Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла …
Вы серьезно,не можете справится с 10 леткой??? Даже читать смешно.я думала там 15-16 летний подросток.
Тряпку в руки и пошла пол мыть! Заслужишь -получишь одежду хорошую.Забрать все гаджеты. Пусть сидит уроки делает. Поставить строгие рамки. Лишить всего! нагрубила-взять за шкирку и в ванную мыть рот с мылом.Я серьезно! В следующий раз подумает прежде чем рот открыть.
Прежде чем получитьч то то ,пусть даст в замен. А вот научится не хамить и уважать родителей.Тогда можно и нормальные отношения строить.
Я бы ее на месяцок в интернат отправила для начала. А потом бы уже говорила. Вы своей нежностью без наделаете и она вас доканает. Она не сирота.Год уже прошел.Хватит уже.
ты там совсем обкурилась, падаль? ща мы из тебя всю твою дурь всем нашим дружным форумом вышибем, слава богам таких ур*дин как ты тут немного, нормальных становится всё больше ибольше
Вы серьезно,не можете справится с 10 леткой??? Даже читать смешно.я думала там 15-16 летний подросток.
Тряпку в руки и пошла пол мыть! Заслужишь -получишь одежду хорошую.Забрать все гаджеты. Пусть сидит уроки делает. Поставить строгие рамки. Лишить всего! нагрубила-взять за шкирку и в ванную мыть рот с мылом.Я серьезно! В следующий раз подумает прежде чем рот открыть.
Прежде чем получитьч то то ,пусть даст в замен. А вот научится не хамить и уважать родителей.Тогда можно и нормальные отношения строить.
Я бы ее на месяцок в интернат отправила для начала. А потом бы уже говорила. Вы своей нежностью без наделаете и она вас доканает. Она не сирота.Год уже прошел.Хватит уже.
Я бы тебя вообще аб8ртировала бы, будь я твоя мать. Для начала.
Это чем нарушаются то? Мылом рот помыть за хамство? Одного раза хватит что б больше атк не делала. Это не насилие.это воспитание. Тряпкой пол мыть этов оспитание.Знаете ли дети в 10 лет уже должны уметь квартиру убирать.
Я бы на месте твоего ребёнка половую тряпку тебе бы в рот засунула, без мыла.
Почитайте статистику, самоубийцы редко угрожают им, чаще они молча приходят к этому решению. Обычно угрозы самоубийством - манипуляция, но тут, к сожалению, нет срока давности, самоубийством можно и в 30 угрожать и в 50, особенно если это работает и окружающие «прогибаются» под требования. Поэтому хз, что делать, но постоянно идти на поводу у подростка тоже не выход. Имхо, частная школа в Германии - хорошее решение.
Почитай психологию. Там всё совсем наоборот. Так что пошло вон.
Я вам так отвечу, мне пришлось терпеть подобное г..вно и только мысли шли, скорее бы 18 и совершеннолетие, далее мне это очень помогло отстаивать свои интересы, я умею управлять большим количеством людей и многое ещё. Но вот свои годы детства я не верну и не прощу всю эту сволочь. Тут кто-то завизжал про драить полы и рот с мылом, создать раба безвольного забитого? Если бы мне так делали, то в 18 моих лет подобная мамаша макалась бы рожей в унитаз с забитой в пасть этой самой тряпкой , чтобы ощутила приятность и полезность воспитания. А потом была бы послана ***.
+квинтиллионы! голосов! по крайней мере, моего визга! такие же мраси, из депрессии не выхожу лет с 8-ми, мне 38. и не выйду уже никогда. да,я многое умею, но до сих пор не умею этим пользоваться. никак
Я хотела забрать дочку с собой, но этому попрепятствовал БМ. Он этого добился по решению суда. Как что я должна была делать? Снова судиться? Результат был бы такой же. Он ведь это сделал чтобы мне насолить. Уж заплатил бы судье, если вдруг какой-то иск с моей стороны.
так ты ж пела тут вроде, что "боролась"???)))
Сейчас меня заминусуют, но я бы посоветовала вам выходить из этой ситуации хитростью.
Бывший настроил дочь против вас, это очевидно. (Иначе бы она не винила вас во всем).
Клин клином вышибают.
Но в глаза дочери ничего говорить не надо, не поверит и еще больше обозлится, что вы святого в ее глазах человека грязью поливаете.
Пусть подслушивает разговоры!
Подстраивайте это!
Жалуйтесь в телефон подружкам,
"как вы дочку любите, а бывший ее не хотел, что он вам не разрешал беременеть, бил вас беременную, т.к. не хотел ребенка,
что вы развелись с ним из-за того, что он вам изменял и бил,
а ребенка отбрал, чтобы отомстить за то, что вы не захотели всё это терпеть и подали на развод, что он вам сам это говорил и т.д.
Но вы никогда не расскажете это дочке! Т.к. ее очень любите и хотите, чтобы в ее памяти отец остался хорошим человеком, что вы не хотите ее травмировать."
Очень важно - дочь должна думать, что вы не подозреваете, что она это может услышать.
Подстраивайте ситуации, чтобы она вынуждено все это подслушивала.
Говорите конкретными тезисами, без воды и предисторий - помните, что она может подслушать не до конца. Поэтому кратко перечисляйте всё.
Да, это подло. А настраивать дочь против матери было не подло?
А так, может дочь поймет что к чему и немного оттает к вам. Поняв, что не так уж вы и виноваты.
да ты чё там, совсем уже рехнулась, тв*рь ты старая брехливая?
Какая правда?? Ты тупая совсем, кроме разговоров на кухне с подружками ниче в голове нет? Может дочери лучше другую правлу поведать - что мать ее променяла на член механика из России, не? Хотя она это и так знает. Еще и в ее присутствии поливать грязью ее любимого отца, который ее вырастил, не бросил, не завел новую семью, обеспечил ей будущее, и чьи деньги эта мамаша теперь крысит... Это либо мозгов надо не иметь, либо совести и стыда.
либо и то, и то
Квартира не сдаётся. В ней сейчас никто не живёт. Конечно, можно покупать подарки за её счёт, но дочка копит деньги на машину (говорит, что копит с 7 лет), а просит покупки за счёт наших денег. Ей это прям принципиально. Потом, дорогие вещи будут выделяться, что ещё больше только может усугубить её отношения с одноклассниками.
лохии
Она не ненавидит. относится к ней очень тепло, как и другая бабушка по отцовской линии. Бабушки, мне кажется, не могут ненавидеть детей. Это взрослые могут, а тут уже умудрённые жизнью люди.
да-да-да, расскажи это моим бабушкам. ой, слава богам, они уже все...того, вместе с их ненавистью к собственным внукам
Автор,если будете насильно создавать семью с чужим мужиком,то все может плохо закончится...Давочка подрастет, начитается интернет и ..обвинит вашего механика в домогательствах.С подробностями...Попробуйте отмажьте его потом.Она будет за отца мстить и вы ее к совести не призовете.
Да она и не имеет права призывать кого-то к совести, если сама таковолй не обладает. кстати, я бы, пожалуй, так и сделала.
Лично мне никакой вариант не нравится))
И как раз я домыслы не строю, а опираюсь, только на написанное автором (даже если эта инфа лживая).
Автор говорила, что со вторым мужем познакомилась после развода? Говорила.
И на основании этого я и спрашивала, почему все считают, что бывшему можно было врать ребенку (опять же по слрвам автора) про мать, а мать правду не имеет права рассказать.
Вот и всё)
А если автор врет, пусть это останется на ее совести.
Думаю мы с вами уже выяснили точки зрения друг друга) И на этом можно остановиться) Всего доброго!
мне вообще автор не нравится))
Ебаааать ты сама маргиналка, *** злая , алчная ссyyкка.
Совет просили не по финансовой части, лoxyдрица.
А по взаимоотношениям. Но у тебя толькотденбги на уме. Так что не тебе советы раздавать и поучать.
Ебаааать ты сама маргиналка, *** злая , алчная, тупая, завистливая ссyyкка.
Совет просили не у тебя, лoxyдрица.
Но у тебя только зависть на уме. Так что не тебе советы раздавать и поучать.
Ебаааать ты сама маргиналка, *** злая , алчная ссyyкка.
Совет просили не по финансовой части, лoxyдрица.
А по взаимоотношениям. Но у тебя толькотденбги на уме. Так что не тебе советы раздавать и поучать.
А ты, видимо, её мамашка-алкашка? чё пердак-то тебе так рвануло-бомбануло? пена изо рта ещё не идёт, дым из ушей не валит? сыпи-ка отсюда по-хорошему, падаль.
Дочери искренне я вашей сочувствую,с такой то «семьёй».Кто вы ей такая.,что бы указывать на её якобы,по вашему мнению «недостатки»?Единственное что вас связывает,это одна кровь.Я не удивлюсь.,если она совершит самоубийство лишь-бы вас не видеть.Просто не общайтесь.,единственное что могу посоветовать.Отношения у вас уже лучше не будут,вы и так показали как вы мать.
Похоже правильно делает, вы похоже та ещё мать, конечно старого мужа забыли, дочь закинули, главное *** нового.Вы похоже мадам та ещё ***, правильно , вас бы за такое ....