История такая: мой муж (33 года) очень любит своего брата (30 лет). Оба женаты. Брат живет в браке уже лет 8, мы только поженились. До этого мой муж часто бывал у своего брата: Новый год, посиделки с …
хочешь расскажу тебе историю как один мой родственник настолько уважал "жену брата", что подарок мне вручал исключительно на публику, да ждал когда придет "жена брата", что б при ней мне подарить веник. автор, разводить, ты живешь с чмошником, который не уважает тебя ((
Вы же знали об отношениях братьев до свадьбы в чем сейчас проблема? Или замуж больно хотелось?
она из той породы людей, что хватают что есть, а потом пытаются переделать их. это как жениться на толстой бабе, а потом требовать что б она стройняшкой стала)) вышла замуж за чмошника, а теперь требует что б он стал альфой.. автор, альфа у вас жена брата, а твой муженек слабенькая омега)) да и ты недалеко от него ушла, видать тоже такая же омежка))
Вы же знали об отношениях братьев до свадьбы в чем сейчас проблема? Или замуж больно хотелось?
Ну я же не с первой встречи поняла, как всё обстоит, а постепенно, "вливаясь" в коллектив. Замуж я вышла потому что люблю и уважаю своего мужа, и не надеялась, что он изменит свои привычки. Но под дудку жены брата я тоже петь не стану.
И вот вам для примера еще одна история про нее. У мужнего брата есть пацанская компания со школьных времен. Все парни уже женатые, с их женами я знакома, встречались на праздниках. Так вот девчонки дружат между собой, а НАШУ на 8-ой год приняли в свою компанию, включили в общий чат. Видимо, от безысходности.
Автор, у вас сейчас есть прекрасный шанс всё профукать - в смысле брак. Начните капать мужу, что его брат каблук. Увидите, что будет. У вашего мужа с братом и его женой нет обид и недопонимания и секретов.Всем всё нравится. Только вам не нравится их общение. Поздравляю, вы в меньшинстве😀
Та женщина, видать не глупая, интересная и самодостаточная, простите, в отличие от вас. Только без обид. Живет как хочет и не морочит голову себе и другим. Она вашему муженьку так мозги может накрутить, ну или брату вашего мужа, а тот уже ему, что убежит ваш муж от вас, такой замечательной, сверкая пятками. Реально. Новый человек в этой компании- вы. В чужой монастырь со своим уставом.. ну-ну..
Почему Вы сравниваете нас с женой брата и обязательно в её пользу? Она хороша для своего мужа, я - для своего. Мы не можем быть лучше и хуже. Простите уж)
Сообщение было удалено
зачем такой муж которому брат с его женой дороже автора? в топку такого муженька
Верно! Вы идите куда хотите. Или потом, можете отлучиться под предлогом встречи с кем то.
Душнила это ты, скля по всему
Вы, конечно, можетене терпеть эту компанию, но они свои привычки неизменят, и однажды в кинопойдут вчетвером. Появится подружка жены брата
Я за то, чтобы у братьев были свои мужские встречи: пиво попить, в компьютерные игры поиграть, кино посмотрть, которое им нравится. Но это невозможно, т.к. тот брат везде с женой. Я даже разбираться не хочу, почему так.Просто вот так. Мне тоже надо "душить" своего мужа? Или спокойно отпускать их втроем?
Мужиков это устраивает! Если брат женат 8лет, то его жена уже член их семьи, а не просто душная жена. А может ей нравится Ваш супруг, а может она ему, а может просто ей не хочется давать им возможности восхищаться другими девушками в строго мужской компании и глупости обсуждать. Участвует в жизни супруга! И скорее всего она понимает, что у вас к ней антипатия, но свои семейные устои ради Вашего недовольства менять не будет!) а Вам совет такоц:если Вам не нравится, Вы не обязаны! Если Вам неприятно, Вы не обязаны! Если Вы не хотите с кем-то общаться, не обязаны! И нечего себе на горло наступать! Иначе потом будете жалеть! Живите в кайф. Это не что-то необходимое и неотложное, это досуг! И даже не парьтесь на эту тему!
Хм, я б не хотела быть третьей в их мужской компании (будь на месте жены брата). У меня свои интересы, и я лучше с подружками в это время куда-нибудь схожу.
Например, когда друг мужа приходит к нам и если я дома, то стараюсь не отсвечивать, а заниматься своими делами
Да при чем здесь ты?? Ты бы не хотела, но не только твои хотелки должны поощрять другие.Ты приклеилась последней, у них свое общение, вашего мужа это устраивает! Тебе не нравится - не ходи. Проведи свободное время на свой вкус. Общение раз - два в месяц - это нормально.
Читаю ветку и удивляюсь. Автор пришел на форум за мнением со стороны, я полагаю. Автор, вам ответили, что ведёте себя некрасиво. Вы вообще читаете ответы?
для этой курицы существует только одно мнение - это ЕЕ МНЕНИЕ! Людям с одной извилиной бесполезно что-то объяснять! Скоро, надеюсь, станет БЫВШАЯ жена и никому не будет портить родственные отношения!
ну так если тебе не нравится сиди дома .тебя волоком не тянут куда то.брат есть брат а ты просто жена.
ух ты тратит деньги мужа?а какое твое дело что она тратит.И да детей учат в школе а мамы помогают усвоить эту самую грамоту.ну ты и пресная ,видимо там дали тебе понять что ты лишняя в таких посиделках,вот и гониш теперь пургу
Раздула не понять что ,я думала любовь брат с братом (((((
"мой муж (33 года) очень любит своего брата (30 лет). Оба женаты."
Это просто шидевр, я щетаю.
Вы в этой семье лишняя.
Я так поняла в кам то никто не лезет, это вы пытаетесь всем троим навязать свое мнение - как правильно и как неправильно. Будьте проще, не надо лезть к ним, если вам с ними не интересно, то это ваши проблемы, а не их.
У меня подруга всю дорогу "таскает" своего мужа с собой :). Ничего в этом плохого не вижу. Всегда в паре на совместных посиделках :). Мой муж тоже меня везде за собой водил , после я подустала от этого или времени не было лишнего. Не знаю, мне кажется, что вы зря беспокоитесь, разве только эго ваше не может успокоиться, ревность 🙆
Ну пусть ходит один! Это же вам все не нравится, вот и сидите одна, займитесь тем, что вам нравится! Если судить о вас по вашему посту, то как раз вы - душная и уверена, что очень многим людям не нравитесь. В том числе и брату мужа и его жене.
Интересно, автор. А кто должен учить вашу дочь грамоте? Кто аттестат должен выписывать ? Вы, что ли? А учителя тогда зачем? Из бюджета такие деньги выделяются зачем? Если вы будете за них, их работу выполнять? Вот ,кстати, учителя так и хотят. Что бы вы их работу выполняли ,да ещё и репетиторов нанимали. Во- во. А они что бы ничего не делали а только проценты получали от своих коллег репетиторов, за каждого отданного им ребенка. Такая схема давно наработана. Учителя говорят родителям. Ваш ребенок тупой, ничего не понимает, нанимайте репетитора, иначе поставим ему двойку. Вы испугались ,наняли репетитора. Ахахаха. Репетитор за вашего ребенка учителю отстегивает процент. Понятно, как это происходит в действительности ? А тот, кто ничего, никому не платит, все равно его дети получают тройки и аттестат. Поэтому не надо за ребенка ничего делать, не надо бояться двоек. А написать в прокуратуру заявление, что "со стороны учителя такого то происходит на меня давление. С целью получения от меня дополнительного дохода. " После этого заявления, учитель вашего ребенка будет обходить десятой дорогой.
А я не вижу ни *** хорошего ,если муж будет таскать свою жену на рыбалку. Или в баню с друзьями. Вот ***, что бы его друзья видели жену голой? Или на рыбалке *** женщина нужна? Что б она слышала всякие мужские разговоры, кто кого трахал и потом их женам сообщала? Я категорически против .
Сообщение было удалено
Ахахахаха. Держи , брат .👍
У меня подруга всю дорогу "таскает" своего мужа с собой :). Ничего в этом плохого не вижу. Всегда в паре на совместных посиделках :). Мой муж тоже меня везде за собой водил , после я подустала от этого или времени не было лишнего. Не знаю, мне кажется, что вы зря беспокоитесь, разве только эго ваше не может успокоиться, ревность 🙆
В женскую баню тоже своего мужа таскает? В постель к своим подружкам тоже его таскает? Дотаскается. Однозначно. Уведет его вот такая горячая 💃. Или вот такая .🦨😃
Мужиков это устраивает! Если брат женат 8лет, то его жена уже член их семьи, а не просто душная жена. А может ей нравится Ваш супруг, а может она ему, а может просто ей не хочется давать им возможности восхищаться другими девушками в строго мужской компании и глупости обсуждать. Участвует в жизни супруга! И скорее всего она понимает, что у вас к ней антипатия, но свои семейные устои ради Вашего недовольства менять не будет!) а Вам совет такоц:если Вам не нравится, Вы не обязаны! Если Вам неприятно, Вы не обязаны! Если Вы не хотите с кем-то общаться, не обязаны! И нечего себе на горло наступать! Иначе потом будете жалеть! Живите в кайф. Это не что-то необходимое и неотложное, это досуг! И даже не парьтесь на эту тему!
Хотят эти два брата с собой таскать эту прилипчивуб бабу, да пусть таскают. Это их проблемы, а никак не автора, которая считает, что учить грамоте её драгоценную, тупенькую доченьку ,должны ни в коем случае не государственные учителя, а только репетиторы ,и чем дороже, тем лучше. 😄😃😀
Автор, у вас сейчас есть прекрасный шанс всё профукать - в смысле брак. Начните капать мужу, что его брат каблук. Увидите, что будет. У вашего мужа с братом и его женой нет обид и недопонимания и секретов.Всем всё нравится. Только вам не нравится их общение. Поздравляю, вы в меньшинстве😀
Та женщина, видать не глупая, интересная и самодостаточная, простите, в отличие от вас. Только без обид. Живет как хочет и не морочит голову себе и другим. Она вашему муженьку так мозги может накрутить, ну или брату вашего мужа, а тот уже ему, что убежит ваш муж от вас, такой замечательной, сверкая пятками. Реально. Новый человек в этой компании- вы. В чужой монастырь со своим уставом.. ну-ну..
Автору просто скучно. Вот она и бесится, пытается всем навязать свое мнение.
А он должен под юбкой у жены сидеть все свободное от работы время? Или под каблуком сидеть? Или жену свою токсичную таскать с собой ? Это его личное пространство. Он в рабы жене не нанимался и половой тряпкой - тоже не нанимался. И ковриком прикроватным тоже не нанимался. И плюшевым медвежонком, сами понимаете, тоже не нанимался. Поэтому куда хочет, туда и ходит. С кем хочет , с тем и общается. Он никому в карты не проигрался. Делает то ,что считает нужным. Имеет полное право. В семейном кодексе не запрещено общаться с братом.
Автор, вы лезете со своим уставом и представлениями о правильности в чужой монастырь. Причем монастырь этот был построен давно и всех, кроме вас, устраивает.
Но, судя по вашим ответам, вы все равно принимаете в штыки все мнения, отличные от вашего, так что переубеждать вас бесполезно.
Хотят эти два брата с собой таскать эту прилипчивуб бабу, да пусть таскают. Это их проблемы, а никак не автора, которая считает, что учить грамоте её драгоценную, тупенькую доченьку ,должны ни в коем случае не государственные учителя, а только репетиторы ,и чем дороже, тем лучше. 😄😃😀
Мы не знаем точно кто именно там прилипчивый. Может на самом деле брат без жены сам никуда ходить не хочет :)
Когда собаке нечего делать - она будку красит. Автор, возьмите пример с четвероногого - делайте что-нибудь полезное. Высасывать проблему из пальца ни к чему. Если уж так нравится процесс, высасывайте что-нибудь другое.
Не так. Мой муж с женой брата практически не общается во время общих встреч. Тоже не о чем. Просто сам факт, что с братом наедине мой встретится не может меня раздражает. Я за то, чтобы у братьев были свои мужские встречи: пиво попить, в компьютерные игры поиграть, кино посмотреть, которое им нравится. Но это невозможно, т.к. тот брат везде с женой. Я даже разбираться не хочу, почему так.Просто вот так.
Получается, если я не хочу идти с ними, то мой идет один. Меня начинают терзать мысли, что я плохая жена, кинула своего мужа, разбиваю семью. Но ведь это не так.
Если братья дружны понастоящему- это прекрасно. Сделайте все,что бы брат с супругой приходили к вам в гости! Возможно,ваше мнение измениться в отношении жены брата вашего мужа.
Не повезло вам в этой ситуации. Я так понимаю, что мужа вашего она особо не заботит, он ходит туда, куда хочет, не обращая внимания на вас.... Вообще-то он должен учитывать и ваши желания, раз вы вместе.... Если не учитывает, то это верный путь к охлаждению отношений. Или вы просто смиритесь с тем, что он отдыхает не с вами, а с ними. И, конечно, если вам не нравится общество его брата и жены, потерпеть их можно на дне рождения мужа и еще в какой другой праздник, но в обычный день, пусть муж выбирает, с кем ему быть. Не можете же вы всю жизнь так идти против себя. Главное тут, чтобы всех все устраивало....
Раз вас не зовут, значит, всех все устраивает. НЕ тратьте время и душевные силы, не нравится - не ходите.
Если очень волнует эта тема, поговорите с мужем, как он относится к этому вопросу\. не обижает ли его, что вы не ходите. Не раздражает ли его, что брат ходит с женой. Поговорите и делайте так, как комфортно вам
Я за то, чтобы у братьев были свои мужские встречи: пиво попить, в компьютерные игры поиграть, кино посмотрть, которое им нравится. Но это невозможно, т.к. тот брат везде с женой. Я даже разбираться не хочу, почему так.Просто вот так. Мне тоже надо "душить" своего мужа? Или спокойно отпускать их втроем?
Я думаю, это их дело, нужно им проводить время вдвоем или нет. И они сами решат этот вопрос. Не собираетесь же вы доказывать его брату, что ему нужно с вашим мужем вдвоем время проводить.
Ваша задача решить, будете ли вы со своим мужем ходить с ними, и если он этого хочет, как часто вы сможете это терпеть
Да, мне очень смешно, когда всё строится вокруг жены его брата. Братья встречаются, когда она этого хочет. И в её присутствии. Спросите, как она это делает?
Например, мой звонит брату мол, давай сходим в кино. Если та дает добро, их семья идет, если нет - брат не пойдет никуда. Смешно? Очень. И грустно.
Брат мужа хороший муж. да, может выглядит и звучит смешно, но ему не все равно на мнение жены. И он не хочет провоцировать конфликты в своей семье. Мнение жены важнее, потому что она его обстирывает, кормит, укладывает спать. И за 8 лет они поняли, что именно таким образом сохраняется мир в семье. Возможно, когда-то было по-другому, но их устраивает, это самое главное для отдельно взятой семьи
Душнила - это не та, которая навязывает своё мнение, когда об этом не просят. Судя по вашим рассказам, проблему здесь видите только вы. Возможно, ещё ваш муж, если вы успели его убедить.
Смотрите, вам все уже пытаются разъяснить, что вы не правы.
У вас какая-то глубокая внутренняя проблема, в которой вы не хотите сама себе признаться. Скорее всего, зависть. Завышенная или заниженная самооценка. Или ревность. Может, вам к психологу походить с этой проблемой?
Если большинство не видят проблему, это же не значит, что все, кто против , правы. Нет правильного и неправильного решения, это же не аксиома и не теорема, а жизни людей. У тех, кто обвиняет автора, нет похожей проблемы/, поэтому им непонятны ее чувства. Обвинять проще всего. Но поможет действительно профессионал, если так тревожит эта тема
Так чего вы ссоритесь?вы хотите, чтобы му спрашивал у вас разрешения, как брат, а вы бы запрещали, и вот тогда бы был мир? А так вы ругаетесь с мужем, потому что он идет с семьей брата в кино, а вам это не интересно?
У него личное время от вас вот такое, это нужно принять. НЕ ходит брат без жены, придется ходить с ней
А что я скажу психологу? Брат мужа каблук? Как это принять?
Вы ставите мне клеймо психологических проблем уже просто потому, что я не желаю подчиняться правилам игры чужого мне человека (жены брата).
вы скажете психологу, что вам неинтересно ходить с ними, но вас тревожит, что брат не видится с братом/, только втроем. вас это раздражает, но тратить время на такие встречи вы не желаете. Поверьте, психотерапевт найдет, с чего начать раскручивать клубок
То есть по-вашему один брат имеет право на семейное счастье, а второй должен быть тенью семьи первого до конца своих дней?
чем встречи с братом и его женой раз в месяц рушат семью автора? если бы эти встречи происходили 2 раза в неделю, я бы решила, что брат с женой хотят разрушить семью. Раз в месяц можно уделить время себе, пока брат встречается с братом. Если это такая проблема, то нужно подумать, как укреплять этот шаткий брак.
Ну я же не с первой встречи поняла, как всё обстоит, а постепенно, "вливаясь" в коллектив. Замуж я вышла потому что люблю и уважаю своего мужа, и не надеялась, что он изменит свои привычки. Но под дудку жены брата я тоже петь не стану.
И вот вам для примера еще одна история про нее. У мужнего брата есть пацанская компания со школьных времен. Все парни уже женатые, с их женами я знакома, встречались на праздниках. Так вот девчонки дружат между собой, а НАШУ на 8-ой год приняли в свою компанию, включили в общий чат. Видимо, от безысходности.
Наконец-то добилась уважения в качестве жены брата. не женам друзей брата о ней судить. Мне кажется, что жены друзей достойны уважения только потому, что это выбор наших близких людей. и ничем заслуживать его она не должна. Фыркать в сторону жен - проявлять неуважение к брату, другу.
Нравится- нравится, не зашла - ну что поделать. Может, ей компания друзей тоже не заходит, не со всеми получается наладить контакт. ВЫ не считаете нужным нравится всем и всем угождать. на делает точно так же. Мы не новогодняя игрушка, чтобы нравится всем.
Почему Вы сравниваете нас с женой брата и обязательно в её пользу? Она хороша для своего мужа, я - для своего. Мы не можем быть лучше и хуже. Простите уж)
да, вы оба одинаковые, никто не лучше и не хуже. пусть каждый делает так, как считает нужным, что и происходит.
ВАш муж молодец, что не заставляет вас с ними ходить, ваши кислые лица испортили бы вечер. Но раз вы задаетесь этим вопросом, может, он недоволен, что вы не ходите с ним?