Муж вчера рассказал, что у его коллеги будет второй ребёнок и он шокирован, думал, ну ладно один… У коллеги ипотечная однушка, машина в кредит, теперь ещё и второй ребёнок будет.
Я знаю, сколько …
Я сначала подумала не так прочла, вот у меня в однушке даже чисто мои вещи не уберутся. А тут муж, жена, 2 детей, их вещи, не знаю, по мне от такой жизни только убежать до ближайшей высотки и спрыгнуть. Явно там муж жену не любит, не ценит, спать она не спит, какой тут сон когда жизнь стадом таким, не отдыхает, ну и мужику в таком вонючем болоте (каждый пукнет, чихнет) неприятно, 100% похаживает к любовнице в тишину, комфорт, где нет гулящих сморкающихся орущих спиногрызов и много пространства.
Я сначала подумала не так прочла, вот у меня в однушке даже чисто мои вещи не уберутся. А тут муж, жена, 2 детей, их вещи, не знаю, по мне от такой жизни только убежать до ближайшей высотки и спрыгнуть. Явно там муж жену не любит, не ценит, спать она не спит, какой тут сон когда жизнь стадом таким, не отдыхает, ну и мужику в таком вонючем болоте (каждый пукнет, чихнет) неприятно, 100% похаживает к любовнице в тишину, комфорт, где нет гулящих сморкающихся орущих спиногрызов и много пространства.
А кто ему мешал стругалку узлом завязать? К любовнице можно было сразу ходить а с женой чай пить , ляпота и никаких спиногрызов.
За ваше счастье и благополучие.
Зависть.
Это зависть нищих и убогих.
Усиленно старвются обесценить.😁
Я тоже с этим иногда сталкиваюсь.
"Вот купили пятый дом(у нас три квартиры в Москве,дом в Осло,квартира в Лозанне,ну и дачка в Винья дель Мар и Нокиа,но это мелочь уже),-а моим детям жить негде!
О,да,милочка! Наши родители,мы сами учились и думали,для того чтобы стаю дворняжек кормить.
Сами плодили,сами и кормите.
И нечего лезть в МОЙ доход.
Надо будет и еще столько же купим.
Судьбы каких то голодранцев мне безраличны.
О них должны думать те,кто их плодил,а не моя семья.
Так что,зависть.
Банальная зависть,вот и ненсвисть в Вам.
Убогим все это недоступно.
Рожать то и кошка может- это точно не заслуга.
За ваше счастье и благополучие.
Зависть.
Это зависть нищих и убогих.
Усиленно старвются обесценить.😁
Я тоже с этим иногда сталкиваюсь.
"Вот купили пятый дом(у нас три квартиры в Москве,дом в Осло,квартира в Лозанне,ну и дачка в Винья дель Мар и Нокиа,но это мелочь уже),-а моим детям жить негде!
О,да,милочка! Наши родители,мы сами учились и думали,для того чтобы стаю дворняжек кормить.
Сами плодили,сами и кормите.
И нечего лезть в МОЙ доход.
Надо будет и еще столько же купим.
Судьбы каких то голодранцев мне безраличны.
О них должны думать те,кто их плодил,а не моя семья.
Так что,зависть.
Банальная зависть,вот и ненсвисть в Вам.
Убогим все это недоступно.
Рожать то и кошка может- это точно не заслуга.
Глупость какая.
у моей свекрови девять , все очень обеспеченные , дружные , и тоже летают через океан и тоже с большими семьями , что значит правильное воспитание , а когда то ой как смеялись подобно Вам
Желаемое за действительное?
А у моей свекрови один и тоже с отличным воспитанием,образовпнием и " полетами за океан"!😁
"Полеты"особенно удивили.
Для вас это мечта мечт?
Жизнь удалась,если летаешь "за океан",😁😁😁
..а еще говорите про хороший доход...
Ахах, знала такого, тоже кричал жене "не хочу детей", прожили вместе больше 20лет, а потом он в 44 сказал :"извини, но у меня беременная любовница". Разошлись, она уже 6 лет как одна и пока не может никого себе найти
Вот тут один актер бросил с семью детями😁
А к 40 может автор и сама его бросит.
И не потому что рожать захочет,а просто чувства остынут.
Или вы не допускаете варианта,когда женщина уходит?
Ну да,яжматки то сами не уходят- их имеено бросают и другого они и не представляют.
А что собственно хрущевки?? У нас счастливые переселенцы из хрущевки выставили двушку 56 метров на продажу за 15 лямов 200 тысяч. В реновационном доме.
В Камушках жили?😁
Ну там задница ,конечно,с этими вертикальными бараками.
Жить невозможно.
Я вообше не понимаю,как можно жить в этих ноаостройках убогих.
Ужас, конечно. Но если им в кайф - то какая разница?
Блин, у меня реально сегодня первый день… я всегда буйная в это время
Я поговорю с мужем. Пусть он делает, что сам хочет
Хочет, пусть лишает
Не хочет, не лишает
Пошло оно все нафиг
Карму портить не буду
Вот это верно, автор. Не нам решать кому страдать а кому счастливым стать кому жить а кому умирать.
Это из дело сколько рожать детей, завидуйте молча.
Коллега вашего мужа рожает столько детей, сколько считает нужным, вам-то что, они у вас что-то просят? Если нет, то не имейте привычку лезть в чужие трусы!
Автор, ваш муж делает большую ошибку, если у него в подчинении 60 человек, а он постоянно закрывает глаза на косяки этого "друга"-прилипалы, который ему ноет и ещё денег просит. В коллективе всё это видят прекрасно и подрывается авторитет, уважение к мужу. Считают, что он имеет любимчика и скорее всего стукача, которому платит подобным образом , не давая другим больше заработать.А данный размноженец считает, что вертит вашим мужем дураком.
Вы читать умеете хорошо?
Никто ни от кого избавляться не намерен. Пусть работает, но теперь он будет работать без поддержки моего мужа
И чаще всего по норме, потому что именно мой муж подписывал ему документ-разрешение, на сверх урочные часы, без этого перерабатывать нельзя
И премия теперь будет честная, накосячил - минус 60к
Не накосячил - твои 60к
В общем больше 100к он не увидит больше
Капец, вы дура. Человек поступает "не правильно " по вашему мнению, поэтому его надо "наказать"! 🤦 Не пришёл же к барыне, позволения не спросил...
Я то тут причём? Я не работаю с ними в одной организации
Почему мне должно полегчать или не полегчать? Я поговорила, попереписывалась со всеми вами и живу дальше свою жизнь
А вот коллеги предстоит другая жизнь, с ипотекой, кредитом, детьми, женой, бессонные ночи … так что мне его правда очень жаль
Искренне
Ахах, жалко🤣... Те кому жалко, преднамеренно не лишают премии и возможности сверхурочно зарабатывать
По моему с вами что то не то. Обсуждать с мужем правильно ли его коллеге по работе рожать второго ? Вас то каким боком это касается. У вас видимо очень скучная жизнь.
Муж с ним был в хороших отношениях, до того как стал над ним начальником
Было время, когда они были на равных
Ваш муж сделал классическую ошибку, став начальником , психологически остался с этим товарисчем нахалом на равных, начал прикрывать его косяки перед начальством выше и обеспечивать деньгами. Вы правильно подняли вопрос в теме. Тот ему сливает нытье, все вываливает о своей семье и по сути считает мямлей и дураком. А коллектив все это прекрасно видит.
Ваш муж сделал классическую ошибку, став начальником , психологически остался с этим товарисчем нахалом на равных, начал прикрывать его косяки перед начальством выше и обеспечивать деньгами. Вы правильно подняли вопрос в теме. Тот ему сливает нытье, все вываливает о своей семье и по сути считает мямлей и дураком. А коллектив все это прекрасно видит.
Коллектив это не видит, уверяю вас. Коллектив не в курсе кто с кем общается, потому что они работают все не в одном офисе, а на разных вообще территориях, скажем так, и муж сам приезжает проверять их. Многие даже друг друга в глаза ни разу не видели. Это у моего мужа 60 человек, там ещё таких как и муж много и соотвественно у тех ещё людей в подчинении. Они не видится ежедневно все.
Коллектив это не видит, уверяю вас. Коллектив не в курсе кто с кем общается, потому что они работают все не в одном офисе, а на разных вообще территориях, скажем так, и муж сам приезжает проверять их. Многие даже друг друга в глаза ни разу не видели. Это у моего мужа 60 человек, там ещё таких как и муж много и соотвественно у тех ещё людей в подчинении. Они не видится ежедневно все.
Понимаете, ваш муж создал в этом товарисче полную уверенность в хороших отношениях и что тот всегда будет иметь подработки и премии, стабильность и заработок , выплаты по ипотеке и кредиту на машину. И именно поэтому они решили завести второго. У них с его бабой полная уверенность в завтрашнем дне , потому что у вашего мужа с этим ведь "хорошие отношения".)
Тихушник, короче. При Салтычихе.
Понимаете, ваш муж создал в этом товарисче полную уверенность в хороших отношениях и что тот всегда будет иметь подработки и премии, стабильность и заработок , выплаты по ипотеке и кредиту на машину. И именно поэтому они решили завести второго. У них с его бабой полная уверенность в завтрашнем дне , потому что у вашего мужа с этим ведь "хорошие отношения".)
Но этот коллега может не пройти строгую мед комиссию и тогда его путь окончен в профессиональной деятельности, а ещё сама работа довольно «опасная» и КРАЙНЕ ответственная, ему нужно хорошо отдыхать и высыпаться, а как это делать в однушке вчетвером?
Муж больше не будет ему помогать. Он будет зарабатывать очень и очень немного. О 150к он может забыть навсегда.
То есть он до такой степени слабоумный, чтобы поставить свою жизнь в зависимость от кастрированного подкаблучника-завистника. И за 8 лет не разглядел?
Но этот коллега может не пройти строгую мед комиссию и тогда его путь окончен в профессиональной деятельности, а ещё сама работа довольно «опасная» и КРАЙНЕ ответственная, ему нужно хорошо отдыхать и высыпаться, а как это делать в однушке вчетвером?
Муж больше не будет ему помогать. Он будет зарабатывать очень и очень немного. О 150к он может забыть навсегда.
Вы правы. Если с этим , который постоянно с косяками что-то случится на работе, именно вашего мужа затаскают и он может лишиться должности. Он этому не нянька и не сват-брат.
Я имею ввиду, этот рабочий-приезжий. И 8 лет в таких зверских условиях работяги терпели такую несправедливость?