Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
С такими большими деньгами можно и нужно троих вырастить. Легко. Квартиры приобретать по мере подрастания деток.
Хотите все контролировать. Контроль- это стах. Никто о вас не заботился, если большая ответственность была на вас в родительской семье. Боитесь близких отношений.
Ничего себе не заботился, я единственная дочка, внучка, мне всю жизнь в попу дули, свет в окошке. Я выросла в самой лучшей семье на свете, спасибо за все, что дали мне в этой жизни и что я всегда знаю, что у меня есть родные люди.
Ничего себе не заботился, я единственная дочка, внучка, мне всю жизнь в попу дули, свет в окошке. Я выросла в самой лучшей семье на свете, спасибо за все, что дали мне в этой жизни и что я всегда знаю, что у меня есть родные люди.
Думаю, вы скорее были нарциссическим продолжением. Тепла не было. Отвечали за престиж семьи. Женского в вас нет. Скорее всего страх, что вы не нужны со слабостями и проблемами.
Думаю, вы скорее были нарциссическим продолжением. Тепла не было. Отвечали за престиж семьи. Женского в вас нет. Скорее всего страх, что вы не нужны со слабостями и проблемами.
Вы какой-то очень нехороший диванный психолог. То, что я эгоистка и гедонист - да! 200%
Но все остальное полная чушь, детей не хотела лет с 14, к нам в гости приехали дальние родственники с детьми маленькими, я офигела как это трудно, громко, энергозатратно, так что с мужем когда встретились я уже четко знала, что рожать не буду, повезло, он сам поднял эту тему первый и сказал, что не хочет детей ( у него свои причины) мы совпали в этом вопросе и все сложилось. С мужем у нас очень близкие и доверительные отношения, если бы это было не так, то давно развелись бы, ни общих детей, ни ипотеки нас не держат, только любовь.
Вы какой-то очень нехороший диванный психолог. То, что я эгоистка и гедонист - да! 200%
Но все остальное полная чушь, детей не хотела лет с 14, к нам в гости приехали дальние родственники с детьми маленькими, я офигела как это трудно, громко, энергозатратно, так что с мужем когда встретились я уже четко знала, что рожать не буду, повезло, он сам поднял эту тему первый и сказал, что не хочет детей ( у него свои причины) мы совпали в этом вопросе и все сложилось. С мужем у нас очень близкие и доверительные отношения, если бы это было не так, то давно развелись бы, ни общих детей, ни ипотеки нас не держат, только любовь.
Вы очень жёсткая конструкция. Даже готовы себя изуродовать стерилизовать. Через других мы находим путь к себе. А у вас путь к себе дуть в задницу.
Вы даже не знаете, что делать с племянниками или кем там. Пустой сосуд.
Вы очень жёсткая конструкция. Даже готовы себя изуродовать стерилизовать. Через других мы находим путь к себе. А у вас путь к себе дуть в задницу.
В чем уродство? Мне надоело годами предохраняться, постоянно отслеживать цикл, иметь всегда в аптечке дежурный тест, чтобы если вдруг что, успеть на аборт медикаментозный
Это мои планы, может муж только сделает
Может мы оба
Мы только стали обсуждать этот вопрос.
Вы будете жить в уродливом симбиозе. Ни мужчина, ни женщина. Симбиоз - стремление к безопасности. Вы безопасность меняете на краски жизни.
Вы будете жить в уродливом симбиозе. Ни мужчина, ни женщина. Симбиоз - стремление к безопасности. Вы безопасность меняете на краски жизни.
Всем бы такие краски в жизни как у меня они есть. Поверьте, ни каждой женщине даже даётся элементарно такой любящий, заботливый муж, который реально тебя любит. Причём любую
Думаю, это их дело, сколько детей они хотят. Вот, русский менталитет, настолько в чужую жизнь суют нос, что даже на форуме строчат. Автор, займись своей жизнью)
А раз их дело,то пусть сами и решают,как кормить,а не получать пособия за счет отчисленния налоплательщиков.
А то как плодить,так " сами решают",а как кормить все помогать обязаны.
Платить не смогут,начнут скулить " унаажедети".
Многие пары хотят 2 детей. Поднимут, пока ещё молодые. Люди стареют быстро. А разница уже будет почти 5 лет. Если большая разница, дети растут, как единственные. Отчужденные. Близкие люди - это очень важно. Мы же не только для себя живём
Охрененная жизнь! 🤦🏻♀️😁
Дктям то за что?
Был бы один-хоть больше бы шансов у ребенка на нормальную жизнь.
Нет же- ни сеье жизни,ни детям.
Вот они точно спасибо за это не скажут
Как очередная жена в гареме.
Охрененная жизнь! 🤦🏻♀️😁
Дктям то за что?
Был бы один-хоть больше бы шансов у ребенка на нормальную жизнь.
Нет же- ни сеье жизни,ни детям.
Вот они точно спасибо за это не скажут
Как очередная жена в гареме.
А вы не знаете, что будет. Белые вымирают и дети у них часто уже не поймёшь какого пола. Мужчины метросексуалы, женщины бесплодны
Тема надумана. У людей все только 2 детей. Они молодые. Разберутся сами . Если уже вокруг этого разводить кадило, что тогда творится с обществом?
Тема надумана. У людей все только 2 детей. Они молодые. Разберутся сами . Если уже вокруг этого разводить кадило, что тогда творится с обществом?
Если бы у них была своя двушка хотя бы и они рожали второго, ещё куда не шло, продали бы, добавили денег и купили бы со временем трёшку, особенно если дети разнополые
Но в их случае, даже первый ребёнок неуместен.