Я хочу быть крутой и стервозной как она, я уже пытаюсь и в классе некоторые меня не любят из-за этого. Я очень хочу увеличить губы на 5 мл и краситься дорогой косметикой но пока могу позволить себе …
Сообщение было удалено
слэдует для начала изучить классические Тэги!
Сообщение было удалено
Пусть лучше делом занимается полезным. А не вот этим.
Сообщение было удалено
я ***
я вас всех затролила я катя
Ахахаха🤣🤣🤣🤣 эх ты...кому веришь!
Оно в себе разобраться не может.
Сообщение было удалено
Я с Вами диалог не начинала и не хочу опускаться до того, чтобы это делать. Всего Вам доброго и пусть поменьше подгорает)))
это мальчык, но порожден то он он жэнщины
вот там и смотрите
а ты бы лучшэ по крыму на автобусе ездил и мужа ждал, в кожаной курточке
А маме на кухне ты не хочешь помочь?Самка это не только джопа красивая.
Будете сама зарабатывать, тогда и будете сами покупать себе дорогую косметику. Увеличивать губы так это вообще бредовая идея.
Будете сама зарабатывать, тогда и будете сами покупать себе дорогую косметику. Увеличивать губы так это вообще бредовая идея.
Прямо на злобу дня. Сегодня по новостям видела, что 14-летняя девочка из Днепра сама себе вколола масло в нижнюю губу, чтобы ее увеличить. Не захотела тратить деньги на инъекцию (да и родители не дали бы согласия). Попала в больницу, губу еле спасли
Инстасамка не кого не парадировала, почему бы вам этот факт перенять у неё и оставаться индивидуальностью
Так вот как они появляются
Почитай в интернете, как можно увеличить губы в домашних условиях, и дерзай! Зачем переплачивать?
что за бред? Быть как истасамка?? девочки, одумайтесь, она пример того какой быть не нужно. Ужас, где мозги у школьников. Родители не обязаны это финансировать