Гость
Статьи
Хочу быть как …

Хочу быть как инстасамка, мешают родитеили

Я хочу быть крутой и стервозной как она, я уже пытаюсь и в классе некоторые меня не любят из-за этого. Я очень хочу увеличить губы на 5 мл и краситься дорогой косметикой но пока могу позволить себе …

Дарина
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Хуйня
Апполинария

Летом можно работать, на зимних каникулах тоже

Интересно как???

Хуйня
Тоже Тролль

В Луганске... Она много не заработает... Хотя бы в Москву надо... Или в ОАЭ.

Та ты что, ОАЭ
надо ещё ума....

Дарина! Мы вызвали люфт и уюхали. Дю свиданию!

Гость

Все,что вы видите в интернете,инстаграме,в телевизоре-образ) не факт,что ваш кумир на самом деле полная стерва и покупает все самое дорогое. По-моему проще быть самой собой и ни на кого не равняться,работать,чтобы превзойти старую версию себя. Вы требуете что-то от родителкй,а сами не хотите приложить самостоятельных усилий,такие звездами никогда не станут,только мнимыми звездульками)

Гость

Перестать быть первоклашкой.

Гость

Просто следуй своей дорогой,как ты считаешь нужным)

Гость
Ладушка

Ты думаешь инстасамку спонсируют родители? У меня для тебя очень плохие новости ...

Прости пожалуйста, это все шутка, не воспринимай в серьез, прости пожалуйста дорогая

Гость

Просто будь тем кем хочешь, родители не могут помешать тебе в этом.

Гость
Гость

Иди в детдом.
А потом будешь как данька.😁

*** завали, если хочешь в детдом не вымещай это желание на других

Гость
Гость

Дарина катька или машка.как тебя там.
Ну вот не твоё это. не пиши сюда больше.
Сидит кобыла великовозрастная и сочиняет всякую х*уню.

Реал, вроде ты кобыла возрастная а пишешь такие ответы детям где они просят дать совет, времени нет? Тогда завались

Гость
Гость

Вы еще всерьёз отвечаете.😆 🤣

Ага, а не как ты кобыла великовозрастная

Гость
Апполинария

Но в Луганск ее папа все равно отправит. Как папа скажет, так и будет. Авторица же сама не хочет зарабатывать. А кто платит, тот и музыку заказывает)))

Ну так-то иди ***) авторитет ты наш, решать её дела в семье тут не стоит, как она захочет и примет решение так и будет. А писать всякую *** тут каждый горазд)

Гость
Нищий грузчик робко прячет тело

Хочется быть инстасамкой, а приходится учить параграф 27 из учебника по биологии за 7 класс :(

Хотя-бы не писать в 33 ответ ребенку на форуме под ником " нищий грузчик робко прячет тело" надо ещё подумать кто тут тратит время.

Гость
Апполинария

Приказывать будешь своему папе, чтобы он тебя в Луганск не отправил 😂

Апполинария, отьебитесь от ребенка. Она хотя бы не будем таким долбоебом как вы, я бы тоже в тех. Поддержку наеисала

Гость
Апполинария

Это форум, поэтому на твои темы может заходить, кто угодно. Как и выражать свое мнение, которое может не совпадать с твоим. А если ты не была к этому готова, то нечего было тему создавать

Ты не мнение выражаешь а доёбываешься, так что катись отсюда ***. 🖕🖕🖕 Или мы сейчас все дружно посмотрим на мое мнение

Королева

Если хочешь быть как она, то финансировать себя придётся тебе самой

Гость

Девочка , я тебе дам совет, либо иди в детдом, либо работай, либо лучше замолчи и родители правы

Гость

И еще один канал маразм, на ютубе прочитал твое "творение", жди печальных последствий, я забил на тебе болт

Гость

Лечение аутизма тебе скорее нужно финансировать

Гость

Спасибо маразму, что нашел этот шедевр

героиновая шваль

а ни дахуяли ты хочеш ???????

Гость

посмотри новое видео на канале маразм, поздравляю , ты популярная

чо

а что плохого в бьюти бомб, лореал, сабо и мейбелин. Нормальные бренды косметики

Гость

Хернёй не занимайся,что бы для такого додуматься нужно быть совсем отбитой.Родители правы,таких в психушку нужно отправлять.

Гость

Например: застрелится

Гость
Катенька

я хочу чтобы мне все дали и всё

Такой как ты дадут только в анал

Лана

Да зачем тебе быть как инстасамка? Подражать кому-то не вариант. Я давно это поняла, потому что видно. Понимаю, конечно, что она твой кумир, и что-то от нее взять можешь, ну например круто отвечать никому не помешает никогда. А насчёт всяких дорогих шмоток и косметики - ну, ты лучше за деньгами не гонись, а учись хорошо краситься, чтоб все в классе охреневали (средней косметикой это легко тоже можно сделать), и одевайся грамотно, тщательно подбирай образ. Губы это ты уже когда вырастешь, хотя лишнее, я считаю, ну как кому нравится.

Лана
Апполинария

Приказывать будешь своему папе, чтобы он тебя в Луганск не отправил 😂

Слушайте, это не очень хорошо, издеваться над людьми, какими бы они не были. Вот подло. Человек еще не набрался жизненного опыта, только ищет себя, а Вы этого не понимаете. Ну будьте же снисходительней. Разве Вы не были такой в 16 лет?

Лана
Апполинария

Страшно как 😂😱

Конечно, не страшно. Это легко и просто - хейтить девочку, которая младше Вас. Что уж такого она тут написала, что надо было вот так окрыситься? Разводки, так они всегда были, никто не святой, некоторые просто так развлекаются. Вот что я скажу. Найдите взрослого мужика, который тоже пишет разводки и похейтите его! Ну? Страшно теперь? 😂😱

Гость
Апполинария

Страшно как 😂😱

Просто малолетка хочет быть стервозной shлюхой, но приходится ходить в школу и учить окружающий мир и писать прописи) А пишет угрозы она чтобы казаться крутой, но у неё это фигово получается)))

Гость
Катенька

нет конечно но мне могут дать старт и стану звездой

Многие так считают, но мало у кого получается..

Гость
Катенька

нет конечно но мне могут дать старт и стану звездой

инстасамка -***
то есть ты хочешь быть как ***?

Гость

Мозгов тебе не хватает, детка. Утиные губы и отсутсвие мозгов... займись учебой! Будет хорошая работа, тогда будет дорогая косметика. Ну и знать цену здоровью тоже надо. Наделать с собой можно, что угодно, обколоть, подрезать, добавить силикона, пить гормоны и т.д. но потом могут быть серьёзные проблемы. Это доходит явно позднее до многих, например, когда сепсис или рак появится.

Заимсь еще спортом дополнительно к учебе, чтобы на ерунду не было времени.

Миланья

Не стоит пока под неё косить. Отучись, самореализуйся, а после начинай себя самосовершенствовать, пойди в зал, становись увереннее, посже накопишь и на шмот и на косметику и на сиськи. Забавно что это говорит 6-клашка(я про себя). Если хочешь быть как она надо стать самостоятельной а не просить у родоков деньги на дешовую косметику. Целую, удачки)

Гость

Нужно просто начать торговать пи@дой и все у тебя получится 😂

Гость
Гость

Иди в детдом.
А потом будешь как данька.😁

Зачем в детдом, надо начать инвестировать как я (если захочет)

Гость

Лучше б уроки учила , чем всякой дурнёй страдала !

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: