Гость
Статьи
Неинтересна мужу

Неинтересна мужу

Вопрос у меня один. Как это принять? Он меня не хочет. Я вижу, чувствую. 9 лет вместе. Нормальный секс был еще когда встречались наверное. Дальше меньше, меньше и сейчас вообще нет. Может раз в …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как бы не надоела жена, но месяцами жить без секса - это для здорового мужчины тяжелое испытание. Там на стены бросаться начнешь.
Или он депрессии. Или налево ходит. Или просто импотент.

Гость
Serg_iz_spb

Примем как допуск , что с потенцией у него все ок.
Что ты делаешь чтобы вызвать у него желание?
как обычно ничего? это он сам должен возбудиться? а потом возбудить тебя? а потом довести тебя до оргазма? ) и все сам.
Ты при этом ничего делать не должна ? просто позволять ему ?)

Что ты делаешь чтобы его потенция не ослабевала со временем? интерес к тебе чтобы не ослабевал?

ничего. у тебя в голове - он должен.

"допуск , что с потенцией у него все ок"

Исходя из этого допуска он либо др.чит, либо налево ходит. Не может здоровый мужик кончать раз в несколько месяцев. Яйца лопнут у него. Знаю не понаслышке )

Гость
Serg_iz_spb

но вы же даже сформулировать не можете , что вы делаете чтоб он вас захотел.
вы считает , что он должен вас хотеть с той же силой что и раньше.

Вы это автору пишите , если бы у меня не было месяцами секса у меня бы он появился но с другим уже !) это логично

Гость

Если получится, убедите его сдать на тестостерон. Может, там совсем все плохо.

Гость

Исходя из этого допуска он либо др.чит, либо налево ходит. Не может здоровый мужик кончать раз в несколько месяцев. Яйца лопнут у него. Знаю не понаслышке )

и опять отговорки ) найти удобное объяснение в другом, но не отвечать за себя за свои действия или бездействия.

"- Я много чего пробовала"
"- что именно?"
"ой , все"

я при этом не оправдываю мужа. но когда сами ничего не делают это выглядит жалко. и тогда она стоит такого мужа.

Гость
Serg_iz_spb

как обычно ничего? это он сам должен возбудиться? а потом возбудить тебя? а потом довести тебя до оргазма? ) и все сам.

Что ты делаешь чтобы его потенция не ослабевала со временем? интерес к тебе чтобы не ослабевал?

Такой бред, вы уже просто самые очевидные вещи готовы перевернуть, только бы обвинить во всём женщин. Не хотеть секса для мужчины это не норма, как-будто мы с норм мужчинами не контактировали никогда, вон жена может мыть полы без косметики и в каком-нибудь тряпье, нагнувшись, и так их и не домыть)) потому что мужу и этого достаточно, чтобы быть готовым.

Гость
Мимо проходил

Может дело как раз в том, что у вас до него мужчины были? Когда был период страстной влюблённости, это было на втором плане, но никуда не делось.

Тоже так подумал. Привыкла спать с одноразовыми мужиками, а тут постоянный.)

Гость
Гость

Такой бред, вы уже просто самые очевидные вещи готовы перевернуть, только бы обвинить во всём женщин. Не хотеть секса для мужчины это не норма, как-будто мы с норм мужчинами не контактировали никогда, вон жена может мыть полы без косметики и в каком-нибудь тряпье, нагнувшись, и так их и не домыть)) потому что мужу и этого достаточно, чтобы быть готовым.

Так и есть, при наличии доступной женщины и полных яйцах, неделя-две без секса, и она "обречена" :)

Гость

В чем бред то. в том что вы не можете ответить на мои простые вопросы ?

То что вы описываете , допустим да он увидел , он возбудился , он взял , он кончил. При этом это был секс, который нужен женщине?

Гость
Гость

Плёночники пожаловали

Не. Это реально так. Психика человека так устроена. И он и она не получают то к чему привыкли. Вот и не стоит у них друг на друга. А когда оба привыкают друг к другу в браке,после свадьбы, то этот медовый месяц их греет до конца жизни.

Гость
Serg_iz_spb

То что вы описываете , допустим да он увидел , он возбудился , он взял , он кончил. При этом это был секс, который нужен женщине?

Опять допуск за уши притянут. Тут явно тема не про скорую стрельбу, а про полное отсутствие секса.

Гость
Мужло подлое

Дичь. Куда он спускает?

Туда куда привык - в малознакомых женщин.)

Гость
Serg_iz_spb

Я мало знаю пар, где у женщин 10 из 10 оргазмов, но даже если и не наступило кульминации, то ощущать себя желанной женой, а не посудомойкой это всегда приятно.

Гость
Serg_iz_spb

Твоя мысль понятна. Мол женщина ничего не делает, чтобы быть желанной. Ну тогда был бы редкий секс. А не практически полное его отсутствие, как здесь.

Гость
Гость

Не. Это реально так. Психика человека так устроена. И он и она не получают то к чему привыкли. Вот и не стоит у них друг на друга. А когда оба привыкают друг к другу в браке,после свадьбы, то этот медовый месяц их греет до конца жизни.

Так они уже 9 лет вместе, то что там было они уже и не помнят

Гость
Serg_iz_spb

Ну это хотя бы был секс.
Тут уже жалобы другого плана будут.
Но понятно, что мужик здоров. Уже проще.

Гость

Опять допуск за уши притянут. Тут явно тема не про скорую стрельбу, а про полное отсутствие секса.

да какая разница?)

Гость
Гость

Так они уже 9 лет вместе, то что там было они уже и не помнят

Мы с моей "кралей" 15 лет спим вместе регулярно и с удовольствием. Время не мешает. Тьфу, тьфу.

Гость
Гость

Мы с моей "кралей" 15 лет спим вместе регулярно и с удовольствием. Время не мешает. Тьфу, тьфу.

Не об этом речь, я на другое отвечала. Но очень рада за вас)

Гость
Мимо проходил

А это только дополнение к тому что я сказал. Самая обычная преблЯдьщина. Молодость, свежеть, красота. Мужчины, ради того чтобы переспать, проявляют инициативу, готовы горы свернуть.
Но замуж выходить надо, потому был выбран один, подходящий для семейной жизни, которому задурили голову и увели под венец.
Вот только это потреблЯдское отношение никуда не делось и перенеслось на мужа. Короче, он был должен, даже в постели.
Но время шло, стёкла розовых очков выгорели и мужчина начинает замечать, кто рядом с ним. И открытие его не радуют, потому что рядом уже бывшая в употреблении женщина, которая никак не желает расстаться с короной на голове.

Это расплата за блуд. Растратили себя - не сохранили энергию для семьи.

Гость

Твоя мысль понятна. Мол женщина ничего не делает, чтобы быть желанной. Ну тогда был бы редкий секс. А не практически полное его отсутствие, как здесь.

Да , но чтобы и он не уходил нужно было что то делать. Теперь понятно будет тяжелее. Но тоже может. Он может загоняется и у него психологические проблемы.
Так переведи его на диету, подсыпь чего возбуждающего в еду и т.п. , предлагай не требуя.

Гость
Гость

Я как раз и написала, что это не норма, тут просто как всегда пишут, что жена во всём виновата, а муж красавчик

Они оба привыкли к сексу вне брака.

Гость
Serg_iz_spb

Да , но чтобы и он не уходил нужно было что то делать. Теперь понятно будет тяжелее. Но тоже может. Он может загоняется и у него психологические проблемы.
Так переведи его на диету, подсыпь чего возбуждающего в еду и т.п. , предлагай не требуя.

Соглашусь. Причем проверил на себе. У меня было период с женой, когда мне надо было секса больше, чем ей. Я приставал, она уклонялась, я надувал губы. Это ее еще больше отмораживало. Потом мне хватило ума сменить стратегию. Я перестал "грубо" лезть. Но когда она проявляла ко мне желание, я положительно подкреплял, показывал, что мне очень нравится. Если я замечал, что она не хочет, я не давил, и даже прятал, что мне сейчас надо больше чем ей. Сексуальные претензии убрал вообще. Но всегда демонстрировал встречный интерес. Когда явно вижу у нее "огонь", могу агрессивно "наступать", но не против ее реального желания. В итоге она расслабилась со мной, и сейчас настроена на интим. Ахаемся всегда с удовольствием.

Гость
Гость

У кого то яйца уже лопнули?))))

Гость
Serg_iz_spb

Можно подробнее что жене нужно делать дабы этого не допустить? Или всё, в её ситуации уже ничего не поможет?

Гость

Нормальный секс был еще когда встречались наверное. - но тем не менее, ты ВЫШЛА за него ЗАМУЖ.
Дальше меньше, меньше и сейчас вообще нет. - но тем не менее, ты продолжала и продолжаешь так жить.
Может раз в несколько месяцев и то, когда он сам уже понимает, что это просто уже невозможно оттягивать. Спим отдельно много лет. Он не хочет спать в одной постели со мной, ему не удобно. Страшно подумать, но последний раз он целовал меня тоже много лет назад. - и тем не менее...
Разводится категорически не хочет. - а сама ты чего хочешь? у тебя есть свое мнение?
Я дома сейчас, в декрете. - как же ты тогда забеременнела? и зачем? не отвечай - ты думала он сразу же изменится.
Я не знаю что делать. - я тоже, но ты можешь пополнить стройные ряды ***-ех или продолжать так жить.
почему так случилось? - потому что ты не привыкла думать. а когда не ДУМАЮТ - имеют то что имеют. Все логично.
Ты сама просрала свою жизнь. Это еще пол-беды. Беда в том, что ты просрала жизнь своих детей, они не дураки они все впитывают, все видят и все понимают.

Гость

Можно подробнее что жене нужно делать дабы этого не допустить? Или всё, в её ситуации уже ничего не поможет?

Конкретно в ее случае ? я выше писал.
Диета , еда для повышения тестостерона. Витамины .Химии какой подмешать .
Ну и начать изучать мужа, что ему нравится, предлагать не требуя.

Гость
Serg_iz_spb

А какой химии? Это законно? Я бы не была рада если бы мне что то подмешали. Можно четкий список действий, которые способны реально помочь? Тоже буду внедрять в жизнь. Та же проблема

Гость

А какой химии? Это законно? Я бы не была рада если бы мне что то подмешали. Можно четкий список действий, которые способны реально помочь? Тоже буду внедрять в жизнь. Та же проблема

Бады какие-нибудь. Дженерики. Виагры и т.п. прочтите противопоказания. малые дозы.
Постараться говорить без слез , без обид, без криков, без требований, без обвинений.
Ну и самой , как то переключится чтоб на лице не была написана жажда секса.

Автор
Serg_iz_spb

Бады какие-нибудь. Дженерики. Виагры и т.п. прочтите противопоказания. малые дозы.
Постараться говорить без слез , без обид, без криков, без требований, без обвинений.
Ну и самой , как то переключится чтоб на лице не была написана жажда секса.

Прочитала все коментарии и знаете, для себя все поняла. Спасибо вам большое. В каком то смысле вы открыли мне глаза. Нет, ничего я делать не буду. А мужики зажрались. Это не нормальная любящая семья, где жена должна из себя выходить, чтоб только муж на нее внимание обратил. Подсыпать виагру???? Да вы в своем уме? Это насилие
Я никого насиловать не собираюсь. Мужчины, если вам поднадоела жена или вы встретили другую, имейте совесть и смелость в этом признатся и достойно уйти! У вас нет никакого права делать несчастным другого человека! А со своим я разведусь. Я сейчас подумала, а вот если бы всё наладилось и он каким то чудом меня снова полюбил (хотя была ли любовь...), то что тогда? И понимаю, что нет. Я не смогу забыть годы игнора, пренебрежения и обмана. Это настоящий обман - жить с женой, но при этом даже не смотреть на нее.

Автор

Прочитала все коментарии и знаете, для себя все поняла. Спасибо вам большое. В каком то смысле вы открыли мне глаза. Нет, ничего я делать не буду. А мужики зажрались. Это не нормальная любящая семья, где жена должна из себя выходить, чтоб только муж на нее внимание обратил. Подсыпать виагру???? Да вы в своем уме? Это насилие
Я никого насиловать не собираюсь. Мужчины, если вам поднадоела жена или вы встретили другую, имейте совесть и смелость в этом признатся и достойно уйти! У вас нет никакого права делать несчастным другого человека! А со своим я разведусь. Я сейчас подумала, а вот если бы всё наладилось и он каким то чудом меня снова полюбил (хотя была ли любовь...), то что тогда? И понимаю, что нет. Я не смогу забыть годы игнора, пренебрежения и обмана. Это настоящий обман - жить с женой, но при этом даже не смотреть на нее.

Не делай , следующий муж будет лучше. Наверно. Поначалу.
Но это нормально , когда жена что то делает , а не просто сидит на попе ровно и ждет , что ее будут любить просто потому что она есть. Это работает только в начале отношений, но потом мужчины видят , что вы никак не вкладываетесь , а просто берете.

Гость
Serg_iz_spb

Не делай , следующий муж будет лучше. Наверно. Поначалу.
Но это нормально , когда жена что то делает , а не просто сидит на попе ровно и ждет , что ее будут любить просто потому что она есть. Это работает только в начале отношений, но потом мужчины видят , что вы никак не вкладываетесь , а просто берете.

Но он же уверен, что его будут любить просто так, тоже сидит на попе ровно уже сколько и спит в другой комнате, с ней ему неудобно видите ли, ничего страшного, найдется тот кому будет удобно

Гость

Оу, оу. Виагру вам предлагали на случай, если у него с потенцией проблемы. В таком случае он невиноватый, нездоровый, ущербный человечек.
Если он здоров и просто использует вас для организации быта, то разводитесь, конечно. Чего вокруг него с бубном плясать?

Гость

Но он же уверен, что его будут любить просто так, тоже сидит на попе ровно уже сколько и спит в другой комнате, с ней ему неудобно видите ли, ничего страшного, найдется тот кому будет удобно

Мы не знаем в чем он уверен ) тут только автор. Что там у него в голове и как он видит ситуацию мы не знаем. Судя по тому как автор брызжет слюной и не может ответить на простые вопросы, она не самый приятный человек.
Найдется ? будет повод уйти от нее.
Но это уже не важно , автор уже решила уйти , ей просто нужно было подтверждение со стороны. зачем то.

Гость
Мимо проходил

А это только дополнение к тому что я сказал. Самая обычная преблЯдьщина. Молодость, свежеть, красота. Мужчины, ради того чтобы переспать, проявляют инициативу, готовы горы свернуть.
Но замуж выходить надо, потому был выбран один, подходящий для семейной жизни, которому задурили голову и увели под венец.
Вот только это потреблЯдское отношение никуда не делось и перенеслось на мужа. Короче, он был должен, даже в постели.
Но время шло, стёкла розовых очков выгорели и мужчина начинает замечать, кто рядом с ним. И открытие его не радуют, потому что рядом уже бывшая в употреблении женщина, которая никак не желает расстаться с короной на голове.

Утихомирьтесь уже. Ваши домыслы никого не интересуют, мы разбираем конкретную ситуацию, а не ваши психологические проблемы, о них уже все понятно

Гость

За секс раз в несколько месяцев у мужчины не может быть оправданий. Ему это еще кажется нормальным и не поводом для обсуждения? Совсем странный муж.

Мимо проходил
Гость

Утихомирьтесь уже. Ваши домыслы никого не интересуют, мы разбираем конкретную ситуацию, а не ваши психологические проблемы, о них уже все понятно

Что мне делать я без указаний анонимных *** разберусь. А ваша нервная реакция, только подтверждает что вы из таких же.

Мимо проходил
Гость

Это расплата за блуд. Растратили себя - не сохранили энергию для семьи.

И это тоже правильно.

Гость
Serg_iz_spb

Мы не знаем в чем он уверен ) тут только автор. Что там у него в голове и как он видит ситуацию мы не знаем. Судя по тому как автор брызжет слюной и не может ответить на простые вопросы, она не самый приятный человек.
Найдется ? будет повод уйти от нее.
Но это уже не важно , автор уже решила уйти , ей просто нужно было подтверждение со стороны. зачем то.

Повод уйти от нее) ну всё понятно

Гость

"А мужики зажрались."

Зачем вы обобщаете? Есть и хорошие семьи. На вумане редко. Сюда с проблемами приходят. А его обвинять в том, что он не уходит глупо. Если не видите к себе расположения, вы сам можете уйти. И с такой претензией ко всем мужикам, вам будет сложно построить что-то новое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первое, как мужчина допустил доминирование самки? Кто он сам? И был ли у него шанс доминировать самому?
Второе, зачем он женился при наличии правой руки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас какой!!! Вот она сущность современного мужчины в одном посте. Грустно

Гость
Гость

Ужас какой!!! Вот она сущность современного мужчины в одном посте. Грустно

И снова обобщение. По одному импотенту и одному недалекому хаму сложилось мнение обо всех мужчинах.

Гость
Гость

И снова обобщение. По одному импотенту и одному недалекому хаму сложилось мнение обо всех мужчинах.

Никого не хотелось обидеть. Просто импотент этот не один, к сожалению. только в моем близком окружении три аналогичные семьи и женщины не счастливы. Ну а насчёт хамства, так оно сплошь и рядом от мужчин, и на данном форуме в том числе.

Гость
Автор

Большинство семей живут, как вы. Любовь, страсть проходят, остаются уважение и привычка.

Гость
Гость

Большинство семей живут, как вы. Любовь, страсть проходят, остаются уважение и привычка.

Так вот хотя бы из уважения к жене и к её потребностям можно,наверное, с ней сексом не раз в пятилетку заниматься. Со своей рукой ведь он определенно делает это чаще

Гость
Гость

Жрут печеньки, смотрят сериалы.
Да нафик такая жизнь, если дети ни разу не видели, как отец маму обнимает? Это несколько поколений бесполых, эмоционально глухих и тупых. Чтобы даже случайно не появился в семье ребенок, которому это все НАДО, чтобы целовали, обнимали, тискали, ласкали.

Ладим Ладимыч
Гость

Это не он вам самооценку убил. Ваша оценка себя вполне объективная. Вы и человек плохой, и как женщина не очень.

это точно

Злая Волшебница

Секса нет и в декрете? Наверное потому и нет))

Гость
Serg_iz_spb

Почему она должна только предлаоать и ничего не требовать? Она раб что ли? А он к врачу не хочет сходить? А если не болен, значит с другой спит и смысл прыгать перед гулящим?