Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ, перезалога с телефона.
В общем, почитав все и всех пришла к выводу, что нужно что-то менять в себе, сначала у меня опять были мысли про развод, я начиталась здесь, что я плохая жена и порчу жизнь мужу, несмотря на то, что муж решил остаться со мной и у нас все хорошо с тех пор, но у меня остался какой-то осадок после этой ситуации и форума
Я не знаю как мне быть…. Развестись или переломить себя и поехать на эту дачу?
я еще не читала дальше. Но зачем разводиться? Это дело последнее. И не надо себя ломать.Посмотрите просто на ситуацию с другой стороны: это возможность попробовать что-то новое в общении.
Если трудно, то есть такой ..ну, треннинг, что ли. Представьте, что Вы играете роль. И наденьте на себя маску, играйте роль другого человека. Тогда легче будет в компании себя чувствовать, ведь это будете не ВЫ. а некая женщина с именем, как у Вас. Поехать с мужем - это не сломать себя, это просто пойти на уступку. Научитесь смотреть на вещи под другим углом и увидите, что красок в намного больше. че Вам кажется.)
Я после форума и всего, что тут начиталась, не только в своей теме(я здесь впервые была) вообще как то в себя ушла. Веду себя как обычно, работала, общалась, но как будто что-то во мне умерло внутри. Я жила себе хорошо ( ну правда хорошо) и тут просто оказывается, что я вообще ничего ни о себе не знаю, ни о муже. Зачем мы вообще столько лет вместе, если может он врет мне, что ему никто кроме меня не нужен
О боже, автор) Это форум. тут все чужие люди. Мало ли кто и где сказал) На заборе тоже всяко написано) Но то, что Вы о чем-то задумались - это уже хорошо. Плохо, что не о своем отношении к мужу задумались, а о том, что муж плохой. Не в ту сторону задумались, милая. Вам надо пересмотреть свое отношение к жизни, поговорить с мужем начистоту, как взрослые люди. Узнать, что изменилось, что осталось тем же. Люди, как и время, не статичны. Они меняются. Меняются под воздействием окружения, возраста, новых знаний. И то, что считалось несокрушимой уверенностью в 20 лет, в 35 может вызывать смущенную улыбку. Просто надо не бояться взрослеть. Только умный человек может признать свою ошибку, только смелый может попробовать эту ошибку исправить. А Вы. автор, какая? Я надеюсь, что умная и смелая.
Я просто не знаю как мне с мужем себя вести, вот допустим захочу я сама уехать от него на нг или приму решение развестись, как мне ему это сказать (понятно, что ртом)
Но как объяснить и подобрать слова почему я так поступаю. Он ведь будет меня предателем считать, не поймёт. Я нарушу свою клятву.
Словами сказать все надо. Вы столько лет прожили вместе. Вы должны знать друг друга вдоль и поперек. Поэтому, просто говорить. И почему и кто должен считать предателем? Вот смотрите. Мой муж каждый год ходит на встречи одноклассников. Дня три эти встречи длятся😂. Муж говорит, что встреча такого-то числа. И он идет. Мысли о том, что он предает меня нет. Я не люблю никакие тусовки. Я дом люблю. И сижу дома. Но, если надо вдвоем куда-то идти - собираюсь и иду с мужем. Если мое присутствие не обязательно - выпихиваю из дома его одного, без меня. А сама какао, пледик, апельсинки и шоколадки и любимые триллеры и фильмы ужасов смотрю(муж их терпеть не может).
Во всем надо уметь находить позитив. Тогда жизнь легче подет)
Угу. Знаю одного человека, у него сначала жена умерла, потом дочь, очень тяжело переживал. Окружающие думали - не переживет. Огромная сила воли нужна руки на себя не наложить после такого.
да. у меня сын умер, маленький еще был, прямо в роддоме... Опуская все, что пережила скажу: живу. за себя и сына. Дышу жизнью большими глотками.
А что делать, автор его же перетащила на работу к своему дяде благодетелю, даже в какие-то мелкие начальники посадили. Жилье пополам , у автора добрачка есть. куда мужику деваться. Ещё и бесплодным его выставила тут зачем-то , ущербным.
Наверное, свой статус решила повысить. А в результате все в новой компании оказались бухальщиками, с невыносимыми детьми и странными женами, которые почему-то ездят париться в бане и веселиться в деревню... А вообще, жил же где-то мужик раньше - до того, как женился. Не в подворотне же.
Я АВТОР ДАННОЙ ТЕМЫ, перезалога с телефона.
В общем, почитав все и всех пришла к выводу, что нужно что-то менять в себе, сначала у меня опять были мысли про развод, я начиталась здесь, что я плохая жена и порчу жизнь мужу, несмотря на то, что муж решил остаться со мной и у нас все хорошо с тех пор, но у меня остался какой-то осадок после этой ситуации и форума
Я не знаю как мне быть…. Развестись или переломить себя и поехать на эту дачу?
А от развода вы чего-нибудь выиграете? Или так - назло всем?
Я АВТОР.
Всех с наступившем 2022 годом!
Мы отмечали нг раздельно с мужем, я уехала к маме вместе с вещами. (Не всеми ещё)
Сказала мужу, что хочу развода и нам больше с ним не по пути, муж в шоке, но что поделать. Так будет лучше, для меня выбор мужа стал неким предательством, я не смогу забыть и жить дальше, как прежде. Поделим общие накопления и общую квартиру и каждый заживет как хочет. 5 января мне 35 и у меня начинается новая жизнь, пожелайте мне удачи!
Я АВТОР.
Мы отмечали нг раздельно с мужем, я уехала к маме вместе с вещами. (Не всеми ещё)
Сказала мужу, что хочу развода и нам больше с ним не по пути, муж в шоке, но что поделать. Так будет лучше, для меня выбор мужа стал неким предательством, я не смогу забыть и жить дальше, как прежде. Поделим общие накопления и общую квартиру и каждый заживет как хочет. 5 января мне 35 и у меня начинается новая жизнь, пожелайте мне удачи!
Что и следовало доказать. Любящая жена из-за такой фигни мужа не бросает. Такое впечатление, что он Вам давно не нужен. Удачи Вам автор, в Вашем эгоистическом существовании.
( тему я не воспринимаю всерьез. Разводка)
Я АВТОР.
А вот это правильно! Отзеркалим, здесь эти только и говнятся, что баб может быть много , баба жить должна для мужика , выгнал, другую "взял". Так и с ними надо. Не последний х... на планете.
я еще не читала дальше. Но зачем разводиться? Это дело последнее. И не надо себя ломать.Посмотрите просто на ситуацию с другой стороны: это возможность попробовать что-то новое в общении.
Если трудно, то есть такой ..ну, треннинг, что ли. Представьте, что Вы играете роль. И наденьте на себя маску, играйте роль другого человека. Тогда легче будет в компании себя чувствовать, ведь это будете не ВЫ. а некая женщина с именем, как у Вас. Поехать с мужем - это не сломать себя, это просто пойти на уступку. Научитесь смотреть на вещи под другим углом и увидите, что красок в намного больше. че Вам кажется.)
Как раз наоборот, автор сбросит эту маску , которая и есть муж бесплодный , уверил, что без детей им замечательно, ПРИЛИП .
Как и сказано в Новом завете .
Сейчас мы видим как через мутное стекло , но когда все изменится... и новое небо и новая земля и прошлое - миновало!
Здравствуйте! Очень интересно, что в итоге, ездили с мужем?
Потому что не нужно растворяться в жизни мужика. Он детей иметь не может? Живи с таким, сиди дома жизнью пенсионеров. Он не хотел никуда ходить ? Сиди. Он ни с кем не общается? И жена не общайся.
Вдруг он решил потащиться в деревню к каким-то людям? Автор должна радостно "поддержать"?
Я АВТОР.
Так вы же писали вроде что муж перед вами извинился и остался с вами...
Я АВТОР.
Я не верю что вы Автор. Не верю и всё тут.