У меня есть дочь, ей 30 лет. Она живет с мужчиной старше нее на 20 лет. Вообще, она живет отдельно от нас с 18 лет. Ее мужчина взял квартиру в ипотеку. Говорит, что они планируют детей, но когда …
Ничего ак. Она вам не игрушка. Занимайся своим пвссивеым доходом
Мда... От такой мамаши и к старому пердуну сбежишь!
вы эгоистка
А бабушка дочери где? Вы о ней заботитесь в старости?
Чтобы не мёрзнуть в старости, не дышите на детей холодом! Не хотите помогать единственной дочери, тогда хотя бы не мешайте жить! Не лезьте в ёе жизнь! Правильно девочка поступает, нужно уезжать туда, где можно заработать на счастливую, безбедную жизнь.Вы ничего ей не дали в материальном плане, дочь нашла себе папика!
Ну вы же привыкли ездить на курорты и не продаётся квартира которая вам приносит дохода. Почему дочь должена ваши приходи исполняться!?? А когда ваша старости к вам придёт,дочь вас не бросит..наверное.
Отстаньте от взрослой дочери,со своим. Хочу так и так .
родили себе консерву на старость, а у нее свои планы оказались. Промашка вышла.
А сколько вам лет, чтобы дочь вам помогала? При том вы ещё любите (с ваших слов) ездить по морям и менять смартфоны! Значить вы ещё ого го! Отстаньте от дочери и пусть она бежит от вас подальше! Да и зачем вам внуки, если сами ещё не набегались, не наплавались! А то внуков просят, а сами потом с ними помочь не хотят!
А вы при чем со своими хотелками?
Вы хотите, чтобы дочь вам помогала, при этом вы имеете пассивный доход, знаете, что она тянет ипотеку, и ещё внуков хотите? Я правильно вас поняла? Сколько вы в нее вложили? Дали ли ей хорошее образование? Купили ли ей квартиру?
Никак. Если вы оставляете за собой право жить как вам удобно ( квартиру сдаёте, на курорты ездите, смартфоны меняете) то и ей оставьте право выбирать и жить по собственному усмотрению.
А почему дочь Должна вам в старости помогать? Вы еще сами не так стары. Откладывайте деньги с квартиры на старость, на заработанные с мужем живите. А дочь пусть свое гнездо вьет там, где ей надо, а не вам.
Вброс
А может вы будете жить свою жизнь, и предоставите дочери жить своей? Задело, тк я тоже дочь и тоже уезжаю от родителей далеко. Но это моя жизнь, а у моих родителей своя. Рада, что моя мама смогла меня понять
Когда вы написали, что хотите, чтобы дочь жила поближе, ждала слов, что вы скучаете, хотите чаще ее видеть, хотите помогать ей, когда будут малыши. А у вас вообще в планах только вы сами. Вам плевать, счастлива ли ваша дочь, где ей комфортнее - она должна быть рядом только для того, чтобы в старости вас обслуживать. Вам 50 - какая старость? Люди жизнь начинают в таком возрасте. Вы просто эгоистка. И для блага вашей дочери, учитывая, что она с 18 лет не живет с вами, жить от вас как можно дальше. ИМХО.
Крепостное право отменили в 1861году.