Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
какая вам разница кто и что думает?
Мы с мужем рожали в общежитии 17 м2 второго, мне тоже говорили, что это трэш. Сейчас у нас две квартиры, коттедж и двое классных взрослых детей. Ждем внуков!
Автор вы либо чего то не знаете либо привираете. Не стоит ипотека за однушку больших ипотечных платежей. Да еще на 20 лет. Года два три назад можно было купить недорого однушку в Подмосковье. Дочь нашего сантехника купила в Домодедово парк двушку 60 метров за 3 ляма 600 тысяч. Семья с двумя детьми. Доход меньше чем у вашего коллеги. Скорее всего они ударными темпами гасят ипотеку потом будут продавать и расширятся. Просто никто не будет вас информировать.
Ну я бы в однушке с мужчиной не жила бы, не говоря уже о детях и темболее двух. Каждому нужно личное пространство
Автор вы либо чего то не знаете либо привираете. Не стоит ипотека за однушку больших ипотечных платежей. Да еще на 20 лет. Года два три назад можно было купить недорого однушку в Подмосковье. Дочь нашего сантехника купила в Домодедово парк двушку 60 метров за 3 ляма 600 тысяч. Семья с двумя детьми. Доход меньше чем у вашего коллеги. Скорее всего они ударными темпами гасят ипотеку потом будут продавать и расширятся. Просто никто не будет вас информировать.
Пусть так и будет
Время покажет как на самом деле
Он снимал квартиру, которую купил в ипотеку
Просто хозяин пришел и сказал, съезжайте, я буду продавать, он бегом в банк, без первоначального взноса купил в ипотеку однушка
Зп его была ниже 90-100 к максимум
150, а точнее 140 к он получит, если отработает 240 часов
В любом случае, у них есть ребёнок, нужно было сначала тогда разобраться с жильём, прежде чем планировать 2 беременность.
Однушка на семью с двумя детьми- мало, но!!! С чего вы взяли, что они собираются всю жизнь жить в однушке. Может у них в планах расширить жилье, просто не факт, что вас в эти планы посвятили. Почему вас так заботят чужие ипотеки, кредиты и зарплаты?
Однушка на семью с двумя детьми- мало, но!!! С чего вы взяли, что они собираются всю жизнь жить в однушке. Может у них в планах расширить жилье, просто не факт, что вас в эти планы посвятили. Почему вас так заботят чужие ипотеки, кредиты и зарплаты?
Потому что товарищ ноет как плохо живет и занимает деньги
Пусть так и будет
Время покажет как на самом деле
Он снимал квартиру, которую купил в ипотеку
Просто хозяин пришел и сказал, съезжайте, я буду продавать, он бегом в банк, без первоначального взноса купил в ипотеку однушка
Зп его была ниже 90-100 к максимум
150, а точнее 140 к он получит, если отработает 240 часов
Ну значит гасят ударными темпами. А потом расширятся.
Кто-то явно привирает, 3 года назад однушка на окраине Домодедово стоила 2800-3500 30-40кв. Может 5 лет и на этапе котлована ещё поверю…. Сейчас студия там стоит 3-4млн
Хочу ещё уточнить.
За норму часов в месяц он должен получать 100-110 тысяч, из которых 60 тысяч это премия. Очень часто ее лишают.
150 тысяч это нужно, чтобы была полностью премия и отработка 240 часов в месяц
Хочу ещё уточнить.
За норму часов в месяц он должен получать 100-110 тысяч, из которых 60 тысяч это премия. Очень часто ее лишают.
150 тысяч это нужно, чтобы была полностью премия и отработка 240 часов в месяц
Откуда такие познания в доходах постороннего человека, который вам не друг, а коллега мужа. У вас нездоровый интерес к этой семье
Тем более, отстранитесь и не втягивайтесь.
Аа так на этапе стройки понятно, что гораздо дешевле. Во-первых не все могут снимать+ платить за строящееся жилье. Во-вторых есть риски, что сдачу задержат или вообще не достроят. Я говорю про готовое жилье
Ну так сейчас ценник вырос все кто раньше взяли не прогадали. Думаю в Химках еще дороже.
Муж знает зарплату потому что сам получал столько же. Почему вы не можете понять банальные вещи? Что это секрет, там ещё очень много людей получают также и что?
Причём тут потенция? Муж привлекательнее, а тут Пузан метр 70 максимум
Трудно представить руководителя, который злился бы на нижестоящего за то, что у него есть необходимость зарабатывать.
Трудно представить руководителя, который злился бы на нижестоящего за то, что у него есть необходимость зарабатывать.
Мой муж не начальство. Просто чуть выше.
Вы не понимаете вообще что пишите.
Детей жалко, что они в таких стесненных условиях жить будут и отец семейства будет работать без выходных, чтобы прокормить
Да и просто коллега, который зашился в бытовухе менее конкурент, чем опять же опасный хищник, живущий не по средствам.
А работать он где будет? Он сюда и приехал, что на малой родине работы нет и платят 3 копейки.
У меня такое ощущение что вы мамка этого мужика. Все никак не можете успокоиться - бедненький как же он всех обеспечит, как же он ипотеку выплатит, а что будет делать если с работы уволят, а работат где будет, а платят 3 копейки, а вот не отдать бы им свою путевку бесплатно.... и тд. Послушайте, это взрослый дееспосопбный мужик (да еще и абсолютно вам чужой) сам принимает решения как жить и ответсвенность несет тоже сам! Не к вам ведь просится жить, и денег у вас не занимал. Живите своей жизнью, стройте свои планы и занимайтесь своими делами