Гость
Статьи
Неинтересна мужу

Неинтересна мужу

Вопрос у меня один. Как это принять? Он меня не хочет. Я вижу, чувствую. 9 лет вместе. Нормальный секс был еще когда встречались наверное. Дальше меньше, меньше и сейчас вообще нет. Может раз в …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Обсуждать такие темы не имеет никакого смысла, потому как проблема одна, а путей, которые к ней привели миллионы. Не зная конкретную семью и ее членов, бесполезно пытаться догадаться отчего и почему, а тем более делать выводы. Гадать на кофейной гуще и давать советы, так себе затея. Здесь может быть все, что угодно, начиная от полного изменения за 9 лет людей и внутренне и внешне, их вкусов, принципов, суждений, переживаний, до элементарных проблем со здоровьем, обычной усталостью и эмоциональным выгоранием. В нынешних условиях даже адекватным человеком далеко не всем удается оставаться, не говоря уже о том, чтобы резво скакать и радоваться жизни как и 9 лет назад. Прислушайтесь к друг другу, поговорите по душам, проблема не в сексе, а в том, что люди не стали настолько близки друг другу за 9 лет, не научились делиться сокровенным без ультиматумов и обид, чтобы обсуждать это между собой, а на на форумах.

Гость

Мужчины были? Если бы моя жена была порванкой, меня бы тоже от неё тошнило.

Гость
Гость

Мужчины были? Если бы моя жена была порванкой, меня бы тоже от неё тошнило.

а вы девственником женились?

Гость
Гость

а вы девственником женились?

В соответствующих кругах за необоснованное обвинение в пеgерастии могут очень строго спросить.

Гость

не у всех такое случается. с первым мужем было, автор. он просто не хотел. Глухо. Мне было плохо, я жирела, уходила в себя, книги, в фильмы. Потом стала искать мужского внимания, стала расцветать. потом как итог любовник, любовь, страсть, развод с мужем и теперь тот мой любовник мой муж уже много лет. и мы очень счастливы. и он меня всегда хочет, а мне хочется быть красивой и желанной для него.
Дело не в вас. точнее дело может быть и в вас тоже, поскольку отношения создают оба. значит вы не для друг друга. С другим вы тоже будете другой.

Гость

Почему она должна только предлаоать и ничего не требовать? Она раб что ли? А он к врачу не хочет сходить? А если не болен, значит с другой спит и смысл прыгать перед гулящим?

Не должна. Ничего она не должна. Я где то писал что должна?
Я написал , что она может сделать. Его здесь нет и его версию мы не знаем. Вы не можете предложить третьему лицу что то делать .

Гость
Serg_iz_spb

Бады какие-нибудь. Дженерики. Виагры и т.п. прочтите противопоказания. малые дозы.
Постараться говорить без слез , без обид, без криков, без требований, без обвинений.
Ну и самой , как то переключится чтоб на лице не была написана жажда секса.

Подсыпать что-либо в еду - это, во-первых, статья, а во-вторых - подлость и полное неуважение к человеку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому ты строчишь на женском сайте, общаясь с жалкими подобиями? 😄

Гость

Подсыпать что-либо в еду - это, во-первых, статья, а во-вторых - подлость и полное неуважение к человеку.

Соль посыпаете , когда готовите ?
Муку в тесто подсыпаете?
Неуважение , это снимать ответственность с себя и перекладывать ее на других.

Гость

Вот что случается когда мужчина понимает, что взял вас после других. Искренняя любовь возможна только к нетронутой ранее.

Гость
Гость

Вот что случается когда мужчина понимает, что взял вас после других. Искренняя любовь возможна только к нетронутой ранее.

К нетронутым натурам такое же скотское отношение

Serg_iz_spb

Бады какие-нибудь. Дженерики. Виагры и т.п. прочтите противопоказания. малые дозы.
Постараться говорить без слез , без обид, без криков, без требований, без обвинений.
Ну и самой , как то переключится чтоб на лице не была написана жажда секса.

Вы думаете, если подсыпать, то муж захочет автора? Секса захочет, а вот автора...большой вопрос.

Гость
Гость

Фактически она изменяла мужу до брака с ним.

ТакПросто

Вы думаете, если подсыпать, то муж захочет автора? Секса захочет, а вот автора...большой вопрос.

там вроде и не автор спрашивал).
Мы ж причины не знаем на 100 процентов.
А она за год без секса превратилась в злую сварливую бабу или в ноющую то да может и не захотеть.

Гость

Вы знаете, ваша история, как с меня списана. Все 100% тоже, только ребенку будет 2 года через месяц. Я думаю, что у него есть любовница. Это ужасно на самом деле, потому что женщине нужно внимание и ласка, и желание. Да, можно его соблазнять, но не тогда, когда он на тебя волком смотрит не ясно почему. Мой муж мне сказал, что я тебя не хочу - в лицо. Причем рост 172, вес - 57 кг. Это горько. Потому что при таких обстоятельствах нужно разводиться, а ребенка жалко. А завести любовника не у каждого совесть позволит.

Автор
Гость

Вы знаете, ваша история, как с меня списана. Все 100% тоже, только ребенку будет 2 года через месяц. Я думаю, что у него есть любовница. Это ужасно на самом деле, потому что женщине нужно внимание и ласка, и желание. Да, можно его соблазнять, но не тогда, когда он на тебя волком смотрит не ясно почему. Мой муж мне сказал, что я тебя не хочу - в лицо. Причем рост 172, вес - 57 кг. Это горько. Потому что при таких обстоятельствах нужно разводиться, а ребенка жалко. А завести любовника не у каждого совесть позволит.

Я для себя уже все решила.Выход один - только уходить. Да, детей жалко, но боюсь они будут копировать скотское поведение отца. Как и мой муж копирует своего старого маразматика отца, который довел до психушки мою свекровь. Она не смогла уйти в свое время. Её не принчли родители с ребенком на руках и вернулась к этому придурку. Ох как же горько она за это поплатилась.

Иван
Автор

Я для себя уже все решила.Выход один - только уходить. Да, детей жалко, но боюсь они будут копировать скотское поведение отца. Как и мой муж копирует своего старого маразматика отца, который довел до психушки мою свекровь. Она не смогла уйти в свое время. Её не принчли родители с ребенком на руках и вернулась к этому придурку. Ох как же горько она за это поплатилась.

Разбиваешь семью, а как же чувства детей, понятно тебе на это начхать)

Мимо проходил
Иван

Разбиваешь семью, а как же чувства детей, понятно тебе на это начхать)

Какие дети когда срочно нужны бабочки в животе?
Правда, спустя 2-5 лет будет новый текст, на старую тему, - жалею что ушла от хорошего мужа, - но какое это имеет значение сейчас. 😎

Иван
Мимо проходил

Правда, спустя 2-5 лет будет новый текст, на старую тему, - жалею что ушла от хорошего мужа, - но какое это имеет значение сейчас. 😎

Да это не так важно.
Просто судя по темам , когда мужчина пишет , что хочет развестись , то его тут помоями обольют )) но если женщина , то найдут ей кучу оправданий.

Гость
Мимо проходил

я сама когда то развелась и знаю кучу разведенных. и знаете что? все считают, что это было лучшее решение в жизни.

Гость
Иван

Да это не так важно.
Просто судя по темам , когда мужчина пишет , что хочет развестись , то его тут помоями обольют )) но если женщина , то найдут ей кучу оправданий.

Ну а как вы хотите? Это женский форум. На мужских хают женщин и поддерживают мужчин. Вроде всё логично. Не?

Гость

Потому что мужчины уходят по каким-то диким причинам.
Либо не могут сформулировать, что конкретно их не устраивает. Поэтому их уход выглядит как умственное помешательство.
Женщины (в большинстве) понятно описывают ситуацию и причины.
Вот у Автора все понятно: живет с холодным и черствым человеком, который ее использует для быта, плюет на ее потребности, и еле терпит ради удобства.

Мимо проходил
Гость

я сама когда то развелась и знаю кучу разведенных. и знаете что? все считают, что это было лучшее решение в жизни.

Ох уж эти сказочницы. )

Гость
Иван

Да это не так важно.

А важен только сам факт развода, причины не важны? Писал тут недавно мужик, что не хочет развода, но скорее всего он случится, потому что он умудрился заделать ребёнка на стороне. Тут к автору отношение мужа, как к одушевлённой мебели, кого же поддержать 🤔

Гость
Мимо проходил

Ох уж эти сказочницы. )

вы почему решили что брак с неприятным вам человеком это какое-то счастье для женщины? часто этот человек мало того что нелюбим, так он еще и издевается часто. может руку поднимать, третировать, унижать, оскорблять. это замуж все идут с приятными, и не всем хватает проницательности разглядеть вовремя, что под маской у другого.
вот вы за какие блага согласились бы жить с женщиной, которая вам неприятна и с которой вы несчастны?

Мимо проходил
Гость

вы почему решили что брак с неприятным вам человеком это какое-то счастье для женщины? часто этот человек мало того что нелюбим, так он еще и издевается часто. может руку поднимать, третировать, унижать, оскорблять. это замуж все идут с приятными, и не всем хватает проницательности разглядеть вовремя, что под маской у другого.
вот вы за какие блага согласились бы жить с женщиной, которая вам неприятна и с которой вы несчастны?

А зачем тогда вообще не то что в брак вступать, а даже просто в связь?

Гость
Мимо проходил

А зачем тогда вообще не то что в брак вступать, а даже просто в связь?

что за тупой ответ? потому что люди хотят отношений, любви. вы что, с луны свалились?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: