Я женился в 22 года.Моя жена мне не нравится. Да, она говорила, что у неё нарушение обмена веществ. Меня это не отпугнуло, ибо она была хоть и упитанная, но обаятельная, держала фигуру. Мне нравилось …
Признайтесь жене чтос вами происходит...и решайте эту проблему вместе..в наше время все можно исправить и вылечить... развестись всегда умпеете...
Видите ли, это философия садиста. Ваши чувства - не основание неволить другого человека и считать его своей собственностью навечно. Ваши чувства - только ваша проблема.
Человек имеет право делать ошибки, влюбляться и разлюбливаться обратно. Это жизнь.
А Клаве, выходя замуж, надо было не в розовой кастрюле на голове ходить, а думать головой и просчитывать поведение мужика и его мотивы.
А то бабы - дуры, простихосподи, три авоськи бреда им на уши навешаешь, пара слов о том, как она прекрасна аки Моника Белуччи, и все, она твоя, рогатка навыворот. Никаких мозгов и критического мышления.
Каждый человек - сам причина своих несчастий. И его несчастья - только его проблема.
дурень вали пока не поздно.
Чего тогда женился? И себя сделал несчастным, и её.
Видите ли, это философия садиста. Ваши чувства - не основание неволить другого человека и считать его своей собственностью навечно. Ваши чувства - только ваша проблема.
Человек имеет право делать ошибки, влюбляться и разлюбливаться обратно. Это жизнь.
А Клаве, выходя замуж, надо было не в розовой кастрюле на голове ходить, а думать головой и просчитывать поведение мужика и его мотивы.
А то бабы - дуры, простихосподи, три авоськи бреда им на уши навешаешь, пара слов о том, как она прекрасна аки Моника Белуччи, и все, она твоя, рогатка навыворот. Никаких мозгов и критического мышления.
Каждый человек - сам причина своих несчастий. И его несчастья - только его проблема.
Да не вопрос. Я уже писала раньше и повторю: заплати за "ошибку" материально и свободен. За чужой счет легко быть счастливым. А если за счастье придётся платить из своего кармана, сразу же желающих быть счастливыми поубавится.
Тогда давай
Да заелась она. И кормит тебя сказками про "нимагу". Ломает ее напрягаться. Не надо это ей, нет причины. Снимаешь хату, съезжаешь туда. Говоришь: "Если через месяц похудеешь на 3 кило приеду обратно", не похудела, живешь дальше на хате. 3 кило - как безопасная для здоровья цифра при похудении. Похудела возвращаешься, хату придерживаешь. Говоришь, продолжаешь худеть, правила те же, минус 3 кило в месяц. Не выполнила план, итерация повторяется. До полного похудения. А не захочет, это ее выбор, разводись с чистой совестью.
дрессировщик из вас так себе,а если у мужика лысина вылезла-бросить его надо,пивной живот,волосы из носа и ушей=как с ним можно жить
Да не вопрос. Я уже писала раньше и повторю: заплати за "ошибку" материально и свободен. За чужой счет легко быть счастливым. А если за счастье придётся платить из своего кармана, сразу же желающих быть счастливыми поубавится.
Почему "за чужой счет"? Вы в себе? Кто что вам должен, что вы там себе напридумывали?
Вот именно с такими словами *** эгоисты, которые считают, что им "должны за ошибку", обливают кислотой или отрубают руки.
Тогда давайте жить согласно вашей философии. Вас ограбили? Ваши проблемы, нефиг было по улице с телефоном ходить и в магазе деньгами расплачиваться. Изнасиловали? Нефиг бабой быть. Сидела бы дома, а не в розовой кастрюле по улице гуляла. Твой друг кинул тебя на бабки? А нефиг розовые кастрюли носить и доверять друзьям. Счастья вам в вашем мире, уважаемый. Вот только сдается мне, случись с тобой что-то из перечисленного, ты с визгом помчишься свои проблемы и розовые кастрюли на полицию вешать.
Тогда давайте жить согласно вашей философии. Вас ограбили? Ваши проблемы, нефиг было по улице с телефоном ходить и в магазе деньгами расплачиваться. Изнасиловали? Нефиг бабой быть. Сидела бы дома, а не в розовой кастрюле по улице гуляла. Твой друг кинул тебя на бабки? А нефиг розовые кастрюли носить и доверять друзьям. Счастья вам в вашем мире, уважаемый. Вот только сдается мне, случись с тобой что-то из перечисленного, ты с визгом помчишься свои проблемы и розовые кастрюли на полицию вешать.
Вы такую фигню написали, что даже стыдновато за вас. Логики ноль. Хотя чему удивляться, баба есть баба.
И это, милая... Я женщина. Так что "уважаемАЯ". 😂
И если уж говорить о неволе, то кто его неволил? Он в неволю по своей воле пошёл. "Назвался груздем - полезай в кузов" "Дал слово - держи, а не дал - крепись". Не, не слышали? И да, если человек по своей воле взял передо мной какие-то обязательства, я БУДУ требовать от него исполнения этих обязательств. И мне пофиг, как, пусть хоть хрен узлом завяжет, его проблемы. Или неустойку в случае невозможности их исполнения. Это жизнь, зая. Смирись.
И если уж говорить о неволе, то кто его неволил? Он в неволю по своей воле пошёл. "Назвался груздем - полезай в кузов" "Дал слово - держи, а не дал - крепись". Не, не слышали? И да, если человек по своей воле взял передо мной какие-то обязательства, я БУДУ требовать от него исполнения этих обязательств. И мне пофиг, как, пусть хоть хрен узлом завяжет, его проблемы. Или неустойку в случае невозможности их исполнения. Это жизнь, зая. Смирись.
Какое слово, какие обязателтства? Вы вещь приобретаете в ЗАГСе?
Откройте семейный кодекс, там ни слова о том, что, женившись, человек пожизненно повязан.
А вам самой не стремно жить с тем, кто вас не любит? Не стыдно? Не убого? Это же мерзко!!!
И это, "зая". То, что вы плебейка - мы уже поняли, только пролетариат не имеет благородства и крепко цепляется за все грязными ручонками.
Но " ты"кать мне не стоит.
Почему "за чужой счет"? Вы в себе? Кто что вам должен, что вы там себе напридумывали?
Вот именно с такими словами *** эгоисты, которые считают, что им "должны за ошибку", обливают кислотой или отрубают руки.
А за чей? вы разлюбили и пошли быть счастливым, заплатив за это чувствами, счастьем и болью партнера, который вас любит. Взял официальные обязательства - да, должен. У таких как вы все легко. Все в жизни имеет свою цену, неважно, нравится вам это или нет. Поэтому за все надо платить. Даже за ошибки. И платит тот, кто ошибается, а не тот, за чей счет ошиблись. Такие как вы одурели от вседозволенности и безнаказанности. И да, перспектива быть счастливым именно за свой счет остужает голову и вызывает желание поменьше ошибаться. И да, лично я за то, чтоб ворам отрубать руки. Насильникам отрезать мудя. Ошибся, разлюбил и хочешь быть счастливым. Окей. Отдавай 2\3 имущества пострадавшей стороне и будь счастлив.
А за чей? вы разлюбили и пошли быть счастливым, заплатив за это чувствами, счастьем и болью партнера, который вас любит. Взял официальные обязательства - да, должен. У таких как вы все легко. Все в жизни имеет свою цену, неважно, нравится вам это или нет. Поэтому за все надо платить. Даже за ошибки. И платит тот, кто ошибается, а не тот, за чей счет ошиблись. Такие как вы одурели от вседозволенности и безнаказанности. И да, перспектива быть счастливым именно за свой счет остужает голову и вызывает желание поменьше ошибаться. И да, лично я за то, чтоб ворам отрубать руки. Насильникам отрезать мудя. Ошибся, разлюбил и хочешь быть счастливым. Окей. Отдавай 2\3 имущества пострадавшей стороне и будь счастлив.
А, так предупреждать надо, что вы иди@отина с садистическими патологическими наклонностями.
Разговор окончен, шиз@ид.
Вы такую фигню написали, что даже стыдновато за вас. Логики ноль. Хотя чему удивляться, баба есть баба.
И это, милая... Я женщина. Так что "уважаемАЯ". 😂
Ну куда уж мне. А вот вы, судя по всему, из тех самых любителей ошибаться, кто любит и счастливым быть без ответственности за других и ж*опу не ободрать. Это не страшно, это лечится. Жизнь сама лечит. Эффект лечения ошеломляющий. У вас всё впереди.
И это, "зая". То, что вы плебейка - мы уже поняли, только пролетариат не имеет благородства и крепко цепляется за все грязными ручонками.
Но " ты"кать мне не стоит.
Уважаемая, как раз у вас плебейская философия, чтоб у меня было все и мне за это ничего не было. Потому как именно люди благородные в отличие от вас понимают такие понятия как долг, честь и ответственность за тех, кто им доверился. И да, давайте закончим. Говорить с вам подобными все равно, что в грязи валяться. Пойду мыться. Всего вам.
Разводитесь, конечно. Может, она и поправляется от того, что секс с Вами ей не нравится, ей хотя бы едой себя поддерживать приходится. Разойдетесь, и все будут счастливы, и она похудеет, и у Вас все хорошо будет.
Ну куда уж мне. А вот вы, судя по всему, из тех самых любителей ошибаться, кто любит и счастливым быть без ответственности за других и ж*опу не ободрать. Это не страшно, это лечится. Жизнь сама лечит. Эффект лечения ошеломляющий. У вас всё впереди.
Чучелка, с вами происходит все то, что вы заслуживаете. Вас, видимо, не раз посылали ***, и вполне обоснованно, но ваш замусоренный мозг не позволил сделать правильные выводы. Мы видим, что результат и в самом деле ошеломляющий - кукуха совсем поехала.
А у меня все прекрасно, спасибо. Я как раз та жена, которая не зажимает в кулаке яйца, не боится расставаний и не будет плакать, если яйца убегут - я самодостаточна и обеспечена. Вот никто и никогда меня и не бросал, в отличие от вас. От женщины, которая не висит на шее гирей, уходить не хочется. Вы, увы, не женщина - в вас нет ни капли женственности и мудрости, поэтому вам всегда предпочитают других.
И вы это заслужили.
В мой же адрес можете брехать, как дрожащая чихуашка с глазами на ниточках, все что угодно. Обычно все прилетает к таким обратно. Готовьтесь, эффект будет ошеломляющим. 😂😂😂😂😂😁😁
Бывайте. Я и так уделила вам куда больше внимания, чем вы заслуживаете. 😁
Чучелка, с вами происходит все то, что вы заслуживаете. Вас, видимо, не раз посылали ***, и вполне обоснованно, но ваш замусоренный мозг не позволил сделать правильные выводы. Мы видим, что результат и в самом деле ошеломляющий - кукуха совсем поехала.
А у меня все прекрасно, спасибо. Я как раз та жена, которая не зажимает в кулаке яйца, не боится расставаний и не будет плакать, если яйца убегут - я самодостаточна и обеспечена. Вот никто и никогда меня и не бросал, в отличие от вас. От женщины, которая не висит на шее гирей, уходить не хочется. Вы, увы, не женщина - в вас нет ни капли женственности и мудрости, поэтому вам всегда предпочитают других.
И вы это заслужили.
В мой же адрес можете брехать, как дрожащая чихуашка с глазами на ниточках, все что угодно. Обычно все прилетает к таким обратно. Готовьтесь, эффект будет ошеломляющим. 😂😂😂😂😂😁😁
Со смайлами переборщили, счастливая вы моя. Вы как и любая уличная псинка, слишком самоуверенны. Вы ничегошеньки обо мне не знаете, но позволяете себе с "умным" видом делать какие-то выводы. Воистину - хочешь показаться умным, ляпай глупости уверенно, тогда это называется "мнением". то ваш случай. И столько оскорблений на один коммент как раз говорит о вашем "благородном и отнюдь не плебейском" происхождении. А что я заслужила - это не вам решать. Вы лучше своей жизнью займитесь, а то вдруг женственности и мудрости, которые у вас выпирают из всех дыр, для счастья не хватит.
Отвечу,как толстая, запустившая себя бывшая жена. После свадьбы запустила себя и сильно поправилась. Муж меня не хотел, но изо всех сил старался сохранить брак. Ему было совестно,что он крутит в голове мысли о том, чтобы бросить меня из-за комплекции и он начал пить. Я не понимала,что причина по мне. Видела,что пропал сексуальный интерес,но винила во всем алкоголь. Так и жили без секса,как брат с сестрой. При этом он пил,а я ела,как не в себя,заедая неуверенность в себе. И вот спустя 4 года, наконец, мы решили друг другу все высказать и отпустить. И... Самое главное! Через месяц он встретил свою будущую жену (у них уже двойня), и через 4 месяца и я встретила того,кто любит пышек, и с кем мне все же захотелось выглядеть получше. Сейчас тоже родила и привожу себя в форму.
Извините,за большой текст, но мой главный посыл такой: НЕ ЖДИТЕ ЧУДА, НЕ ТЯНИТЕ ВРЕМЯ, НЕ ТРАТЬТЕ МОЛОДОСТЬ НА НЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.
Может жена и обидится,но со временем поймет,что это к лучшему для обоих
Я сама жена с 16-летним стажем, и мой ответ - разводиться однозначно. Молодость - ценный ресурс, быстро проходит, особенно у женщин, так лучше отпустите свою жену сейчас, пока она ещё молодая. Она ещё сможет найти того, кто её примет и такой, в её 20+ это сделать однозначно легче, чем в 35+, так не затягивайте, не нарезайте ей хвост кружочками. Вряд ли чувства к жене вернутся, раз уже настолько далеко всё зашло. Вряд ли она будет с вами счастлива при таком раскладе, наверняка она чувствует, что отношения уже не те, как бы вы ни скрывали это.
Не все мужчины к толстым относятся плохо, любителей "пончиков" на самом деле немало. Мы с подругой в юности были моделями - у обеих были случаи, когда не складывалось с парнями именно потому, что мы для них то худые, то слишком высокие. Была ещё подруга - даже не просто пухлая, а прямо очень, с гигантской грудью и свисающим до паха окладистым животом, но с такой королевской харизмой и ясным не по годам умом, что парни вокруг неё вились роем, годами волочились во френд-зоне и обожествляли.
И да, вы правы, вам всю жизнь жить и мучиться тоже не нужно, неправильно оставаться вместе из жалости и долга, если за это приходится расплачиваться вашим личным счастьем, у вас жизнь тоже одна.
Вообще, кто из моих сверстников переженились в столь юном возрасте, в первом браке остались единицы. Сначала все массово играли свадьбы, потом так же массово побежали разводиться.
Це значить, якщо чоловік набере вагу або ще щось станеться з його зовнішністю, так як від цього ніхто не застрахований, то його можна сміливо кинути на смітник і навіть оком не моргнути.
Ишь какой, сбежать решил, трудностей испугался эх что за поколение? Вот я....
И вы это заслужили.
Обалдеть🤔
Со смайлами переборщили, счастливая вы моя. Вы как и любая уличная псинка, слишком самоуверенны. Вы ничегошеньки обо мне не знаете, но позволяете себе с "умным" видом делать какие-то выводы. Воистину - хочешь показаться умным, ляпай глупости уверенно, тогда это называется "мнением". то ваш случай. И столько оскорблений на один коммент как раз говорит о вашем "благородном и отнюдь не плебейском" происхождении. А что я заслужила - это не вам решать. Вы лучше своей жизнью займитесь, а то вдруг женственности и мудрости, которые у вас выпирают из всех дыр, для счастья не хватит.
Нормально так🤔
Естественно разбегайся, ты чего?) тем паче детей ещё нет
Если уже запах отталкивает , то только разводиться, это серьезно на самом деле.
Разводиться срочно,это не ваша половинка.Мы,женщины,так чувствуем мужчин,по запаху.Чужой запах невыносим,он раздражает,будут конфликты на пустом месте.Бехать подальше
Это не обмен веществ, это не болезнь,Это распущенность!!! Просто прямо ей скажи в лицо, что тебе противно с таким салом жить,пусть худеет или развод!!! Вариантов похудеть море,и отговорки не нужно. Я сама была жирная и весила 100кг,пока не перестала жрать все подряд. Сейчас я худышка в 60кг при росте 173. Не мучайтесь,жирные люди это реально противно,особенно молодому парню это терпеть.
Развод. Другого не дано
Я лично за то что бы сохранить семью) запишитесь вместе в зал начните пробежки) если бы вы хотели так бы и сделали фитнес и т. Д) вы просто ее не любите и не врите себе а это уже совсем другая история)
А поговорить по душам не вариант? Можно сказать открыто что не так! Да будет обидно , но зато честно.
Купите ей духи которые нравятся Вам.
Бегайте с ней по утрам, запишите ее в бассейн.
Развестись легко, а будет ли потом лучше для вас?
Конечно развод и точка какая болезнь гормоны и тд и тп это просто враньё она не хочет за собой следить ленивая и оч любит пожрать, я после третьего ребёнка набрала 30кг не могла на себя смотреть ребёнку сейчас моему 3 года и за это время я смогла скинуть вес, до идеала осталось не много, но я смогла это сделать, было трудно не спорю, но жить жирной коровой я точно не буду. Если вы будете жить жертвуя собой поверьте она это не оценит дальше будет жрать а уйдёте может быть стимул ей какой-то дадите поймёт что жизнь это не жрачка и начнёт действия какие-то, не надо её жалеть она сама себя не жалеет почему вы должны Извините может грубо но просто нет такой болезни (жирная просто жирная) есть просто лень
Детей нет возьми отказ от мат претензий и в закс и фсе. Детка время идет часы тикают
Да забыл отдел работает с 8-00
Разводись, конечно!
Странный вопрос вообще. И тебе будет лучше и ей.
И ты себе найдешь новую и она себе нового.... Это ты на нее боезнуеш , а на деле любителей пухляшек, которые нос воплотят от стройных, полно. А ты ей только комплексы создаёшь, ещё и себя мучаешь.
Ну да, надо менять и почаще. Жизнь то ведь одна, надо получать максимум удовольствия. Бумеранга не боитесь? Вы всю жизнь будете молодым и здоровым?
Начни сам заниматься спортом и её потяни, чем она занята весь день? Работа или домохозяйка? Если работа-то по любому нехват времени на нормальную еду, если домохозяйка- то жрёт что не поподя пока дома сидит(сама я такая) ненавязчиво предложи пробежки по вечерам или перейти на менее коллорийную пищу, сам в какой форме? И сколько лет в браке?
Если она хорошая и добрая,садитесь и поговорите с ней,обсудите проблему и помогите ей,а вы от проблемы убегаете а не решаете её.Она бы вас не бросила бы,а помогла бы
Мужики хуже баб, ещё об этом пишут !!! Бери молча и разводись, чего всем трепать как тебе противно ! Тряпка !
Не смешите. Ожирение - это не болезнь тела, это психическое расстройство. А с ненормальными никто жить не обязан.
На протяжении жизни в паре бывают и депрессии вызванные потерей работы, смертью близких или ещё чем либо, и психические расстройства тоже могут быть. А к примеру если потеря ребёнка и у жены психическое расстройство и срыв? Супруги это команда, не просто потрахаться
Нет тут никакой любви.
Сейчас многие болезни лечатся, а хронические можно вывести в стадию ремиссии. Лишний вес - не приговор. Нужно посетить эндокринолога, диетолога, психотерапевта, и все можно наладить.
Несколько лет назад мне рассказали, как парень женился на девушке, больной диабетом 1-го типа (всю жизнь на инсулине) плюс у нее еще есть болезни. Она ему честно сказала, что больна, и детей у них никогда не будет.
Его родители были против, но парень решительно им заявил, что никто кроме этой девушки ему не нужен.
Что у них сейчас, не знаю, но на момент рассказа они несколько лет счастливо жили в браке. Вот это- любовь!
А что делать если с мужем такая ситуация? 11 лет вместе, двое детей, а он наел 30 кг за это время. Реально уже просто неприятно даже смотреть. Как донести до человека, что нужно меняться? Предвосхищая вопросы "Посмотри на себя": я прибавила 3 кг за это время.
Виталий, вы в сложной ситуации, никому не пожелаешь такого. Жалко и вас, и вашу жену.
Обществом предусмотрены моральные нормы и ценности, согласно которым ваш поступок в виде развода скорее всего будет плохим. Получается, вы бросаете больного близкого человека на произвол судьбы. Однако, если вы останетесь, другой самый близкий вам человек - вы сам-пострадает не меньше. Выбор сложный и кто вас осудит?!
Тем более, мужчине крайне важна физическая привлекательность женщины и близость с ней. А некоторым мужчинам ещё и крайне важно потомство - а ваша жена вряд ли вас таким счастьем порадует, даже если вы и осилите свою часть работы.
... О жене вы ведь можете заботиться и не находясь в браке....
Поступайте, как сочтёте нужным. Выбор ваш и последствия тоже будут ваши. От этого вас никакой совет не избавит.
Вот у людей проблемы:
Потолстела, похудела,волосы подстригла или покрасила...а может любовника завела...
Что делать?
Спите в отдельных комнатах
По разным кроватям и проблема отпадет сама собой.
Ведь как человек она хороший и добрый😇
Вот так совет для молодого мужика - спать отдельно, а хозяйство на узелок завязать! Прямо решала!
Нам тоже не нравится твоя жена....((
Если детей нет, то считай что и не женат. Разводись без всяких зазрений совести.