История такая: мой муж (33 года) очень любит своего брата (30 лет). Оба женаты. Брат живет в браке уже лет 8, мы только поженились. До этого мой муж часто бывал у своего брата: Новый год, посиделки с …
Не повезло вам в этой ситуации. Я так понимаю, что мужа вашего она особо не заботит, он ходит туда, куда хочет, не обращая внимания на вас.... Вообще-то он должен учитывать и ваши желания, раз вы вместе.... Если не учитывает, то это верный путь к охлаждению отношений. Или вы просто смиритесь с тем, что он отдыхает не с вами, а с ними. И, конечно, если вам не нравится общество его брата и жены, потерпеть их можно на дне рождения мужа и еще в какой другой праздник, но в обычный день, пусть муж выбирает, с кем ему быть. Не можете же вы всю жизнь так идти против себя. Главное тут, чтобы всех все устраивало....
Если чтобы всех все устривало - тогда не надо никому ничего выбирать. А если "пусть муж выбирает", то это уже насилие, он ведь может и не ее выбрать. Судя по всему ей такой поворот как раз и ни к чему.
Каждый сам расставляет приоритеты. Я вот подумал, а чего он эту тупую жену брата терпит, а от своей уходит? Может быть тут жена гораздо серее жены брата? Может быть он меньшую серость выбирает? Может быть он просто от нее отдыхает?
Автор,вы совершенно правильно рассуждаете.Есть проблема. Жена брата хороша только для брата. Вы же не знаете ,о чем они там разговаривают и как она о вас отзывается в ваше отсутствие. И советы может давать совершенно противоположные вашим с мужем разговорам. С другой стороны у вас семейная жизнь только началась. Огранизуйте досуг себе и мужу более интересный,чем пива попить в квартире брата. Налаживайте отношения с родителями мужа,с его друзьями. Время пройдет ,и вы тоже будуте для него авторитетом.
Они смотрят кино а ты сними трусы и бегай вокруг кинотеатра
Ну и пусть встречается один.
Если бы ему не нравилось. Так бы и сказал брату: давай посидим вдвоем.
Тут уж сами разберутся.
Не ходите если не хотите.
Думаю там жена тоже облегченно вздыхает что вы не приходите. Им втроем лучше , комфортнее и веселее.
Думаю, что жена брата тоже может считать, что к их семье просто прилип братец мужа , а теперь ещё и его жену надо терпеть, потому и общается с ней на темы про магазин и вскую ерунду . Автор сплетница уже чужие деньги считает, на что там тратит. За чей счет там все банкеты и развлекашки, того брата?
Так чего вы ссоритесь?вы хотите, чтобы му спрашивал у вас разрешения, как брат, а вы бы запрещали, и вот тогда бы был мир? А так вы ругаетесь с мужем, потому что он идет с семьей брата в кино, а вам это не интересно?
У него личное время от вас вот такое, это нужно принять. НЕ ходит брат без жены, придется ходить с ней
А жене брата нравится, что рядом этот прилипало тащится всегда и везде, в кино втроем, хахаха. 30 лет дяденьке , думала, что женится и отлипнет, так без разницы опять. Читаем темы форума от имени таких жен, как достали братья, сестры мужа , тоже самое все.
Каждый сам расставляет приоритеты. Я вот подумал, а чего он эту тупую жену брата терпит, а от своей уходит? Может быть тут жена гораздо серее жены брата? Может быть он меньшую серость выбирает? Может быть он просто от нее отдыхает?
Точно офигеть можно, до брака что было - посиделки, все праздники у ЖЕНАТОГО брата, постоянные ночевки этого после работы , пиво и до работы же два шага. Ещё и накормят ужином и завтраком. Моется там, толчок засирает. Удивляюсь терпению той жены . Разве что там квартира мужа досталась от какой-то бабки. Потому и этот там тусуется и торчит. Вот автор замуж вышла, квартира чья? Если её добрачка...?
Не так. Мой муж с женой брата практически не общается во время общих встреч. Тоже не о чем. Просто сам факт, что с братом наедине мой встретится не может меня раздражает. Я за то, чтобы у братьев были свои мужские встречи: пиво попить, в компьютерные игры поиграть, кино посмотреть, которое им нравится. Но это невозможно, т.к. тот брат везде с женой. Я даже разбираться не хочу, почему так.Просто вот так.
Получается, если я не хочу идти с ними, то мой идет один. Меня начинают терзать мысли, что я плохая жена, кинула своего мужа, разбиваю семью. Но ведь это не так.
По всей видимости вас просто душит жаба. Вы видите, что брат мужа со своей женой живёт душа в душу. Они все делают вместе, вместе же и развлекаются. И никто из них от этого не страдает, а совсем наоборот, оба получают удовольствие. И только вас все раздражает : "фантастику я не люблю". Ну и кто в итоге токсичен? Вместо того, чтобы наладить отношения в семье, проводить время с мужем, сегодня сходить на фантастику, а завтра на мелодрамы, вы сидите в интернете и обсуждаете проблемы ЧУЖОЙ семьи. Разберись в своей семье, а в чужую не лезте. Сегодня муж вам предлагает проводить время вместе, но завтра, из-за вашей токсичности, делать это перестанет.
Брату тому 30 и женат уже 8 лет, то есть в 22 ? А этот только сейчас в 33, до этого торчал и ночевал и прижился там? Автор, у вашего это первый брак? В сожительстве с кем-то проживал ? Или негде? До брака снимал или как? Квартира чья? У вас сказано, что после свадьбы вы перехали.
Дальше там , что муж это обеспечун, а все мужчины у такой в Турциях.
Я за то, чтобы у братьев были свои мужские встречи: пиво попить, в компьютерные игры поиграть, кино посмотрть, которое им нравится. Но это невозможно, т.к. тот брат везде с женой. Я даже разбираться не хочу, почему так.Просто вот так. Мне тоже надо "душить" своего мужа? Или спокойно отпускать их втроем?
А может это люди сами без вас решат, кому с кем ходить? Ваш деверь сам разберётся идти ему с женой или без,- нет?
Мой муж ничего своему брату говорить не желает, и тут нельзя не согласится, - не наше дело лезть в чужую семью. Вот и получается как в сказке про репку: брат держится за свою жену, мой муж за своего брата, а я должна за своего мужа. Логично ведь? Только вся цепочка начинается с жены брата... Все держаться за нее получается.
Сделайте так,чтобы все держались за вас! Но у вас не получается! Никто даже не расстраивается, что вас нет рядом,включая вашего мужа)))
А что я скажу психологу? Брат мужа каблук? Как это принять?
Вы ставите мне клеймо психологических проблем уже просто потому, что я не желаю подчиняться правилам игры чужого мне человека (жены брата).
А чем вас ущемляют? Вас приглашают идти со всеми, но вы отказываетесь и....сама придумала- сама обиделась! Вы похожи на ребенка, который пытается привлечь к себе внимание, когда его мама разговаривает с другим человеком: он пытается отстать, чтобы посмотреть, заметит ли мама его отсутствие ..
Читаю, и думаю, что большинство комментаторов такие же как та самая "жена брата мужа" - никуда не пускают своих мужей без них, и поэтому накинулись на ту, что вдруг ратует за свободу мужика.
О какой свободе речь, если ты пытаешься всем диктовать условия? Ты пытаешься по своим стереотипам установить как, где, с кем , когда и в каком составе встречаться! Запомни: ОНА им не мешает!
Это так мило )
То, что муж дружит с братом. То, что тот брат любит свою жену и таскает ее с собой ) И этим, кстати, показывает положительный пример вашему мужу! Зря вы пытаетесь это разрушить…
Согласна, а автор совсем не умеет общаться видно ни с кем , потому что слабо развита и страдает манией величия, мужу скоро это надоест и не в ее пользу такое поведение.
А потерять мужа не боишься? Изредка можно и потерпеть!
Не ходите если они вам не нравятся
Вот тут прочитала комментарии людей по поводу этого случая.Тут в основном,все блатные сидят,тюремщики со своим жаргоном.А вам хочу написать,что у вас с мужем нет общих интересов.Вам не очем говорить.Раз ваш муж бежит к брату и его жене.Или вы сами виноваты в этом.Предложили.бы мужу сходить в кино и посмотреть интересный исторический фильм.Или обсудили прочитанную интересную книгу или взяли бы билеты в театр.Или сьездили бы по интересным историческим местам.А вы сами сидите скучаете,не знаете чем заняться и муж ваш заскучал с вами.Потому что ничего не можете придумать,как интересно провести свой досуг.Или приготовили ему необычный вкусный ужин со свечами и шампанским.Вот поэтому он и бежит к брату и его жене.Там ему интереснее,чем с вами скучать и не о чем даже говорить.А вы идете тогда к своим подругам и там общайтесь.Раз не можете ничего интересного придумать своему мужу.Может с подругами вам будет интереснее проводить время.Если нет общих интересов в жизни,не о чем говорить,зачем тогда выходить замуж за такого человека.Надо было искать человека по интересам.Поэтому вам и скучно вдвоем.Вот подумайте,как развлечь своего мужа и увлечь его чем-то интересным,чтобы не бежал к своему брату.
Разведись с мужем. Понятно же, что ты не вписываешься в их компанию и не принимаешь его родню. Дай ему возможность найти девушку, которая будет достаточно мудрой, чтобы поддержать мужа и семью его брата. Не надо мучать себя и его.
а поговорить серьезно с мужем - не судьба? Вы же не собираетесь запрещать встречи с братом. Но у Вас и мужа - своя семья и свободное время неплохо бы проводить именно в семье. Соей семье. а не в семье брата. Жена брата изначально. я уверена, поставила вопрос ребром. что везде она с мужем. А вы поставьте. что раз-два в месяц достаточно. Или пусть женится на своем брате и его жене. Не хочет? Тогда пусть учитывает и твои интересы и просьбы.
Кароч. странные отношения там, оч странные. Нездоровые.
Мой муж ничего своему брату говорить не желает, и тут нельзя не согласится, - не наше дело лезть в чужую семью. Вот и получается как в сказке про репку: брат держится за свою жену, мой муж за своего брата, а я должна за своего мужа. Логично ведь? Только вся цепочка начинается с жены брата... Все держаться за нее получается.
*** душный недочеловек. Вас никто никуда не обязывает идти. Угомонись. Я вот тоже везде с женой иду (ну нравится так мне), а теперь и я дочкой, друзьям не в напряг (они же со мной пришли пообщаться)
*** душный недочеловек. Вас никто никуда не обязывает идти. Угомонись. Я вот тоже везде с женой иду (ну нравится так мне), а теперь и я дочкой, друзьям не в напряг (они же со мной пришли пообщаться)
С тобой пришли пообщаться. А не с твоей женой и дочкой, за которой еще и следить надо, чтоб чего не сломала.
Читаю, и думаю, что большинство комментаторов такие же как та самая "жена брата мужа" - никуда не пускают своих мужей без них, и поэтому накинулись на ту, что вдруг ратует за свободу мужика.
Что Вы несёте?! Кто ограничивает чью-то свободу? Пока что видно, что ограничивать хочется Вам)) И да, лично я люблю пиво, но Ваше противопоставление "или фантастика, что плохо, или пиво, что хорошо" вынуждает меня смеяться. И кто же из вас, двух жён, пресен и недоразвит, ась?))
Точно такая же ситуация. У мужа есть младший брат, женатый, но детей нет. Так бот этот младший брат везде ходит с женой, таскает ее везде с собой, муж зовет его к нам домой помочь по хозяйству,и а он приходит с женой, то-есть эта его жена не отстает от своего мужа. Меня это сильно напрягает, так как женщина она неприятная, грубая, наглая и большая сплетница!!!
Идти в кино! Вы просто ЭГОИСТКА, вам не нравятся отношения в семье брата, а они, как я поняла, идеальны: дружны, общие интересы. Вы хотите разрушить чужую семью - вот ваша главная мысль сего опуса.
Не так. Мой муж с женой брата практически не общается во время общих встреч. Тоже не о чем. Просто сам факт, что с братом наедине мой встретится не может меня раздражает. Я за то, чтобы у братьев были свои мужские встречи: пиво попить, в компьютерные игры поиграть, кино посмотреть, которое им нравится. Но это невозможно, т.к. тот брат везде с женой. Я даже разбираться не хочу, почему так.Просто вот так.
Получается, если я не хочу идти с ними, то мой идет один. Меня начинают терзать мысли, что я плохая жена, кинула своего мужа, разбиваю семью. Но ведь это не так.
НЕ ПАРЬТЕСЬ. Братьев это устраивает , ну и все. Вы их точно поссорите, оно Вам надо ?
Молодец у него брат. Так и должно быть, что муж без жены никуда не ходит. Женился сиди дома с женой, а то начнет ходить по друзьям да подругам и семейной жизни - конец. Так что вы, если не хотите потерять мужа, ходите вместе с ним, нравится вам эта компания или нет. А когда ребенок появится он будет по друзьям ходить , а вам одной прийдется возиться с ребенком. В семье нужно все делать вместе и приучать мужа к этому нужно с самого начала семейной жизни, иначе потом будете обижаться, что не помогает.
Найдите себе тоже интересную вам компанию ,людей,друзей единомышленников и пусть потом ваш муж думает где вы пропадаете и почему вам так с ним интересно. Не бойтесь говорить , что компания мужа вам не интересна, вы не должны себя насиловать душным вам общением. Поговорите с любимым найдите компромиссы и точки соприкосновения. Допустим раз в месяц вы ходите на встречу с его друзьями , раз он на встречу с вашими. .. И будет норм , у каждого должна быть полноценная жизнь! Любите и будьте счастливы.
Сообщение было удалено
***, ты колхозан, смирись. *** - это термин красивых женщин, которые не плюнут в сторону такого жирного чмони.
Займите своего мужа , познакомьте с друзьями , сходите к родственникам, поедьте на море , заболейте , родите 5 детей , возьмите в долг дом , найдите ему 3 работы , залюбите до изнеможения , в лес по грибы , купите дачу , захотят если родственники к вам посадите много картошки пусть капают , ковшу чинят , муж брата пусть помогает , готовьте вкусные блюда , приглашайте брата , вкусно его кормите , … влейтесь .. но если есть возможность рожайте !!!
Я не могу своего мужа ограничить в общении с братом. И лезть в чужую семью со своими советами, как мужу и жене жить, не имею права. Вот такая дурацкая история, которая не дает спокойствия нашей семье.
Я так с мужем развелась(муж подал на развод). Мне сказали, чтоб я смирилась с тем, что такое будет на постлянной основе( у нас очень плохие отношения с супругой брата). Встречаться с семьей брата мужа у меня не было и нет никакого желания, раньше терпела. Но это плохо заканчивается, так как терпеть Вам рано или поздно надоест, так что лучше поговорить с мужем пусть втроем встечаются