Ощущение, что с мужем оба разговариваем на иностранных языках. С другими людьми общаюсь нормально, но с ним вечно не понимаем друг друга.
Для примера из последнего - нам нужен шкаф. Я предлагаю …
Вот военных почему-то с таким же "складом ума" считают де.билами.
А айтишников почему-то умными.
Как так?
-----------
Анекдот про военного из реальной жизни.
Жена звонит мужу-военному и просит постирать куртку.
- Меховые манжеты только отстегни и постирай.
Приезжает домой - *** отстегнуло манжеты и их постирало😂
А когда надо ему, а я начинаю включать дуру "ну ты же не сказал, что обед тебе нужен именно сегодня" - бесится и опять выставляет дурой меня.
-------------------
Во-во.
*** все прекрасно понимает.
Мужлу не нравится ответочка.
Продолжай в том же духе.
Дрессируй его, как собаку.
На каждую его просьбу 100500 уточнений.
Зеркаль его поведение.
Доводи его до трясучки уточнениями.
А потом коронные фразы:
- А ты мне не говорил
- А ты мне не напомнил
- А ты плохо объяснял
Ежели у мужла осталась совесть, он изменит свое поведение.
А ежели начнет орать, хныкать, дуться, то разводись.
Такое *** так и будет на тебе ехать, как на кобыле.
И еще делать вид, что он хороший, а ты плохая.
хе р ню не городи тут)
ты видимо вживую в быту никогда компьютерщика не видела
это совершенно другая субстанция, отличная от нормальной человеческой
оно только внешне похоже на человека)
и при обращении к нему может долго вьезжать, чего от него вообще хотят-
потому что к его сознанию ещё надо пробиться через куеву тучу алгоритмов)
Я работаю в финансах.
Там тоже зп нормальные.
Не надо тут прикрываться якобы айтишным складом ума.
*** просто обнаглело донельзя.
Перевалило всю работу по дому на жену.
Элементарные вещи не делает.
Пусть тогда всю зарплату отдает.
Компенсирует свой го.вня.ный характер деньгами.
Ну так прыгай в IT. Расскажешь, как там сладко. :-)
Склад ума разный, напрочь.
Там человек головой думает, и деньги зарабатывает.
Час его труда стоит дороже твоего.
А твои "советы" звучат крайне глупо.
Не ***, а мужчина интеллектуального труда.
*** туда не берут.
В быту реально может быть как ребенок, это правда.
Но это не делает его эксплуататором. Он все деньги может жене отдавать. А она может себе позволить заказать доставку продуктов на дом, а не гонять мужа в магазином за маслом. :-)
хе р ню не городи тут)
Раз *** такое неприспособленное, то оно наоборот должно держаться за жену.
Молиться на нее.
Без жены *** заболеет, зарастет шерстью и станет вонять как бомж.
Пусть отдает всю зп и говорит спасибо жене, что его освободила от бытовых проблем.
Ну так прыгай в IT. Расскажешь, как там сладко. :-)
Склад ума разный, напрочь.
Там человек головой думает, и деньги зарабатывает.
Час его труда стоит дороже твоего.
А твои "советы" звучат крайне глупо.
Не ***, а мужчина интеллектуального труда.
*** туда не берут.
В быту реально может быть как ребенок, это правда.
Но это не делает его эксплуататором. Он все деньги может жене отдавать. А она может себе позволить заказать доставку продуктов на дом, а не гонять мужа в магазином за маслом. :-)
Во-во, пусть деньгами компенсирует.
Раз такой чокнутый профессор.
И каждый день говорит спасибо жене, что взяла на себя этот груз обязанностей.
Какая прелесть! Вам не надо иметь детей! У вас муж умственно отсталый ребёнок аутист. Вау...
Подобный тип мужла ведет себя так, потому что оно считает жену несущественным человеком.
И все ее просьбы воспринимает как фоновый шум.
Баба что-то там бормочет.
Если бы начальник твоему мужу дал задание, то муж был записал на листочке, в напоминалку, все переспросил и сделал бы в срок.
А жена дала задание - ну и пофиг.
А я забыл - стандартная фраза от мужла.
Он тебя воспринимает как обслугу.
Делай выводы.
ты не прав)
любой мужчина дома хочет расслабиться и снять с себя груз ответственности-он же в семье вообще то, в своей крепости и уюте)
ну слабые они мозгом в этом отношении-наши мужыки)
не то что бабы-красавицы, камсомолки и просто многофункциональные неубиваемые Терминаторы)) уж природой тут выделено с лихвой всего)
просто не надо саму себя накручивать и беречь, если подустала
и выполнять из домашних обязанностей только то что первоочередное и по силам /желанию
в основном это приготовление пищи
всё остальное-на расслабухе
Во-во, пусть деньгами компенсирует.
Раз такой чокнутый профессор.
И каждый день говорит спасибо жене, что взяла на себя этот груз обязанностей.
Боже, женщины.
То вы ноете, что муж мало зарабатывает, то он много зарабатывает, но дверь не закрывает.
Ну не надо идти замуж за IT.
Обычно IT, ищет IT. Оба "не такие", и счастливы.
Ищите бедных мужей, которые не забывают закрывать дверь.
хе р ню не городи тут)
Вот и я так написала выше, ошущение, что оно заблудилось в лесу и т к нему через это лес продираешься, через бурелом и кусты
Прочитала ему ваш пост вслух, радостно ржёт, согласный
она видимо ещё вчерашняя старшеклассница)
и выражение эмоций очень детское)
ну и со словарным запасом видимо беда, как и с коммуникациями
у таких же цилифон-всему голова
они видимо эти все выговоры друг дружке по телефону пишут)
и там же губки дуют
а потом миряцо в койке, когда телефоны отключают
Раз *** такое неприспособленное, то оно наоборот должно держаться за жену.
Молиться на нее.
Без жены *** заболеет, зарастет шерстью и станет вонять как бомж.
Пусть отдает всю зп и говорит спасибо жене, что его освободила от бытовых проблем.
хосподе)) вот это несёт кобылку..)
ты там голодная чтоли?
или после бодуна?
Вот и я так написала выше, ошущение, что оно заблудилось в лесу и т к нему через это лес продираешься, через бурелом и кусты
Прочитала ему ваш пост вслух, радостно ржёт, согласный
молодец))
то что всё вместе. даже если почти невыполнимо) даже почитать вместе мнения
тяни его за собой в мир, в люди) показывай помаленьку что тут есть) что б не забывал и не терял человеческое
и кто же, если не ты?)
выбрала же сама такого--как бы и в ответе теперь
молодец))
то что всё вместе. даже если почти невыполнимо) даже почитать вместе мнения
тяни его за собой в мир, в люди) показывай помаленьку что тут есть) что б не забывал и не терял человеческое
и кто же, если не ты?)
выбрала же сама такого--как бы и в ответе теперь
Ну дык вот. Оно даже прикольно. Не кажной бабе доведется с инопланетянином пожить, вот!
Последний человек, выходящий, из квартиры, закрывает дверь на ключ.
Это ЛОГИЧНО, рутинная операция, на которую НОРМАЛЬНЫЙ человек даже внимание не обращает. Это происходит на автоматизме.
Если жена спрашивает мужа, закрыл ли он дверь, то НОРМАЛЬНЫЙ человек и не станет думать о ВХОДНОЙ ДВЕРИ. Он просто сразу откидывает это вариант. Это делается на автоматизме.
Он подумает, зачем она спросила? Какие варианты дверей остаются?
У нас частный дом. И когда мы бегаем туда-сюда собираемся, то ественно каждый раз не закрываем за собой дверь. Я отвернулась отвлеклась на ребёнка, он побежал в гараж например. Поэтому и непонятно кто выходил из дома последний, кто должен закрывать.
У нас частный дом. И когда мы бегаем туда-сюда собираемся, то ественно каждый раз не закрываем за собой дверь. Я отвернулась отвлеклась на ребёнка, он побежал в гараж например. Поэтому и непонятно кто выходил из дома последний, кто должен закрывать.
Поставьте биометрический замок с отпечатком пальца, умный замок, который закрывается автоматически. Электрический замок.
Любую проблему можно решить, если хотеть ее решать.
А когда надо ему, а я начинаю включать дуру "ну ты же не сказал, что обед тебе нужен именно сегодня" - бесится и опять выставляет дурой меня.
-------------------
Во-во.
*** все прекрасно понимает.
Мужлу не нравится ответочка.
Продолжай в том же духе.
Дрессируй его, как собаку.
На каждую его просьбу 100500 уточнений.
Зеркаль его поведение.
Доводи его до трясучки уточнениями.
А потом коронные фразы:
- А ты мне не говорил
- А ты мне не напомнил
- А ты плохо объяснял
Ежели у мужла осталась совесть, он изменит свое поведение.
А ежели начнет орать, хныкать, дуться, то разводись.
Такое *** так и будет на тебе ехать, как на кобыле.
И еще делать вид, что он хороший, а ты плохая.
Однозначно. Это очень хитрожопое *** .
Он то как раз не инфантил.
Деньги зарабатывает, все остальное можно купить.
Обычно не жмот, иногда и сам не знает, зачем ему деньги :-)
Все, что нужно ему дать взамен - заботу и домашний уют.
Если этого не даст жена, он поест в ресторане, а домработница уберет в доме. Я примеры не из головы беру.
Погодите, открытий будет еще больше.
У вас дети есть?
У меня когда ребенок подрос (общий с мужем...бывшим уже), то я была в шоке - в бунтующем подростке, с которым невозможно договориться, я увидела мужа, когда он был помоложе. Чуть жить подправила, но суть осталась та же. Вот где жуть-то - живем с детьми. Чего вы хотите тогда, оно так и есть. Женщина взрослеет, когда ребзя заводит, мужчина - редко, почти никогда. И своего, что сама родила, хоть можно воспитывать. Эти взрослые воспитанию вообще не поддаются, долбоящеры какие-то.
жалко мужа, на столько тупая баба, что с первого раза не может донести информацию и ему постоянно нужно задавать кучу уточняющих вопросов. Бежать ему нужно от тебя, бежать сверкая сланцами и что бы волосы назад развивались красиво.
у врача участкового спроси что ему можно попить для поддержки мозга
( в идеале конечно анализы сначала все сдать)
в основном это ноотропные в течение месяца (с постепенным уменьшением дозы потом на пару недель)
если нарушен сон и раздражительность-фенибут можно попить
всё это без рецепта
а так горе канешне
это как жить с андроидом самого старинного первого выпуска)))
/по типу *умных*мультиварки или пылесоса..не запрограммировал-результата- НОЛЬ/
Бл/я/ть😂😂😂😂 девки, ору с вашей переписки
по моему вы стоите друг друга ... одна не может нормально все пояснить и считает что муж ***, а второй не фига не понимает, что от него хотят и даже и не пытается понять...
Это кошмар, у меня такой коллега есть. Я понимаю, о чем спрашивает наша начальница с полуслова, а он вечно делает вид, что не понимает. Пока вот так не разжуют «дверь входную от квартиры такой-то ключом сейчас». И чуть что, мол, в отпуске был или не помнит. Хотя даже я прекрасно помню, когда у него был отпуск и что ему поручалось 😅 стоит напомнить, поджатые губки! Со стороны смешно, так как мужчине под 50, но жить с таким не дай Бог.
У меня бывший муж такой же, развелась с неврозом. Это реально очень тяжело так жить. Я на нервах была постоянно. Сейчас в отношениях, где меня понимают с полуслова. Это так непривычно и так классно, вы не представляете. Хоть я первое время по привычке объясняла все долго, подробно и по несколько раз повторяла. Сейчас отвыкла. Только слово скажу, даже не закончив предложение, а меня уже понимают. Это супер 👏
Был у меня такой экземпляр. Нервы все порвала. Думала, издевается, а он реально ***! Как ни разжёвывпла, всё без толку. Плюнула и послала на 4 стороны. При мысли о его тупости, трясти начинает. Чувствовала себя пациенткой псих больницы.
С такими и до дурдома недалеко.
Сам, главное, ещё и удивляется, чего это я такая нервная.
Как же я вас понимаю . Меня трясло всю постоянно
Вот! Приблизительно так. Человеку нужно сказать-купи, принеси домой, положи в холодильник. Иначе ты сказала просто "купи", я и купил, что не так то? Просто он программист.. Может они все такие? 🤦♀️
Автор, а сколько мужу лет?
Не хочу вас пугать, но недавно была тема от женщины, у ее мужа такое же начиналось, а потом выявили начальную стадию деменции у него.
Может вашего мужа вам на МРТ сводить?
Нет, короны не было. Он всю жизнь иногда такое выдаёт, просто с возрастом стало усугубляться. Особенно если на работе запары. Может проехать поворот к нашему дому или в лифте нажать не на тот этаж. Или с кем-то разговаривает по телефону, я невольно слышу и запоминаю о чем речь, а он потом этого не помнит, говорит что я придумала.
Я ему говорю, что у него проблемы с памятью, давно к врачу отправляю. А он мне не верит, не идёт. Реально опасаюсь, что к старости его посетит деменция, и нужно что-то делать пока не поздно.
И правильно опасаетесь....
Автор серьезно, вам надо уже бить в колокола во все.
Если он вас не слушает, то через свекров действуйте.
Начальная стадия деменции лечится, запущенная нет.
ох, кристина)
ты сколько со своим МЧ в сожительстве?
месяц-два?
вот когда выйдешь замуж, народишь детей, наживёшься со своей милотой-тогда и будешь тёткамвыговоры делать)
а сейчас бегом посуду мыть и ролтон заваривать-мушЪ скоро проснёцо после войны своей в танчики-у военов обед же по расписанию_))
Мой муж не играет в танчики. И готовит вкусно. И отец прекрасный. И не бухарь. Завидуйте молча))) И ролтон мы не едим.
Я сама была замужем за таким. Это именно УО. Она не бросается в глаза, эти люди к взрослому состоянию научаются вести себя как нормальные. Но на деле они УО, их надо было лечить в детстве, но родители боялись типа само пройдет. От такого только бежать, не вздумайте рожать от такого.
И правильно опасаетесь....
Автор серьезно, вам надо уже бить в колокола во все.
Если он вас не слушает, то через свекров действуйте.
Начальная стадия деменции лечится, запущенная нет.
Деменция не лечится ни на какой стадии. На начальном этапе можно замедлить развитие болезни,но рано или поздно всё равно накроет((( Сталкивалась, знаю
Я сама была замужем за таким. Это именно УО. Она не бросается в глаза, эти люди к взрослому состоянию научаются вести себя как нормальные. Но на деле они УО, их надо было лечить в детстве, но родители боялись типа само пройдет. От такого только бежать, не вздумайте рожать от такого.
С УО он бы бауманку не закончил, но своеобразное восприятие имеется. Вот и пытаюсь понять насколько все серьёзно.
Автор, а сколько мужу лет?
Не хочу вас пугать, но недавно была тема от женщины, у ее мужа такое же начиналось, а потом выявили начальную стадию деменции у него.
Может вашего мужа вам на МРТ сводить?
40. Но вот не могу понять-проблема больше в памяти или во внимании? На примере дороги домой, или кнопки в лифте. Для меня это все на автомате, если я 10 лет каждый день езжу одной дорогой, я её с закрытыми глазами найду. Он же подвисает на таких действиях, если в этот момент думает о чем-то своём. А думает он практически постоянно и выглядит это со стороны странно.
Прикидываться дурачком всегда удобно, мол я ***, с меня взятки гладки! Ответственность нести не нужно, если что. Так, что можно вас поздравить, у вас сектор "приз-***" на барабане:(!
..СОлнышко мое, а ты закрыл нашу входную железную коричневую дверь, изнутри обитую коричневым кожзамом, - на два замка, сверху ригельный ключ, бороздками вниз, а внизу обычный - но с хитрой личинкой?
У меня был один знакомый - мы как-то в ожидании автобуса зашли в универмаг рядом с остановкой. И почти первый попавшийся отдел был бытовой техники для кухни. И че-то там привлекла его внимание небольшая микроволновка. И как он начал про нее расспрашивать. Вынес мозг продавщице напрочь. Она и инструкцию достала, и стала все данные рассматривать - и мощность, и год выпуска, и производителя. Я ему потихоньку говорю - мы уже, наверное, два автобуса пропустили. А он отмахнулся - ты же видишь, я спрашиваю то, что мне реально нужно!! В общем, на одни только вопросы и сравнения с другими микроволновками бедная продавщица потратила минут 40. Еле-еле ушли оттуда. Я его спрашиваю - зачем тебе, ты ведь не собираешься покупать в ближайшее время? А он и отвечает - зато я узнал кучу информации!
.... Микроволновку этот чел купил лет через 5 - когда все было уже совсем другое. Причем до этого ему еще налили в уши информацию о вреде пищи, приготовленной или разогретой в таких печках, и он одно время был четким противником этих "смертоносных микроволн" - но потом все-таки решился, удобно ведь. Зато тогда загрузил продавщицу на весь оставшийся день и загрузил в себя никому не нужной информации - а просто так. Вероятно, хотел вопросами произвести впечатление, какой он компетентный и умный при выборе бытовой техники, его не проведешь.
Мужики, иногда сами того за собой не замечая - такие ***... А пыжатся и бьют себя в грудь, какие они шишки на ровном месте.
Ну да нормальные тоже попадаются. Всех с наступающим.
40. Но вот не могу понять-проблема больше в памяти или во внимании? На примере дороги домой, или кнопки в лифте. Для меня это все на автомате, если я 10 лет каждый день езжу одной дорогой, я её с закрытыми глазами найду. Он же подвисает на таких действиях, если в этот момент думает о чем-то своём. А думает он практически постоянно и выглядит это со стороны странно.
Может у него какая психологическая травма? Он вам ничего такого не рассказывал?
Манипулятор и газлайтер высшей категории. Они на своём языке говорят, который только они сами понимают. Перевирают и искажают факты в свою пользу. Вообще что вы описываете про шкаф так абьюзеры разговаривают такими диалогами, они твердолобые очень.
..СОлнышко мое, а ты закрыл нашу входную железную коричневую дверь, изнутри обитую коричневым кожзамом, - на два замка, сверху ригельный ключ, бороздками вниз, а внизу обычный - но с хитрой личинкой?
У меня был один знакомый - мы как-то в ожидании автобуса зашли в универмаг рядом с остановкой. И почти первый попавшийся отдел был бытовой техники для кухни. И че-то там привлекла его внимание небольшая микроволновка. И как он начал про нее расспрашивать. Вынес мозг продавщице напрочь. Она и инструкцию достала, и стала все данные рассматривать - и мощность, и год выпуска, и производителя. Я ему потихоньку говорю - мы уже, наверное, два автобуса пропустили. А он отмахнулся - ты же видишь, я спрашиваю то, что мне реально нужно!! В общем, на одни только вопросы и сравнения с другими микроволновками бедная продавщица потратила минут 40. Еле-еле ушли оттуда. Я его спрашиваю - зачем тебе, ты ведь не собираешься покупать в ближайшее время? А он и отвечает - зато я узнал кучу информации!
.... Микроволновку этот чел купил лет через 5 - когда все было уже совсем другое. Причем до этого ему еще налили в уши информацию о вреде пищи, приготовленной или разогретой в таких печках, и он одно время был четким противником этих "смертоносных микроволн" - но потом все-таки решился, удобно ведь. Зато тогда загрузил продавщицу на весь оставшийся день и загрузил в себя никому не нужной информации - а просто так. Вероятно, хотел вопросами произвести впечатление, какой он компетентный и умный при выборе бытовой техники, его не проведешь.
Мужики, иногда сами того за собой не замечая - такие ***... А пыжатся и бьют себя в грудь, какие они шишки на ровном месте.
Это обычный наглец и пожиратель чужого времени и нервов. Люди работающие в сфере услуг Вам подтвердят сколько сейчас их много. С появлением интернета, таких анонимных форумов они обрели уверенность. Люди с психическими расстройствами стали чувствовать себя свободными.
А сколько таких покупателей за день...
Всё-таки продавцам за вредность надо доплачивать.
Это анальность характера. По фрейду