Девочки уже писала сюда...
Муж захотел развод
Решил окончательно и безповороно
Не общаемся,везде в блоке у него
Жили мы хорошо ,любовь и гармония
Потом одна ссора и …
О. Тут я вас прекрасно понимаю! У меня тоже шок не проходил от его поступков. Просто исчезнуть поверьте не самый плохой вариант. Гораздо хуже когда уезжаешь с 2 детьми его между прочим в другой город, а он и там пытается достать.
Бывают же в жизни такие ситуации
Возможно я даже с похожим не сталкивалась и для меня это дикость
А пока больше и не нужно. Я пока не развелась и не удалила его из своего сердца просто фото смотрела. Даже не отвечала . Чтобы вспомнить что на свете есть другие. И знаете что обнаружила? Что большинство из них гораздо лучше его.
Я если смотрю фото у меня просто истерика начинается ,а удалить не могу ,рука не удаляет
Верите хоть мне и 30 и я теряла самого близкого человека на свете маму....
Но так мне паскудно не было никогда и такая боль внутри ,что ни с чем не сравнить и никак она не проходит
Я даже не знала ,что душа может так болеть
Я если смотрю фото у меня просто истерика начинается ,а удалить не могу ,рука не удаляет
Но так мне паскудно не было никогда и такая боль внутри ,что ни с чем не сравнить и никак она не проходит
"просто фото смотрела. Даже не отвечала"
Я понял, что речь идет о фото других мужчин в приложении знакомств. Чтобы с бывшего переключиться.
автор вы состояния зависимости , это пройдёт
Квартира куплена в браке и оформлена на него и я подписывала документ ,что она куплена за его личные средства (((
А вы говорите,что пылинки сдувал! Да он уже готовил пути отступления как бы вам не хотелось это видеть. У меня тоже муж моряк и я ни раз слышала,что уходят они от жен,которые ждали их всю жизнь к поварихам,которые оказываются под боком и согревают их на пароходах(( обидно,но это жиза! Послушаешь такие истории и думаешь надо ли ждать этих моряков пол жизни, хранить верность,когда он обычный мужик и предаст даже глазом не моргнув. Вам сил пережить, все у вас будет хорошо, обнимаю вас😘,время лечит. Вы молодая,встретите еще нормального мужчину,а эту ситуацию будете вспоминать и думать какая ж вы были дура и все, что не случается всё к лучшему
А вы говорите,что пылинки сдувал! Да он уже готовил пути отступления как бы вам не хотелось это видеть. У меня тоже муж моряк и я ни раз слышала,что уходят они от жен,которые ждали их всю жизнь к поварихам,которые оказываются под боком и согревают их на пароходах(( обидно,но это жиза! Послушаешь такие истории и думаешь надо ли ждать этих моряков пол жизни, хранить верность,когда он обычный мужик и предаст даже глазом не моргнув. Вам сил пережить, все у вас будет хорошо, обнимаю вас😘,время лечит. Вы молодая,встретите еще нормального мужчину,а эту ситуацию будете вспоминать и думать какая ж вы были дура и все, что не случается всё к лучшему
Да... спасибо большое за поддержку
Действительно он 1,5 месяца был на пароме и там были женщины
И оттуда всё началось видимо
А по приезду всё развод
Ну я верю в бумеранг и в карму
И я надеюсь очень надеюсь,что этой даме всё вернется
За всё! За каждую мою слезинку и за мои нервы!
Я надеюсь они на своей шкуре будут чувствовать то,что пережила я ,да что там дай Бог что б в 10 раз хуже !
Честно скажу ...никогда и никому зла не делала !ни разу в жизни !
А вот этой особе чтоб хуже было в 100 раз чем мне .и если есть Бог то я надеюсь так и будет...
А Вы давно вместе ?
А по приезду всё развод
Я надеюсь они на своей шкуре будут чувствовать то,что пережила я ,да что там дай Бог что б в 10 раз хуже !
А вот этой особе чтоб хуже было в 100 раз чем мне .и если есть Бог то я надеюсь так и будет...
А Вы давно вместе ?
Желаете зла так, как будто оч часто этим занимаетесь
Не скромничайте
А по приезду всё развод
А Вы давно вместе ?
При чем тут дамы? Проблема только в вашем муже. Мужчина-это ни слова, а поступки. Ваш бывший муж сказочник и звездобол, он даже при оформлении квартиры врал вам, не собирался он никакую дарственную на вас писать. Для меня эта ситуация очень показательна, уверена,что таких ситуаций у вас было не мало. Вы придумали себе идеального мужчину и в него же и поверили. Вы мужу не нужны, чем быстрее вы примите это как данность тем лучше для вас. Я вам очень сочувствую и понимаю,что вам очень больно, но снимите розовые очки
Вам нужно отпустить ситуацию, мужа, не желать никому зла,просто пережить эту ситуацию, идите к хорошему психологу ,если есть такая возможность, самой вам будет очень тяжело это сделать
При чем тут дамы? Проблема только в вашем муже. Мужчина-это ни слова, а поступки. Ваш бывший муж сказочник и звездобол, он даже при оформлении квартиры врал вам, не собирался он никакую дарственную на вас писать. Для меня эта ситуация очень показательна, уверена,что таких ситуаций у вас было не мало. Вы придумали себе идеального мужчину и в него же и поверили. Вы мужу не нужны, чем быстрее вы примите это как данность тем лучше для вас. Я вам очень сочувствую и понимаю,что вам очень больно, но снимите розовые очки
Спасибо за поддержку
Возможно Вы правы...
Надо брать силы и идти дальше (((
Для меня это был тогда не показатель так как верила ему как самой себе ((((
Вам нужно отпустить ситуацию, мужа, не желать никому зла,просто пережить эту ситуацию, идите к хорошему психологу ,если есть такая возможность, самой вам будет очень тяжело это сделать
К сожалению сейчас нет такой возможности
Это не один сеанс нужен ,а курс
Хороший психолог у нас очень дорого,да и толковых нет
Я смотрела но не нашла такого чтоб по душе ...
Да вот уже три месяца переживаю переживаю никак что-то не переживу
Зла не желаю
Просто чтоб всем досталось по заслугам
Если Вы в браке с ним были мамкой и забыли что женщина значит не так хорошо. Мужчины они такие: всё им не так. Рядом мамка - ищут на стороне красивых любовниц, станешь женщиной - а где пироги и домашний уют? Им надо чтоб это было в одном лице. Вопрос в одном: а вам это надо всю жизнь подстраиваться под него?
все зависит от человека ... один будет ценить такое ... а второму по фиг какая ты ..в смысле хорошая или плохая...
Мне некому желать зла
Я не желаю чтрб всё плохо было
А просто чтоб была справедливость
Ведь каждый человек должен получить то,что заслуживает
Если свыше считают ,что это нормально значит так оно и будет ,а если действительно со мной поступили плохо значит им воздасться
все зависит от человека ... один будет ценить такое ... а второму по фиг какая ты ..в смысле хорошая или плохая...
Вот в том то и суть!!!!
Что ему как раз и нравилась моя забота , внимание ...его это и подкупило это и всегда нравилось ,что о нем есть о ком заботиться !!!!понимаете ?человеку нравилось ?
А как мне показывать что я женщина если он по 1,5 месяца дома был ?
Суть в том ,что его все устраивало потом нашлась *** на пароходе ,он повелся ,как баран и все... оказалось,что его это не устаивало ...вот и вся суть
вам надо переступить через себя и больше игонора в его сторону ... поудаляйте все его фотки и страницы соцсете, не узнавайте у знакомых про него ибо это вас еще больше будет накрывать ... и через пару месяцев такого игнора вас попустит ... а когда вы то его фотки смотрите то про его распрашиваете вас конечно будет накрывать... если он тем более с квартирой так поступил что вы подписали бумагу то он давно уже заранее готовился и то что он вам в уши заливал это всего лишь для того что бы вы в стойле стояли...
вам надо переступить через себя и больше игонора в его сторону ... поудаляйте все его фотки и страницы соцсете, не узнавайте у знакомых про него ибо это вас еще больше будет накрывать ... и через пару месяцев такого игнора вас попустит ... а когда вы то его фотки смотрите то про его распрашиваете вас конечно будет накрывать... если он тем более с квартирой так поступил что вы подписали бумагу то он давно уже заранее готовился и то что он вам в уши заливал это всего лишь для того что бы вы в стойле стояли...
Спасибо большое Вам
Пытаюсь переступить через себя (((
У знакомых не узнаю и другим запретила что либо обо мне говорить ...
Мда ..тяжеловато однако все это
Ну а как было не уезжать если он просто привез мне каробки ?и сказал что будем делать с мебелью ?как после такого не уезжать
Я и так там жила после этого две недели якобы собиралась потихоньку
Так как думала может белка после рейса
Куда привёз? Где Вы жили когда приехал? Так и сказали бы я здесь прописана мой дом. Вот будет решение суда тогда и съеду. Мебель тоже не забрали?
Он общаться со мной не желает даже (чтобы не давать надежду)
Это он знакомым сказал и вел себя так как будто я всю жизнь ему испортила просто
Он очень неадекватно себя вел ,от слова совсем
Агрессивный,злой ...но только по отношению ко мне
И всем говорит сама виновата ,надо было раньше думать
Только о чем думать непонятно если честно
Ты меня, женщину, уже затюкала. Бедный мужик! Хватит таскаться за ним, не любит он. Не любит! Поэтому и забанил везде-ты навязчивая.
"просто фото смотрела. Даже не отвечала"
Я понял, что речь идет о фото других мужчин в приложении знакомств. Чтобы с бывшего переключиться.
Ну да. Зациклена на нем была 15 лет. На муже. Как и автор. Помогло то, что я в нём разочаровалась. Пока видела в нем того кого любила всё казалось что это страшный сон. Потом начала общаться с людьми. На анонимных сайтах как этот. И мне вдруг открыли глаза, что он не тот за кого я его принимала, не знаю сколько времени прошло. Обида в сердце так и живёт, вместо любви.
Нет ,он сейчас в рейсе деток нет
Мы не много вместе
4 года
Мы даже записаны к доктору были ,перед приездом записала к доктору обоих
Хотели витамины попить
А так как он был долго в море
Попросил записать его к психотерапевту
Сказал ,что чувствует ,что нужно
Что то там у него случилось , очень сильный стресс, только мне не сказал какой
Я всегда и во всем его поддерживала
Сказать ,что плохая жена была не могу
Он и сам своим знакомым всем говорил,что знает как ему повезло
А тут рас
Боюсь ,что по приезду я даже не встречусь с ним
Он может не сообщить
И сам пойти подать на развод через суд
Иди после рейса к этой даме поехать сразу или вообще привезти ее в квартиру,квартира его ,я полностью забрала все свои вещи ,а всё что осталось ,он выкинул ,фото,мои подарки , сделал перестановку
Как будто меня там никогда не было
Помогал мне вещи собирать...
Ну и что ты хочешь? У него новая жизнь, он и не думает о тебе. Перестань бегать за ним, фу блин
А по приезду всё развод
А Вы давно вместе ?
Мадам перед Вами не виновата, а вот муж подлец. Мой Вам совет: оформите официально всё, раздел имущества тоже, чтоб он знал, что и у Вас есть зубы. И постарайтесь забыть всё это как страшный сон. Жизнь прекрасна. А без таких как он муд..в ещё лучше.
А вот их пока не надо смотреть. Когда сможете на них смотреть спокойно тоґда поглядите. Удалять не советую совсем. Там не только он, а Вы красивая, родственники, друзья. В том числе те, которых потом не будет. Просто отложите их подальше, скопируйте на карту памяти, а с устройств удалите. Вам сейчас кажется что не нужны будут ни деньги, ничего. Потом поймёте что нужно. Новая жизнь дорого стоит вам по-хорошему б уехать после развода и раздела имущества чтоб о нем ничего не напоминало. Приятных эмоций надо. Тем более вы свободны, детей нет. Съездите в путешествие после того как закончите с делами, если финансы позволяют, исполните мечту, которую он Вам не давал исполнить.
Мадам перед Вами не виновата, а вот муж подлец. Мой Вам совет: оформите официально всё, раздел имущества тоже, чтоб он знал, что и у Вас есть зубы. И постарайтесь забыть всё это как страшный сон. Жизнь прекрасна. А без таких как он муд..в ещё лучше.
Он виноват однозначно!а как это мадам не виновата ?нехер на женатых смотреть !
Оба они хороши вот и всё
Раздел имущества скорее всего не получится это первое
И второе у меня нервов не хватит
Я тогда точно в больничку попаду((((
Ну да. Зациклена на нем была 15 лет. На муже. Как и автор. Помогло то, что я в нём разочаровалась. Пока видела в нем того кого любила всё казалось что это страшный сон. Потом начала общаться с людьми. На анонимных сайтах как этот. И мне вдруг открыли глаза, что он не тот за кого я его принимала, не знаю сколько времени прошло. Обида в сердце так и живёт, вместо любви.
Вот и я по другому всё увидела со стороны
Просто пока отказываюсь в это верить (((
Да, в этом сайте определенно есть смысл. Уникальная площадка, где можно выговориться. Есть конечно минусы в виде злых троллей. Но и они, бывает, очень точно правду показывают, которую автор видет не хочет.
Да и начнёт. Если успокаивать некому станет. Значит пока устраивает новая жена. А из-за чего ссора? Он же как-то объяснил что случилось? Мягкая Вы или боитесь его
Ну он летел домой сказал что возможно в том городе где аэропорт останется у друга погостить...меня это насторожило как бы ..
Я не поняла этого...такого раньше не было
Потом до меня дошло у его друга сыну был годик...я ему говорю ты ж на день рождение получается хочешь попасть?
Он мне сказал "ну ты и Шерлок"
Я просто помню нам пришло приглашение от его друга . .
Потом он мне звонил уже кися сюрприз выезжай ко мне
Он знал что я не приеду 100%
Во первых не было билетов
Во вторых я работаю
А в третьих за два дня до того как он летел домой спросил как здоровье?
Я ему говорю,что так и так стало хуже,гараздо хуже ...
Да и начнёт. Если успокаивать некому станет. Значит пока устраивает новая жена. А из-за чего ссора? Он же как-то объяснил что случилось? Мягкая Вы или боитесь его
На этом фоне я сказала ,..."получается Яне нужна тебе?я год ждала тебя,а ты не спешишь ко мне ,значит Я не нужна тебе"
И сказала раз я не нужна может тогда нам не жить вместе ?раз ты не сокучился и тебе плевать на меня ?
Он виноват однозначно!а как это мадам не виновата ?нехер на женатых смотреть !
Оба они хороши вот и всё
Раздел имущества скорее всего не получится это первое
И второе у меня нервов не хватит
Я тогда точно в больничку попаду((((
Ну смотрите сами. Он на это и рассчитывает. Ничего у вас 3 года есть. Про мадам Вы ничего не знаете. Неизвестно ещё что она о нем знает и что он ей о вас сказал. Это просто моя позиция вот и всё.
Вы думаете я не спрашивала?месяц выясняла у него
Он моряк , случилось это после рейса его был там почти год и 1,5 на пароме ,а там есть женщины
Думаю она оттуда
Он очень много всем обо мне рассказывал ,какая я хорошая ,как много он для меня всем делал
Капитаны обо знали ,подарки передавали
А потом одна ссора и сказал ,что перестал во мне видеть женщину ,что дальше будет хуже ... только что хуже непонятно
Знакомым и друзьям правда плохо обо мне говорил ,что я плохая ,он не пожалеет о разводе ,что плохая хозяйка (,хотя это не так )ни разу с его стороны такого не слышала чтоб я плохо вела наш быт.а когда у него спросили зачем женился тогда ?сказал мало проводил времени дома и всего этого не видел якобы
Но он с меня пылинки сдувал, оберегал,помогал и так же я всегда за него и с ним .
девушка, ну это такой детский лепет... я плохая хозяйка. Готовлю посредственно (могу и что-то офигенное приготовить, но чаще мне лень, поэтому все самое простое), у меня не убрано, у меня гора грязной посуды, не вытерта пыль и т.д. Но мужу никогда не пришло в голову меня в этом обвинять. И он это прекрасно знал с самого первого дня - я другой не буду. Но это не мешало нашим отношениям. Потому что отношения они не в этом. Они в том, что люди "смотрят в одну сторону". Смотреть в одну сторону с моряком может только та, кто плывет с ним на одном корабле. А оно вам надо? Вы на суше.
девушка, ну это такой детский лепет... я плохая хозяйка. Готовлю посредственно (могу и что-то офигенное приготовить, но чаще мне лень, поэтому все самое простое), у меня не убрано, у меня гора грязной посуды, не вытерта пыль и т.д. Но мужу никогда не пришло в голову меня в этом обвинять. И он это прекрасно знал с самого первого дня - я другой не буду. Но это не мешало нашим отношениям. Потому что отношения они не в этом. Они в том, что люди "смотрят в одну сторону". Смотреть в одну сторону с моряком может только та, кто плывет с ним на одном корабле. А оно вам надо? Вы на суше.
Вот и мы не один день же жили до свадьбы
Он всё видел
И его всё устраивало
Он приезжал я наготавливала всегда потому что знала ,что на пароходе всё равно не то ,дома лучше
Он говорил не нужно это не главное ,давай лучше просто погуляем или отдохнем
Или не мой посуду позже помоем ,я говорю мне не комфортно когда гора посуды,он говорил какая разница ,сиди отдыхай
Когда должны были гости к нам приехать я ж 100500 блюд ,полностью уборка ,он ...не парься , всё нормально...я ему говорю ,я не хочу чтоб люди говорили ,что жена у тебя плохая хозяйка...на что он ответил...мне всё равно кто и что думает ,меня все устраивает ,хоть бардак везде будет ,главное чтоб меня устраивает...
Перед приездом всегда готовила ему новые вещи ,белье , чтоб когда приехал всё новенькое было ....всегда сюрпризы к его приезду ,подарки покупала ему на все праздники ,чтоб он знал ,что не важно что он на пароходе дома его ждут
Всегда советовалась с ним если что -то покупала ,чтоб он знал что с ним считаются ....
И так много всего
Ну смотрите сами. Он на это и рассчитывает. Ничего у вас 3 года есть. Про мадам Вы ничего не знаете. Неизвестно ещё что она о нем знает и что он ей о вас сказал. Это просто моя позиция вот и всё.
Три года на что?
Он в феврале приедет и мы разведемся
Дело в том ,что он может и не сказать что приехал и сам пойти в суд а я и не узнаю.
Либо он к этой мадам поедет или ее притащит
Он всё видел
И его всё устраивало
Он приезжал я наготавливала всегда потому что знала ,что на пароходе всё равно не то ,дома лучше
Или не мой посуду позже помоем ,я говорю мне не комфортно когда гора посуды,он говорил какая разница ,сиди отдыхай
Когда должны были гости к нам приехать я ж 100500 блюд ,полностью уборка ,он ...не парься , всё нормально...я ему говорю ,я не хочу чтоб люди говорили ,что жена у тебя плохая хозяйка...на что он ответил...мне всё равно кто и что думает ,меня все устраивает ,хоть бардак везде будет ,главное чтоб меня устраивает...
Перед приездом всегда готовила ему новые вещи ,белье , чтоб когда приехал всё новенькое было ....всегда сюрпризы к его приезду ,подарки покупала ему на все праздники ,чтоб он знал ,что не важно что он на пароходе дома его ждут
Всегда советовалась с ним если что -то покупала ,чтоб он знал что с ним считаются ....
И так много всего
да пофиг как там было ... этого уже нет и когда вы перестанете только в себе ошибки искать то только тогда отойдете ... чем больше вы себя виноватой считаете тем больше себя под плинтус загоняете ... может ему просто удобно с вами было жить пока он немного на ноги не стал да и если он в рейсах был постоянно то тупо для разрядки мог вас держать .... причин может быть много, а то что он вам в уши заливал так это всего лишь слова .... а сейчас пошли поступки ибо и квартира уже и вы уже лишняя в этой его идилии ... забывайте его и начинайте новую жизнь ибо по другому ни как ...
Он всё видел
И его всё устраивало
И так много всего
да пофиг как там было ... этого уже нет и когда вы перестанете только в себе ошибки искать то только тогда отойдете ... чем больше вы себя виноватой считаете тем больше себя под плинтус загоняете ... может ему просто удобно с вами было жить пока он немного на ноги не стал да и если он в рейсах был постоянно то тупо для разрядки мог вас держать .... причин может быть много, а то что он вам в уши заливал так это всего лишь слова .... а сейчас пошли поступки ибо и квартира уже и вы уже лишняя в этой его идилии ... забывайте его и начинайте новую жизнь ибо по другому ни как ...
Три года на что?
Он в феврале приедет и мы разведемся
Дело в том ,что он может и не сказать что приехал и сам пойти в суд а я и не узнаю.
Либо он к этой мадам поедет или ее притащит
На раздел имущества. И не надо говорить что Вам это не нужно. Сейчас почувствуете быстро как отойдете немного от стресса. В ЗАГС одному идти нельзя. Что до суда тут ситуация конечно же интересная. Вы прописаны по адресу где живёт муж, но фактически там не живёте. Он пошлет иск по месту прописки. Суд конечно же отложат поскольку Вы не явитесь, но сколько будут откладывать неизвестно. Вообще в вашей ситуации всё неоднозначно. Не допускали вариант, что это просто обида за то что Вы всё высказали ему? Но всё равно он поступил некрасиво.
Вы думаете я не спрашивала?месяц выясняла у него
Он моряк , случилось это после рейса его был там почти год и 1,5 на пароме ,а там есть женщины
Думаю она оттуда
Он очень много всем обо мне рассказывал ,какая я хорошая ,как много он для меня всем делал
Капитаны обо знали ,подарки передавали
А потом одна ссора и сказал ,что перестал во мне видеть женщину ,что дальше будет хуже ... только что хуже непонятно
Знакомым и друзьям правда плохо обо мне говорил ,что я плохая ,он не пожалеет о разводе ,что плохая хозяйка (,хотя это не так )ни разу с его стороны такого не слышала чтоб я плохо вела наш быт.а когда у него спросили зачем женился тогда ?сказал мало проводил времени дома и всего этого не видел якобы
Но он с меня пылинки сдувал, оберегал,помогал и так же я всегда за него и с ним .
Читаю вас, читаю и не вижу ни одной серьезной причины для развода. Скорее всего расстояние сыграло злую шутку и он вам разлюбил. Другой объяснения у меня нет. Вот сами подумайте, разве не живут с плохими хозяйками? Живут еще и на руках носят. Разве не живут с страшненькими и неухоженными ? Живут, еще и пылинки сдувают. То что он о вас говорит плохо его не красит как мужчину, не принимайте близко к сердцу. У меня есть знакомая у которой ушел первый муж из за того, что она якобы плохая хозяйка была, так во вторых отношениях она мужчине своему сказала, что не любит домашние дела, так вот его это не испугало, муж второй по дому все делал и кушать ей готовил и ребенком занимался. Мой вам совет какое то время дать себе прийти в себя, а дальше найти себе мужчину, который будет под вас подстраиваться и желательно с работой на берегу, все эти моряки, вахты, заработки для семьи не подходят. Все равно это всегда выбор в сторону денег, а не в сторону стабильных семейных отношений.
На раздел имущества. И не надо говорить что Вам это не нужно. Сейчас почувствуете быстро как отойдете немного от стресса. В ЗАГС одному идти нельзя. Что до суда тут ситуация конечно же интересная. Вы прописаны по адресу где живёт муж, но фактически там не живёте. Он пошлет иск по месту прописки. Суд конечно же отложат поскольку Вы не явитесь, но сколько будут откладывать неизвестно. Вообще в вашей ситуации всё неоднозначно. Не допускали вариант, что это просто обида за то что Вы всё высказали ему? Но всё равно он поступил некрасиво.
Да на меня вообще грех обижаться
Я за 4 года его дураком не назвала даже
Документы на квартиру он сразу забрал
Я тогда расплакалась и рассмеялась одновременно и сказала ему ...ты ж говорил это мой дом ?что ты так ?
Документы на квартиру он отвёз маме своей
Но если мне нужно будет я с судебного реестра их найду , есть знакомые
Проблема в том ,что оформлял квартиру наш общий натариус ...это знакомая его и моей сестры
Но у меня и в суде есть знакомые
Просто я как представлю эту валакиту мне уже плохо становится
Я посмотрю на свое состояние до февраля
Если я приду в боевую свою готовность то тогда буду действовать
Я подписывала документ где написано ,что я не против покупки этой квартиры и подтверждаю ,что она куплена на его личные средства.этотя точно помню.