Привет всем!
В этом году какой-то грустный Новый год у меня. Раньше отмечали с мамой, моим сынишкой. В этом году мама умерла. Осенью. И мы с сыном вдвоем. Больше никто к нам не придет. Острое …
Блин я вам что доказывать еще буду? Мне один раз утром надо было уехать со своего района в соседний. Ехать 10-15 минут! Ценник 400 рублей был. Когда в обычные часы оплачиваю 160-180 рублей. А тут новогодние каникулы, когда автобусы ходят в 2 раза реже.
Ездите на своем местном такси, а не Яндексе. Это Яндекс цены задирает.
Я одна, вернее с котом. Не первый раз уже, ну что же делать. Грустить и плакать всегда успею, хотя и настроения нет, но все же накрою стол, завтра буду включать рождественские песни, разрисовала окна, схожу прогуляться в лес, посмотрю властелин колец.
С наступающим вас автор!
Спасибо большое! И Вас с наступающим новым годом!)
Я буду с мамой только. Еще у нас кошка есть. Кошку я хотела оставить в старой квартире, пока мы вещи не перевезем. Но мама сказала, что ей жалко кошку бросать, короче теперь мы потащим кошку с собой завтра. Но мы еще не переехали - я первого планирую домой вернуться - что мне там сидеть (хотя там интернет уже будет).))) Надо вещи собирать. В общем теперь придется мотаться туда-обратно постоянно, из-за кошки. Но это пусть мама мотается, а я тут посплю пару дней без интернета и без форума - высплюсь и книги почитаю при свете дневном.)
Если у вас есть родня, автор, сами к ним сходите и к себе позовите - что такого-то? И сын рад будет, и вы языком почешете. Плохо, что ли?
Я лично люблю дома такие посиделки - посидеть, потрещать - у меня будет локация такая для друзей и знакомых.
Позвоните родне первого и скажите - проснулись? Ну заходите тогда на огонек - че сидите-то? Мы вас ждем.
И все к вам придут, автор. Че тухнуть?))
Я лично люблю дома такие посиделки - посидеть, потрещать - у меня будет локация такая для друзей и знакомых.
Я тоже это люблю. Именно этого мне не хватает. Но с родней мы не близки. Все со своими семьями, друзьями, которых я не знаю. Сестра только вот, но она за городом. Говорю же потом от нее не уехать 1го. Придется жить там дня 3, а я не хочу. День/ночь мне достаточно. Потом хочу уже к себе домой. Потому...будем дома с сыном. А после 1го будем звать к себе гостей по очереди. И сами ходить. Если нас позовут)
Я тоже это люблю. Именно этого мне не хватает. Но с родней мы не близки. Все со своими семьями, друзьями, которых я не знаю. Сестра только вот, но она за городом. Говорю же потом от нее не уехать 1го. Придется жить там дня 3, а я не хочу. День/ночь мне достаточно. Потом хочу уже к себе домой. Потому...будем дома с сыном. А после 1го будем звать к себе гостей по очереди. И сами ходить. Если нас позовут)
аа, у школьников же каникулы, просто мы 4-го в сад.
А, ну и нормально. С сыном посмотрите какой-нибудь боевичок или около, заинтересованно. Он оценит! (Он-то думает, что ему тухло будет, потому что вы будете свои бабские (как он думает, без обид) вещи смотреть, а вы боевичок замутили или фантастику). 😄
А, ну и нормально. С сыном посмотрите какой-нибудь боевичок или около, заинтересованно. Он оценит! (Он-то думает, что ему тухло будет, потому что вы будете свои бабские (как он думает, без обид) вещи смотреть, а вы боевичок замутили или фантастику). 😄
Нет, он ждет Джентельмены удачи)))) ему от туда мелодия нравится))))) 😂
А нам пришлось к бм ехать - он вообще один ему скучно, а мне с ним грустно(
Это хорошо, что вы уже договорились, но никто не мешает вам два фильма посмотреть. Главное, автор - развлекать себя самостоятельно. И тогда у вас все получится!!! 👍👍👍
Да, соглашусь с вами. Мы сами творим свое настроение и счастье. Через часик вот стартанем до елки. Там погуляем, потом кофе выпьем в кафешке. Поднимем себе новогодний заряд.
я и встречать не буду спать. я вообще ничего не праздную и без особой нужды из дома не хожу. нету жизни - нет разочарований.
ТС не гневи бога. У Вас сын, Вы априори не одиноки. Продумайте с сыном программу вдвоем. Купите 2 шапочки Санта Клауса и конфет и пойдите вечером по соседям с мешком, говорите, что это волшебные конфеты, пусть вытягивают конфету и загадывают желание.
ТС не гневи бога. У Вас сын, Вы априори не одиноки. Продумайте с сыном программу вдвоем. Купите 2 шапочки Санта Клауса и конфет и пойдите вечером по соседям с мешком, говорите, что это волшебные конфеты, пусть вытягивают конфету и загадывают желание.
А когда сын вырастет и уйдёт в компанию праздновать с кем останется автор ? Автор задумывается о будущем поэтому ей и грустно
Ну и что? девушка написала, что будет с мужем. Я бы тоже не отказалась с мужем встречать. Написала бы она, что будет с родителями, я бы тоже согласилась. Но у меня нет ни того ни тех.
А с сестрой не хотите, с сыном грустно. И ехать везде долго. А вот был бы муж - все б было ок.и кто вы после этого?
Мы в прошлом году хотели к свекрам поехать. Даже купили билеты но поездка сорвалась. Решили в этом поехать. А в этом вообще никак и ещё и свекор умер осенью от ковида( никто нам не нужен.
Потому, хлопцы- дзеуки, я и говорю, встречать надо каждый праздник, так как их и так немного и сколько их впереди - неизвестно
А мы с мужем разводимся после 5 лет вместе. Новогоднего настроения нет и не будет
Автор, всмысле одна? Идите на горках с ребенком катайтесь, в центр поезжайте, там столько народу будет, познакомитесь с кем нибудь.
Надеюсь, позовут на работу, чтобы не отмечать одному. Может завтра здесь соберёмся)))?
Я вообще не понимаю этой темы уныния. Хотела бы одна, но нужно с мамой и сестрой. Куча денег ради застолья, каждый год одно и то же.
Дада...я уже поняла, что надо радоваться) я не одна. Все хорошо) только что погуляли в центре. Красота! Елка огромная, шикарная. В кафе чаю выпили. Супер! Правда до дома ехали на трех автобусах. ***.
У меня соседи одинокие мужчины и именно в НГ все прутся с шампанским ко мне домой , в кладовке шампанского собралось два ящика . А ещё говорят женщин много одиноких .
Кому тоскливо давайте здесь отмечать 🙈
с чего вы взяли, что сейчас обычный ценник? вы что со мной в одном городе живете? в одном районе? такси одно и тоже вызывали в одно и то же время?
Спрос рождает предложение. У нас большой город, ехать на другой конец города. Мороз -17. Предпоследний новогодний день. Народа в городе как в муравейнике. В таких условиях ценник подскочил.
с чего вы взяли, что сейчас обычный ценник? вы что со мной в одном городе живете? в одном районе? такси одно и тоже вызывали в одно и то же время?
Спрос рождает предложение. У нас большой город, ехать на другой конец города. Мороз -17. Предпоследний новогодний день. Народа в городе как в муравейнике. В таких условиях ценник подскочил.
так и есть обычный вечерний ценник, не сравнить с ночным или новогодним
но ваше дело заплатить или ехать с пересадками \
я так после корпората на такси поехала а коллега пешком пошла - дорого
так и есть обычный вечерний ценник, не сравнить с ночным или новогодним
но ваше дело заплатить или ехать с пересадками \
я так после корпората на такси поехала а коллега пешком пошла - дорого
Нет, не обычный вечерний. Я до этого за 250 доезжала. Это же расстояние. Даже в более позднее время. Сейчас в два раза больше.