У нас двое детей, старшему 12 лет, младшему 6 лет, и он у меня часто болеющий, то бронхиты, то жкт теперь. Мне 33, не работала, сидела с детьми. Летом вышла, поработала 3 месяца и тут заболел младший, …
Речь про больничный. И у вас няня есть? Вы бредите по моему. Откула мне столько денег взять на няну, у нас провинциальный городок, я зарабатывала 11.000, няня стоит тыс 25. Ну и бреееед
Может вам няней пойти тогда? Если они зарабатывают в 2 раза больше вашего.
Ну больничный. Ушли и ушли. Больничный закончился-вышли. Увольняться зачем?
Ну и честно, за 11 работать, это прям совсем никчемной быть. Даже няни студентки без оьразования зарабатывают в 2 раза больше по вашим словам.
Может вам няней пойти тогда? Если они зарабатывают в 2 раза больше вашего.
Ну больничный. Ушли и ушли. Больничный закончился-вышли. Увольняться зачем?
Ну и честно, за 11 работать, это прям совсем никчемной быть. Даже няни студентки без оьразования зарабатывают в 2 раза больше по вашим словам.
Зачем мне няней идти? Я с чужими детьми и за милион сидеть не стану. Лучше за 11000 пойду. А выше зарплаты это у тех у кого график и работа по 12 часов, я не могу так идти, детей не на кого оставить
Не, есть женщины, которым нравится жизнь болонки или ничего из себя не представляют. Тут тема о женщине, терпящей нелюбимого мужчину из-за денег.
Какие у вас стереотипы, раз не работает, то болонка, у вас видно в голове не укладывается, что есть мужчины, которые берегут своих женщин от стрессов, ранних подъемов на работу т. д.
Не, есть женщины, которым нравится жизнь болонки или ничего из себя не представляют. Тут тема о женщине, терпящей нелюбимого мужчину из-за денег.
Вы как женщина не состоялись...не сумели выбрать правильного парня, выстроить с ним качественные отношения и мотивировать его на успех...Нашли какого то чмошника, который не в состоянии обеспечить семью, вынужденны отрастить себя яйца...ещё и хвалитесь , что вам подарки не дарят и поэтому вы сосёте бесплаино....Вы лохушка и неудачница
Что многое то? Все хотят жить с состоятельными мужчинами, ну и??? Все так и живут? И как бы женшина не облизывала мужика своего, богаче он ни с того, ни с сего не станет! Вам бы глаща свои открыть, да посмотреть как женщины в России живут! Что ж удрали то отсюда? Тут бы и е б.а.ш.и.л.а за 3 копейки и мужа б сантехника нашла!
Вы как женщина не состоялись...не сумели выбрать правильного парня, выстроить с ним качественные отношения и мотивировать его на успех...Нашли какого то чмошника, который не в состоянии обеспечить семью, вынужденны отрастить себя яйца...ещё и хвалитесь , что вам подарки не дарят и поэтому вы сосёте бесплаино....Вы лохушка и неудачница
С сего вы взяли? У меня вполне успешный супруг. Любящий. Но как это связано с моей реализацией?
Если для вас сосать бесплатно признак 6еудач6ицы, мне нечего вам сказать
Что многое то? Все хотят жить с состоятельными мужчинами, ну и??? Все так и живут? И как бы женшина не облизывала мужика своего, богаче он ни с того, ни с сего не станет! Вам бы глаща свои открыть, да посмотреть как женщины в России живут! Что ж удрали то отсюда? Тут бы и е б.а.ш.и.л.а за 3 копейки и мужа б сантехника нашла!
Я живу в россии. Муж нормально зарабатывает. И он такой не один.
Не завидуйте лохушкам.Они в отличае от иждивенок могут в любой момент собрать чемодан и уехать на свою хату и проблема финансов их волновать не будет. А такие как автор сидят годами на шее, опыта работы не имеют, на работу их никто не возьмет. Муж хочет живет с ней, а захочет хочет разведется и пойдет дамочка на улицу без денежек с детьми. А алименты 80% мужчин не платят совсем. Зачем надеться на мужика если известна статистика разводов. Или что некоторые думают, что они уникальны и с ними не разведутся и не станут изменять. Наивные дурынды.
Не завидуйте лохушкам.Они в отличае от иждивенок могут в любой момент собрать чемодан и уехать на свою хату и проблема финансов их волновать не будет. А такие как автор сидят годами на шее, опыта работы не имеют, на работу их никто не возьмет. Муж хочет живет с ней, а захочет хочет разведется и пойдет дамочка на улицу без денежек с детьми. А алименты 80% мужчин не платят совсем. Зачем надеться на мужика если известна статистика разводов. Или что некоторые думают, что они уникальны и с ними не разведутся и не станут изменять. Наивные дурынды.
Умные иждивенки имеют деньги мужа, да и недвигу
Эта женщина как с луны свалилась, не у всех есть образование хорошее, не всем смогли дать это родители. И карьера в гору тоже, естественно, не у всех. Сытый голодного не поймет.
Да. Только у тех, кто сначала учится, потом рожает. Не все ж после школы бегут двоих рожать. В 25 прекрасно можно родить, имея навыки и работу.
Зачем? У меня нет цели похвастаться. Хочется, что бы такие, как автор, хотели чего-то большего, чем быть болонкой. Воспитывали счастливых людей и делали мир лучше. А пока таких большинство-ничего хорошего не будет
Зачем? У меня нет цели похвастаться. Хочется, что бы такие, как автор, хотели чего-то большего, чем быть болонкой. Воспитывали счастливых людей и делали мир лучше. А пока таких большинство-ничего хорошего не будет
Значит нечем, смешно, вы пытаетесь изменить мир, ну-ну, давайте, скоро опять появиться аналогичная тема
Вам то какое дело, и только не надо говорить, что вы хотите ей помочь, направить на путь истинный, вы за счет автора самоутверждаетесь, а сами какой-нибудь продавец
да в том то и дело...видно как нападает, у самой чувство явной ущербницы....муж загнобил её., так пошла работать...теперь за счёт автора пытается себя самооценку поднять
Вам то какое дело, и только не надо говорить, что вы хотите ей помочь, направить на путь истинный, вы за счет автора самоутверждаетесь, а сами какой-нибудь продавец
Возможно, вам кажется это странным, но да. Есть люди, которых волнует не только что пожрать и как скрысить деньги. Хочется жить в мире счастливых людей с нормальными целями.
Ну ок. У меня небольшая организация, дизайн. Я даю миру не только счастливых детишек (у автора за счет ее эгоизма дети несчастны, у них травма, жить в семье, где мать терпит и несчастна).
Кроме того я даю красоту реально, а не свои накладные ресницы. Даю работу людям, налоги, пример ребенку, гордость мужу, развитие отрасли. Но вам этого не понять.
да в том то и дело...видно как нападает, у самой чувство явной ущербницы....муж загнобил её., так пошла работать...теперь за счёт автора пытается себя самооценку поднять
Я нападаю, т к бесят такие прожигающие жизнь и рожающие несчастных людей. Плюс автор ооочень грубая и тупая. Прям давно я таких не встречала.
Оставьте уже в покое моего мужа. Женщина, это не только приложение к нему.