Я женился в 22 года.Моя жена мне не нравится. Да, она говорила, что у неё нарушение обмена веществ. Меня это не отпугнуло, ибо она была хоть и упитанная, но обаятельная, держала фигуру. Мне нравилось …
Да что вы с этим браком как с писаной торбой?
Брак - не приговор и не камера строгого режима. Разонравилась, цели и задачи разошлись, нашли другую - разводитесь смело. Вы у себя одни, другого (как и другой) не будет, вы обязаны жить для себя, и жить счастливо!!!
Уходите, и как можно скорее, только с девочкой аккуратнее, не травмируйте ее.
Хотя... Ради ее же пользы, чтобы взялась за себя и изменила свою жизнь к лучшему, возможно, ей и нужна условная дубина по голове и ушат холодной воды. Похудеет и за олигарха выйдет!!!
Короче, спасите две жизни, уходите!
Срочно к эндокринологу.Будет красотка после лечения.🥰
По-моему, нужно поступать по совести, а не от жалости. Жалость разрушает... Лучше оставить человека в покое, пусть даже это будет больно, но не унижать жалостью. Она, возможно, сможет построить свою жизнь без Вас, но с Вами-точно нет.
Брось её чужие жены многим нравятся
Однозначно разводитесь, тем более что нет детей! Если сейчас останетесь с ней из-за жалости, то в будущем возненавидите и ее и себя за сегодняшний страх.
Ты ее не любишь и не любил . Когда любишь принимаешь любого какой бы он не был
Жопоголовый, о чём ты думал когда женился?😄
Да так знайте ли, взял да женился...... Здесь изначально любви ни какой не было, так что конечно лучше развестись без всяких обвинений, Вы просто не подумали, а как Вы будите жить если не любите и потом любят не за что то, а вопреки.
О том же, о чем думает большинство мужиков перед свадьбой, очкорозовая. По любви женятся единицы. Большинству нужно тело, котлеты и глаженные рубашки. Если не совсем мерзкая баба - годится.
А дуры бегут замуж, думая, что щас-то и начнется сказочная жисть. Ага, ага. 😂
Интересно, в сам как выглядит? Изменился или нет?? И какой у его запах, ( кто нибудь говорил)??
А если следующая жена заболеет, тоже бросите? Есть болезни по страшнее полноты. А также травмы и увечья, что тогда? К примеру попала жена в дтп, осталась без ноги, не возбуждает протез и вперёд за новой?
Да так знайте ли, взял да женился...... Здесь изначально любви ни какой не было, так что конечно лучше развестись без всяких обвинений, Вы просто не подумали, а как Вы будите жить если не любите и потом любят не за что то, а вопреки.
Ну да, вопреки и на всю жизнь, это что еще за рецепт "счастья" такой?
А зачем женились так рано?Кто вас гнал?Ему 22года,а он женится.Неразумно и необдуманно поступили.Вот теперь пожинаете плоды своей скорости.Разочаровались потому,что усилели много красивых девушек,сравнили со своей женой и поняли,что не ту полюбили.Надо было пожить одному,приглядеться,посмотреть как другие живут и как живут.А вы сразу в "пламя".А теперь вот не знаете как вам быть.И жену не хотите обидеть.и жить.с нею.не хотите.,разлюбили.А может,любви.то и не было?Была некая влюбленность и все.Вот не делайте дальше своих ошибок.Сейчас разведетесь с ней,потом встретите красивую,женитесь.на той.Еще нарветесь на стерву,которая вами будет.понукать.и вся любовь.опять пройдет.Потом опять побежите разводиться.Итак будете до пенсии сходиться и расходиться.Учитесь.на своих ошибках.Не торопитесь!Если кого полюбите.или кто понравится,проверьте себя.А действительно ли это любовь?Или это увлечение?Не бежите в брак сломя голову.Не разбевайте сердца девушек.
Пока мечетесь она заберемееет, так что честнее будет развестись прямо сейчас
А лечить ее не пробовали,восстановить обмен веществ,выяснить причину?
А если следующая жена заболеет, тоже бросите? Есть болезни по страшнее полноты. А также травмы и увечья, что тогда? К примеру попала жена в дтп, осталась без ноги, не возбуждает протез и вперёд за новой?
Не смешите. Ожирение - это не болезнь тела, это психическое расстройство. А с ненормальными никто жить не обязан.
Вот с ней он и станет импотентом. Как только выйдут замуж , разжираются как коровы, а мужья их должны таких свинок любить. И ещё обижаются, муж с ней не спит. Пусть найдет себе такого же слона. Это с детьми не разведёшься, а жена чужой человек, не родня. Женщин сейчас очень много. Мужчин мало: пьяницы да наркоманы. Разводитесь без сожаления, даже не думайте ,жизнь у каждого одна.Ищите женщину по себе. Следить всем надо за своим весом, чтобы потом краном через окно не вынимали, как у
Малахова в передаче.
Малахова в передаче.
Ребят да никто никому не нужен в этой жизни 😉, и давайте признаемся в этом. Сели поговорили нашли деньги на врача эндокринолога, если действительно любите ее и вместе с ней по жизни шагаете, а так противна стала не бывает . Задумайтесь и будьте честны сами с собой для начала. Я только вижу проблему в Вас и все, а не с ней.
А вы что тоже как бегемот? В чем его вина? Все толстые сами виноваты что они толстые, в Библии и то :чревоугодие большой грех. У меня две подруги по 110кг, я же вижу с какой жадностью они жрут. Обижаются что мужья их трахать не хотят, любовниц имеют.
Может изначально она была "своим парнем", а любовь -это совсем другое..
Вот у людей проблемы:
Потолстела, похудела,волосы подстригла или покрасила...а может любовника завела...
Что делать?
Спите в отдельных комнатах
По разным кроватям и проблема отпадет сама собой.
Ведь как человек она хороший и добрый😇
Так она ему не мать и не бабушка, чтоб жизнь свою на толстого бегемота тратить.
Раз вы спрашиваете совета, скорее всего сомневаетесь, ищите поддержки, значит не все так плохо у вас. Подумайте, что ещё вам нравится в вашей жене, какие качества в ней, представьте, как она будет счастлива с другим и когда вы уйдёте похудеет сильно, но её полюбит другой возможно, в данном весе. Конечно, нужен откровенный разговор и мотивация её заняться собой, возможно сказать прямо, что пропало желание. Разрушить всегда легко, вес не самая страшная беда которая может быть в семье, а вы теперь семья, неужели вы разлюбите бабушку если она располнеет итд. Возможно, вам нужна пауза, соскучиться. Вы думаете, вам одному тяжело, на самом деле, ей возможно, гораздо хуже чем вам. Постоянный комплекс лишнего веса, безрезультатные попытки сбросить, это все сильный стресс, ещё муж который показывает, что она ему противна и страх, что он уйдёт к худой. Подумайте над этим. Знаю пример подруги, всегда была пышкой, но нашёлся парень который полюбил её, они поженились и она очень сильно похудела, хотя до этого никакие диеты не помогали. Любовь творит чудеса)
А вы бы смогли жить в одной квартире с толстым , мужиком назвать даже не могу ,каких
Малахов показывает. Люди ну будьте же людьми , а не бегемотами!!!
Да,хочется сказать, что все мужчины сво,,чи, но мне немного за 50,и как не крути, правда жизни, что внешние данные партнера и физиология должны устраивать, ну и душа конечно, вобщем в совокупности))Что осоветовать, девушку жаль, сама и мать, и бабушка, но наверное сказать, что давай поживем отдельно,,может материально какое то время помочь, может лечение оплатить, а там будет видно,себя не вините,хотя повторюсь, жаль больных людей, и женщин с хорошей душой, но не особо красивых, я если честно не красавица, но фигура была неплохая, а сама даже кошку красивую выбирала, а не больную и страшную, вот и мужчины, внешне не нравится, качеств каких то не хватает, и знакомиться не буду, лучше одной, вот так все запутано))
А что у нее одной душа хорошая. Если бы она его искренне любила была бы тонкая и звонкая какая у нее душа, и где она у толстых помещается. Толстые все любят только себя, только жрать ,эгоисты .
Им плевать на мужей и своих детей, лишь бы их бегемотов мыли и жрать приносили. Это психически больные люди, извращенцы, любят жрать больше чем детей и мужей , или жен.
Вы просто жену не любите! А если бы вы располнели из-за болезни или что-то ещё случилось и она стала воротить нос? Внешность и вес не влияют на отношения, когда есть любовь, у вас её нет, поэтому лучше разводитесь. Хотя я уверена, вы сами не красавец с накаченной фигурой.
Вы о чем? Мужики любят только за внешность, зачем ему в постели ваша душа и ум, ему надо молодое гибкое тело.
Вас что- приговорили? Не любите- не превращайте жизнь в ад свою и супруги. Тем более, пока нет деток. В любом случае счастья вместе у вас не будет. Только время не тяните, будьте смелым, говорите аккуратно, чтобы не нанести психотравму жене. Про лишний вес лучше промолчать, ссылайтесь на отсутствие чувств.
Может она хоть от этого худеть начнет!!
Да, это мужская психология. Привык к простой шикарной жизни. Сначала мамина сися и харчи, потом работа, и жены харчи, а теперь проваливай на х е р жирная . Автор, у тебя ж денег полно, найди ей врача.тебя тоже так кидать потом будут. Не надейся, что не аукнется.
Он ей не мать с отцом, пускай сама по врачам побегает, хоть похудеет, тем более нет детей.
Лечи ее, или разводись
Вот ни одного мужика не знаю, который кинул женщину из-за болезни, а потом продолжил жить счастливо. Такое предательство не допустимо. У меня тоже похожий случай был. Мужик стал наркоманом. Очень состоятельный. Сам зарабатывает. Не хаты, не машины, живёт с какой то бабой сейчас, и то пьет, то нюхает. А я думаю ещё ему отомстить. Мало.
А что ж вы за баба сто с вами он стал наркоманом??Ужас !!. Бедный мужик!!!
Брак - не приговор и не камера строгого режима. Разонравилась, цели и задачи разошлись, нашли другую - разводитесь смело. Вы у себя одни, другого (как и другой) не будет, вы обязаны жить для себя, и жить счастливо!!!
Хотя... Ради ее же пользы, чтобы взялась за себя и изменила свою жизнь к лучшему, возможно, ей и нужна условная дубина по голове и ушат холодной воды. Похудеет и за олигарха выйдет!!!
Вы правы 1000 раз.
Любят тех с кем очень хотят секса. Умные, богатые мужики говорят: зачем мне ее ум в койке ,я сам умный. Ландау так говорил.
А зачем женились так рано?Кто вас гнал?Ему 22года,а он женится.Неразумно и необдуманно поступили.Вот теперь пожинаете плоды своей скорости.Разочаровались потому,что усилели много красивых девушек,сравнили со своей женой и поняли,что не ту полюбили.Надо было пожить одному,приглядеться,посмотреть как другие живут и как живут.А вы сразу в "пламя".А теперь вот не знаете как вам быть.И жену не хотите обидеть.и жить.с нею.не хотите.,разлюбили.А может,любви.то и не было?Была некая влюбленность и все.Вот не делайте дальше своих ошибок.Сейчас разведетесь с ней,потом встретите красивую,женитесь.на той.Еще нарветесь на стерву,которая вами будет.понукать.и вся любовь.опять пройдет.Потом опять побежите разводиться.Итак будете до пенсии сходиться и расходиться.Учитесь.на своих ошибках.Не торопитесь!Если кого полюбите.или кто понравится,проверьте себя.А действительно ли это любовь?Или это увлечение?Не бежите в брак сломя голову.Не разбевайте сердца девушек.
Многие женятся по много раз , пока не найдут человека по себе. Тем более женщин больше в 10 раз,кто пьяница , кто наркоман ,кто в тюрьме. Детей рожать уже не от кого!!!
О чем раньше думал этот человек, бог ему судья.
ОНА ТО ПОХУДЕЕТ А ТЫ КАК БЫЛ ДУРАКОМ ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ
Милчеловек, ты себя сам почитай. Нафига ты женился? Потому что она тебе нравилась? "Нравилась", Карл! Не потому что полюбил, а потому что "а чё я буду с этой свободой"? Говоря проще "надо ж кому-то меня в быту обслуживать"? Разводись, конечно. Ну, ошибся, с кем не бывает? Только заплати за свою ошибку и свободен. Заплати в смысле материально. Потому как своя жена ни в чем перед тобой не виновата.
Жить для себя и счастливо конечно нужно. Но не за счет счастья близких.
Разводитесь, вы ее не любите. Когда человека любят , то не смотрят ни на вес, ни на возраст, ни на материальное положение , ни на здоровье. А жить надо в любви.