общение с взрослыми людьми, нужен партнер, нужна любовь, отношения с мужчиной, а не один ребёнок
Вы можете устроить детский праздник своему сыну и себе заодно! Пригласите друзей сына к вам в гости, хотя бы до 12 часов. А вместе с детьми придут и их родители. Вот и будет вам праздник не соскучишься. Во всяком случае ваш ребёнок будет рад такому празднику.
Автор, не сидите дома, езжайте куда- нибудь на горнолыжку, на термальные источники, ещё в какое- нибудь путешествие, хоть дня на 3.
Не понимаю этого, что люди выходные проводят дома....
А мне не хочется. Не мой дом. Что там делать? Ладно новогодняя ночь, утро, 1 января. Поели, попили, поболтали, повалялись. Дальше что? Не погулять, ни сходить куда-то.
А почему там у сестры не погулять и никуда не сходить? Даже в маленьких городах есть развлечения .
Я вот по горнолыжкам езду- так они многие в маленьких городах.
Ха, в моем городе на днях было -32. Нормально. Только машину еле завела, не хотела она работать , падла. Но ничего, я ее заставила.
Я понимаю вообще чувство, но смысла расстраиваться вообще нет. В основном просто так принято, что Новый год нужно гулять большой гурьбой, но есть ли в этом смысл, если скорее всего эти люди так и останутся лишь теми, с кем ты провёл Новый год? Потому что как я вижу многие каждый Новый год празднуют абсолютно с новыми людьми, которые не будут их частью в последующем году…
А у вас есть сынишка и он всегда будет рядом с вами, это же счастье)) Главное настрой)
Постарайтесь не думать о плохом а просто отдохните, побудьте с ребёнком, насладитесь вечером, будьте счастливы наедине с собой!)
Я этот Нг буду праздновать с подружкой в заведении, она меня пригласила, будет шоу, конкурсы, танцы. Прошлый Нг отмечала с родителями, а этот вот пойдём гулять) ну мне 20 лет, когда если не сейчас тусить то)
И то мне уже мои знакомые сказали ого, ты что вдвоём с подругой? Ну да а что, у меня нет компании собутыльников, нас и вдвоём хорошо с ней)
Есть молодой человек, но он в другой стране живет, так бы вообще с ним бы отпраздновала вдвоём! Это ж мило)
Кстати, офигела от мысли, что сегодня уже будет Новый год…всех с наступающим))
Не в обиду, но как вы так живете, что ни друзей, ни родственников, ни просто хороших знакомых, чтобы встретить Новый год 🎄?
Автор, не сидите дома, езжайте куда- нибудь на горнолыжку, на термальные источники, ещё в какое- нибудь путешествие, хоть дня на 3.
Не понимаю этого, что люди выходные проводят дома....
Вы понимаете, что не каждая одинокая мать может за 3 дня в Новый год спустить минимум 50 тыс. Вы вообще в курсе цен на горнолыжные курорты в Новый год. Я не про красную поляну.
Ну и куда с ним по гостям на новый год. Ещё маленький. Дома уютнее. Почему вы не можете с пакетами идти домой. Продумайте праздничный ужин. А потом на праздники, программу прогулок и развлечений с сыном. Это же классно после прогулки возвращаться домой, где тепло, уютно, идёт хороший фильм и пахнет мандаринами. Зачем вам ещё кто то в этой картине жизни.
Покупайте машину, если цены на такси вам мозг взывают, а транспорт в городе работает плохо. Хотя в больших городах такого не бывает, от справляется с перевозками.
Судя по тому, что автор детная и наличие лишь ребёнка ее никак не радует и она чувствует себя такой же одинокой, детные тоже знают, что толку от ребенка мало и от одиночества он не сильно спасает. Не все же такие ненормальные мамашки, что кроме ребёнка им никто не нужен, обычно взрослым людям нужно общение с взрослыми людьми, нужен партнер, нужна любовь, отношения с мужчиной, а не один ребёнок
Это нецелостные и несамодостаточные штанопоклонницы.
Да, моя мать тоже так думала. Всё мужика искала и меня побыстрее выпнула, чтобы легче искать было.
А вот, когда я уехала, вот тогда она поняла, что такое реальное одиночество. Так и сказала, что с ребенком она была полноценной семьёй, а без ...
Вы понимаете, что не каждая одинокая мать может за 3 дня в Новый год спустить минимум 50 тыс. Вы вообще в курсе цен на горнолыжные курорты в Новый год. Я не про красную поляну.
Тогда пусть сидит, снежинки с ним вырезает и на окно лепит. Или что там ещё порадует ребёнка. А не нытьё. Сын у нее ещё умеет радоваться жизнь, вот пусть у него и учится.
Нет, мы не в Москве, но в крупном городе. Еще бесит то, что мы от центра не близко живем. Ехать до всех гуляний и тусовок, да даже до ближайшего ТЦ...долго. И автобусы битком будут, ибо в новогодние каникулы они редко ходят. А так конечно, развлечений много вне стен дома. Хоть куда иди. Сегодня вот поедем в центр на елку главную смотреть и фоткаться.
Все беды от фоток и инстаграмма!)
Каждый год одно и тоже)))
Все хотят, чтобы их жизнь изменил другой человек, но сами менять ничего не стремятся.
А я наоборот "учешу" один в горы. Через час вылет. Потом авто, снегоход, а дальше один на лыжах. За 4 тыс. км от дома, подальше от всех: сотрудников, женщин, клиентов, родственников. No pasaran!
Короче, всех с наступающим!
Не кукситесь, знакомьтесь, встречайтесь, е_б_и_т_е_с_ь - делайте все, чтобы быть счастливыми!
О вашем счастье, кроме вас самих, никто не позаботится!
😘😘😘
🌲🌲🌲
Каждый год одно и тоже)))
Все хотят, чтобы их жизнь изменил другой человек, но сами менять ничего не стремятся.
А я наоборот "учешу" один в горы. Через час вылет. Потом авто, снегоход, а дальше один на лыжах. За 4 тыс. км от дома, подальше от всех: сотрудников, женщин, клиентов, родственников. No pasaran!
Короче, всех с наступающим!
Не кукситесь, знакомьтесь, встречайтесь, е_б_и_т_е_с_ь - делайте все, чтобы быть счастливыми!
О вашем счастье, кроме вас самих, никто не позаботится!
😘😘😘
🌲🌲🌲
Ого. Одевайся потеплее и смотри не примерзни нафиг к лыжам, а то будешь лежать один засыпанный снегом. Лучше возьми шампанское и иди к какому нибудь одинокому другу, порассуждаете о смысле жизни в тепле