Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
Автор ,у нас менталитет такой ,плодится нищее *** . А через 15 лет старший ребенок создаст тему на форуме -у меня нет комнаты ,негде учить уроки ,некуда привести друзей ,а белопальтовые курицы вуманские начнут кудахтать ,скажи спасибо ,что тебя в детдом не сдали
Может, наоборот, мотивация будет. А, может, просто умный будет и найдет возможность учиться.
И он не получается прям всегда 150.
150 это его потолок, с переработками. Если работать по норме, то 110 тысяч. Он постоянно на работе, чтобы заработать эти 140 или 150 тысяч.
Да понятно тогда… плюс цены очень поднялись, а зп остались на уровне 3-4 летней давности. По сути инфляция процентов 30-40, жесть.
Сейчас классно работать на удаленке за хорошую зп, а квартиру купить большую и хорошую в понравившемся зелёном красивом городе ) и в понравившейся стране (может и России) а не в мск за миллионы допотопную однушку и платить за неё 25 лет. И детей рожать уже веселее будет
У нас один в ипотечной однушке, спим на двухъярусной кровати. Как двоих разместить не знаю, не стоит второго рожать.
Да понятно тогда… плюс цены очень поднялись, а зп остались на уровне 3-4 летней давности. По сути инфляция процентов 30-40, жесть.
Сейчас классно работать на удаленке за хорошую зп, а квартиру купить большую и хорошую в понравившемся зелёном красивом городе ) и в понравившейся стране (может и России) а не в мск за миллионы допотопную однушку и платить за неё 25 лет. И детей рожать уже веселее будет
У него в Подмосковье ипотека
ну что ты, я понимаю клуши так устроены, хлебом не корми дай в чужом белье покапаться, это ведь так увлекательно
Какие же люди лицемеры.. если бы я создала тему от своего лица, что я планирую рожать 2 в ипотечной однушке, то уже все бы сказали, что я без мозгов, и правильно сделали бы
Но раз пишу не от себя, то можно и позащищать неразумных
Трудности преходящи, а вот время уходит безвозвратно. Вы ушли не далеко от этих людей. В том же социальном слое. Муж ваш так же ничем не блещет. Вы примитивны. Ваш уровень полторы тысячи долларов. Не вам их судить
Трудности преходящи, а вот время уходит безвозвратно. Вы ушли не далеко от этих людей. В том же социальном слое. Муж ваш так же ничем не блещет. Вы примитивны. Ваш уровень полторы тысячи долларов. Не вам их судить
У нас 2 квартиры
Трёхкомнатная, в которой живем
И однушка, которую сдаём
Нас суммарный доход в месяц с мужем на двоих 250 тыс
И накопления