Гость
Статьи
А вы позволяете себе …

А вы позволяете себе ходить растрёпанной и без макияжа перед мужем?

Недавно вышла замуж. Первый месяц чуть ли не накрашенной спать ложилась чтобы проснуться красивой. А последние 2 недели что-то тупо лень совсем. Апатия. Хочу ходить ненакрашеннная и с гулькой на …

Сколько можно
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Думаете тональники - причина плохого состояния кожи? Неа! Плохая экология, вредные привычки и неумение их компенсировать соответствующим уходом, неразборчивость в питании, стрессы, хронические болячки - вот главные враги женской красоты! Я сама практически не пользуюсь тонирующими средствами кроме обычной компактной пудры, но будь у меня какие-то проблемы с кожей - обзавелась бы полным арсеналом хороших тональников без всякого сомнения, и ни капли не парилась бы насчёт их "вреда"!

Опять 25! Вы внимательно прочтите о чём я пишу. Тонак не зло! Зло это штукатуриться дома!!! Не при выходе из него, а всегда без перерыва! А так же будучи молодой с хорошим тургором кожи, особенно если нет проблем с ней.

Гость
Гость

красота и молодость в чем? 24-часовом макияже?

И я о том же. Совсем отупели девки, только штукатурка нужна, а мозг не обязателен.

Гость
Гость

Красота и молодость - в не наплевательском отношении к себе, и своей внешности.

О да! Кожа скажет тебе скоро спасибо за такой уход🤣

Марс
Гость

И я о том же. Совсем отупели девки, только штукатурка нужна, а мозг не обязателен.

Еще если и умыть такую- вообще караул))

Гость
Гость

О да! Кожа скажет тебе скоро спасибо за такой уход🤣

Правильно. Есть естественный процесс огранизма - фагоцитоз называется. Косметика для клеточного иммунитета является мусором. Клетка поглощает и перерабатывает косметичесские вещества. Мне интересно посмотреть на ту, которая станет поглощать тональник, пудру, тени и т.д ежедневно ложками.

Гость
Марс

Не наплевательское отношение к себе- это совершенно не внешние вложения- намазывания тушью тонаком, а вложения в себя- в образование, здоровье , спорт, тогда без всякой мазни на лице , в естественном своем виде- будете и секси и красавицей и умницей.

Блин меня за 18 лет муж в каком состоянии только не видел, и его не пугало. Зато когда приходила домой с опухшими глазами после наращивания ресниц, а потом через несколько недель осталась без ресниц, мой муж офигел! Сказал, если еще раз, этот абзац, повториться, он меня в дом, не пустит )) Вот вам и красота.

Марс
Гость

Блин меня за 18 лет муж в каком состоянии только не видел, и его не пугало. Зато когда приходила домой с опухшими глазами после наращивания ресниц, а потом через несколько недель осталась без ресниц, мой муж офигел! Сказал, если еще раз, этот абзац, повториться, он меня в дом, не пустит )) Вот вам и красота.

Адекватный муж))
Цирк в том, что "красавицы" с серой прыщавой кожей под толстым слоем тоналки, нарощенными ресницами и ногтями, и другой колхозной "красотой", твердят настоятельно тут о том,как это важно - быть красивыми для мужа))- и этт женщинам с чистой здоровый кожей, ногтями и волосами, называя их "чушками")) и пророча им скорый уход мужа)))

Гость
Марс

Не наплевательское отношение к себе- это совершенно не внешние вложения- намазывания тушью тонаком, а вложения в себя- в образование, здоровье , спорт, тогда без всякой мазни на лице , в естественном своем виде- будете и секси и красавицей и умницей.

Не обижайтесь, плизз, но подобные заявления таааким замшелым совком отдают, что не могу отделаться от ощущения, будто писала моя бабуля. Современные девчонки успешно совмещают универ, спортзал, активную личную жизнь, и то, что в вашем исполнении звучит как "мазаться", выглядят при этом прекрасно, и уж точно не глупее, чем их предки! Я налюбоваться не могу стильными подружками своей дочери студентки, и разговаривать с этими девочками ( многие из них - о ужас - с тональниками на лицах!) куда интереснее, нежели с некоторыми моими унылыми ровесницами, зацикленными на "саморазвитии" и "личностном росте".

Гость
Марс

Адекватный муж))
Цирк в том, что "красавицы" с серой прыщавой кожей под толстым слоем тоналки, нарощенными ресницами и ногтями, и другой колхозной "красотой", твердят настоятельно тут о том,как это важно - быть красивыми для мужа))- и этт женщинам с чистой здоровый кожей, ногтями и волосами, называя их "чушками")) и пророча им скорый уход мужа)))

Быть красивой - естественная потребность, и естественное
состояние женщины, а уж если она замужем - тем более! Желание нравиться своему мужчине - это НОРМАЛЬНО для любящей женщины, а если кто-то из них не способен освоить элементарные приёмы
дневного и вечернего макияжа, и превращает себя в колхозную клоунессу перебором, то это никоим образом не основание всем отказываться от маникюра с длинными ногтями или декоративной косметики.

Марс
Гость

состояние женщины, а уж если она замужем - тем более! Желание нравиться своему мужчине - это НОРМАЛЬНО для любящей женщины, а если кто-то из них не способен освоить элементарные приёмы
дневного и вечернего макияжа, и превращает себя в колхозную клоунессу перебором, то это никоим образом не основание всем отказываться от маникюра с длинными ногтями или декоративной косметики.

Уже- красивая..
Студенточек - умыть бы))

Марс

Я- за ухоженность, за здоровый внешний вид- в умытом, естественном состоянии, а не за иллюзию красоты, созданную искусственно, я за крепкие ногти и шёлковые волосы, когда кожа хороша сама по себе ..
И декоративная косметика - вполне приемлема, умеренно- но не дома же...((

Гость
Гость

А парад вам зачем без мужа? Ну, всмысле полный парад каждый день ? С каблуками, и ТД? Так, интересна русская душа.

Дресс-код на работе у многих, не слышали? А если и не жёсткий дресс-код, то определенные нормы. В офис в шортах и футболке, в банк, в больницу к пациентам или в школу к ученикам пойдет женщина? Не все же домохозяйки или на удалёнке.

Гость
Пользователь

Всегда сочная при муже. Никаких гулек ( волосы до задницы ) и огурцов на лице, крутые наряды и приятный запах.

Если бы вы были женщиной, или хотя бы были женаты, то знали бы, что никаких огурцов давно никто на лицо не кладёт, в продаже море масок, удобных в использовании и эффективных, с длинными распущенными волосами ходить дома постоянно невозможно, а "крутые наряды" - неудобно и смотрятся нелепо.

Гость
Гость

Девочки да не помогает это всё. У меня знакомая выскочила замуж за миллионера. Муж владеёт бакалеей в РФ. Она и сама не церковная мышь, из обеспеченной семьи. Макияж, няни, кухарки, дом.работницы не спасли от развода. Потому что дура-дурой. Фитнесы, спа, салоны, лучшие косметологи. Мужа всёгда дома ждала расфуфыренная куколка, в мин платьях, а на самом деле, она сама из себя ничего не представляла-развелись. Так его после неё еще несколько лет после трясло. В итоге, её муж женился на замарашке интелектуалке из какого то аула. В 27 лет уже кандидатскую защитила. Рубашки наглаживает, супы лично варит, и это при его то возможностях! У б.ж с полным штатом обслуги и техники он ходил неухоженным, в мятых рубашках при холёной куколке. А у той всёгда опрятный отдохнувший и наглаженный. Не забывайте, девочки, что даже королевы лично шили своим мужьям одежду! Раз уж тут собрались мужепоклонници, то спешу вас разочаровать - мужчинам не разукрашенный фейс нужен.

Какая то история странная. Он что сам не видел что работники в доме ни хрена не делают деньги то он платил.
И миллионер может тоже быть жлобом может на персонале экономил. Лурочку и взял чтобы по салонам денег не тратила. И на уьорщице экономия

Гость
Гость

Красота и молодость - в не наплевательском отношении к себе, и своей внешности.

какое бы отношение не было молодость не вечна если что)))

Гость
Гость

Девочки да не помогает это всё. У меня знакомая выскочила замуж за миллионера. Муж владеёт бакалеей в РФ. Она и сама не церковная мышь, из обеспеченной семьи. Макияж, няни, кухарки, дом.работницы не спасли от развода. Потому что дура-дурой. Фитнесы, спа, салоны, лучшие косметологи. Мужа всёгда дома ждала расфуфыренная куколка, в мин платьях, а на самом деле, она сама из себя ничего не представляла-развелись. Так его после неё еще несколько лет после трясло. В итоге, её муж женился на замарашке интелектуалке из какого то аула. В 27 лет уже кандидатскую защитила. Рубашки наглаживает, супы лично варит, и это при его то возможностях! У б.ж с полным штатом обслуги и техники он ходил неухоженным, в мятых рубашках при холёной куколке. А у той всёгда опрятный отдохнувший и наглаженный. Не забывайте, девочки, что даже королевы лично шили своим мужьям одежду! Раз уж тут собрались мужепоклонници, то спешу вас разочаровать - мужчинам не разукрашенный фейс нужен.

а почему прислуга ему рубашки не гладила?

Гость
Гость

длинные ногти вообще колкхоз, макияж ваш никому не нужен, мужикам пофиг если красивая будешь красивой всегда это на светские мероприятия, в офис и т.д можно краситься дома это не нужно.

Гость
Гость

а почему прислуга ему рубашки не гладила?

Потому что это придуманная история

Гость
Марс

Адекватный муж))

Выглядеть хорошо нужно для самой себя, а не для мужа. Мужчинам побарабану на самом деле. Изменяют совершенно одинаково и красавицам, и моделям, и деревенским у которых к тому же огромное хозяйство, огород. С каких пор женщина должна быть всегда с тонной косметики? Логичный вывод, что и муж прежде чем вернуться домой после работы, должен забежать в салон наложить тонну грима ( особенно актеры, ведущие и т.к) и без грима перед женой ни-ни.

Гость
Гость

Выглядеть хорошо нужно для самой себя, а не для мужа. Мужчинам побарабану на самом деле. Изменяют совершенно одинаково и красавицам, и моделям, и деревенским у которых к тому же огромное хозяйство, огород. С каких пор женщина должна быть всегда с тонной косметики? Логичный вывод, что и муж прежде чем вернуться домой после работы, должен забежать в салон наложить тонну грима ( особенно актеры, ведущие и т.к) и без грима перед женой ни-ни.

Да что ж у вас все по грани? Или чушки или тонна косметики? Вы не умеете красиво в меру краситься?

Гость
Гость

Просто у вас комплексы- не можете принять себя такой какая вы есть. Вам в голову кто то вложил ложные принципы, что тонной косметики вы лучше, и без грима вы нравиться не можете никому. Кто то вам вкладывал, что вы всего лишь товар? По мне, так принцип ухоженности не тонна косметики и сменяющий макияж с дневного на вечерний, а чистая одежда, ухоженное тело, волосы, ногти, лицо и зубы+ хороший парфюм. Макияж в этот список вообще не входит. Сейчас на дворе не 50- 90е, когда женщинам регулярно нужно было себя продавать подороже. Макияж - да но легкий и незаметный! Вечерний по особым случаям.

Гость
Гость

Дресс-код на работе у многих, не слышали? А если и не жёсткий дресс-код, то определенные нормы. В офис в шортах и футболке, в банк, в больницу к пациентам или в школу к ученикам пойдет женщина? Не все же домохозяйки или на удалёнке.

Ну лично я не знаю где вы там работаете ( хотя и догадываюсь) что по дрес коду с вас требуют высокие каблуки и боевой раскрас аля вечерний. Сейчас даже в банках и магазинах требуют минимальный дневной макияж, и обувь без каблука. В парфумерии, ювелирке, меховых салонах, банках, тур.центрах вы не встретите девушек в мини и боевой раскраске. Сейчас это не в тренде и признак дешёвой вульгарщины.

Гость
Гость

Какая то история странная. Он что сам не видел что работники в доме ни хрена не делают деньги то он платил.
И миллионер может тоже быть жлобом может на персонале экономил. Лурочку и взял чтобы по салонам денег не тратила. И на уьорщице экономия

У них уборщица получала от 140 тыс + очень хорошая премия. Просто ему попалась истеричная засранка, заправляющая машину в выхлопную трубу ( я серьезно) С ней в доме персонал неуживался. Если ребёнок сходил на горшок или обгадился, она будет ждать когда няня придет и сделает! Если ребенок перевернул свой горшок, извиняюсь с фекалиями, эта вся красота, будет лежать до прихода персонала т.к она не обязана за своим ребёнком относить горшок, для этого есть персонал. Уборщица приходила к ним ежедневно. У остального персонала тоже есть выходные. Повор не нанимался какахи вытирать и мыть унитазы после красных дней календаря. Тем более, что у него отдельный домик, со своей уборной. Остальной персонал сбегал от неё через неделю. Она умудрялась довести персонал, даже в отдельном для них помещении.

Гость
Гость

Просто у вас комплексы- не можете принять себя такой какая вы есть. Вам в голову кто то вложил ложные принципы, что тонной косметики вы лучше, и без грима вы нравиться не можете никому. Кто то вам вкладывал, что вы всего лишь товар? По мне, так принцип ухоженности не тонна косметики и сменяющий макияж с дневного на вечерний, а чистая одежда, ухоженное тело, волосы, ногти, лицо и зубы+ хороший парфюм. Макияж в этот список вообще не входит. Сейчас на дворе не 50- 90е, когда женщинам регулярно нужно было себя продавать подороже. Макияж - да но легкий и незаметный! Вечерний по особым случаям.

Почему обязательно "тонна косметики"?)) Я очень даже принимаю себя такой, какая есть в дУше, но при муже и на людях стараюсь подчеркнуть то лучшее, что даровано природой! Моей внешности многие могли бы позавидовать (не преувеличиваю ни разу), и тем не менее особо не обольщаюсь в понимании реалий жизни. Одним словом: комплексы - не комплексы, но мои близкие никогда не увидят меня зачуханной тёткой в домашнем "расслабоне", и дочерям своим объясняю: вы никогда и ни от кого не добьётесь желаемого, если не сумеете найти баланс между внутренним миром, и внешним образом. Если что душевная близость с супругом вовсе не подразумевает дешёвую фамильярность, и рыгание над унитазом из-за пьяного перебора.

Гость

Все естественные потребности перечислены в пирамиде Маслоу. Нет там "естественной" потребности "быть красивой". И тем более наличие мужа не может усилить то, чего нет. Желание может быть, а потребности нет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Все естественные потребности перечислены в пирамиде Маслоу. Нет там "естественной" потребности "быть красивой". И тем более наличие мужа не может усилить то, чего нет. Желание может быть, а потребности нет.

Аха...То-то бизнес на индустрии красоты приносит людям миллионные состояния! И Маслоу здесь ни при чём, его пирамида построена на базовых потребностях.

Гость

Аха...То-то бизнес на индустрии красоты приносит людям миллионные состояния! И Маслоу здесь ни при чём, его пирамида построена на базовых потребностях.

базовые потребности - это еда, безопасность, размножение. Индустрия красоты построена на человеческом тщеславии, глупости и внушаемости

Жозефина
Гость

Нет, все эти годы она любит меня и старается каждый мой приход к ней, пока я еду, она метлой убирает и моет квартиру, печет торт, моется, красится, надевает лучшее белье и платье.
А потом, я стал понимать что это тупиковые отношения и стал её отрезать от себя, отбивать её жедание быть лучшей для меня.

Ебнутые мужики..
Просто наигрался, гормоны уже не так играют, она стала неинтересной...

Гость
Сколько можно

Мы не жили до брака вместе. На свидания я приходила «в образе». Я не урод без косметики, но все же смущаюсь что мне стало лень для него красится каждый день. Мне для этого настроение нужно, вдохновение.. а не по обязаловке. Да и встречи у нас уже не в ресторане с комплиментами в мой адрес и цветами, а ругаемся, например, из-за забитого унитаза как вчера… да и готовлю я сама, посуду мою… он не вдохновляет меня чтобы я наряжалась

А вы его не вдохновляете ,это конец (

Гостья

Я донашиваю дома все свои старые вещи, которые уже потеряли хороший вид и их нельзя надеть в общество. Мне от таких вещей очень комфортно и уютно. И конечно же никогда дома не крашусь, мне бы это и в голову не пришло!

На свидания со своим раньше тоже не красилась, если вдвоем. А если планировали идти в общественное место, тогда я немного подкрашивалась.

Сильно расфуфыриваюсь только для встречи с некоторыми подругами, с которыми редко пересекаюсь и у нас с юности в некотором роде конкуренция. Или когда начинаю общаться в новом коллективе, то сперва стараюсь красоту наводить и преподнести себя в выгодном свете, но постепенно сбавляю обороты.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: