Девочки уже писала сюда...
Муж захотел развод
Решил окончательно и безповороно
Не общаемся,везде в блоке у него
Жили мы хорошо ,любовь и гармония
Потом одна ссора и …
извините но если вы думаете что вернув его заживете дружно и счастливо то вы ошибаетесь ... и вы это по моему и сами понимаете но у вас какие то радужные фантазии и страх остаться одной... мой совет ... начните жизнь с чистого листа, забудьте про него и приводите себя в порядок и свои нервишки тоже ... запишитесь на фитнес ибо это помогает снять стресс и плюс фигурку себе сделаете то что надо.... сейчас вы ведете себя как тряпка и как человек потерявший самоуважение и который еще в придачу себя не ценит и вы думаете глядя на вас он будет мечтать к вам вернутся и он начнет вас ценить и уважать если вы сами это не делаете... всегда хотят рядом сильного человека , а не амебу ......
Знаете,что я поняла ?
Я себя не любила
От слова совсем
Его залюбила
А себя они
Жила именно им
Согласна с Вами
Да видя меня сейчас ,я так себе со стороны ,я по своим глазам вижу ,они почему-то сразу меня выдают
Прям видно тоску и грусть в глазах
Нет в них жизни
Да и я не в ресурсе даже если сейчас объявится ,не могу с уверенностью сказать,что готова с ним начать с чистого листа именно сейчас
Я хочу прийти в форму и в норму нервы привести
Для того чтобы трезво оценивать ситуацию
А даже если сейчас объявится ,то только будут упрёки и обиды
Поверьте если он даже (хотя я сомневаюсь)захочет вернуться то,я тоже просто так не приму после всего
Ему нужно будет заслужить и показать это действиями
В спорт зал абонимент уже почти куплен )))
Финансы выделила осталось дойти ))
спорт зал реально в таких ситуациях помогает ... снимает депрессию благодаря физ нагрузкам , поднимает самооценку и плюс общение и то что посмотрите сколько нормальных спортивных парней вокруг ... я бы еще посоветовал косметический ремонт сделать дома ... обои поменять и может что еще ибо новая обстановка так же свое дело сделает... главное сейчас на себе сосредоточится ... ну и полный игнор его соцсетей и ваше всего что с ним связано ... и вряд ли через полгода захотите его возвращения ...
если человек сам себя не любит и не ценит то как вы думаете другие будут его ценить и уважать ( про любовь я ваще молчу) ... первое что надо сделать так это научится самой себя ценить и уважать ...
Спасибо большое Вам
Вот с этим у меня вообще почему -то проблемы были
Из за того что сильно похудела начались комплексы и перестала любить себя и я думаю он это чувствовал как мужчина
Я не радовалась обновкам , ничего не покупала так как тяжело найти мой размер было ,я очень похудела
Хотя я понимаю,что я симпатичная брюнетка с зелёными глазами ,хорошей фигурой и длинными своими ресницами ,когда с подругой разоткровенничалась она мне сказала,что я дура ,что дай Бог всем так выглядеть в 30 как выгляжу я )))
А я почему то не могу полюбить себя ...откуда это у меня взялось я не знаю даже
Спасибо большое Вам
Из за того что сильно похудела начались комплексы и перестала любить себя и я думаю он это чувствовал как мужчина
Я не радовалась обновкам , ничего не покупала так как тяжело найти мой размер было ,я очень похудела
Хотя я понимаю,что я симпатичная брюнетка с зелёными глазами ,хорошей фигурой и длинными своими ресницами ,когда с подругой разоткровенничалась она мне сказала,что я дура ,что дай Бог всем так выглядеть в 30 как выгляжу я )))
это вы по моему сами себе эту всю *** нафантазировали про то, что плохо выглядите ... сами себе самооценку и опустили ... я вам писал как ее поднять ... спорт зал и притом надолго ... вы что думаете из за чего там женщины крутятся перед зеркалами и фоткаются ... да потому что самооценка у них на уровне королев уже и они собой откровенно любуются ... хотя многие пришли туда изначально или худые или толстые ... плюс поменяйте стиль одежды на более сексуальный ... со временем причесочку новую и цвет волос подберите какой вам подойдет ... и как говорится мужики после этого потянутся к вам ... вы молодые и еще найдете своего ибо много мужчин как раз и одинокие в таком возрасте ... просто главное не бросаться на первого встречного ...
Блин ..так приятно читать такое )
Дай Бог чтоб всё у вас хорошо было
Ой...у меня он не такой
Он весь такой прям правильный
И очень принципиальный,даже очень
После всего ,что он всем наговорил про меня я боюсь ,что он даже не сможет вернуться потому что ему скажут ,а чё ж ты к такой вернулся ?
Ему важно что о нем думают
Скажите а долго в разлуке были ?
И общалась в этом промежутке времени?
Правильный и принципиальный...не про вашего.такие обычно не ставят в блок родного человека.что вы ещё хотите спасти?нечего
Спасибо большое Вам
Это он вам и вбил своими выходками.брюнетка с зелёными глазами)))даже звучит красиво)))ваше ещё впереди,главное,не циклиться на этом анчоусе
Понимаете..не любит.Не надо тут заморачиваться, придумывать.Ну зачем вам возвращать человека, которому вы не нужны.
Да это тяжело принять, но время поможет.
Если Вы в браке с ним были мамкой и забыли что женщина значит не так хорошо. Мужчины они такие: всё им не так. Рядом мамка - ищут на стороне красивых любовниц, станешь женщиной - а где пироги и домашний уют? Им надо чтоб это было в одном лице. Вопрос в одном: а вам это надо всю жизнь подстраиваться под него?
Я понимаю прекрасно это ...
Но бывает же такое люди расходятся потом сходятся...по этому и спрашиваю кто может был а такой ситуации
Мы правда три месяца уже не общаемся
Хочется напомнить как то ему ,что мы ж не просто так поженились ...что нам хорошо было вместе
Была. Поверьте стало ещё хуже. Мой бывший муж возвращался ко мне 5 раз за год. Только... Разбитую чашку не склеишь. Так как раньше уже не было. Прошло время и я поняла: как же классно без него разговариваю со знакомыми о своем бывшем и хохочу: каким был таким и остался... Ничего не поменялось. Возмо́жно у вас не так. Не знаю. Удерживать не стоит однозначно. Но дело Ваше. Знаю пары, где муж уходил на несколько лет, а потом возвращался и всё было хорошо. Но это мало вероятно, так что не надо проживать свою жизнь в пустых ожиданиях.
Вы думаете я не спрашивала?месяц выясняла у него
Он моряк , случилось это после рейса его был там почти год и 1,5 на пароме ,а там есть женщины
Думаю она оттуда
Он очень много всем обо мне рассказывал ,какая я хорошая ,как много он для меня всем делал
Капитаны обо знали ,подарки передавали
А потом одна ссора и сказал ,что перестал во мне видеть женщину ,что дальше будет хуже ... только что хуже непонятно
Знакомым и друзьям правда плохо обо мне говорил ,что я плохая ,он не пожалеет о разводе ,что плохая хозяйка (,хотя это не так )ни разу с его стороны такого не слышала чтоб я плохо вела наш быт.а когда у него спросили зачем женился тогда ?сказал мало проводил времени дома и всего этого не видел якобы
Но он с меня пылинки сдувал, оберегал,помогал и так же я всегда за него и с ним .
Когда ж он с Вас пылинки сдавал, если всё время в море. Придумывать гадости про жену последнее дело. Бежите от такого и подальше. Он всегда всё сделает так, что он натворит а виноваты будете Вы.
Уточню 10 месяцев на пароходе и 1,5 месяца на пароме
Перед приездом за неделю всё было хорошо
Планировали покупку машины ,ремонт и т.д
Так у вас и не было семьи как таковой. Раз планировали покупку машины значит были и есть деньги. Теперь вопрос - на чьем они счёте, смотрите: может быть в этом и причина блока. Решил смыться и деньги прихватить. Я столько открыла о своем бывшем когда развелись: как он деньги втайне от меня снимал. Кстати мы тоже многое планировали. Он глядя в глаза сыну спрашивал где он хочет чтоб ему квартиру купили, а потом за них любовнице дом двухэтажный купил. И знаете что? Я очень рада что наконец у меня открылись глаза на него. Не о том вы думаете сейчас...
Так вот самое интересное его то всё устраивало .
Мои друзья говорят,что он давно искал видимо повод
Но я не замечала измений по отношению к себе вообще
Все было просто прекрасно до ссоры,а потом всё мужика подменили
Я просто его не узнавала
Двуличная тварь. Знакомая история. Радуйтесь что избавились от него. Он ещё локти кусать будет, когда захочет вернуться, а его место занято другим...
Нет ,он сейчас в рейсе деток нет
Мы не много вместе
4 года
Мы даже записаны к доктору были ,перед приездом записала к доктору обоих
Хотели витамины попить
А так как он был долго в море
Попросил записать его к психотерапевту
Сказал ,что чувствует ,что нужно
Что то там у него случилось , очень сильный стресс, только мне не сказал какой
Я всегда и во всем его поддерживала
Сказать ,что плохая жена была не могу
Он и сам своим знакомым всем говорил,что знает как ему повезло
А тут рас
Боюсь ,что по приезду я даже не встречусь с ним
Он может не сообщить
И сам пойти подать на развод через суд
Иди после рейса к этой даме поехать сразу или вообще привезти ее в квартиру,квартира его ,я полностью забрала все свои вещи ,а всё что осталось ,он выкинул ,фото,мои подарки , сделал перестановку
Как будто меня там никогда не было
Помогал мне вещи собирать...
А чего вы тогда ждёте? Квартира до брака куплена или как? Кредит какой в браке брал? Деньги на машину где? Чего непонятного? Он лакомый кусок для охотниц без детей и алиментов, с деньгами, квартирой и женой и, которую можно просто так выкинуть из дома словно и не было 4 лет и ничего ей не дать. Да ещё и друзьям фигню придумаьть какая она плохая. К адвокату вам надо а не к гадалкам и грамотно всё оформить юридически.
Нет я пыталась месяц пока он был на суше
Пока собирала вещи и переезжала
Когда он уехал в море ,не пишу ,не звоню
Не намекаю о себе
Не звоню его родне , собственно как и они мне
А как только уехал поставил меня везде в блок
Хотя я в очень хороших отношениях была с ними
А вы вот так вот взяли всё и проглотили. Сочувствую
Это почему не ищи. Молодость не вечна. Сюрприз ему сделай. Сама на развод подай и на раздел имущества, а заодно на арест, чтоб деньги не увел. А то тоже мне хитрец нашелся: пользовался твоей любовью 4 года, а потом - с вещами на выход? Пора полюбить себя. Я знаю о чем говорю тоже такой была.
Это почему не ищи. Молодость не вечна. Сюрприз ему сделай. Сама на развод подай и на раздел имущества, а заодно на арест, чтоб деньги не увел. А то тоже мне хитрец нашелся: пользовался твоей любовью 4 года, а потом - с вещами на выход? Пора полюбить себя. Я знаю о чем говорю тоже такой была.
Квартира куплена в браке и оформлена на него и я подписывала документ ,что она куплена за его личные средства (((
это вы по моему сами себе эту всю *** нафантазировали про то, что плохо выглядите ... сами себе самооценку и опустили ... я вам писал как ее поднять ... спорт зал и притом надолго ... вы что думаете из за чего там женщины крутятся перед зеркалами и фоткаются ... да потому что самооценка у них на уровне королев уже и они собой откровенно любуются ... хотя многие пришли туда изначально или худые или толстые ... плюс поменяйте стиль одежды на более сексуальный ... со временем причесочку новую и цвет волос подберите какой вам подойдет ... и как говорится мужики после этого потянутся к вам ... вы молодые и еще найдете своего ибо много мужчин как раз и одинокие в таком возрасте ... просто главное не бросаться на первого встречного ...
Зарегистрируйтесь на сайте знакомств. Очень самооценку повышает когда мужики тебе комплименты пишут
Если Вы в браке с ним были мамкой и забыли что женщина значит не так хорошо. Мужчины они такие: всё им не так. Рядом мамка - ищут на стороне красивых любовниц, станешь женщиной - а где пироги и домашний уют? Им надо чтоб это было в одном лице. Вопрос в одном: а вам это надо всю жизнь подстраиваться под него?
Просто старалась всегда поддерживать и помогать ему
Так он постоянно в море , очень тяжело было ему
Я понимаю прекрасно это ...
Но бывает же такое люди расходятся потом сходятся...по этому и спрашиваю кто может был а такой ситуации
Мы правда три месяца уже не общаемся
Хочется напомнить как то ему ,что мы ж не просто так поженились ...что нам хорошо было вместе
Было давно....сплыло....сейчас ему плохо.
Сможете вернуть - будет плохо вам.
Ничего по сути в вашем характере, поведении....не изменилось за эти три месяца.
Для меня до сих пор шок как так можно было поступить
И уже три месяца человеку не интересно жива я или нет ?может я сдохла уже давно
Хотя бы у знакомых бы спросил хоть раз
А так ведёт себя так как будто я что-то плохое сделала
Так у вас и не было семьи как таковой. Раз планировали покупку машины значит были и есть деньги. Теперь вопрос - на чьем они счёте, смотрите: может быть в этом и причина блока. Решил смыться и деньги прихватить. Я столько открыла о своем бывшем когда развелись: как он деньги втайне от меня снимал. Кстати мы тоже многое планировали. Он глядя в глаза сыну спрашивал где он хочет чтоб ему квартиру купили, а потом за них любовнице дом двухэтажный купил. И знаете что? Я очень рада что наконец у меня открылись глаза на него. Не о том вы думаете сейчас...
Нет ,денег не было на машину
Хотели собирать на неё
Если б не я и квартиры бы у него не было
Зря конечно вы этот документ подписывали . Вообще странно почему он потребовал с вас подписать его -то есть он заранее ещё тогда как будто понимал что захочет слинять от вас. Не знаю ,можно ли такой документ оспорить через юриста .а расскажите что за история с этой квартирой ? На чьи деньги куплена ? Вы в одном сбщ написали мол если бы не вы -этой кв бы не было
Я помню вашу прошлую тему. Вроде вы тогда немного успокоились. Но похоже вас опять накрыло. Не сможете отцепиться от равнодушного к вам мужика, погубите себя в буквальном смысле. И прошлое где "все было хорошо", вам не поможет. Он живет моментом, актер, показушник, сейчас у него уже другой спектакль и вашей роли в нем нет. Либо сидите в зрительном зале и рыдайте, либо покиньте здание и живите своей жизнью.
Зря конечно вы этот документ подписывали . Вообще странно почему он потребовал с вас подписать его -то есть он заранее ещё тогда как будто понимал что захочет слинять от вас. Не знаю ,можно ли такой документ оспорить через юриста .а расскажите что за история с этой квартирой ? На чьи деньги куплена ? Вы в одном сбщ написали мол если бы не вы -этой кв бы не было
Когда оформляли квартиру были женаты уже ,поехал оформлять а ему сказали нужно присутствие жены,я приехала и просто дали подписать этот документ
Когда жили вместе говорил ,чтоб я не волновалась хотел на меня оформить дарственную ...после приезда с рейса
Говорил чтоб я выписывалась с родительской квартиры ,что мой дом теперь там где мы жили ,что жильем я обеспечена ,что я не должна волноваться
Да потому что вместе жили уже и вместе на нее собирали ,деньги правда все его ,но я руководила бюджетом ,не позволяла ему тратить лишнее и сама не тратила ,да и ему знакомые дали квартиру можно сказать в рассрочку без банка на добром слове потому что познакомились со мной и видели что у нас серьезно ,хотим семью ,а жить негде ..он сам говорил ,что благодаря мне у него только это появилось
Если бы не я ему б никто рассрочку не дал ,он бы не попал в хорошую компанию ,так как я уговорила его ,искала ,звонила знакомым...так что вот такая вот история
Я помню вашу прошлую тему. Вроде вы тогда немного успокоились. Но похоже вас опять накрыло. Не сможете отцепиться от равнодушного к вам мужика, погубите себя в буквальном смысле. И прошлое где "все было хорошо", вам не поможет. Он живет моментом, актер, показушник, сейчас у него уже другой спектакль и вашей роли в нем нет. Либо сидите в зрительном зале и рыдайте, либо покиньте здание и живите своей жизнью.
Да....эта тема сейчас для меня самое больное ...((((
Успокаиваюсь на время ,а потом по новой
Пишу чтоб послушать ...
Может быстрее мозги на место быстрее станут
Если б всё было так легко взять забыть и успокоиться....((((я б не писала тут
Просто до сих пор многие вещи не понятны или я не хочу просто видеть очевидного
Если б всё было так легко взять забыть и успокоиться....((((я б не писала тут
Просто до сих пор многие вещи не понятны или я не хочу просто видеть очевидного
Кажется я вам писал раньше, что сознание просто реализует желания подсознания. Это ваш случай. Вы изо всех сил пытаетесь найти рациональные причины, чтобы продолжать его возвращать. Хотя их нет. Вам поможет только полный его игнор и отсутствие иллюзий. Постепенно выберетесь. Иначе вам труба. Вам сейчас очень тяжело. Помочь вам может только страх, что будет еще хуже. Вы станете задерганной неврастеничкой. Здесь таких историй полно. Что женщины по несколько лет живут в этом болоте и только хуже становится, если не смогли соскочить. Поможет только отказ от иллюзий, как бы это ни было сложно.
Кажется я вам писал раньше, что сознание просто реализует желания подсознания. Это ваш случай. Вы изо всех сил пытаетесь найти рациональные причины, чтобы продолжать его возвращать. Хотя их нет. Вам поможет только полный его игнор и отсутствие иллюзий. Постепенно выберетесь. Иначе вам труба. Вам сейчас очень тяжело. Помочь вам может только страх, что будет еще хуже. Вы станете задерганной неврастеничкой. Здесь таких историй полно. Что женщины по несколько лет живут в этом болоте и только хуже становится, если не смогли соскочить. Поможет только отказ от иллюзий, как бы это ни было сложно.
Да ... действительно самое сложное это избавится от иллюзий и отпустить
И понять ,что по другому уже не будет ((((
Принять сложно тот факт ,что всё так резко закончилось (((
Сначала была мамкой, а теперь спасательница. Оставь в покое, он не может с тобой реализоваться как мужчина, брать ответственность, ты его душишь своей заботой и спасанием. Он хочет быть мужчиной, но с тобой не будет.
Сначала была мамкой, а теперь спасательница. Оставь в покое, он не может с тобой реализоваться как мужчина, брать ответственность, ты его душишь своей заботой и спасанием. Он хочет быть мужчиной, но с тобой не будет.
Почему так категорично Вы ?
Можно же всё обсуждать и говорить и менять ,решать
А пока больше и не нужно. Я пока не развелась и не удалила его из своего сердца просто фото смотрела. Даже не отвечала . Чтобы вспомнить что на свете есть другие. И знаете что обнаружила? Что большинство из них гораздо лучше его.
Для меня до сих пор шок как так можно было поступить
И уже три месяца человеку не интересно жива я или нет ?может я сдохла уже давно
Хотя бы у знакомых бы спросил хоть раз
А так ведёт себя так как будто я что-то плохое сделала
О. Тут я вас прекрасно понимаю! У меня тоже шок не проходил от его поступков. Просто исчезнуть поверьте не самый плохой вариант. Гораздо хуже когда уезжаешь с 2 детьми его между прочим в другой город, а он и там пытается достать.
Да...я очень деток хотела и хочу
Обидно понимаете ,что мало того что со мной как с собакой так ещё и ничего не оценил... даже спасибо не сказал человек за всё что я делала
Так и скажите спасибо небесам, что они убрали его из Вашей жизни. Пусть отравляет ее другой. У Вас всё впереди. Поверьте 40летней разведенке с 2 детьми и разбитым сердцем.
Так и скажите спасибо небесам, что они убрали его из Вашей жизни. Пусть отравляет ее другой. У Вас всё впереди. Поверьте 40летней разведенке с 2 детьми и разбитым сердцем.
То же самое писал автору в ее прошлом посте. Она легко отделалась от такого счастья. Если бы он ее с детьми бросил, было бы намного хуже.
Особенно "позабавило":
"Когда жили вместе говорил ,чтоб я не волновалась хотел на меня оформить дарственную ...после приезда с рейса
Говорил чтоб я выписывалась с родительской квартиры ,что мой дом теперь там где мы жили ,что жильем я обеспечена ,что я не должна волноваться"
Ну, забыл, наверное дарственную оформить )
Это как? Не надо было уезжать. Попытайтесь оспорить брачный договор. Шансов мало, но есть. А как же его зп? К адвокату Вам надо. Он пользуется Вашим состоянием и любовью
Ну а как было не уезжать если он просто привез мне каробки ?и сказал что будем делать с мебелью ?как после такого не уезжать
Я и так там жила после этого две недели якобы собиралась потихоньку
Так как думала может белка после рейса