Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Я имею ввиду, этот рабочий-приезжий. И 8 лет в таких зверских условиях работяги терпели такую несправедливость?

Он не работяга в прямом смысле этого слова. Он физически не таскает никаких тяжестей и тд. В грязи никакой не работает.
Не туда вы думаете

Гость

Автор, вашего мужа вообще не должно касаться , что у его ПОДЧИНЕННОГО , который типа друг вот такой , решили в ипотеке и с кредитом на машину плодиться, пусть решают все денежные вопросы сами! Начнет ныть и наседать, а в чем дело, чо за фигня, почему это мне так мало?
В ответ улыбаемся и машем.

Гость
Гость

А они тогда кто? Коллега с женой

Не догадаться? Кто тут Салтычиха? Вы , конечно.

Гость
Гость

Автор, вашего мужа вообще не должно касаться , что у его ПОДЧИНЕННОГО , который типа друг вот такой , решили в ипотеке и с кредитом на машину плодиться, пусть решают все денежные вопросы сами! Начнет ныть и наседать, а в чем дело, чо за фигня, почему это мне так мало?
В ответ улыбаемся и машем.

Согласна
Муж отчитываться не обязан
Они не были ДРУЗЬЯМИ
просто общение на работе
Не более

Гость
Гость

Не догадаться? Кто тут Салтычиха? Вы , конечно.

Коллега с женой кто?

Гость
Гость

Мужу ничего не сделают. Виноват будет коллега и его уволят.

Вот и пусть уволят, нечего прикрывать хитрожопого косячника, выслушивая очередное нытье .

Гость
Гость

Он не работяга в прямом смысле этого слова. Он физически не таскает никаких тяжестей и тд. В грязи никакой не работает.
Не туда вы думаете

Зверские, в смысле произвола начальства. Я уже поняла, что ваш муж не прораб. Он капо в концлагере.

Гость
Гость

Вот и пусть уволят, нечего прикрывать хитрожопого косячника, выслушивая очередное нытье .

Он косячный на самом деле
Потому что дома видимо отдыхать не дают
Он нарушает инструкции переодически

Гость
Гость

Зверские, в смысле произвола начальства. Я уже поняла, что ваш муж не прораб. Он капо в концлагере.

Он сам подписал трудовой договор
К нам с мужем какие претензии? Не нравится? Уходи.

Голубка

А что за профессия у коллеги?? Машинист в метрополитена что ли?? Без во, строгая медкомиссия по здоровью, переработки. Или РЖД?

Гость

Капо» — привилегированный заключённый в концлагерях нацистской Германии, сотрудничавший с нацистской администрацией.

Гость
Голубка

А что за профессия у коллеги?? Машинист в метрополитена что ли?? Без во, строгая медкомиссия по здоровью, переработки. Или РЖД?

Ни то, ни то

Гость

Капо» (сокращённое от «kameradschaft-polizei»[4] — служащий вспомогательной полиции концлагеря) — в узком смысле, это заключённые, назначенные исполнять должности старосты барака, надзирателя, старшего рабочей команды. Подчинялись оберкапо, отвечавшим за группу бараков («поле»), рабочий объект целиком, и тому подобные объединения.

Гость

Согласно правилам концлагерей, «капо», выполнявшие надзирательские функции, имели абсолютную власть над простыми заключёнными, над их жизнью и судьбой. Из-за сотрудничества с концлагерной администрацией и своих поступков большинство «капо» были ненавидимы остальными заключёнными.

Гость
Гость

Он сам подписал трудовой договор
К нам с мужем какие претензии? Не нравится? Уходи.

До такой степени вас корежит , что вы сначала подговорили мужа зарплаты лишить, теперь уже об увольнении...Да, серьезный диссонанс.

Гость
Гость

До такой степени вас корежит , что вы сначала подговорили мужа зарплаты лишить, теперь уже об увольнении...Да, серьезный диссонанс.

Вас это не касается

Голубка
Гость

Ни то, ни то

А где у нас еще монополия??

Гость

Все таки, пусть муж носит каску. Завалит его ненароком.

Гость
Голубка

Погуглите

Гость
Голубка

Может метро роет?

Гость
Гость

Отсутствие эмпатии. Злокачественное. Салтычиха.

Отсутствие эмпатии полезное качество при капитализме, когда начальник и владелец не вникает в проблемы наемных работников , а смотрит только на выгоду и доход личный.

Гость

Тут наверное реально концлагерь и он не может выполнять функции. И тогда он подключил свою бабу -автора, как арбитра. А это звено надзирателя очень неустойчивое.

Гость
Гость

Тут наверное реально концлагерь и он не может выполнять функции. И тогда он подключил свою бабу -автора, как арбитра. А это звено надзирателя очень неустойчивое.

😅😅

Голубка
Гость

Может метро роет?

Может, может строитель на спец.технике.

Голубка
Гость

Погуглите

А вы написать не можете??

Гость

Понятно теперь все. Капо и его баба.

Гость
Голубка

Может, может строитель на спец.технике.

Не все ли равно где и кем работает коллега? Что это даёт и что это изменит? Есть ситуация вот и все.

Гость
Голубка

Нет

Гость
Гость

У вас там написано кое-что. Я верно понимаю, что муж прикрывает косяки этого и при этом дает ему заработать больше , закрывая наряды по переработкам? А косяки этого кто исправляет, он сам или другие? Если он сам, а это пишется в виде дополнительной работы , то ваш муж делает глупость под управлением жалостливого нытья.

Гость
Голубка

Не считаю нужным писать организацию и должности мужа и коллеги
А вдруг тут сидят люди, с которыми они непосредственно работают

Гость
Гость

У вас там написано кое-что. Я верно понимаю, что муж прикрывает косяки этого и при этом дает ему заработать больше , закрывая наряды по переработкам? А косяки этого кто исправляет, он сам или другие? Если он сам, а это пишется в виде дополнительной работы , то ваш муж делает глупость под управлением жалостливого нытья.

Нет, там другая система
Не могу писать подробности. Но муж документально никак не подставляется из-за коллеги

Голубка
Гость

Не все ли равно где и кем работает коллега? Что это даёт и что это изменит? Есть ситуация вот и все.

Изменить может тем что если профессия рабочая то он может овладеть смежной профессией и уйти в нормальную компанию. Если заработок ограничится 40-50 тысячами вместо 200. И лучше заранее это сделать.

Гость
Гость

Отсутствие эмпатии полезное качество при капитализме, когда начальник и владелец не вникает в проблемы наемных работников , а смотрит только на выгоду и доход личный.

Это вырвано из контекста. Про капо тут речь не шла, тут речь шла про Салтычиху.

Гость
Голубка

Изменить может тем что если профессия рабочая то он может овладеть смежной профессией и уйти в нормальную компанию. Если заработок ограничится 40-50 тысячами вместо 200. И лучше заранее это сделать.

Так пусть делает
Ему кто-то не даёт? Он работает уже лет 10 на одном месте

Гость
Голубка

Да тут уже не только власть над беременным животом жены, она уже возомнила себя владелецей этого приезжего.

Гость
Гость

Нет, там другая система
Не могу писать подробности. Но муж документально никак не подставляется из-за коллеги

Но премии и за дополнительную работу тот постоянно получает.😉 Короче, ваш муж обманывает не в свой карман , а этому. Забавно. А то тот бедный не высыпался , мучался. Потому решили второго тугосерю завести от такого мучения. Понятно. Муж ваш должен проникнуться и жить жизнью той семейки.

Голубка
Гость

Не считаю нужным писать организацию и должности мужа и коллеги
А вдруг тут сидят люди, с которыми они непосредственно работают

Зачем такие подробности. Достаточно написать профессию.

Гость
Голубка

У меня муж без премий стабильно получает 150к
Если добавить его премию и проценты от премий, которых он лишил других, то выходит 230к иногда больше

Голубка
Гость

Если добавить его премию и проценты от премий, которых он лишил других, то выходит 230к иногда больше

Ну речь не о вашем муже а о коллеге.

Гость

Короче, Аннушка пролила уже масло. :)

Гость
Голубка

Ну речь не о вашем муже а о коллеге.

Про коллегу я писала как его заработок складывается
Ну допустим, я напишу профессию и дальше что? Коллега увидит ваш чудо-ответ как ему быть что ли? Смысл то какой?

Гость
Голубка

Вот пусть идет и овладевает)) Илии считает, что на 30 лет пристроился к мужу автора в друзья и за это будет получать премии и дополнительные доходы? У него яжедети и долги !

Гость
Гость

Но премии и за дополнительную работу тот постоянно получает.😉 Короче, ваш муж обманывает не в свой карман , а этому. Забавно. А то тот бедный не высыпался , мучался. Потому решили второго тугосерю завести от такого мучения. Понятно. Муж ваш должен проникнуться и жить жизнью той семейки.

Для себя воровать можно:) Лишать премии других. Ваша протеже и так уже с психопатическим расстройством личности.

Гость
Гость

Вот пусть идет и овладевает)) Илии считает, что на 30 лет пристроился к мужу автора в друзья и за это будет получать премии и дополнительные доходы? У него яжедети и долги !

Согласна
Пусть делает со своей работой что хочет
Когда посидит на голом окладе, сам поймёт, что надо что-то менять

Гость
Гость

При выработке 240 часов в месяц он до дома не успевает добираться, так что навряд ли дома ему мешают отдыхать.С таким графиком жить надо на работе.

Гость
Гость

При выработке 240 часов в месяц он до дома не успевает добираться, так что навряд ли дома ему мешают отдыхать.С таким графиком жить надо на работе.

Согласна
Кроме работы ничего нет в жизни

Гость
Гость

А чем плохи дети? Автор уже 2 дня кипятком писает в теме, потому что у нее их нет.

Гость
Гость

Пусть ваш муж пару месяцев прикроет лавочку этому косячнику размноженцу, посадив его на 40000, а то его баба решила приезжая усиленно плодиться? Он тогда много интересного о себе услышит, факт. Как он зажрался, совести нет, эмпатии , сочувствия и понимания чужих проблем и вообще он сволочь. И вообще дай много денег взаймы, потом отдадим , а то у вас детей нет и вам не понять.

Гость

Может у нее и не было бы психопатии и эмпатия была бы будь у нее дети. А так Салтычиха.
Всем форумом не может от полоумной бабы спасти крепостного.

Гость
Гость

Пусть ваш муж пару месяцев прикроет лавочку этому косячнику размноженцу, посадив его на 40000, а то его баба решила приезжая усиленно плодиться? Он тогда много интересного о себе услышит, факт. Как он зажрался, совести нет, эмпатии , сочувствия и понимания чужих проблем и вообще он сволочь. И вообще дай много денег взаймы, потом отдадим , а то у вас детей нет и вам не понять.

Плюсую
🔥