Муж хочет в этот раз отмечать Новый год не вдвоём и не дома, его пригласил коллега на дачу, там собирается большое количество сотрудников с жёнами и даже детьми. Дом большой, баня, бильярд.
У …
Кроме детей и без крыши над головой все было из вами перечисленного.
У меня такая нервная система, ещё в детстве мама меня обследовала полностью, была здорова, но врач сказала, что мое здоровье полностью зависит от моей нервной системы, она подвижная у меня (точно не помню уже как она выразилась)
У меня даже заболевание было на нервной почве в 22 года, лечилась полтора года.
Ну, берегите себя, действительно, не зря Вас тут тепличным растением называли. Возможно, это Ваш стиль и образ жизни. Благодарите судьбу, что оберегала Вас до сих пор от сильных потрясений
Когда я была совсем ребёнком неосознанным, у меня уже были проблемы с нервишками. Поэтому меня и повезла мама отследоваттся, меня увозила скорая в больницу, но по итогу не могли поставить диагноз и выписывали
Проходило все само.
Прекрасно вас понимаю. У меня тоже с раннего-раннего детства что-то нервное. В жизни это проявлялось в постоянной тревожности, самоугрызениях, а гораздо позже и обостренном нарциссизме. По отношению к мужу я вела себя также, как вы, даже хуже. И по опыту скажу так - лечение не шибко поможет. Это до первого эмоционального потрясения. Поможет только психология с крутым специалистом либо крутые курсы. Пока в голове и в душе бардак, последствия так и будут нервными.
Я просто не знаю как мне с мужем себя вести, вот допустим захочу я сама уехать от него на нг или приму решение развестись, как мне ему это сказать (понятно, что ртом)
Но как объяснить и подобрать слова почему я так поступаю. Он ведь будет меня предателем считать, не поймёт. Я нарушу свою клятву.
Конечно будет предательницей считать. Только случай, который здесь обсуждали - он отказался и сделал как Вы хотели. А Вы сейчас будете ему опять кони строить и делать то, что Вам хочется
такое даже писать не могу, нет ничего страшнее в моем понимании и ничего неестественнее , чем хоронить своих детей
Угу. Знаю одного человека, у него сначала жена умерла, потом дочь, очень тяжело переживал. Окружающие думали - не переживет. Огромная сила воли нужна руки на себя не наложить после такого.
Угу. Знаю одного человека, у него сначала жена умерла, потом дочь, очень тяжело переживал. Окружающие думали - не переживет. Огромная сила воли нужна руки на себя не наложить после такого.
Сложно человеку понять, зачем вообще жить после этого. Очень часто после такого и уходят вслед за покойниками.
Страшные ситуации на самом деле… у меня подруга детства умерла и я до сих пор чувствую свою вину перед ней. Зато, блин, на этом примере научилась не забивать на важных для меня людей и не откладывать на потом.
В мои 15 лет убили просто зверским способом мою крестную и ее сына (ему было тоже 15) а он был для меня как брат, самый лучший друг, я еле пережила тогда эту трагедию
Это была моя первая потеря, и кстати опять через болезнь перенесла.
Я постараюсь сдержаться, как и делаю это с начала этой темы. Я веду себя нормально, в себе все переживаю.
Думаю, что Вам надо практику благодарности проводить. Просто перечисляйте, за что Вы благодарны жизни. Очень много причин найдете. И как-то недовольство растворяется, если проводишь эту практику, легче становится
Думаю, что Вам надо практику благодарности проводить. Просто перечисляйте, за что Вы благодарны жизни. Очень много причин найдете. И как-то недовольство растворяется, если проводишь эту практику, легче становится
Жизни я благодарна за все. Особенно за здоровье. Всегда благодарю. В материальном плане я не меркантильна, нежадная. Что хотела, давно получила и больше меня материальные блага не интересуют.
Жизни я благодарна за все. Особенно за здоровье. Всегда благодарю. В материальном плане я не меркантильна, нежадная. Что хотела, давно получила и больше меня материальные блага не интересуют.
Нам есть за что благодарить Жизнь!
За детей, которые шумят дома: это значит, что у Вас есть семья.
За посуду, которую нужно мыть: значит, у Вас есть еда.
За ковры, которые надо пылесосить, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты:
значит, у Вас есть дом.
За промокшие от дождя ботинки: значит, Вы ещё способны ходить и Вам есть, что обуть.
За пробки на дорогах: значит, у Вас есть машина.
За уроки и экзамены, к которым нужно готовиться: значит, у Вас есть возможность
получать образование.
За начальника, который кричит: значит, Вы ещё способны слышать.
За гору стирки: значит, у Вас есть одежда.
За слёзы и улыбки: значит, Вы ещё можете чувствовать.
За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать,
и подарить в ответ прощение и любовь.
За усталость в конце дня: значит, Вы ещё можете потрудиться на славу.
За будильник, который будит Вас ни свет ни заря: значит, Вы ещё живы...
Цените то, что имеете!!!
Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Вы ведь не знаете, какие были бы последствия. Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни. ( с)
За ковры, которые надо пылесосить, окна, которые надо мыть, трубы, которые забиты:
значит, у Вас есть дом.
За промокшие от дождя ботинки: значит, Вы ещё способны ходить и Вам есть, что обуть.
получать образование.
За тех, кто причиняет Вам боль: значит, Вы можете понять, как не нужно поступать,
Цените то, что имеете!!!
Благодарите за то, что сбылось, и за то, что НЕ сбылось. Вы ведь не знаете, какие были бы последствия. Мы всегда имеем именно то, что нам необходимо в данный момент жизни. ( с)
Золотые слова!
значит, у Вас есть дом.
получать образование.
Цените то, что имеете!!!
Как хорошо вы написали…
Ладно, девочки, я ушла. С наступающим Новым годом вас! Счастья, любви и тепла вам!🎄🎉🥳
Как хорошо без троллей, дискуссия сразу перешла в мирное русло
Я знаю один жёсткий выход - развестись! Он туда поедет один, а вы останетесь одна дома без проблем и претензий.
Я тоже такая интроверт. И тоже психую на такие вещи. Если переживете этот новый год - советую начать с малого. Сначала пойти куда-то вместе со знакомой парой людей, потом постепенно увеличивая количество знакомых человек. Потом добавляя в компанию незнакомых людей и незнакомые места. И так далее, ну вы поняли. Результатом будет комфортное ощущение в незнакомых компаниях.
Да автор спокойно ходит туда, куда нужно ей. В народ. И не прячется за интроверсию.