Гость
Статьи
Рожать второго в …

Рожать второго в ипотечной однушке...

Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …

Опрос
Рожать второго в ипотечной однушке эти норма?
Автор
1 152 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Хватит нести ересь.
11 это нормально.
13-14 это уже у отсталых,как у вас.

По себе судите что ли , 13-14 это средний возраст .Не надо свою серость и убогость на обозрение выставлять.

Гость
Гость

Тоже психопат, как автор?

Нет,деточка,как вы!😁

Гость
Гость

Нет,деточка,как вы!😁

Я не психопатка. Я эмпатка.

Гость
Гость

Придурок.

Ну точно!
Очередная " счастливка с детьми" и больше ничего!😁
Что ж такая нервная то,раз " счастливая" ?
)))))

Гость
Гость

Ну точно!
Очередная " счастливка с детьми" и больше ничего!😁
Что ж такая нервная то,раз " счастливая" ?
)))))

Настроение не очень. Жизни то в мире нет.

Гость

Я сначала подумала не так прочла, вот у меня в однушке даже чисто мои вещи не уберутся. А тут муж, жена, 2 детей, их вещи, не знаю, по мне от такой жизни только убежать до ближайшей высотки и спрыгнуть. Явно там муж жену не любит, не ценит, спать она не спит, какой тут сон когда жизнь стадом таким, не отдыхает, ну и мужику в таком вонючем болоте (каждый пукнет, чихнет) неприятно, 100% похаживает к любовнице в тишину, комфорт, где нет гулящих сморкающихся орущих спиногрызов и много пространства.

Гость
Гость

Я сначала подумала не так прочла, вот у меня в однушке даже чисто мои вещи не уберутся. А тут муж, жена, 2 детей, их вещи, не знаю, по мне от такой жизни только убежать до ближайшей высотки и спрыгнуть. Явно там муж жену не любит, не ценит, спать она не спит, какой тут сон когда жизнь стадом таким, не отдыхает, ну и мужику в таком вонючем болоте (каждый пукнет, чихнет) неприятно, 100% похаживает к любовнице в тишину, комфорт, где нет гулящих сморкающихся орущих спиногрызов и много пространства.

А кто ему мешал стругалку узлом завязать? К любовнице можно было сразу ходить а с женой чай пить , ляпота и никаких спиногрызов.

Гость
Гость

А кто ему мешал стругалку узлом завязать? К любовнице можно было сразу ходить а с женой чай пить , ляпота и никаких спиногрызов.

Если бы у него ещё любовница была, автор бы вообще повесилась бы.

Гость
Гость

А к автору это какое имеет значение? У неё нет детей.

Гость
Гость

То он был добренький, прикрывал дружка. И вдруг взбрыкнул. Все же непонятно, почему коллектив терпел. Впрочем, понятно. Отсутствует культура труда, междусобойчик, надзиратели с низкой потенцией.

Тебя так волнует член?
Тебя это беспокоит?
Хочешь поговорить об этом?🤔😁

Гость
Гость

А к автору это какое имеет значение? У неё нет детей.

У нее нет личной жизни:)

Гость
Гость

У нее нет личной жизни:)

Ну наверное какая то личная жизнь да есть.

Гость
Гость

Ну наверное какая то личная жизнь да есть.

Обсуждать чужие планы на детей.

Гость
Гость

Обсуждать чужие планы на детей.

Наверное для некоторых это смысл жизни.

Гость
Гость

Эгоистично один или совсем без детей. Для среднего человека.

Есть люди выше среднего,поэтому у них один или вообше нет детей.

Гость
Гость

Есть люди выше среднего,поэтому у них один или вообше нет детей.

Думаю, они не живут там, где вы:)

Гость
Гость

За что ж вы так возненавидели меня и моего мужа?

За ваше счастье и благополучие.
Зависть.
Это зависть нищих и убогих.
Усиленно старвются обесценить.😁
Я тоже с этим иногда сталкиваюсь.
"Вот купили пятый дом(у нас три квартиры в Москве,дом в Осло,квартира в Лозанне,ну и дачка в Винья дель Мар и Нокиа,но это мелочь уже),-а моим детям жить негде!
О,да,милочка! Наши родители,мы сами учились и думали,для того чтобы стаю дворняжек кормить.
Сами плодили,сами и кормите.
И нечего лезть в МОЙ доход.
Надо будет и еще столько же купим.
Судьбы каких то голодранцев мне безраличны.
О них должны думать те,кто их плодил,а не моя семья.
Так что,зависть.
Банальная зависть,вот и ненсвисть в Вам.
Убогим все это недоступно.
Рожать то и кошка может- это точно не заслуга.

Гость
Гость

За ваше счастье и благополучие.
Зависть.
Это зависть нищих и убогих.
Усиленно старвются обесценить.😁
Я тоже с этим иногда сталкиваюсь.
"Вот купили пятый дом(у нас три квартиры в Москве,дом в Осло,квартира в Лозанне,ну и дачка в Винья дель Мар и Нокиа,но это мелочь уже),-а моим детям жить негде!
О,да,милочка! Наши родители,мы сами учились и думали,для того чтобы стаю дворняжек кормить.
Сами плодили,сами и кормите.
И нечего лезть в МОЙ доход.
Надо будет и еще столько же купим.
Судьбы каких то голодранцев мне безраличны.
О них должны думать те,кто их плодил,а не моя семья.
Так что,зависть.
Банальная зависть,вот и ненсвисть в Вам.
Убогим все это недоступно.
Рожать то и кошка может- это точно не заслуга.

Глупость какая.

Гость
Гость

у моей свекрови девять , все очень обеспеченные , дружные , и тоже летают через океан и тоже с большими семьями , что значит правильное воспитание , а когда то ой как смеялись подобно Вам

Желаемое за действительное?
А у моей свекрови один и тоже с отличным воспитанием,образовпнием и " полетами за океан"!😁
"Полеты"особенно удивили.
Для вас это мечта мечт?
Жизнь удалась,если летаешь "за океан",😁😁😁
..а еще говорите про хороший доход...

Гость
Гость

Ахах, знала такого, тоже кричал жене "не хочу детей", прожили вместе больше 20лет, а потом он в 44 сказал :"извини, но у меня беременная любовница". Разошлись, она уже 6 лет как одна и пока не может никого себе найти

Вот тут один актер бросил с семью детями😁

А к 40 может автор и сама его бросит.
И не потому что рожать захочет,а просто чувства остынут.
Или вы не допускаете варианта,когда женщина уходит?
Ну да,яжматки то сами не уходят- их имеено бросают и другого они и не представляют.

Гость
Голубка

А что собственно хрущевки?? У нас счастливые переселенцы из хрущевки выставили двушку 56 метров на продажу за 15 лямов 200 тысяч. В реновационном доме.

В Камушках жили?😁
Ну там задница ,конечно,с этими вертикальными бараками.
Жить невозможно.
Я вообше не понимаю,как можно жить в этих ноаостройках убогих.

Голубка
Гость

В Камушках жили?😁
Ну там задница ,конечно,с этими вертикальными бараками.
Жить невозможно.
Я вообше не понимаю,как можно жить в этих ноаостройках убогих.

А зачем жить? Их продать можно. На Циане выкладывали планировки вроде ничего так.

Гость
Гость

У него ипотека на 20 лет или даже на 30 он ее брал

И что? Сути дела не меняет. Это их дело, не Ваше. ИХ!

Психологиня

Ужас, конечно. Но если им в кайф - то какая разница?

Голубка
Гость

Блин, у меня реально сегодня первый день… я всегда буйная в это время
Я поговорю с мужем. Пусть он делает, что сам хочет
Хочет, пусть лишает
Не хочет, не лишает
Пошло оно все нафиг
Карму портить не буду

Вот это верно, автор. Не нам решать кому страдать а кому счастливым стать кому жить а кому умирать.

Гость

Это из дело сколько рожать детей, завидуйте молча.

Гость

Коллега вашего мужа рожает столько детей, сколько считает нужным, вам-то что, они у вас что-то просят? Если нет, то не имейте привычку лезть в чужие трусы!

Гость

Автор, ваш муж делает большую ошибку, если у него в подчинении 60 человек, а он постоянно закрывает глаза на косяки этого "друга"-прилипалы, который ему ноет и ещё денег просит. В коллективе всё это видят прекрасно и подрывается авторитет, уважение к мужу. Считают, что он имеет любимчика и скорее всего стукача, которому платит подобным образом , не давая другим больше заработать.А данный размноженец считает, что вертит вашим мужем дураком.

Гость
Гость

Вы читать умеете хорошо?
Никто ни от кого избавляться не намерен. Пусть работает, но теперь он будет работать без поддержки моего мужа
И чаще всего по норме, потому что именно мой муж подписывал ему документ-разрешение, на сверх урочные часы, без этого перерабатывать нельзя
И премия теперь будет честная, накосячил - минус 60к
Не накосячил - твои 60к
В общем больше 100к он не увидит больше

Капец, вы дура. Человек поступает "не правильно " по вашему мнению, поэтому его надо "наказать"! 🤦 Не пришёл же к барыне, позволения не спросил...

Гость
Гость

Я то тут причём? Я не работаю с ними в одной организации
Почему мне должно полегчать или не полегчать? Я поговорила, попереписывалась со всеми вами и живу дальше свою жизнь
А вот коллеги предстоит другая жизнь, с ипотекой, кредитом, детьми, женой, бессонные ночи … так что мне его правда очень жаль
Искренне

Ахах, жалко🤣... Те кому жалко, преднамеренно не лишают премии и возможности сверхурочно зарабатывать

Гость
Гость

Ахах, жалко🤣... Те кому жалко, преднамеренно не лишают премии и возможности сверхурочно зарабатывать

Это будет решать мой муж, это входит в его должностные обязанности

Гость
Гость

Капец, вы дура. Человек поступает "не правильно " по вашему мнению, поэтому его надо "наказать"! 🤦 Не пришёл же к барыне, позволения не спросил...

Не нужно было ныть и давать на жалость

Гость
Гость

Мне то что до его любовницы? Правда когда ему ее завести, по 240 часов работы

Гость

По моему с вами что то не то. Обсуждать с мужем правильно ли его коллеге по работе рожать второго ? Вас то каким боком это касается. У вас видимо очень скучная жизнь.

Гость
Гость

У него ипотека на 20 лет или даже на 30 он ее брал

А тебе какое делооооо? Свои проблемы решайте. Фу👎
Сама небось не можешь родить, вот и зависть и давит.

Гость
Гость

А тебе какое делооооо? Свои проблемы решайте. Фу👎
Сама небось не можешь родить, вот и зависть и давит.

Сама я НЕ ХОЧУ родить.

Гость
Гость

Не нужно было ныть и давать на жалость

То есть нытьем и постоянным сливом в уши о своей семье этот умеет управлять вашим мужем и получать нужное.

Гость
Гость

То есть нытьем и постоянным сливом в уши о своей семье этот умеет управлять вашим мужем и получать нужное.

Муж с ним был в хороших отношениях, до того как стал над ним начальником
Было время, когда они были на равных

Гость
Гость

Муж с ним был в хороших отношениях, до того как стал над ним начальником
Было время, когда они были на равных

Ваш муж сделал классическую ошибку, став начальником , психологически остался с этим товарисчем нахалом на равных, начал прикрывать его косяки перед начальством выше и обеспечивать деньгами. Вы правильно подняли вопрос в теме. Тот ему сливает нытье, все вываливает о своей семье и по сути считает мямлей и дураком. А коллектив все это прекрасно видит.

Гость
Гость

Ваш муж сделал классическую ошибку, став начальником , психологически остался с этим товарисчем нахалом на равных, начал прикрывать его косяки перед начальством выше и обеспечивать деньгами. Вы правильно подняли вопрос в теме. Тот ему сливает нытье, все вываливает о своей семье и по сути считает мямлей и дураком. А коллектив все это прекрасно видит.

Коллектив это не видит, уверяю вас. Коллектив не в курсе кто с кем общается, потому что они работают все не в одном офисе, а на разных вообще территориях, скажем так, и муж сам приезжает проверять их. Многие даже друг друга в глаза ни разу не видели. Это у моего мужа 60 человек, там ещё таких как и муж много и соотвественно у тех ещё людей в подчинении. Они не видится ежедневно все.

Гость
Гость

Коллектив это не видит, уверяю вас. Коллектив не в курсе кто с кем общается, потому что они работают все не в одном офисе, а на разных вообще территориях, скажем так, и муж сам приезжает проверять их. Многие даже друг друга в глаза ни разу не видели. Это у моего мужа 60 человек, там ещё таких как и муж много и соотвественно у тех ещё людей в подчинении. Они не видится ежедневно все.

Понимаете, ваш муж создал в этом товарисче полную уверенность в хороших отношениях и что тот всегда будет иметь подработки и премии, стабильность и заработок , выплаты по ипотеке и кредиту на машину. И именно поэтому они решили завести второго. У них с его бабой полная уверенность в завтрашнем дне , потому что у вашего мужа с этим ведь "хорошие отношения".)

Гость

Тихушник, короче. При Салтычихе.

Гость
Гость

Понимаете, ваш муж создал в этом товарисче полную уверенность в хороших отношениях и что тот всегда будет иметь подработки и премии, стабильность и заработок , выплаты по ипотеке и кредиту на машину. И именно поэтому они решили завести второго. У них с его бабой полная уверенность в завтрашнем дне , потому что у вашего мужа с этим ведь "хорошие отношения".)

Но этот коллега может не пройти строгую мед комиссию и тогда его путь окончен в профессиональной деятельности, а ещё сама работа довольно «опасная» и КРАЙНЕ ответственная, ему нужно хорошо отдыхать и высыпаться, а как это делать в однушке вчетвером?
Муж больше не будет ему помогать. Он будет зарабатывать очень и очень немного. О 150к он может забыть навсегда.

Гость
Гость

И снова здравствуйте

Гость
Гость

А они тогда кто? Коллега с женой

Гость
Гость

То есть он до такой степени слабоумный, чтобы поставить свою жизнь в зависимость от кастрированного подкаблучника-завистника. И за 8 лет не разглядел?

Гость
Гость

Но этот коллега может не пройти строгую мед комиссию и тогда его путь окончен в профессиональной деятельности, а ещё сама работа довольно «опасная» и КРАЙНЕ ответственная, ему нужно хорошо отдыхать и высыпаться, а как это делать в однушке вчетвером?
Муж больше не будет ему помогать. Он будет зарабатывать очень и очень немного. О 150к он может забыть навсегда.

Вы правы. Если с этим , который постоянно с косяками что-то случится на работе, именно вашего мужа затаскают и он может лишиться должности. Он этому не нянька и не сват-брат.

Гость
Гость

То есть он до такой степени слабоумный, чтобы поставить свою жизнь в зависимость от кастрированного подкаблучника-завистника. И за 8 лет не разглядел?

Вы опять и своём

Гость

Я имею ввиду, этот рабочий-приезжий. И 8 лет в таких зверских условиях работяги терпели такую несправедливость?

Гость
Гость

Вы правы. Если с этим , который постоянно с косяками что-то случится на работе, именно вашего мужа затаскают и он может лишиться должности. Он этому не нянька и не сват-брат.

Мужу ничего не сделают. Виноват будет коллега и его уволят.