Муж должен помогать с детьми и да мыть сына лучше конечно отцу
Может, в семье автора принято помогать друг другу всегда, независимо от возраста. Хочется мыть детей до совершеннолетия -- пусть моют.
как понять "хочется"? Это моя обязанность как матери! Не ходить же ребеночку грязным? Пыталась объяснить сыну, что настало время, чтобы он самостоятельно мылся. Он якобы понял, но помылся очень неуклюже, ноги и спину забыл помыть. После этого мою его снова я.
как понять "хочется"? Это моя обязанность как матери! Не ходить же ребеночку грязным? Пыталась объяснить сыну, что настало время, чтобы он самостоятельно мылся. Он якобы понял, но помылся очень неуклюже, ноги и спину забыл помыть. После этого мою его снова я.
Тогда мужу лучше и не доверять мытьё детей, он тоже помоет некачественно, у ребенка будут непромытые участки тела, а Вы мать, Вы выносили своих кровиночек под сердцем, Вы их помоете основательно, полностью.
Может, в семье автора принято помогать друг другу всегда, независимо от возраста. Хочется мыть детей до совершеннолетия -- пусть моют.
до совершеннолетия - это слишком, я не собираюсь так долго делать этим заниматься. Уже сейчас иногда чувствую, что у сынишки бывает эрекция, поэтому еще наверное год помою, а потом пусть сам начнет это делать, как-никак он уже достаточно взрослый
до совершеннолетия - это слишком, я не собираюсь так долго делать этим заниматься. Уже сейчас иногда чувствую, что у сынишки бывает эрекция, поэтому еще наверное год помою, а потом пусть сам начнет это делать, как-никак он уже достаточно взрослый
А почему у него случилась эрекция? Вы вместе принимаете душ?
Всё-таки лучше научить его, чтобы он мылся самостоятельно. Конечно, вы как мать хотите для него лучшего, но пора научить его купанию. А в старости он вас будет мыть.
зачем мне, чтобы он мыл меня в старости? он делает мне неплохой расслабляющий массаж по вечерам, но вот в помощи в купании я не нуждаюсь, это слишком!
Ладно, девочки, всем спокойной ночи. Сын уже в моей спальне, зовет на массаж. Я пошла 🥰
*** какая. Такие извращенные разводки пишут только те, у кого детей вообще нет. Уроды моральные.
С 3х! Лет дочку должна мыть мать. Сына отец. С 3х лет начинается сексуализация. Отведите мужа к детскому психологу или айте ролики прсмотреть на эту тему. Я думаю,он и так все знает,просто ему лень.
Отвезите на автомойку , там с пеной помоете
Родители детей купают.
*** какая. Такие извращенные разводки пишут только те, у кого детей вообще нет. Уроды моральные.
Я реальный отец, мою дочь например, 14 лет ей, меня не стесняется, так как папа же. Зовёт сама если моется, хотя взрослеет чувствую, есть волосы на лобке и попе, грудь появляется. Я тру спину и подмываю, остальное она сама. До 16 думаю помогать, дальше пусть сама моется.
Если попросит вас прикасаться к пенису , как себя поведете? У нас в семье жена гладит сына перед сном там, без этого не засыпает, сыну 14. Если мама не гладит член, долго засыпает. В последнее время просит кончить с мамой, а то яйки ломит
Мойте до 16, это правильно, сыновьям нравится когда мама моет член с яицами, не отлучайте детей от материнской ласки, не будьте грубыми родителями