Гость
Статьи
А вы позволяете себе …

А вы позволяете себе ходить растрёпанной и без макияжа перед мужем?

Недавно вышла замуж. Первый месяц чуть ли не накрашенной спать ложилась чтобы проснуться красивой. А последние 2 недели что-то тупо лень совсем. Апатия. Хочу ходить ненакрашеннная и с гулькой на …

Сколько можно
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
456

А с грязной головой зачем ходить?

Ну когда у тебя темп под 40 я лично не могу идти и мыть голову, элементарно нет сил. Вот письку да, хоть ползком но пойду подмывать. А 3 дня не помыть голову это не смертельно, так что могу и так побыть.

Гость
Гость

А парад вам зачем без мужа? Ну, всмысле полный парад каждый день ? С каблуками, и ТД? Так, интересна русская душа.

Хм... Я вообще-то на работу хожу при параде. А вы считаете, что одеваться и краситься надо исключительно для мужа?

Гость
Гость

Дома в тональнике!😬Какой кошмар!

Прыщами и несовершенством кожи не страдаешь? Открою секрет, что кожа должна дышать:) А то смоешь свой раскрас, а там красная, бугристая, прыщавая рожа. Вот твой мужик то обрадуется королеве прыщей🤣 И тихонечко свинтит к той, кто зря не забивает поры тонаком, у кого красивая, ровная и чистая кожа и кому не надо себя украшать, т.к самооценка высокая.

Гость
Гость

Пардон, это не вам выше ответ:)

Гость

Автор, если ваш муж полюбил вас только за внешность -вашему браку ппц , при любой ситуации: будете ли вы в макияже и в эротических нарядах или в трениках и с гулькой на голове..Если вы не можете быть самой собой, находясь дома, не чувствуете себя комфортно, а постоянно играете в эротик вайф, то рано или поздно вы сломаетесь. Поверьте, если у вас с мужем любовь настоящая, вы друзья, единомышленники, любовники..то вашему мужу по больше части будет пофиг, с макияжем вы или нет. В браке вам не всегда будет 20 лет..После родов, с возрастом, вы , ваше лицо, кожа, тело будут меняться..и если нет духовной близости в браке, никакой макияж и супер прокаченное тело не спасет ваш брак. Поэтому расслабьтесь, перестаньте притворяться и просто живите в гармонии, общих интересах и цените свою личность. Женщины, которые расстворяются в мужчине. живут только для него, становятся быстро неинтересными своим мужьям

Гость

Хм... Я вообще-то на работу хожу при параде. А вы считаете, что одеваться и краситься надо исключительно для мужа?

Хорошо, - для мужа не краситесь. Ок. Для себя, любимой, дома тоже не краситесь. Принято.
А для кого и зачем вы краситесь на работе?
Кто-нибудь ответит на этот вопрос?

Гость
Гость

Автор, если ваш муж полюбил вас только за внешность -вашему браку ппц , при любой ситуации: будете ли вы в макияже и в эротических нарядах или в трениках и с гулькой на голове..Если вы не можете быть самой собой, находясь дома, не чувствуете себя комфортно, а постоянно играете в эротик вайф, то рано или поздно вы сломаетесь. Поверьте, если у вас с мужем любовь настоящая, вы друзья, единомышленники, любовники..то вашему мужу по больше части будет пофиг, с макияжем вы или нет. В браке вам не всегда будет 20 лет..После родов, с возрастом, вы , ваше лицо, кожа, тело будут меняться..и если нет духовной близости в браке, никакой макияж и супер прокаченное тело не спасет ваш брак. Поэтому расслабьтесь, перестаньте притворяться и просто живите в гармонии, общих интересах и цените свою личность. Женщины, которые расстворяются в мужчине. живут только для него, становятся быстро неинтересными своим мужьям

Помимо духовной близости есть тупо привычка
Внешность супругов имеет свойство приедаться

Гость
Гость

Прыщами и несовершенством кожи не страдаешь? Открою секрет, что кожа должна дышать:) А то смоешь свой раскрас, а там красная, бугристая, прыщавая рожа. Вот твой мужик то обрадуется королеве прыщей🤣 И тихонечко свинтит к той, кто зря не забивает поры тонаком, у кого красивая, ровная и чистая кожа и кому не надо себя украшать, т.к самооценка высокая.

ох какая ж ***. даже и не в курсе, что тонаки последнего поколения не портят а ЗАЩИЩАЮТ кожу от окружающей среды)

Гость
Гость

Когда встречались, она посещала визажиста, а на утро после свадьбы какой там визажист? Вот он маленько и испугался. Хорошо хоть зубы были натуральные.

ну вообще если бы была красивая, то макияж не нужен.

Гость
456

Седые волосы - запросто. Тут кому как повезет. Я в 27 заметила первые седые волоски, к 37 уже было треть головы.

ну так это не у всех, а там в сообщении было сказано, что прям в 40 лет у всех прям морщины птоз и седая голова, ага прям бабушки уже в 40 поголовно все.

Гость
456

А с грязной головой зачем ходить?

иногда лень ее мыть, особенно если температура.

Гость
Пользователь

Всегда сочная при муже. Никаких гулек ( волосы до задницы ) и огурцов на лице, крутые наряды и приятный запах.

а на кухне еду тоже с распущенными готовите?

Гость
Пользователь

Ещё одна дуррра набитая. Мужчины любят красоток, а не замухрышек. А ты просто кобыла бытовая, с тобой удобно. И такие этого не понимают и твердят, что мужикам фиолетово. 😂

так плевать кого они там любят, я им не обслуга)

Гость
Гость

Ну, если у вас до свадьбы был спектакль, может и свадьба, то уж так и надо держать «марку»…. Но помни, даже в самых востребованных спектаклях, со временем меняют главных актёров !

четко

Гость
Марс

Очередная..Мужерабка обыкновенная..) "мужики любят, мужики хотят".. тьху..(((

++++

Гость
Гость

+++

Гость
Гость

У мужа глаз замылится
Надо уметь его удивлять

а он не должен удивлять?))

Гость
Гость

ох какая ж ***. даже и не в курсе, что тонаки последнего поколения не портят а ЗАЩИЩАЮТ кожу от окружающей среды)

а от чего вы дома защищаетесь?

Гость
Гость

а от чего вы дома защищаетесь?

а зачем его снимать сразу дома? перед сном обычно и снимают макияж.

Гость
Гость

а зачем его снимать сразу дома? перед сном обычно и снимают макияж.

не знаю я вообще никогда ни тоналками ни макияжем не пользуюсь тем более дома, когда ребенок хочет обнять поцеловать или я его или лечь на подушку, это ж пачкаться все будет.

Гость
Заводная

Сейчас это вообще не проблема-нарощенные ресницы и татуаж и красавица всегда-и днём и ночью.

После многократных наращиваний от ресниц не останется ничего.Татуаж со временем изменит цвет пигмента.Красотка будет,да.

Гость
Гость

не знаю я вообще никогда ни тоналками ни макияжем не пользуюсь тем более дома, когда ребенок хочет обнять поцеловать или я его или лечь на подушку, это ж пачкаться все будет.

а что, ребенок оближет лицо что ли? ну целует и целует. она не ядовитая))) и если я прилягу на подушку, то ничего не смазывается. косметика то хорошая, стойкая, и не на сто слоев
не понимаю тех кто с голым лицом ходит. они все как одна считают что им лишнее. и не видят себя вообще. любую кожу после 20-25 тоналка только украшает

Гость
Гость

а что, ребенок оближет лицо что ли? ну целует и целует. она не ядовитая))) и если я прилягу на подушку, то ничего не смазывается. косметика то хорошая, стойкая, и не на сто слоев
не понимаю тех кто с голым лицом ходит. они все как одна считают что им лишнее. и не видят себя вообще. любую кожу после 20-25 тоналка только украшает

ну мне бы не хотелось, чтобы химия попадала на губы или лицо ребенка, с тоналкой ходят фифы разукрашеные, с миллионом комплексов, тем более с тоналкой дома это дичь полнейшая.

Гость
Гость

После многократных наращиваний от ресниц не останется ничего.Татуаж со временем изменит цвет пигмента.Красотка будет,да.

ой эти наращенные ресницы и наколотые губы это вообще как из инкубатора повылезали.

Гость

Ну вы представляете что такое семейная жизнь длиною в годы - это и болезни, и беременность, и бессонные ночи - ну как можно перед мужем всегда ходить при параде?

Я допускаю такой формат - чтоб перед мужем всегда при параде - если вы богатые люди, у вас большой дом и апартаменты, есть няни для детей и уборщица и кухарка, тогда вы имеете время всегда быть нарядной и одетой пусть в домашнее но красивое - не заляпанное и не пропахшее кухней, красивую домашнюю обувь. Можно одеваться специально к ужину.
Ну и конечно обязательно все это если и муж тоже дома выглядит аналогично - хорошо одетым причесанным умытым и с парфюмом.

Но в ситуации, когда на жене ребенок (или она ходит на полный день на работу) плюс уборка и готовка, а он удивляется почему она дома на каблах и в нарядном платье не ходит - считаю что мужчина такой полоумный и ничего хорошего от него ждать не стоит.

Гость
Гость

Когда была замужем красилась постоянно , укладка практически всегда , что не уберегло от измен !;) если становишься неинтересна для мужа хоть кол на голове теши результата не будет 🙀😸 так что лучше как удобнее так и ходить главное не разъедаться сильно а все остальное мы все равно делаем для себя

Вы абсолютно правы, с первым мужем я была тогда красотка молодая - стройная очень, прическа с длинными волосами, ну пусть макияж я не делала дома - но я шатенка с черными своими бровями - бледно не выгляжу даже и не накрашенная.
И все равно он изменял и мы развелись.

Со вторым мужем я уже и постарше и не так уже стройна - а для него все равно красива и любима, и так уже 10 лет. так что...

Гость
Малина986®

Скатываются, бывает что забивают на себя.. А знаете когда назад откатываются: худеют, меняют прическу, блеск в глазах?.. Когда любовник появляется.. Как любовники женщин преображают, это нечто...

так тема не о плохой фигуре и грязных волосах - а об отсутствии укладки на голове дома и макияжа дома.

Гость
Гость

а он не должен удивлять?))

Внешне? Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, такие обычно кроме оскорблений мало что умеют аргументировать))) только тоналку в три слдоя накладывать, что аж кусками спадает)))

Гость
Гость

Внешне? Нет

ну здрасте приехали) кому он тогда нужен?)) тут в две стороны должно работать иначе пусть валит)

Гость
Гость

Да хоть ты ***, но любое уходовое средство, которое наносят без перерыва портит кожу. Твоя *** потом просто не сможет нормально выглядеть без этого. А ЗАЩИЩАЮТ средства только от уф и морозов. Выходя на улицу нужно наносить. И на ночь питательную или увлажняющую маску, крем, выворотку. А дома то ты от чего защищаешь ряху? От кулаков мужа? От бактерий? Ты сядь в коробку и сиди безвылазно. Не нравится? Воздуха не хватает? Вот и коже не хватат, она не отдыхает. Такие *** как ты слишком верят рекламе.

Гость
Гость

Да хоть ты ***, но любое уходовое средство, которое наносят без перерыва портит кожу. Твоя *** потом просто не сможет нормально выглядеть без этого. А ЗАЩИЩАЮТ средства только от уф и морозов. Выходя на улицу нужно наносить. И на ночь питательную или увлажняющую маску, крем, выворотку. А дома то ты от чего защищаешь ряху? От кулаков мужа? От бактерий? Ты сядь в коробку и сиди безвылазно. Не нравится? Воздуха не хватает? Вот и коже не хватат, она не отдыхает. Такие *** как ты слишком верят рекламе.

они еще фотки свои фотошопят до неузнаваемости и уровня схожести с роботом или куклой, на солнце на них без слез не взглянешь, три слоя тона, еще сверху пудра, сверху румяна, ресницы нарощенные по типу буренка, помада раза 4 вокруг контура обведена, красота неописуемая.

Гость
Гость

они еще фотки свои фотошопят до неузнаваемости и уровня схожести с роботом или куклой, на солнце на них без слез не взглянешь, три слоя тона, еще сверху пудра, сверху румяна, ресницы нарощенные по типу буренка, помада раза 4 вокруг контура обведена, красота неописуемая.

Это точно. Идиотки, не понимают, что чем старше, тем больше косметики надо будет накладывать и к 50 это уже не лицо живого человека, а маска.

Гость
Гость

Это точно. Идиотки, не понимают, что чем старше, тем больше косметики надо будет накладывать и к 50 это уже не лицо живого человека, а маска.

Оу! Сразу видно специалиста в области косметологии и макияжа!))

Гость
Гость

Оу! Сразу видно специалиста в области косметологии и макияжа!))

У меня подруга косметолог и постоянно сталкивается с такими " красотками"

Гость
Гость

У меня подруга косметолог и постоянно сталкивается с такими " красотками"

Что-то не верится... К 50 годам женщины, заботящиеся о своей внешности, виртуозно владеют всеми приёмами подчеркнуть имеющиеся достоинства, но никак не изуродовать себя килограммом тональника а-ля крэм "Балет". Вы с подругой явно что-то напутали!)

Гость
Гость

Всю жизнь крашу ресницы, но ничего не испортилось: как родилась с густыми и длиннющими, такими и остались в мои, далеко за сорок. Портятся ресницы, кожа, и прочие красоты нашей внешности не из-за косметики, но вследствие неправильного питания, образа жизни, и стрессов.

Ниче себе покрываются ресницы растворителем который испаряется ну а как вы думали тушь засыхает? И не дышат со всех сторон покрыты как оно может не портиться.у всех подруг знакомых портятся при частой окраске. Может вы редко красите.

Гость
Гость

Что-то не верится... К 50 годам женщины, заботящиеся о своей внешности, виртуозно владеют всеми приёмами подчеркнуть имеющиеся достоинства, но никак не изуродовать себя килограммом тональника а-ля крэм "Балет". Вы с подругой явно что-то напутали!)

Дело не в тонаке. А в том, что во всём надо знать меру. Девки лет с 20-25 начинают на физиономию накладывать тяжёлый макияж. А если ещё и постоянно без перерыва, как здесь из темы, то кожа быстрее начинает увядать. И на приём приходит женщина лет 35, а состояние кожи на все 50. И женщина заботящаяся о своей внешности это не та, кто накладывает грим, а та кто реально ухоживает за кожей без перегиба.

Гость
Гость

Дело не в тонаке. А в том, что во всём надо знать меру. Девки лет с 20-25 начинают на физиономию накладывать тяжёлый макияж. А если ещё и постоянно без перерыва, как здесь из темы, то кожа быстрее начинает увядать. И на приём приходит женщина лет 35, а состояние кожи на все 50. И женщина заботящаяся о своей внешности это не та, кто накладывает грим, а та кто реально ухоживает за кожей без перегиба.

Девки? Физиономии? Как бомбит от чужой красоты и молодости 🤣🤣🤣🤦

Гость
Гость

Ниче себе покрываются ресницы растворителем который испаряется ну а как вы думали тушь засыхает? И не дышат со всех сторон покрыты как оно может не портиться.у всех подруг знакомых портятся при частой окраске. Может вы редко красите.

Крашу каждый божий день за исключением случаев, когда макияж не уместен. Правда и уход соответствующий ресничкам обеспечиваю: курсами средства для питания, увлажнения и роста форева, а "дышат" они ночью.) Сама по себе качественная декоративная косметика не наносит вреда, если, конечно, заботиться не только о внешней "декоративности", но о здоровье своего организма в целом.

Гость
Гость

Думаете тональники - причина плохого состояния кожи? Неа! Плохая экология, вредные привычки и неумение их компенсировать соответствующим уходом, неразборчивость в питании, стрессы, хронические болячки - вот главные враги женской красоты! Я сама практически не пользуюсь тонирующими средствами кроме обычной компактной пудры, но будь у меня какие-то проблемы с кожей - обзавелась бы полным арсеналом хороших тональников без всякого сомнения, и ни капли не парилась бы насчёт их "вреда"!

Гость

Хожу соотвественно моменту. Если идем в театр - немного наряжаюсь и наношу макияж. Если едем на дачу - в спортивных брюках и толстовке. Муж обожает юбки...но вообще любит меня любой!

Марс
Пользователь

Всегда сочная при муже. Никаких гулек ( волосы до задницы ) и огурцов на лице, крутые наряды и приятный запах.

Гг, сочная при муже))
А как муж на выход- сразу и зачахла, курага высушенная, да..)

Гость
Гость

Помимо духовной близости есть тупо привычка
Внешность супругов имеет свойство приедаться

Ну вот. Какие еще подтверждения нужны? Если дело в надоевшей половине, то никакой макияж не исправит положение.

Гость
Гость

красота и молодость в чем? 24-часовом макияже?

Гость
Гость

красота и молодость в чем? 24-часовом макияже?

Красота и молодость - в не наплевательском отношении к себе, и своей внешности.

Гость
Гость

Ну вы представляете что такое семейная жизнь длиною в годы - это и болезни, и беременность, и бессонные ночи - ну как можно перед мужем всегда ходить при параде?

Я допускаю такой формат - чтоб перед мужем всегда при параде - если вы богатые люди, у вас большой дом и апартаменты, есть няни для детей и уборщица и кухарка, тогда вы имеете время всегда быть нарядной и одетой пусть в домашнее но красивое - не заляпанное и не пропахшее кухней, красивую домашнюю обувь. Можно одеваться специально к ужину.
Ну и конечно обязательно все это если и муж тоже дома выглядит аналогично - хорошо одетым причесанным умытым и с парфюмом.

Но в ситуации, когда на жене ребенок (или она ходит на полный день на работу) плюс уборка и готовка, а он удивляется почему она дома на каблах и в нарядном платье не ходит - считаю что мужчина такой полоумный и ничего хорошего от него ждать не стоит.

Девочки да не помогает это всё. У меня знакомая выскочила замуж за миллионера. Муж владеёт бакалеей в РФ. Она и сама не церковная мышь, из обеспеченной семьи. Макияж, няни, кухарки, дом.работницы не спасли от развода. Потому что дура-дурой. Фитнесы, спа, салоны, лучшие косметологи. Мужа всёгда дома ждала расфуфыренная куколка, в мин платьях, а на самом деле, она сама из себя ничего не представляла-развелись. Так его после неё еще несколько лет после трясло. В итоге, её муж женился на замарашке интелектуалке из какого то аула. В 27 лет уже кандидатскую защитила. Рубашки наглаживает, супы лично варит, и это при его то возможностях! У б.ж с полным штатом обслуги и техники он ходил неухоженным, в мятых рубашках при холёной куколке. А у той всёгда опрятный отдохнувший и наглаженный. Не забывайте, девочки, что даже королевы лично шили своим мужьям одежду! Раз уж тут собрались мужепоклонници, то спешу вас разочаровать - мужчинам не разукрашенный фейс нужен.

Гость
Гость

Вы абсолютно правы, с первым мужем я была тогда красотка молодая - стройная очень, прическа с длинными волосами, ну пусть макияж я не делала дома - но я шатенка с черными своими бровями - бледно не выгляжу даже и не накрашенная.
И все равно он изменял и мы развелись.

Со вторым мужем я уже и постарше и не так уже стройна - а для него все равно красива и любима, и так уже 10 лет. так что...

Вот - вот я о том же.

Гость
Гость

А чем выражения плохи? Особенно физиономии. Лучше писать рожа и морда?

Марс
Гость

Красота и молодость - в не наплевательском отношении к себе, и своей внешности.

Не наплевательское отношение к себе- это совершенно не внешние вложения- намазывания тушью тонаком, а вложения в себя- в образование, здоровье , спорт, тогда без всякой мазни на лице , в естественном своем виде- будете и секси и красавицей и умницей.