До замужества я хорошо зарабатывала и могла позволить себе все, что хотела. Покупала много одежды, помогала родителям, обедала в кафе. Муж всегда упрекал, что я слишком много трачу денег (своих, …
Для чего успешная, независимая женщина превратилась в бесплатную рабыню? С мужем должно житься лучше, а не хуже, иначе какой в этом смысл.
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 18:16
Ну что делать. Надо же девушкам как то жить. Чем годами ждать. Так собрала с 3-х любовников например и больше сотки точно уже. Заведет пару-тройку любовников, каждый свою денежную лепту внесёт.
Правильно, 300 рублей в день, и пусть ни в чём себе не отказывает.)
Уходи на собственную работу
У женщины, при любом раскладе дел, всегда должны быть на личном счёте деньги, хотя-бы небольшая сумма, это придаёт уверенности в случае чего... Нельзя чтобы все деньги находились у мужчин
Будете плясать под его дудку,никогда из безденежья не вылезете! Не надо слушать и идите работать! Мое мнение-никогда женщина не должна бросать свой бизнес или работу в угоду мужу и потом ходить с протянутой рукой- Дай ,да Дай! В конечном итоге все кончится тем,что он заявит Вам,что Вы дармоедка и он Вас содержит! Думайте сами и решайте тоже сами! По мне так это унизительно просить деньги,когда они должны быть всегда у женщины!
А зачем ты с ним живешь? Любовь наверное? Это же надо так себя не уважать? Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!
Что что устроится на работу чтоб деньгами платили . или сказать мужу прямо чтоб начислял вам зарплату , хотя вряд ли будет
Это недостойное отношение к вам. Без мужа работала-обеспечивала себя,а сейчас 24/7 с протянутой рукой. Вам нужно обозначить свою ценность,отстоять свою зарплату,свои траты. Не получится-уходите,лучше не станет
Выгоняй. Квартира твоя? Твоя. Какого фига он корни тут пустил и ведет себя как царь? Гони *** в шею
Потребовать себе определённую сумму ежемесячно. Если нет, то ищите себе работу, пусть свой бизнес тянет сам
*** выгоняй гондона из своей квартиры, на пинках. Возвращайся на свою работу. Этого урода близко к себе не подпускай. Нах и только нах. Пусть этот гондон ищет себе другую дурочку. И снимает квартиру за 20 тысяч
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Слушайте, вы все.. Которые верещат, "нафига такой муж , брось его."
У автора претензия только по поводу денег.
Все остальное - по умолчанию- ее устраивает.
Он ей нравится, они вместе спят, она не спрашивала, как развестись. Как развестись- любая сообразит.
Вероятно, муж не гуляет/не бухает/ не играет/ деньги заработанные не спускает, а аккумулирует.
На жилье, на расширение бизнеса, на покупку дома в испании - это автор, как супруга, должна знать планы и стремления.
Экономность- не самая плохая черта.
Кстати, очень богатые люди, создавшие империи- крайне экономны и приучают этому своих детей.
Поэтому прежде чем кидаться кактусами- нужно разобрать ситуацию и найти пути ее решения.
Если муж имеет единственный косяк, а в остальном любим и обожаем- нет понту разводиться.
Или вы предлагаете выбирать старого, противного, но зато щедрого урода, чтобы каждый раз после секса проблевываться в ванной от отвращения?
Но зато платит же! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я понимаю, для многих этот вариант будет лучше, но не для всех.
Нужно менять ситуацию, автор еще даже не пробовала.
Да, муж будет сопротивляться, но если автор будет настаивать, вплоть до развода и дележа- муж пойдет на попятнуюпопятную, слишком удобная автор мужу, чтобы он ее лишился совсем.
А уйти автор успеет всегда🤦♀️
Вы бред пишете, увы, без обид.
Во-1, чел не экономен, он просто скупердяй, никакой экономный мужчина не будет жалеть денег на экономию времени, это самый ценный ресурс в жизни, а тут челу жалко 100 рублей на метро, это откровенно больной человек, который никогда не построит империю. Он наверняка такой же чушью мается, и вместо того, чтобы экономить время и поддерживать хорошее самочувствие, он экономит 100 рублей на такси и пару тысяч на кафе.
Во-2, даже если чел устраивает во всем остальном, то это не повод оставаться в токсичных отношениях. У кучи людей подобные ситуации, и они тупо боятся потерять то, что имеют. А по факту в любых отношениях должно быть лучше, чем самому, у автора явно обратная ситуация, и если это не какая-то лютая страхопутина токсичная, что вряд ли, то она без проблем себе найдет другого мужика, у которого те же достоинства, но нет этой конкретной болезни. Надо только после развода обратиться к психотерапевту грамотному, и за месяца 3 вполне можно разобраться, что именно в этом мужике привлекло, а дальше целенаправленно искать другого с этими же достоинствами. Как жизнь показывает, найти, когда знаешь что искать, очень просто. А самая большая проблема у людей - они не знают, куда смотреть и что искать.
В-3, очень даже может быть поздно, некоторые успешные до 30 женщины попадают в токсичные отношения и проводят так время до 50-60, когда уже реально поздно что-то менять. С любыми токсичными отношениями нужно разбираться как можно раньше, и если чел не готов быстро изменить ситуацию, с ним нужно как можно быстрее расстаться. Вполне можно ничего не успеть, если тупо сидеть и ждать, когда чел изменится. Что в принципе глупо, люди меняются только по собственной инициативе, а тут у чела явно всё замечательно, у него рабын в пользовании, зачем ему что-то менять.
Пойти работать не к мужу?
Вернитесь на свою прежнюю работу или найдите аналогичную сферу деятельности , где будете востребованы и ваш опыт и знания позволят вновь хорошо зарабатывать и не спрашивать разрешения у мужа на траты. По мере вашей занятости и отсутствия дома ( вы же стали " работать") все домашние дела теперь станут распределяться между вами поровну . Сварить суп, помыть унитаз, вынести мусор, парно связать постиранные носки и сложить их в тумбочку - теперь это ваша общая задача. Если мужу это в напряг или он не умеет, то пусть заставляет себя и учится . Только так он сможет по достоинству оценить все "прелести" домашнего очага. Мужчина добытчик, женщина - хранительница. Теперь у вас два добытчика!
Нашли дурака.
Восстанавливать свои заработки. Делать выводы. Накопить запасы. Слить мужа.
Бежать от него без оглядки
Слать далеко и навсегда, других вариантов нет
На хрен его послать, что ещё то.А за квартиру как вы платите, ведь она же Ваша.
Он Вас просто не уважает (о любви уже не говорю). Гоните его прочь, как бы не было тяжело. Вы перестанете себя уважать и потеряете всякий интерес к жизни, потому, что Вы будете все время оглядываться на него. С годами он станет еще хуже и будет вытирать о Вас ноги. Уважайте себя.
Найти работу или вернуться на прежнюю. А вообще, при таком положении дел вам он надоест.
Самый правильный совет - начните выносить и продавать в ломбард вещи. Бывший тоже жмот ещё тот, разошлись, решил не платить алименты, я сказала, что тогда сдам в ломбард за копейки все его подарки и ювелирку, приврав что уже кольцо за 30отдала за 8. Его жаба задушила и теперь платит. Но тоже мало. Так что да, выносите бытовую технику, пылесос, планшет мужа.
И сразу получишь по своему наглому ***. Она вообщето сидит дома, а работает муж и все он правильно лелает, а если что то не нравиться уебен зебите на все четыре стороны раньше надо было думать когда увольнялась.
Правильно поступает.
Транжиру надо держать в узде
Мне тоже такое предлагал. Я работала на фирму и на себя, он свое раскручивал и начал, чтобы я свое бросила и на него работала. Я отказалась. Я экономила правда, накопила на квартиру, купила. И вот у меня выплаты, несколько месяцев рассрочка, я ела крупу, выпрашивала в долг у чужих людей, умоляла застроя подождать. А этот , не тем будь помянут, ел вкусное, а я смотрела. Я отомстила, такое не прощают.
и что, он ел, а Вам не давал? Квартира в итоге чья?
Иди работай отдельно от мужа
Послать на хрен такого мужа
Открою вам секрет, сейчас 21 век на дворе и зарабатывать можно не выходя из дома а декрете онланйн.
К тому же если квартира куплена полностью за ваш счёт, то что вам мешает собрать вещи жадного мужа и выставить его за дверь?
То есть, деньги, которые ты зарабатываешь, он себе забирает? Какого хрена? Если в семье работают оба, то деньги жены - это её деньги, а деньги мужа - это общий бюджет!
Классно вы придумали. А то, что половина дам потратит общий бюджет на цацки и шмотки, и не способны накопить даже на телефон, чтобы не брать его в кредит, вы забыли?)
если ты транжира и не знаешь меры в тратах -муж прав. у него деньги целее будут
Квартира, говорите, Ваша? Если деток пока нет, гоните его в шею! И возвращайтесь на прежнюю работу, если это возможно. Я так предполагаю, что там и тотальный контроль, шаг влево, шаг вправо = расстрел? С годами будет только хуже.
Хотя, конечно, для начала стоит поговорить.
пойти работать чтоб не зависеть от него, а если не осталось чувств развестись - всё же не на улице останетесь- квартира то ваша
Когда муж скуп и не реагирует даже на конструктивные доводы, выход один - развод. Или жить с таким но не жаловаться
Добрый день! Вариант один уходить. Годы уйдут, жизнь пробежит быстро…. Любите себя!!!!
А что пойти снова работать по найму , никак или вам 65 лет? Если все так плохо и вы молчите значит все устраивает, не верю чтобы самодостаточная женщина, заработавшая на квартиру , будет молча созерцать подобную ситуацию.
То есть, деньги, которые ты зарабатываешь, он себе забирает? Какого хрена? Если в семье работают оба, то деньги жены - это её деньги, а деньги мужа - это общий бюджет!
Что за идиотизм? Почему то, что вы написали не может работать в обратном случае? Если можно, то дайте аргументированный ответ, а не типа "потому что"
Я бы развелась. Это не жизнь, а сплошное унижение.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор, вы продолжаете заниматься бизнесом мужа?
Садитесь и говорите: так и так, вася. Бизнес был создан вместе, я специально уволилась по твоей просьбе, я сейчас занимаюсь вот этими (...) обязанностями в нашем деле и при прибыль, которую приносит семейный бизнес должна идти в семеный бюджет.
Где этот самый семейный бюджет?
Почему я, как равноправный член нашей семьи не могу распоряжаться семейным бюджетом?
Я неэкономная?
Хорошо, все крупные траты я обещаю согласовывать с тобой.
Но доступ к семейному бюджету у меня должен быть так или иначе.
Поговорить напрямую.Не поймет-гнать из собственного жилья.
он вас не любит. любящий муж не жадничает. а любовь это основа семьи. бывают еще браки по расчету, как в данном слу чае но расчет не в вашу пользу