Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
Автор, вашего мужа вообще не должно касаться , что у его ПОДЧИНЕННОГО , который типа друг вот такой , решили в ипотеке и с кредитом на машину плодиться, пусть решают все денежные вопросы сами! Начнет ныть и наседать, а в чем дело, чо за фигня, почему это мне так мало?
В ответ улыбаемся и машем.
Автор, вашего мужа вообще не должно касаться , что у его ПОДЧИНЕННОГО , который типа друг вот такой , решили в ипотеке и с кредитом на машину плодиться, пусть решают все денежные вопросы сами! Начнет ныть и наседать, а в чем дело, чо за фигня, почему это мне так мало?
В ответ улыбаемся и машем.
Согласна
Муж отчитываться не обязан
Они не были ДРУЗЬЯМИ
просто общение на работе
Не более
А что за профессия у коллеги?? Машинист в метрополитена что ли?? Без во, строгая медкомиссия по здоровью, переработки. Или РЖД?
Капо» — привилегированный заключённый в концлагерях нацистской Германии, сотрудничавший с нацистской администрацией.
Капо» (сокращённое от «kameradschaft-polizei»[4] — служащий вспомогательной полиции концлагеря) — в узком смысле, это заключённые, назначенные исполнять должности старосты барака, надзирателя, старшего рабочей команды. Подчинялись оберкапо, отвечавшим за группу бараков («поле»), рабочий объект целиком, и тому подобные объединения.
Согласно правилам концлагерей, «капо», выполнявшие надзирательские функции, имели абсолютную власть над простыми заключёнными, над их жизнью и судьбой. Из-за сотрудничества с концлагерной администрацией и своих поступков большинство «капо» были ненавидимы остальными заключёнными.
Все таки, пусть муж носит каску. Завалит его ненароком.
Тут наверное реально концлагерь и он не может выполнять функции. И тогда он подключил свою бабу -автора, как арбитра. А это звено надзирателя очень неустойчивое.
Понятно теперь все. Капо и его баба.
Он косячный на самом деле
Потому что дома видимо отдыхать не дают
Он нарушает инструкции переодически
У вас там написано кое-что. Я верно понимаю, что муж прикрывает косяки этого и при этом дает ему заработать больше , закрывая наряды по переработкам? А косяки этого кто исправляет, он сам или другие? Если он сам, а это пишется в виде дополнительной работы , то ваш муж делает глупость под управлением жалостливого нытья.
У вас там написано кое-что. Я верно понимаю, что муж прикрывает косяки этого и при этом дает ему заработать больше , закрывая наряды по переработкам? А косяки этого кто исправляет, он сам или другие? Если он сам, а это пишется в виде дополнительной работы , то ваш муж делает глупость под управлением жалостливого нытья.
Нет, там другая система
Не могу писать подробности. Но муж документально никак не подставляется из-за коллеги
Не все ли равно где и кем работает коллега? Что это даёт и что это изменит? Есть ситуация вот и все.
Изменить может тем что если профессия рабочая то он может овладеть смежной профессией и уйти в нормальную компанию. Если заработок ограничится 40-50 тысячами вместо 200. И лучше заранее это сделать.
Изменить может тем что если профессия рабочая то он может овладеть смежной профессией и уйти в нормальную компанию. Если заработок ограничится 40-50 тысячами вместо 200. И лучше заранее это сделать.
Да тут уже не только власть над беременным животом жены, она уже возомнила себя владелецей этого приезжего.
Нет, там другая система
Не могу писать подробности. Но муж документально никак не подставляется из-за коллеги
Но премии и за дополнительную работу тот постоянно получает.😉 Короче, ваш муж обманывает не в свой карман , а этому. Забавно. А то тот бедный не высыпался , мучался. Потому решили второго тугосерю завести от такого мучения. Понятно. Муж ваш должен проникнуться и жить жизнью той семейки.
У меня муж без премий стабильно получает 150к
Если добавить его премию и проценты от премий, которых он лишил других, то выходит 230к иногда больше
Короче, Аннушка пролила уже масло. :)
Вот пусть идет и овладевает)) Илии считает, что на 30 лет пристроился к мужу автора в друзья и за это будет получать премии и дополнительные доходы? У него яжедети и долги !
Но премии и за дополнительную работу тот постоянно получает.😉 Короче, ваш муж обманывает не в свой карман , а этому. Забавно. А то тот бедный не высыпался , мучался. Потому решили второго тугосерю завести от такого мучения. Понятно. Муж ваш должен проникнуться и жить жизнью той семейки.
Для себя воровать можно:) Лишать премии других. Ваша протеже и так уже с психопатическим расстройством личности.
У меня муж без премий стабильно получает 150к
Если добавить его премию и проценты от премий, которых он лишил других, то выходит 230к иногда больше
Пусть ваш муж пару месяцев прикроет лавочку этому косячнику размноженцу, посадив его на 40000, а то его баба решила приезжая усиленно плодиться? Он тогда много интересного о себе услышит, факт. Как он зажрался, совести нет, эмпатии , сочувствия и понимания чужих проблем и вообще он сволочь. И вообще дай много денег взаймы, потом отдадим , а то у вас детей нет и вам не понять.
Может у нее и не было бы психопатии и эмпатия была бы будь у нее дети. А так Салтычиха.
Всем форумом не может от полоумной бабы спасти крепостного.
Пусть ваш муж пару месяцев прикроет лавочку этому косячнику размноженцу, посадив его на 40000, а то его баба решила приезжая усиленно плодиться? Он тогда много интересного о себе услышит, факт. Как он зажрался, совести нет, эмпатии , сочувствия и понимания чужих проблем и вообще он сволочь. И вообще дай много денег взаймы, потом отдадим , а то у вас детей нет и вам не понять.
Плюсую
🔥