У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 лет, и он у меня часто болеющий, то бронхиты, то жкт теперь. Мне 33, не работала, сидела с детьми. Летом вышла, поработала 3 месяца и тут заболел младший, …
Я нападаю, т к бесят такие прожигающие жизнь и рожающие несчастных людей. Плюс автор ооочень грубая и тупая. Прям давно я таких не встречала.
Оставьте уже в покое моего мужа. Женщина, это не только приложение к нему.
Тупая как раз ты, пытаешься доказать правоту, тебе образование дали родители, мои не смогли дать, не все обеспеченные. Вообше состоятельные люди не тычут так своей правотой, тебе всё далось с подачки родителей или мужа. Не дай Бог такого начальника как ты, мрак
Тупая как раз ты, пытаешься доказать правоту, тебе образование дали родители, мои не смогли дать, не все обеспеченные. Вообше состоятельные люди не тычут так своей правотой, тебе всё далось с подачки родителей или мужа. Не дай Бог такого начальника как ты, мрак
Какие подачки? На подачки ты живешь.
Образование я сама получила бесплатное. У нас в стране оно бесплатно. Платно только совсем д ибилы учатся.
Такие, как ты, даже представить не могут, что можно что-то самой. Насколько ж ущербной надо быть. Все должны, все виноваты. Отсюда и муж такой.бедный
Да может и так, но автор глупая. Те кто не могут поиметь недвигу от мужа и на себя оформить идут работать и сами ее покупают оформив на свою маму. Лично я работаю на себя и трачу на квартиру которую сдаю, а ипотека на моей маме. Так что юридически квартира моей мамы. А мужик меня полностью содержит и все все покупает , а живем мы у меня в моей квартире которую купила мне моя мать еще до замужества и если он не будет меня устраиватб, то я его выкину на улицу, а не он меня. Так что я умная, а автор дура тупица. Муж у меня золотой и с руками и с деньгами и щедрый, но мои денежки это мое, а его наши.
Да может и так, но автор глупая. Те кто не могут поиметь недвигу от мужа и на себя оформить идут работать и сами ее покупают оформив на свою маму. Лично я работаю на себя и трачу на квартиру которую сдаю, а ипотека на моей маме. Так что юридически квартира моей мамы. А мужик меня полностью содержит и все все покупает , а живем мы у меня в моей квартире которую купила мне моя мать еще до замужества и если он не будет меня устраиватб, то я его выкину на улицу, а не он меня. Так что я умная, а автор дура тупица. Муж у меня золотой и с руками и с деньгами и щедрый, но мои денежки это мое, а его наши.
Тупая дура, у меня нет мамы, и чтоб ты делала без своей пристарелой мамы чмошница? У меня есть жилье, курица без мозгов.
Какие подачки? На подачки ты живешь.
Образование я сама получила бесплатное. У нас в стране оно бесплатно. Платно только совсем д ибилы учатся.
Зп мужа это не подачки, а больше я ничего и не получаю от государства, как ты думаешь. Если только такие как ты рожали, в 30 лет, да одного, да с образованием и бизнесом, Россия б вымерла лавно! Больоинство простых работяг, а не такие куры как ты
Зп мужа это не подачки, а больше я ничего и не получаю от государства, как ты думаешь. Если только такие как ты рожали, в 30 лет, да одного, да с образованием и бизнесом, Россия б вымерла лавно! Больоинство простых работяг, а не такие куры как ты
Если б рожали, как я. С образованием. И занимались воспитанием детей, приносили пользу обществу, показывали пример детям-в россии все было бы намного лучше. Не было бы кучи издевенок, живущих на зарплату мужа (еще и как вы, на маленькую, проедая деньги, которые муж мог бы потратить на то же образование детей). Были бы счастливые дети в семьях, где мамы не терпят, а счастливы. Дети были бы с образованием и могли бы приносить пользу.
Если б рожали, как я. С образованием. И занимались воспитанием детей, приносили пользу обществу, показывали пример детям-в россии все было бы намного лучше. Не было бы кучи издевенок, живущих на зарплату мужа (еще и как вы, на маленькую, проедая деньги, которые муж мог бы потратить на то же образование детей). Были бы счастливые дети в семьях, где мамы не терпят, а счастливы. Дети были бы с образованием и могли бы приносить пользу.
Если бы... но так не будет
Да, потому что таких, как ты, много. Не хватает ни ума, ни смелости спбе признаться в своей никчемности. О чем выше я написала. Но ты начала истерить.
Ну ты то вообще и не рожала бы, просто из за того, что люди подумают, и родила. Беспонтовые куры. Яиц между ног не хватает. Это всё х.р.е.н.ь собачья, что ты говоришь, что все у тебя прекрасно иначе б шкуру тут драла свою
Ну ты то вообще и не рожала бы, просто из за того, что люди подумают, и родила. Беспонтовые куры. Яиц между ног не хватает. Это всё х.р.е.н.ь собачья, что ты говоришь, что все у тебя прекрасно иначе б шкуру тут драла свою
Ты неадекватна? Я рожала, потому что хочу воспитать нормального человека и дать ему любовь, знания. А такие, как ты, рожают, что бы не работать. Да что далеко ходить-ребенок с бронхитами и гастритом явно не от хорошего ухода.
Не врите)...работающим мамам некогда воспитывать и щаниматься детьми)Не надо нам тут втирать, если нет бабушек, то у работающих мам дети в детсадах на ночь остаются и в школах на продлёнках...У меня была работающая мама и папа работали.....так я их почти не видела)...одни продлёнки
Ты неадекватна? Я рожала, потому что хочу воспитать нормального человека и дать ему любовь, знания. А такие, как ты, рожают, что бы не работать. Да что далеко ходить-ребенок с бронхитами и гастритом явно не от хорошего ухода.
Не гневи бога....Тыкая на болячки других детей, смотри как бы себе неприятности не притянуть..Здоровье жто такая вещь, что лучше помалкивать
Возможно, вам кажется это странным, но да. Есть люди, которых волнует не только что пожрать и как скрысить деньги. Хочется жить в мире счастливых людей с нормальными целями.
Не сделаете вы мир счастливым своей злобой и нападкой на других...самоутверждаетесь, поливаете грязью и критикуете...Если вы и ребёнка своего таким же макаром пытаетесь сделать "счастливым"....то это правда атас))
Рожать что бы не работать???? Ахаха)) три раза..На работе 8 часов отсидел, деньги получил и гуляй....а с двумя детьми работа 24 часа в сутки без выходных и без зарплаты)))....Только *** может так говорить
Тупая ты личность, и ничтожество на самом деле. И мыслить ты здраво не можешь. Если болезни, по твоему появляются от плохого ухода, Тиньков миллиардер болеет раком крови, но наверно тебе это ни о чем не говорит, одноклеточное существо
Рожать что бы не работать???? Ахаха)) три раза..На работе 8 часов отсидел, деньги получил и гуляй....а с двумя детьми работа 24 часа в сутки без выходных и без зарплаты)))....Только *** может так говорить
Она несет чушь, ни один здравый человек так не скажет. Моя мама была ветеран труда, и всегда говорила, что оучге работать, чем сидеть с детьми, это тяжёлый труд еще и недооцениваемый
Не врите)...работающим мамам некогда воспитывать и щаниматься детьми)Не надо нам тут втирать, если нет бабушек, то у работающих мам дети в детсадах на ночь остаются и в школах на продлёнках...У меня была работающая мама и папа работали.....так я их почти не видела)...одни продлёнки
Почему некогда? Я работаю 10-20 часов в неделю. И провожу время с ребенком больше многих неработающих мам. Ребенок в школе пол дня. Ещё у него есть кружки. У вас точно есть дети? Вы их дома безвылазно у себя держите?
Вот как вы занимаетесь видно по заболеваниям вашего ребенка.
Почему некогда? Я работаю 10-20 часов в неделю. И провожу время с ребенком больше многих неработающих мам. Ребенок в школе пол дня. Ещё у него есть кружки. У вас точно есть дети? Вы их дома безвылазно у себя держите?
Какие пол дня, если только 11 класс, а в основнос 3-4 часа
Вы серьезно? Ребенок в началке. Пол дня в школе. Потом кружки. Свободна вечером только. У вас ребенку 12 лет. Это 7 класс. Вы от него не отлипляетесь? У него по 3 урока в день? Нет друзей? Никаких хобби? Приходится прогуливать иногда, что бы больше времени семьей проводить. Ну и отдых, тоже вместе все время. Вам просто приятно думать, что остальные не проводят время с семьей. Но это не так. Вы просто неорганизованы.
Вы серьезно? Ребенок в началке. Пол дня в школе. Потом кружки. Свободна вечером только. У вас ребенку 12 лет. Это 7 класс. Вы от него не отлипляетесь? У него по 3 урока в день? Нет друзей? Никаких хобби? Приходится прогуливать иногда, что бы больше времени семьей проводить. Ну и отдых, тоже вместе все время. Вам просто приятно думать, что остальные не проводят время с семьей. Но это не так. Вы просто неорганизованы.
Какие пол дня? 3-4 урока, или он у вас на продленке? Хороша мамаша, а если и кружки, то на них водить надо, тем более, времени вообще нет
соглашусь, что омерзительно наступать кому-либо на его больной мозоль, но вынужден спросить - если ты "сидела" с детьми и не работала, то от куда у младшенького такие тяжёлые и явно приобретённые болячки? может быть оттого, что именно "сидела", а не занималась ребёнком? гастрит в 6 лет - это на 100% вина родителей - потому, что гастрит бывает только в двух случаях - неправильное(или скудное!) питание, или психологический климат в семье, при котором у ребёнка гастрит может появиться на нервной почве - так что ты лично где-то что-то действительно "просидела" и не напряглась - и теперь этот крест на тебе будет до конца жизни.... говорю так потому, что у самого трое детей и трое внуков - и ни у кого из них ничего подобного в таком юном возрасте с ЖКТ никогда не случалось - тем более таких тяжёлых хронических болезней, как гастрит...
Вот это да, в комментариях тупой и ещё тупее. Вы текст осилить не можете? Десять раз уже написано, как и когда появился гастрит - нет, глаза в лоб закатят и талдычат по кругу.
В семейной паре всегда есть несколько кризисов, которые нужно пережить. Вот в эти самые кризисы начинает бесить муж, равно как и мужа жена. То, что вы уйдёте сейчас от него, еще незначит, что найдёте другого, и не факт, что лучше. А если найдете, то будете те же самые кризисы проживать, только с другим человеком. Смысл менять шило на мыло. Ваш муж скорее всего устал, где то вы недодали ему поддержки, тепла. Вы наверное тоже устали, и вам хочется тепла и любви. Но!Попробуйте первая дать ему это тепло. Можно удивить чем нибудь вкусным, домашней выпечкой например. Почаще улыбайтесь ему, обнимите первая. А дальше сами увидите, что он станет мягче по отношению к вам. Ему тоже нужна поддержка. Развалить семью всегда можно, особенно поражают советчики, кто они? Это скорее всего бездетные дамы, со своим жильем и хорошими родителями. У них твердый тыл за плечами, им легко рассуждать мол, уходи, разводись, тяни сама на себе. Глупости это всё!
О, тупой - в данном случае будет комплимент. Слышали дамы, если у вас проблемы - испеките печенюшку и все пройдет.
Вот это да, в комментариях тупой и ещё тупее. Вы текст осилить не можете? Десять раз уже написано, как и когда появился гастрит - нет, глаза в лоб закатят и талдычат по кругу.
Ваши фантазии читали. 35 лет я не завтракаю. Гастрита нет. Вам бы детьми заняться, читать начать. А не бабкины сказки пересказывать.
Ваши фантазии читали. 35 лет я не завтракаю. Гастрита нет. Вам бы детьми заняться, читать начать. А не бабкины сказки пересказывать.
Гость 46, вы хоть читайте кто вам пишет, есть автор, и есть другие гости, вам пишкт другой человек, а вы думаете, что я, всё в кашу смешала. А интересно твой ребенок сам идет после уроков на кружки? И наверное да, все врачи тупые, которые спрашивают про наследственные болезни, ты то самая умная
Вы у врача были? Это инфекционное заболевание. Какая еда? Какая наследственность? Ссылки на исследования
Мы были у врача, и не у одного! Но тебе то тугой не понять. Я не вижу в тебе грамотного, образованного человека, и тем более успешную и любящую мать. Никогда успешный во всем человек не будет лить такую грязь на других
Гость 46, вы хоть читайте кто вам пишет, есть автор, и есть другие гости, вам пишкт другой человек, а вы думаете, что я, всё в кашу смешала. А интересно твой ребенок сам идет после уроков на кружки? И наверное да, все врачи тупые, которые спрашивают про наследственные болезни, ты то самая умная
Каша у вас. Причем тут наслдмтвеные заболевания и гастрит. Врачи спрашивают и рост, но не из-за него гастрит.
Я ответила на вопрос о кружках выше. Отвезти ребёнка не проблема. Многие репетиторы домой приходят. При этом ребенок занят и мама может заниматься своими делами. Или вы из мамок, обсуждающих курицу в ашане под дверьми кружков? Пока ребенок занимается есть масса времени.
*** это точно. Пелена перед глазами. Я ее не пойму, это как если я работаю, везти ребенка со школы после трех уроков на кружки? Кто меня отпустит? Очень странная дамочка
Сейчас столько возможностей фрилагса, свободного графика, удаленки. А вам все чудится, что работать можно только в поле или продавцом.
причём тут дома держать?..кружки, уроки, встретить со школы...сводить куда-то...Вы уже начинаете чушь городить, видать аргументы кончились
Я когда то прочитала одну умную фразу...---если вашему мужчине нужны от вас деньги, то это не ваш мужчина)...мотайте , девочки на усс