Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор ,у нас менталитет такой ,плодится нищее *** . А через 15 лет старший ребенок создаст тему на форуме -у меня нет комнаты ,негде учить уроки ,некуда привести друзей ,а белопальтовые курицы вуманские начнут кудахтать ,скажи спасибо ,что тебя в детдом не сдали

Может, наоборот, мотивация будет. А, может, просто умный будет и найдет возможность учиться.

Гость
Гость

Высшее экономическое
И цели имеются

набрать 1000 лайков в инсте?

Гость
Гость

они вам никто. деревню из вас не вывезли, покопаться в чужой жизни что может быть интересней

Какую деревню? Я в Москве родилась, живу всю жизнь в Москве, уехала в Подмосковье, потому что мне тут спокойнее и тише живётся.

Гость

они вам никто. деревню из вас не вывезли, покопаться в чужой жизни что может быть интересней

Когда сам счастлив,чужое белье не полоскаешь,на всех фиолетово абсолютно.но у автора не этот случай.

Гость
Гость

Какую деревню? Я в Москве родилась, живу всю жизнь в Москве, уехала в Подмосковье, потому что мне тут спокойнее и тише живётся.

та что в твоей днк прописана

Гость
Гость

Общее днк не повод для дружбы

Бывает и так. Но , когда есть братья и сестры, дети более собранные и ответственные.

Гость
Гость

Может, наоборот, мотивация будет. А, может, просто умный будет и найдет возможность учиться.

Ну да 1 ребёнок не стал мотивацией, а другой станет
Я скажу вам так, где он работает это его потолок, работа специфичная, другого он не умеет.

Милиса
Гость

И он не получается прям всегда 150.
150 это его потолок, с переработками. Если работать по норме, то 110 тысяч. Он постоянно на работе, чтобы заработать эти 140 или 150 тысяч.

Да понятно тогда… плюс цены очень поднялись, а зп остались на уровне 3-4 летней давности. По сути инфляция процентов 30-40, жесть.
Сейчас классно работать на удаленке за хорошую зп, а квартиру купить большую и хорошую в понравившемся зелёном красивом городе ) и в понравившейся стране (может и России) а не в мск за миллионы допотопную однушку и платить за неё 25 лет. И детей рожать уже веселее будет

Гость
Гость

набрать 1000 лайков в инсте?

Нет
По себе судите?

Гость
Гость

Просто денег нет лететь. Отпуск либо 1 раз либо 2 раза в год, чтобы улететь, надо отложить на ипотеку и жкх, кредит на машину на месяца 2 вперёд, чтобы заплатить. После выхода из отпуска зп меньше.

В Европе многие в начале семейной жизни копят на дом.

Гость
Гость

Я скажу вам так, где он работает это его потолок, работа специфичная, другого он не умеет.

тебе какое дело?

Гость

У нас один в ипотечной однушке, спим на двухъярусной кровати. Как двоих разместить не знаю, не стоит второго рожать.

Гость
Гость

Нет
По себе судите?

прям на 2000 замахнулась?

Гость
Милиса

Да понятно тогда… плюс цены очень поднялись, а зп остались на уровне 3-4 летней давности. По сути инфляция процентов 30-40, жесть.
Сейчас классно работать на удаленке за хорошую зп, а квартиру купить большую и хорошую в понравившемся зелёном красивом городе ) и в понравившейся стране (может и России) а не в мск за миллионы допотопную однушку и платить за неё 25 лет. И детей рожать уже веселее будет

У него в Подмосковье ипотека

Гость
Гость

Нет
По себе судите?

а какие цели могут быть у такой клуши? выяснить какого цвета трусы у соседки?

Гость
Гость

В Европе многие в начале семейной жизни копят на дом.

Мы не в Европе…. У него денег нет, он сам жалуется на свою судьбу
Если бы не жаловался, то темы и не было бы

Гость
Гость

Высшее экономическое
И цели имеются

Не заметно.

Гость
Гость

тебе какое дело?

Потому что он сам жалуется и переодически деньги у нас занимает

Гость
Гость

У нас один в ипотечной однушке, спим на двухъярусной кровати. Как двоих разместить не знаю, не стоит второго рожать.

Вы более разумны нежели наши знакомые

Гость
Гость

Потому что он сам жалуется и переодически деньги у нас занимает

и тебе какое дело? у меня тоже люди занимают но я что то не лезу узнавать подпробности их жизни

Гость
Гость

Не заметно.

Потому что не у всех цели родить. Рожать надо с умом, понимая что ты можешь дать этому ребёнку
Эгоистично рожать для себя, не думая как будет жить ребёнок

Гость
Гость

Мотивация у детей.

Вы им завидуете

Гость
Гость

Потому что не у всех цели родить. Рожать надо с умом, понимая что ты можешь дать этому ребёнку

твое мнение кто то спрашивал?

Гость
Гость

и тебе какое дело? у меня тоже люди занимают но я что то не лезу узнавать подпробности их жизни

Ваше право
А он сам подробности рассказывает
Никто его за язык не тянет

Гость
Гость

Ваше право

ты и не тянешь, клуша есть клуша

Гость
Гость

Вы более разумны нежели наши знакомые

А вы несчастны. Может муж у вас плохой, раз не хотите от него детей. Неперспективный или нелюбимый

Гость
Гость

Ваше право

еще и на форуме тему создала.

Гость
Гость

Мотивация у детей.

Вы им завидуете

Чему?? Завидовать можно успеху, деньгам, путешествиям по миру, карьере, хорошим отношениям в семье, но увы и ах, это не про них.

Гость
Гость

Мы не в Европе…. У него денег нет, он сам жалуется на свою судьбу
Если бы не жаловался, то темы и не было бы

Проблемы похожи. Тратит на создание семьи в молодые годы. У меня коллега 8 лет не ездила в отпуск.

Гость
Гость

твое мнение кто то спрашивал?

А что надо обязательно спрашивать?
Вот если бы я пришла к нему домой и заявила как здесь, это да
А так я вынесла на суд общественности.

Гость
Гость

Что один, что 2. Одинаково трудно. 2 разумнее.

Гость
Гость

А что надо обязательно спрашивать?
Вот если бы я пришла к нему домой и заявила как здесь, это да
А так я вынесла на суд общественности.

ну что ты, я понимаю клуши так устроены, хлебом не корми дай в чужом белье покапаться, это ведь так увлекательно

Гость
Гость

А вы несчастны. Может муж у вас плохой, раз не хотите от него детей. Неперспективный или нелюбимый

Любимый, он без переработок 150 имеет в месяц, хороший и заботливый, я не люблю и не хочу детей вот и все. Не понимаю поэтому как можно добровольно согласится на такой дискомфорт

Гость
Гость

Чему?? Завидовать можно успеху, деньгам, путешествиям по миру, карьере, хорошим отношениям в семье, но увы и ах, это не про них.

Если бы не завидовали, не писали. Наверное, боитесь без детей остаться. Скорее всего, проблема с мужем

Гость
Гость

Что один, что 2. Одинаково трудно. 2 разумнее.

Чем это разумнее? На 2 нужна квартира побольше, денег больше, здоровья больше, учить 2х прийдется, давать старт 2им

Гость
Гость

Чем это разумнее? На 2 нужна квартира побольше, денег больше, здоровья больше, учить 2х прийдется, давать старт 2им

вам какое дело? может вашему мужу жена нужна поумнее?

Гость
Гость

ну что ты, я понимаю клуши так устроены, хлебом не корми дай в чужом белье покапаться, это ведь так увлекательно

Какие же люди лицемеры.. если бы я создала тему от своего лица, что я планирую рожать 2 в ипотечной однушке, то уже все бы сказали, что я без мозгов, и правильно сделали бы
Но раз пишу не от себя, то можно и позащищать неразумных

Гость
Гость

Если бы не завидовали, не писали. Наверное, боитесь без детей остаться. Скорее всего, проблема с мужем

Не дай бог мне детей
Я стерилизацию планирую делать за границей, вы смешная однако
😅

Гость
Гость

Какие же люди лицемеры.. если бы я создала тему от своего лица, что я планирую рожать 2 в ипотечной однушке, то уже все бы сказали, что я без мозгов, и правильно сделали бы
Но раз пишу не от себя, то можно и позащищать неразумных

при чем тут защищать неразумных, тебе какое дело, клушенька?

Гость
Гость

Я боюсь остаться только без здоровья и без денег. Ещё без мужа
Но без него прожить можно
Без первых 2 пунктов никак

Гость
Гость

Дело же не только в деньгах. Многие женщины живут ради детей. Двоим проще расти. Женщины черствеют без детей. Мужеподобны.

Гость
Гость

вам какое дело? может вашему мужу жена нужна поумнее?

Не жалуется
Любит и любим

Гость
Гость

при чем тут защищать неразумных, тебе какое дело, клушенька?

Я же сказала какое
Человек жалуется
И занимает деньги

Гость
Гость

Дело же не только в деньгах. Многие женщины живут ради детей. Двоим проще расти. Женщины черствеют без детей. Мужеподобны.

Вы знаете, у меня куча примеров когда женщины, родив, стали злые как собаки

Гость
Гость

Я же сказала какое
Человек жалуется
И занимает деньги

и для клушеньки это повод перетирать его жизнь

Гость

Трудности преходящи, а вот время уходит безвозвратно. Вы ушли не далеко от этих людей. В том же социальном слое. Муж ваш так же ничем не блещет. Вы примитивны. Ваш уровень полторы тысячи долларов. Не вам их судить

Гость
Гость

Не жалуется
Любит и любим

разказывай клушенька, в какой позе первый раз трахнул, а мы решим годно или нет

Гость
Гость

и для клушеньки это повод перетирать его жизнь

Начнём с того, что это сделал мой муж
Он осуждал его вчера за это, говорил, что безмозглый, что по х е р ил он свою жизнь

Гость
Гость

Трудности преходящи, а вот время уходит безвозвратно. Вы ушли не далеко от этих людей. В том же социальном слое. Муж ваш так же ничем не блещет. Вы примитивны. Ваш уровень полторы тысячи долларов. Не вам их судить

У нас 2 квартиры
Трёхкомнатная, в которой живем
И однушка, которую сдаём
Нас суммарный доход в месяц с мужем на двоих 250 тыс
И накопления

Гость
Гость

Начнём с того, что это сделал мой муж
Он осуждал его вчера за это, говорил, что безмозглый, что по х е р ил он свою жизнь

клуша замужем за клушем? какая неожиданность