Муж выразил недовольство что я хочу поздравить свекровь с юбилеем не звонком, а смс. Говорит с сарказмом-если юбилей то тут можно написать это же не так важно. А я просто не люблю звонки, я даже подруг текстами поздравляю, со свекровью отношения прекрасные, а муж часто претензии по таким мелочам мне предъявляет. Как ему объяснить что он не прав?
А вам че, трудно позвонить?
Прям переломитесь. Не уважаете ни мужа ни свекровь. Голос приятнее услышать, чем тупые смс поздравления, типо пох, на_отъебись
Сомневаюсь, что Вы умеете создавать счастливые отношения, если у Вас вокруг люди, которых Вы хотите убедить в их неправоте. Иными словами: Вы сейчас спросили "как доказать мужу, что он балбес".
Может просто поучиться доходчиво объяснять свою позицию, а не говорить окружающим, что они идиоты? И кто Вам сказал, что правы ВЫ? У Вас просто есть свое видение ситуации, вот и учитесь ее доносить.
Сомневаюсь, что Вы умеете создавать счастливые отношения, если у Вас вокруг люди, которых Вы хотите убедить в их неправоте. Иными словами: Вы сейчас спросили "как доказать мужу, что он балбес".
Может просто поучиться доходчиво объяснять свою позицию, а не говорить окружающим, что они идиоты? И кто Вам сказал, что правы ВЫ? У Вас просто есть свое видение ситуации, вот и учитесь ее доносить.
*его доносить
ну он то прав...
Муж прав
Люди старой закалки любят поздравления звонками или лично, им это очень приятно, а просто смс иногда даже обижает, знаю по своим знакомым. Я тоже не люблю звонки, но всегда звоню, чтоб сделать человеку приятное
Моя хорошая, я вообще вся на твоей стороне. Да у меня паничка если мне звонить приходится. Да я умирать буду не смогу позвонить. Муж не уважает твой выбор, получается задумайся ну как бы нужен ли такой муж. Мать как говорится не жена, отсосать не попросишь да.
Вы вправе не звонить, если не хотите, но муж тоже может Вам отказать, если что-то попросите. Все по-честному.
Автор вообще охреневшая
это неуважение не только к свекрови но и к мужу .... как бы вы смотрели на то что он бы тещу так всегда поздравлял ... есть вещи которым по фиг любите вы их или нет ...