Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

клуша замужем за клушем? какая неожиданность

Лучше быть замужем за разумным человеком, с которым вы из одного теста

Гость
Гость

Лучше быть замужем за разумным человеком, с которым вы из одного теста

конечно, после работы пообсуждать что манька из третьей квартиры хахаля завела, а галька из пятой снова аборт делает

Гость
Гость

конечно, после работы пообсуждать что манька из третьей квартиры хахаля завела, а галька из пятой снова аборт делает

Не поверите, но не обсуждаем такое
Никого не знаем толком
Коллеги и все
Обычно обсуждаем с мужем более важные для нас обоих вещи

Гость
Гость

Я боюсь остаться только без здоровья и без денег. Ещё без мужа
Но без него прожить можно
Без первых 2 пунктов никак

Хотите все контролировать. Контроль- это стах. Никто о вас не заботился, если большая ответственность была на вас в родительской семье. Боитесь близких отношений.

Гость
Гость

Никого не знаем толком
Коллеги и все

не *** клушенько, такие как ты других тем не знают

Василий

С такими большими деньгами можно и нужно троих вырастить. Легко. Квартиры приобретать по мере подрастания деток.

Гость
Гость

Никого не знаем толком
Коллеги и все

трахает ли менеджер васе бухгалтершу олю?

Гость
Гость

Хотите все контролировать. Контроль- это стах. Никто о вас не заботился, если большая ответственность была на вас в родительской семье. Боитесь близких отношений.

Ничего себе не заботился, я единственная дочка, внучка, мне всю жизнь в попу дули, свет в окошке. Я выросла в самой лучшей семье на свете, спасибо за все, что дали мне в этой жизни и что я всегда знаю, что у меня есть родные люди.

Гость
Василий

С такими большими деньгами можно и нужно троих вырастить. Легко. Квартиры приобретать по мере подрастания деток.

Надеюсь вы пошутили по поводу больших денег

Гость
Гость

трахает ли менеджер васе бухгалтершу олю?

Не угадали

Гость
Гость

Не угадали

вы или муж?

Гость
Гость

Ничего себе не заботился, я единственная дочка, внучка, мне всю жизнь в попу дули, свет в окошке. Я выросла в самой лучшей семье на свете, спасибо за все, что дали мне в этой жизни и что я всегда знаю, что у меня есть родные люди.

Думаю, вы скорее были нарциссическим продолжением. Тепла не было. Отвечали за престиж семьи. Женского в вас нет. Скорее всего страх, что вы не нужны со слабостями и проблемами.

Гость
Гость

Думаю, вы скорее были нарциссическим продолжением. Тепла не было. Отвечали за престиж семьи. Женского в вас нет. Скорее всего страх, что вы не нужны со слабостями и проблемами.

Вы какой-то очень нехороший диванный психолог. То, что я эгоистка и гедонист - да! 200%
Но все остальное полная чушь, детей не хотела лет с 14, к нам в гости приехали дальние родственники с детьми маленькими, я офигела как это трудно, громко, энергозатратно, так что с мужем когда встретились я уже четко знала, что рожать не буду, повезло, он сам поднял эту тему первый и сказал, что не хочет детей ( у него свои причины) мы совпали в этом вопросе и все сложилось. С мужем у нас очень близкие и доверительные отношения, если бы это было не так, то давно развелись бы, ни общих детей, ни ипотеки нас не держат, только любовь.

Гость
Гость

Вы какой-то очень нехороший диванный психолог. То, что я эгоистка и гедонист - да! 200%
Но все остальное полная чушь, детей не хотела лет с 14, к нам в гости приехали дальние родственники с детьми маленькими, я офигела как это трудно, громко, энергозатратно, так что с мужем когда встретились я уже четко знала, что рожать не буду, повезло, он сам поднял эту тему первый и сказал, что не хочет детей ( у него свои причины) мы совпали в этом вопросе и все сложилось. С мужем у нас очень близкие и доверительные отношения, если бы это было не так, то давно развелись бы, ни общих детей, ни ипотеки нас не держат, только любовь.

Вы очень жёсткая конструкция. Даже готовы себя изуродовать стерилизовать. Через других мы находим путь к себе. А у вас путь к себе дуть в задницу.

Гость

Вы даже не знаете, что делать с племянниками или кем там. Пустой сосуд.

Гость
Гость

Вы очень жёсткая конструкция. Даже готовы себя изуродовать стерилизовать. Через других мы находим путь к себе. А у вас путь к себе дуть в задницу.

В чем уродство? Мне надоело годами предохраняться, постоянно отслеживать цикл, иметь всегда в аптечке дежурный тест, чтобы если вдруг что, успеть на аборт медикаментозный
Это мои планы, может муж только сделает
Может мы оба
Мы только стали обсуждать этот вопрос.

Гость
Гость

Вы даже не знаете, что делать с племянниками или кем там. Пустой сосуд.

Да и зачем мне это надо? Хорошо, что их нет

Гость
Гость

Да и зачем мне это надо? Хорошо, что их нет

Но и вы никому не нужны, кроме вашего стерильного мужа. Два объекта.

Гость
Гость

Но и вы никому не нужны, кроме вашего стерильного мужа. Два объекта.

И пусть так будет всегда

Гость
Гость

И пусть так будет всегда

А если вдруг кто то полюбит? Невозможно же жить в нарциссической пустыне, не умерев. Может вы все таки ещё живы ?

Гость
Гость

А если вдруг кто то полюбит? Невозможно же жить в нарциссической пустыне, не умерев. Может вы все таки ещё живы ?

Мы любим с мужем друг друга
Не переживайте

Гость
Гость

Мы любим с мужем друг друга
Не переживайте

Что готовы лишить друг друга детородных органов. Чистая любовь

Гость
Гость

Что готовы лишить друг друга детородных органов. Чистая любовь

А смысл в них, если ими пользоваться не будут?

Гость
Василий

Как же ты глуп

Гость
Гость

А смысл в них, если ими пользоваться не будут?

Может он встретит нормальную женщину.

Гость
Гость

Может он встретит нормальную женщину.

Он сам детей не желает. Вы читали, что я написала? Он сам первый предупредил, что детей не хочет категорически

Гость
Гость

Он сам детей не желает. Вы читали, что я написала? Он сам первый предупредил, что детей не хочет категорически

Он желает провести свою жизнь с мумией:)

Гость
Гость

Он желает провести свою жизнь с мумией:)

Он желает провести жизнь с любимой женщиной
Это для вас мумии те, кто детей не хочет
Но не для всех так

Гость
Гость

Он желает провести жизнь с любимой женщиной
Это для вас мумии те, кто детей не хочет
Но не для всех так

Вы же постареете, поглупеете. Без смысла станете ворчливой, злой тёткой:)

Гость

Вы будете жить в уродливом симбиозе. Ни мужчина, ни женщина. Симбиоз - стремление к безопасности. Вы безопасность меняете на краски жизни.

Гость
Гость

Вы же постареете, поглупеете. Без смысла станете ворчливой, злой тёткой:)

Откуда вы знаете какой у меня смысл в жизни? И какой я буду? Вы о себе заботьтесь

Гость
Гость

Откуда вы знаете какой у меня смысл в жизни? И какой я буду? Вы о себе заботьтесь

Вы продемонстрировали.

Гость
Гость

Вы будете жить в уродливом симбиозе. Ни мужчина, ни женщина. Симбиоз - стремление к безопасности. Вы безопасность меняете на краски жизни.

Всем бы такие краски в жизни как у меня они есть. Поверьте, ни каждой женщине даже даётся элементарно такой любящий, заботливый муж, который реально тебя любит. Причём любую

Гость
Гость

Всем бы такие краски в жизни как у меня они есть. Поверьте, ни каждой женщине даже даётся элементарно такой любящий, заботливый муж, который реально тебя любит. Причём любую

Садо-мазо:)

Гость
Гость

Садо-мазо:)

Вы посмотрите на голосование, 70% со мной согласны, что жить в нищите это ужас

Гость
Гость

Вы посмотрите на голосование, 70% со мной согласны, что жить в нищите это ужас

Предлагаете ассоциироваться со сдающими хрущевки тетками с высшим экономическим, вырезающими матку?

Гость
Гость

Предлагаете ассоциироваться со сдающими хрущевки тетками с высшим экономическим, вырезающими матку?

В новостройке это раз. И я по факту ничего не вырезала
И причём тут моя жизнь и ситуация в теме? Неадекватно даже в своей однушке рожать детей
У них элементарно нет своей комнаты

Гость
Гость

Думаю, это их дело, сколько детей они хотят. Вот, русский менталитет, настолько в чужую жизнь суют нос, что даже на форуме строчат. Автор, займись своей жизнью)

А раз их дело,то пусть сами и решают,как кормить,а не получать пособия за счет отчисленния налоплательщиков.
А то как плодить,так " сами решают",а как кормить все помогать обязаны.
Платить не смогут,начнут скулить " унаажедети".

Гость
Гость

Тем более. Уже за 30.

А что тем более?
Обязатеоьное условие плодиться?
Да к иому же нищету?🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

В новостройке это раз. И я по факту ничего не вырезала
И причём тут моя жизнь и ситуация в теме? Неадекватно даже в своей однушке рожать детей
У них элементарно нет своей комнаты

Не дворец все равно. Короче, у них хотя бы дети. Вы даже эгоизмом не смогли отличиться:)

Гость
Гость

Многие пары хотят 2 детей. Поднимут, пока ещё молодые. Люди стареют быстро. А разница уже будет почти 5 лет. Если большая разница, дети растут, как единственные. Отчужденные. Близкие люди - это очень важно. Мы же не только для себя живём

Охрененная жизнь! 🤦🏻‍♀️😁
Дктям то за что?
Был бы один-хоть больше бы шансов у ребенка на нормальную жизнь.
Нет же- ни сеье жизни,ни детям.
Вот они точно спасибо за это не скажут

Как очередная жена в гареме.

Гость
Гость

А что тем более?
Обязатеоьное условие плодиться?
Да к иому же нищету?🤦🏻‍♀️

Это уже современное веянье. Организм не молодеет.

Гость
Гость

Охрененная жизнь! 🤦🏻‍♀️😁
Дктям то за что?

Наконец-то здравые люди в моей теме появились.

Гость
Гость

Правильно делают, если хотят нормальную семью и если ориентированы на семью .

Нормальная семья-это что?
Угробить жизнь на вкалывание и наплодить нищенят,которые так же потом будут?🤦🏻‍♀️
Так не любить себя и своего ребенка!🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

А раз их дело,то пусть сами и решают,как кормить,а не получать пособия за счет отчисленния налоплательщиков.
А то как плодить,так " сами решают",а как кормить все помогать обязаны.
Платить не смогут,начнут скулить " унаажедети".

Это не убедительно. Кто работать будет?

Гость
Гость

Охрененная жизнь! 🤦🏻‍♀️😁
Дктям то за что?

А вы не знаете, что будет. Белые вымирают и дети у них часто уже не поймёшь какого пола. Мужчины метросексуалы, женщины бесплодны

Гость
Гость

Наконец-то здравые люди в моей теме появились.

Тоже неопределенного пола:)

Гость

Тема надумана. У людей все только 2 детей. Они молодые. Разберутся сами . Если уже вокруг этого разводить кадило, что тогда творится с обществом?

Гость
Гость

Тема надумана. У людей все только 2 детей. Они молодые. Разберутся сами . Если уже вокруг этого разводить кадило, что тогда творится с обществом?

Если бы у них была своя двушка хотя бы и они рожали второго, ещё куда не шло, продали бы, добавили денег и купили бы со временем трёшку, особенно если дети разнополые
Но в их случае, даже первый ребёнок неуместен.

Гость
Гость

Если бы у них была своя двушка хотя бы и они рожали второго, ещё куда не шло, продали бы, добавили денег и купили бы со временем трёшку, особенно если дети разнополые
Но в их случае, даже первый ребёнок неуместен.

Себя кастрировали и других кастрируете.