Заметили интересное наблюдение, в тех семьях где мужчина бегал за женщиной, добивался, мечтал о семье с ней, но она все время оказывала, уходила от него, не видела будущего, а потом все таки решила дать шанс. В таких семьях, как правило, все хорошо, люди живут счастливо, без измен и скандалов. Взять к примеру, Алексея Щербакова (из чбд), всю жизнь бегал за одной, пока не добился. И сейчас видно что счастливая семья, он все делает, чтобы так было и дальше. Тот же Паша Воля, безумно влюбился в женщину, и сейчас очень шастливая семья. И таких примеров даже из моего окружения полно, если мужчина безумно влюблен, а женщина влюбляется уже походу, то такие семьи очень крепкие и дружные, понятно, не без проблем, но все таки до развода не доходит. Получается что, если мужчина влюбляется и выбирает женщину для семьи, то это надолго или на всегда, а если женщина, отшивает всех влюбленных (но, как она считает, не ее типаж), а потом выбирает какого то кто ей очень нравится, но который и не очень заинтересован, и которого нужно "готовить" к женитьбе, то считай не будет нормальной семьи, там и измены и скандалы и пьянки и развод. Получается, мужчины умеют выбирать человека для крепкой семьи, а женщина нет. Как вы считаете? #брак
*** бегать за женщиной? Сами пусть бегают
Женщина сама не знает, чего она хочет. У мужчин тоже так бывает.
Люди влюбляются в фантазии, а реальность ставит все на свои места.
Ну вообще мужчина должен действительно сам выбрать женщину, а не жениться на той, что сама напросилась. Из этого выходит недовольство.
Я не люблю когда за мной бегают, это утомительно для меня отбиваться от ухажоров. Мой единственный за мной ухаживал, мне этого достаточно. У нас были взаимные чувства. Мы созданы друг для друга.
Это правда, если хороший мужик влюбился, от него не отвертется, он уговорит.А если козёл какой? Главный метод все же-наличие хорошего отца у женщины, она и мужа найдёт хорошего. Так психологи считают, и жизнь показывает что это правда. А если нет отца или дурак какой алкоголик, примера не было, думает все мужики такие и соответственно такого находит.
не, не совсем. Например, он влюблен, я нет, что дальше? Получается он любит - меня, а я - себя. В итоге и он страдает, так как я не отвечаю взаимностью и я, так как ничего к нему не чувствую.
Надо чтобы взаимно, но то что мужчина должен любить и быть заинтересован это 100%. Собственно именно поэтому мужчина и делает первый шаг в отношениях.
Вообще женщине любить как кошка в браке не желательно,когда любит тебя мужчина а ты его уважаешь это супер семья.
В мою соседку влюбился один хрен, ходил тенью день и ночь. Из семьи пьяниц. Она молоденькая неопытная девочка, вышла за него, а он начал пить бить, еле ноги унесла
При чём тут женщины и мужчины, вы сами описали что в первом случае человек влюблен, а во втором нет
Получается одни мужчины добиваются ,чтобы их выбрали,а других просто выберают и они вступают в брак даже ,если совсем не любят,а только потому что их выбрали, тоесть выбирают только женщины
Курва выбирает пивную сиську (80%) и рожает ребёночка
Алень пожинает бурю
Куйню поёте. Современную любовь придумали трубадуры
Проблема в том, что если выбираешь умом то нет влюблённости. Я выбрала умом... Но периодически меня штырит от эмоций к другому мужчине, хотя не изменяла и не собираюсь.
Проблема в том, что если выбираешь умом то нет влюблённости. Я выбрала умом... Но периодически меня штырит от эмоций к другому мужчине, хотя не изменяла и не собираюсь.
Это нормально.
У тебя в голове образ идеального мужа.
Ни один мужчина не соответствует этому образу на все 100% (это невозможно).
Частичное попадание в образ вызывает симпатию.
Дурак дурака видит из далека.😄
А как жить с человеком, которого не любишь, он бы со временем стал меня бесить, раздражать, что ни сделает, все не так.
А если выбора нет? Есть вариант нормального мужика которого не любишь. И есть тот кого обожаешь но он жуткий бабник и бегает от алиментов на троих детей) Я выбрала нормального, и дрочку никто не отменял. Да, бесит, ссоримся, но зато холодильник полный и попа в тепле.
А одной хуже чем с нелюбимым. Тоска заест.
Очередная попытка баб заставить мужчин за ними бегать. Бабская любовь длится до зачатия, потом баба сидит на шее тихо, чтобы вырастить младенца, потом разводится. Но если мужчина отлично вжился в роль раба, то баба остается и дальше. Особенно, если разжирела и закостенела в зоне комфорта. Чисто паразитировать. Течь от него она уже не будет - самки так устроены.
А если выбора нет? Есть вариант нормального мужика которого не любишь. И есть тот кого обожаешь но он жуткий бабник и бегает от алиментов на троих детей) Я выбрала нормального, и дрочку никто не отменял. Да, бесит, ссоримся, но зато холодильник полный и попа в тепле.
Полно женщин которые выходят замуж за богатых, толстых, страшных, нелюбимых живут и радуются. Я бы не смогла жить с нелюбимым, у меня характер ужасный, я бы его постоянно пилила, он бы меня за это избивал и дело кончилось разводом.
Полно женщин которые выходят замуж за богатых, толстых, страшных, нелюбимых живут и радуются. Я бы не смогла жить с нелюбимым, у меня характер ужасный, я бы его постоянно пилила, он бы меня за это избивал и дело кончилось разводом.
Ну и я не жалуюсь, правда иногда накрывают эмоции... какие бы могли быть отношения с любимым если бы он не был скотиной по жизни...
При чём тут женщины и мужчины, вы сами описали что в первом случае человек влюблен, а во втором нет
Во втором тоже влюблен человек, просто больше женщина влюблена. Влюблена в свой типаж мужчины, а этот мужчина просто временный вариант нашел, у него нет особой любви. Но потом случается так, что мужчина попадает в зону комфорта, за им ухаживают, любят, бесплатный секс, все ок. Но вот не задача, женщина хочет свадьбы, начинает намекать, потом уже прямо говорит, дальше ультиматум. А мужчина что, он понимает что не любит, но вроде как жить можно (она же его любит, а это не маловажно). Но, выходит на практике это не работает. Очень важно, чтобы именно мужчина больше любил, чтобы именно он был за семью с женщиной, чтобы ему больше хотелось, только тогда возможная крепкая семья. Но и без уважения и симпатии со стороны женщины тоже не обойтись. Но выбор окончательный дллжен сделать именно мужчина.
не, не совсем. Например, он влюблен, я нет, что дальше? Получается он любит - меня, а я - себя. В итоге и он страдает, так как я не отвечаю взаимностью и я, так как ничего к нему не чувствую.
Надо чтобы взаимно, но то что мужчина должен любить и быть заинтересован это 100%. Собственно именно поэтому мужчина и делает первый шаг в отношениях.
Но всеже если женщина выбирает умом, а не местом между ног, то по итогу счастья она получит больше. Но да, если совсем не любит, то конечно здесь страдают все, и тут уже мужчине просто нужно смириться, что ему не повезло влюбиться не в ту.
Это правда, если хороший мужик влюбился, от него не отвертется, он уговорит.А если козёл какой? Главный метод все же-наличие хорошего отца у женщины, она и мужа найдёт хорошего. Так психологи считают, и жизнь показывает что это правда. А если нет отца или дурак какой алкоголик, примера не было, думает все мужики такие и соответственно такого находит.
Да, правильная модель в семье многое решает.
Во втором тоже влюблен человек, просто больше женщина влюблена. Влюблена в свой типаж мужчины, а этот мужчина просто временный вариант нашел, у него нет особой любви. Но потом случается так, что мужчина попадает в зону комфорта, за им ухаживают, любят, бесплатный секс, все ок. Но вот не задача, женщина хочет свадьбы, начинает намекать, потом уже прямо говорит, дальше ультиматум. А мужчина что, он понимает что не любит, но вроде как жить можно (она же его любит, а это не маловажно). Но, выходит на практике это не работает. Очень важно, чтобы именно мужчина больше любил, чтобы именно он был за семью с женщиной, чтобы ему больше хотелось, только тогда возможная крепкая семья. Но и без уважения и симпатии со стороны женщины тоже не обойтись. Но выбор окончательный дллжен сделать именно мужчина.
Но вы в обоих случаях описали только выбор женщины, а где выбор мужчины
Бррр... Не дай Бог такую "вторую половину". :)
Которая "позволяет себя любить".
Уж лучше одному жизнь прожить.
сейчас нет женщин для семьи, а вы про то что выбирать не умеют ... бабы на данный момент все непригодные...