Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Законы читай , там половина совместно нажитого принадлежит ей, даже если копейки не вложила.

Чтобы это утверждать, надо знать нюансы. А мы не знаем . Но однокомнатная, в которую она пришла, его добрачная. "Читай законы"!

Roshen

Либо крестик сними, либо трусы надень. Нельзя одной жоп0й на двух стульях !

Спокойнее, милочка! Учитесь принимать чужое мнение, даже если оно отлично от твоего. И, по традиции, лучше всех знают, как воспитывать детей, те, у кого их нет. Всех благ, милейшая, всех благ!

Roshen

Был бы не касающийся автора фактор, если б эта девочка не на территории новой семьи виделась с папой !
А так это ее очень даже касается и влияет на ее жизнь !
Ей каждые выходные из своего же дома убегать ?!
Папа создал новую семью. Все.
Раз в месяц - и до свидания !

Вы походу такая же обиженная бывшая жена , которая своего ребенка спихивает в новую семью 🤦

На территории папы, а не "новой семьи". И количество встречь определять будут родители девочки, а не чужие тёти. Хоть чужим тётям страсть как хочется покомандовать.
И нет, я не бывшая жена. Я единственная жена. Вот уже как 26 лет. И дети от одного отца. И росли вместе с папой и мамой в родном доме, который папа с мамой сами строили. Так что да, могу советы давать.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Дочка и не ходит к новой жене, а к папе ходит. Что там новую жену не устраивает, только ее проблемы. Перлась взамуж за детного мужика, значит подписалась и на его дочь тоже.

так папа не один живет, а с женой, поэтому должен советоваться с женой, узнать, хочет ли жена видеть гостей, в том числе и детей от первого брака. и дети вообще никакого отношения не имеют к новой жене, она может вообще с ним не общаться.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

"Палюбишь мужыка, палюбишь и его дитачку!😂" - рспешный девиз

в основном никто никого не любит)

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Во как? Двойные стандарты такие двойные! МДешники-то правы во многом!

почему? у ребенка один дома - или у мамы, или у папы.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Ее. Мало ли со сколькими писями папаша жить будет? Это его личное дело, кого пoëбывать. Папой он быть не перестает. И его дом не перестаёт быть ее домом лишь по тому, что очередная вагина так захотела.

это вы так рассуждаете, что жена - пи ся, очередная вагина.
для любящего мужчины жена - самый близкий и любимый человек, даже ближе, чем дети.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Нет никакого нарушения, если ребёнок живет с родителями. Сейчас многие не по прописке живут.

должен быть один дом

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

На территории папы, а не "новой семьи". И количество встречь определять будут родители девочки, а не чужие тёти. Хоть чужим тётям страсть как хочется покомандовать.
И нет, я не бывшая жена. Я единственная жена. Вот уже как 26 лет. И дети от одного отца. И росли вместе с папой и мамой в родном доме, который папа с мамой сами строили. Так что да, могу советы давать.

если папа живет не один, то это уже дом и его жены, она там хозяйка дома, а не ребенок от первого брака, ребенок может приходить гости

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет. Ее. Мало ли со сколькими писями папаша жить будет? Это его личное дело, кого пoëбывать. Папой он быть не перестает. И его дом не перестаёт быть ее домом лишь по тому, что очередная вагина так захотела.

А вы других женщин очередными вагинами называете потому что сами такой были для своего бывшего?)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не мамины. А папины. Дом-то папин.

Ну если папа домохозяйка, то вполне. Мечтать не вредно.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Нет никакого нарушения, если ребёнок живет с родителями. Сейчас многие не по прописке живут.

Это и есть нарушение - проживание не по прописке. Участковый может вам популярно объяснить, да и с садами/ школами проблематично.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Предлагаю совместную опеку.

Кому предлагаете? И как, согласился?)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Сколько приданного эта "испокон веков" жена принесла в дом мужа? Девственницей замуж, как испокон веков было, выходила? Или "испокон веков", как и "паприроди", работает лишь когда выгодно?

А вам то какая разница, не вы ж ее замуж брали? Некоторые женщины и без приданого нужнее тех, что с доплатой)

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вот это правильно. Надо запретить повторные браки, сожительства, рождение детей от разных мужей-жён законодательно. А то в загс сходить и ребенка родить, как пocpaть.

Законом предлагаете прописать запрет на разводы? Ну что же вы тогда мужа силой не удержали, раз ребёнком и nисей не удалось?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Было бы ребёнку плохо у папы, она не ходила бы к папе каждые выходные. Ходит же. И бывшая живет своей жизнью. То, что она привлекает отца ребенка к участию в её жизни - это правильно. Это нынешнюю жену все не устраивает, но родить надо было. А теперь просто сваливает свое лузерство на других. Дело ее, конечно, но несчастна-то среди них всех только она🤷‍♀️. Другие люди не станут меняться ради неё. Значит, меняться надо ей. Для её же блага. Ну или не меняться. И страдать дальше. Мне пофигу.

А куда ж ребенку деваться, если родная мать во враждебную обстановку ребёнка гонит ради нового члена.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Чтобы это утверждать, надо знать нюансы. А мы не знаем . Но однокомнатная, в которую она пришла, его добрачная. "Читай законы"!

Так о чем рассуждаете, если не знаете нюансов?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Советы умные люди дают тем, кто о них просил. Счастливые в браке женщины так ядом не брызжут и за разведёнок с прицепами не топят. Если не вы, то возможно дочь ваша в положении ***, раз тема так вас задевает за живое.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну если вам муж с вами никогда не советовался по поводу того, кого приводить домой, то не у всех так плохо.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Если б папа жил один, то это была б его территория. А поскольку он теперь снова семейный человек, то это территория проживающей там семьи в том числе, с мнением которой он должен считаться.

Анна Попытаева-Семавина

Вы больная ! Кроме анатомии в голове больше нет ничего!
Есть понятие семья, она строится не только на сексе !
Муж и жена - это семья . Дочь от прошлого брака - НЕ часть этой новой семьи

Гость

Советы умные люди дают тем, кто о них просил. Счастливые в браке женщины так ядом не брызжут и за разведёнок с прицепами не топят. Если не вы, то возможно дочь ваша в положении ***, раз тема так вас задевает за живое.

100%. Не зря она так на яд исходит !
А сказать можно что угодно, форум же анонимный
Разведенка она и есть

Дельта
Гость

Это суд решит, что из совместно нажитого достанется автору и их сыну.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Да- да.
Суд.
Вы в какой стране живете?

Это все достаточно легко решается.
У меня масса таких примеров перед глазами.

Анна Попытаева-Семавина

Так вы сами "старая пися" раз к вам такое отношение и вы не понимаете, что вторые семьи - такие же как и первые, а часто намного лучше. И права у жены одинаковые что в первом браке, что в десятом. Дети в нормальной семье- производное отношений мужчины и женщины и следуют правилам взрослых в доме. И ни одна нормальная мать не будет пихать детей туда, где им не рады. Сама будет настаивать на нейтралке. Навязчивое желание обидеть настоящих жен - это у вас от несчастливой жизни? Вы детьми пытаетесь увеличить собственную значимость в глазах мужа?

Барби
Тамара

зачем спорите о чем не знаете? и причем тут психолог? судебная практика такая - у ребенка должен быть один дом, жить на два дома для него плохо, это разные семьи, разные привычки, это формирует двойственное восприятие реальности.
и на счет вашего любимого слова - пи ся. не пи ся - а любимая женщина, самый близкий человек, с которым мужчина будет встречать старость, она ближе всех, ближе детей, так как у детей будет своя жизнь. у них отец точно не будет на первом месте и нормальный мужчина это понимает.

Тут с вами соглашусь, для ребенка это не очень хорошо, когда 5 дней он живет с мамой в определенных условиях и по определенным правилам, а 2 дня с другим родителем, где все может быть иначе, но с другой стороны, он может привыкнуть, если это нормальный ребенок и у родителей после развода нет войны.
Ну а как у Егора Кончаловского, который женат на модели Елизавете, которая младше его на 20 лет, его 5 детей приезжают в дом и естесственно с ночевкой, правда, думаю, это случается не так часто........ не каждые выходные.
Все же, считаю, что для ребенка это стресс, каждые выходные ехать к другому родителю, контактировать с его паринером, уж лучше где-то погулять

Барби
Анна Попытаева-Семавина

Так у Вас и нет детей! Вы теоретик! Мама с папой девочки как раз адекватные, раз вместе ребенком занимаются. И чем там в свободное время занимается мама девочки вообще малоебущий фактор для автора. И для Вас тоже.

Они неадекватные тк мать девочки ведет войну, кричит, настраивает дочь против новой жены папы, подстраивает все так чтоб ему плохо жилось, а сам папа бесхребетный амеба, который ведется на сказанное бывшей и ребенка.
У адекватных родителей, нет таких проблем как у мужа автора и как у автора.

Барби
Анна Попытаева-Семавина

Я потому и спорю, что знаю. Судебная практика лишь показывает жертвенность наших женщин и безответственность наших мужчин. Сейчас, даже на данном примере, ситуация немного выравнивается. Жена бы это понимала. А автор не доросла до жены. Пися и осталась. Tpaxать сгодится, а больше ни на что. И, опять же на данном примере, жена сегодня есть, а завтра нет. Вот дети ещё могут поддержкой быть. Зависит, променяет ли отец дочь на очередную писю или нет.

Ребенок сегодня есть, завтра нет. Если так рассуждать. Все смертны. Но ребенок может в 17-18 лет с кем-то съехаться, уехать учиться и чао родители, и, вот, родители одни.
Дети не должны быть поддержкой. Еще не хватало их грузить собой

Барби
Анна Попытаева-Семавина

Нет, не должен. Дом там, где родители. Если родители живут врозь, то у ребенка два дома.

Вы это потом своим детям расскажете. Будете называть такими же словами: пи ся, ахаться сойдешь и тэдэ

Барби
Гость

Ну а бывшая похоже даже на просто потрахать не сгодилась и даже любимый ребёнок не удержал. Поэтому и надо ей портить жизнь своими обидами, а ребёнок - орудие мести? И пофиг, что ребёнку там плохо, что ему там психику калечат и здоровье. Если уж вы настолько не любите своего ребёнка, то какого должна ему сужая пи.я. Терпите, чО уж.

Я думаю, бывшая там хорошо годилась для поахаться, но ей было мало и она нашла еще любовничка.

Барби
Анна Попытаева-Семавина

Дочка и не ходит к новой жене, а к папе ходит. Что там новую жену не устраивает, только ее проблемы. Перлась взамуж за детного мужика, значит подписалась и на его дочь тоже.

Он тоже поперся жениться на молодой женщине, без проблем, без детей, чиста, свежа, ноу проблем, ембись сколько хочешь, живи как хочешь, никто не мешает. Губа у него не дура, выбрал варик получше, помоложе, покрасивее, да без детей, чтоб никто не мешал. Влт и пусть расплачивается за это, знал на ком женится, знал что жена захочет нормальной жизни без проблем. Нечестно получается, что она со своей стороны ему покой, отсутствие чужих детей и бывших мужей, а он ей скандалы и неуправляемого ребенка. Вот и пусть улаживает! Или надо выбирать женщину с детьми, чтоб дома был равноценный дурдом.

Барби
Анна Попытаева-Семавина

Было бы ребёнку плохо у папы, она не ходила бы к папе каждые выходные. Ходит же. И бывшая живет своей жизнью. То, что она привлекает отца ребенка к участию в её жизни - это правильно. Это нынешнюю жену все не устраивает, но родить надо было. А теперь просто сваливает свое лузерство на других. Дело ее, конечно, но несчастна-то среди них всех только она🤷‍♀️. Другие люди не станут меняться ради неё. Значит, меняться надо ей. Для её же блага. Ну или не меняться. И страдать дальше. Мне пофигу.

Может ей плохо у папы и она туда не хочет ходить, но мать заставляет.
Папаша поймет что натворил если выберет дочь и разведется со второй женой. Он захочет интима, новую женщину, отношений, но поймет что на фиг никому не нужен

Барби

Тут с вами соглашусь, для ребенка это не очень хорошо, когда 5 дней он живет с мамой в определенных условиях и по определенным правилам, а 2 дня с другим родителем, где все может быть иначе, но с другой стороны, он может привыкнуть, если это нормальный ребенок и у родителей после развода нет войны.
Ну а как у Егора Кончаловского, который женат на модели Елизавете, которая младше его на 20 лет, его 5 детей приезжают в дом и естесственно с ночевкой, правда, думаю, это случается не так часто........ не каждые выходные.
Все же, считаю, что для ребенка это стресс, каждые выходные ехать к другому родителю, контактировать с его паринером, уж лучше где-то погулять

У нас так регулярно живут дочери мужа. Наблюдаю это извращение уже 4 года.
Итак, мы разрешаем практически все, что нельзя делать дома: сидят сутками за приставкой и в телефонах, неограниченный ничем приём сладкого и прочей вредной еды. Они у нас ночуют редко, сейчас на каникулы едут. Знаю, что у старшей проблем с желудком куча, она дома на строгой диете, мама не знает, что в нашем доме никакой диеты нет. Перед поездкой к маме порой девочке даём антигистаминного, чтобы аллергия высыпала позже, уже у неё дома.
Отец не до конца осознаёт всю серьёзность, а я не лезу с непрошеными комментариями. Ему нравится, что для дочек время с отцом - праздник, пусть. Главное, свою от этого оградить.
Более того, из всех мачех (а у меня практически все знакомые во вторых отношениях) только одна старалась следить за здоровым питанием ребёнка, так она и была врагом для ребёнка номер один. Все остальные хотят видеть радость на лице приходящего ребёнка, а не слушать истерики и капризы.

Гость
Мать-и-мачеха

Итак, мы разрешаем практически все, что нельзя делать дома: сидят сутками за приставкой и в телефонах, неограниченный ничем приём сладкого и прочей вредной еды. Они у нас ночуют редко, сейчас на каникулы едут. Знаю, что у старшей проблем с желудком куча, она дома на строгой диете, мама не знает, что в нашем доме никакой диеты нет. Перед поездкой к маме порой девочке даём антигистаминного, чтобы аллергия высыпала позже, уже у неё дома.
Отец не до конца осознаёт всю серьёзность, а я не лезу с непрошеными комментариями. Ему нравится, что для дочек время с отцом - праздник, пусть. Главное, свою от этого оградить.
Более того, из всех мачех (а у меня практически все знакомые во вторых отношениях) только одна старалась следить за здоровым питанием ребёнка, так она и была врагом для ребёнка номер один. Все остальные хотят видеть радость на лице приходящего ребёнка, а не слушать истерики и капризы.

какая прелесть
то есть ваше туппое семейство гробит девочке здоровье - срывая все достижения матери по его поддержанию
давая антигистаминные - не даете матери полную картину заболевания
какие же вы мерзкие ублюдошные тварри.

Гость
Гость

какая прелесть
то есть ваше туппое семейство гробит девочке здоровье - срывая все достижения матери по его поддержанию

А мамка то ещё тупее, отправляя своих детей к чужой тетке, которые ей нафиг не сдались со своими диетами. Она им не бесплатная няня.

Гость
Гость

какая прелесть

Девке гробит здоровье родная мамаха отправляя ненужную ей девку в ЧУЖУЮ семью, думаете ваше отродье нужно посторонним людям????

Гость
Гость

какая прелесть

Вы не понимаете. Смотрите, сейчас она едет к нам на две недели. Если держать на диете, то это слёзы, обиды, истерики. Если признаться матери, что кормим вредностями, то со стороны матери - слёзы, крики, обвинения.
Если бы мама дома ей нормально смогла бы объяснить, почему именно ей нельзя столько есть, нельзя шоколад, нельзя солёное и излишки сахара, то она сама бы не требовала. Мать объяснить не смогла, а виноваты мы, что не хотим две недели слушать нытьё?

Дельта
Мать-и-мачеха

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ послушайте, то, что вы говорите- ужасно.
Я понимаю, девчонки вам неродные.
Но зачем вы так на контрасте вредите девочкам?
Вы ведь понимаете, что урон их здоровью при чередовании жесткой диеты и полного обжиралова еще хуже, чем отсутвие диеты как таковое.
В конце концов, если эти самые неродные девчонки загремят в больницу и их папа будет над ними сидеть квочкой- лично вам от этого лучше не станет.
Возможно, не будь у вас такое раздолье, они бы не летели к вам с таким желанием и меньше бывали бы у вас, раз уж вам на столько пофиг.
Не помогаете, хотя бы не вредите🤦‍♀️

Как на это смотрит ваш родной ребенок?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Им можно, мне нельзя.

Катастрофа.

Дельта
Гость

А мамка то ещё тупее, отправляя своих детей к чужой тетке, которые ей нафиг не сдались со своими диетами. Она им не бесплатная няня.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ мамка отправляет детей не к чужой тетке.
А к РОДНОМУ ОТЦУ.
В конце концов, у чужой тетки у самой есть ребенок , чем кормит своего- тем покормит и девчонок. Поэтому "мамка" предположить не может что ее детям будут гадить. Причем не с выгодой, что еще хоть как-то можно понять, а просто так🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Дельта
Гость

Вы не понимаете. Смотрите, сейчас она едет к нам на две недели. Если держать на диете, то это слёзы, обиды, истерики. Если признаться матери, что кормим вредностями, то со стороны матери - слёзы, крики, обвинения.
Если бы мама дома ей нормально смогла бы объяснить, почему именно ей нельзя столько есть, нельзя шоколад, нельзя солёное и излишки сахара, то она сама бы не требовала. Мать объяснить не смогла, а виноваты мы, что не хотим две недели слушать нытьё?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ зачем слезы и обиды?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Нет, конечно, если вы сами наворачиваете шоколад, а ей подсовываете суп- конечно, будут обиды.
Если ребёнок знает, что сладостей в доме НЕТ ни для кого- обид не будет.
Все едят суп.
И старшие и младшие.
Другой еды нет и не будет.
Истерики прекратятся.

Вы не задумывались, почему дети из бедных семей никогда не просят у родителей дорогие игрушки или вкусности? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Потому что знают, хоть в лепеху расшибись- не купят. Денег нет.
Поэтому и обид на родителей нет.

Обижаются, истерят, падают на пол в магазине, кричат и требуют в семьях, где иногда, но позволяют вольности.

Просят, потому что знают, что дадут.

Если вся семья ест одинаковую еду вопросов у ребенка не останется.

Чем вам плохо две недели питаться не колбасой и шоколадом, или что вы там едите- а здоровой пищей?
Вам и вашим детям самим это пойдет на пользу.

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ зачем слезы и обиды?

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Нет, конечно, если вы сами наворачиваете шоколад, а ей подсовываете суп- конечно, будут обиды.
Если ребёнок знает, что сладостей в доме НЕТ ни для кого- обид не будет.
Все едят суп.
И старшие и младшие.
Другой еды нет и не будет.
Истерики прекратятся.

Вы не задумывались, почему дети из бедных семей никогда не просят у родителей дорогие игрушки или вкусности? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Потому что знают, хоть в лепеху расшибись- не купят. Денег нет.
Поэтому и обид на родителей нет.

Обижаются, истерят, падают на пол в магазине, кричат и требуют в семьях, где иногда, но позволяют вольности.

Просят, потому что знают, что дадут.

Если вся семья ест одинаковую еду вопросов у ребенка не останется.

Чем вам плохо две недели питаться не колбасой и шоколадом, или что вы там едите- а здоровой пищей?
Вам и вашим детям самим это пойдет на пользу.

Ну "чужое отродье", как тут про детей мужа написали, само себя в могилу не загонит! Вот мачеха и старается!

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну "чужое отродье", как тут про детей мужа написали, само себя в могилу не загонит! Вот мачеха и старается!

Мачехе по херу ваше отродье, ваше отродье- ваши проблемы

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ послушайте, то, что вы говорите- ужасно.
Я понимаю, девчонки вам неродные.
Но зачем вы так на контрасте вредите девочкам?
Вы ведь понимаете, что урон их здоровью при чередовании жесткой диеты и полного обжиралова еще хуже, чем отсутвие диеты как таковое.
В конце концов, если эти самые неродные девчонки загремят в больницу и их папа будет над ними сидеть квочкой- лично вам от этого лучше не станет.
Возможно, не будь у вас такое раздолье, они бы не летели к вам с таким желанием и меньше бывали бы у вас, раз уж вам на столько пофиг.
Не помогаете, хотя бы не вредите🤦‍♀️

Как на это смотрит ваш родной ребенок?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Им можно, мне нельзя.

Катастрофа.

Не могу зайти почему б-то в свой аккаунт.
Объясняю. Конкретно рассказываю про прошлую субботу. Папа делал гамбургеры (вполне себе невредное блюдо:булка, котлета, салат). Сухомятка, конечно, но иногда можно. Он съел два, я съела один, моя дочка половину. Когда его дочка доедала третий (ей 8 лет) я думала, сообщить ей или не надо, что живот будет болеть. Я тоже не хочу, что б мне прилетело, что я еду для крошки жалею. К частью, на третьем она остановилась.
Так как моя дочка и вторая дочка толком не поели, тот в игровую принесла начищенной морковки и яблок, такой перекус.
Через полтора часа мы лежим тюленями, так как понаедались, болтаем, смотрим телек, забегает его дочка «можно перекусить?». Налили ей хлопьев с молоком. Через час ещё у нас ужин, рыба с салатом. Она съела двойную порцию, «я не наелась». У неё классическое расстройство пищевого поведения, но это вижу только я. Отец гордится аппетитом дочки, так как родом из деревни и считает хороший аппетит у ребёнка признаком здоровья.
Но устав от вечного «я не наелась» мы кладём на стол в доступности нарезанные сладкие пироги, чипсы, печенье. Чтобы она имела возможность перекусить и не дёргать нас все время.
Мама на неё кричит, что хватит столько есть, даёт ей адекватные порции, ребёнок жалуется, что дома все время голодная. К психологу/психиатру никто девочку не ведёт. А кто я такая ставить диагнозы не своему ребенку???
Так что вредности лежат в доступности, но вторая дочка и моя не интересуются ими в таких количествах, они больше у нас овощные. А эта ест, точнее, поглощает углеводы только с удовольствием.

Гость
Гость

Не могу зайти почему б-то в свой аккаунт.
Объясняю. Конкретно рассказываю про прошлую субботу. Папа делал гамбургеры (вполне себе невредное блюдо:булка, котлета, салат). Сухомятка, конечно, но иногда можно. Он съел два, я съела один, моя дочка половину. Когда его дочка доедала третий (ей 8 лет) я думала, сообщить ей или не надо, что живот будет болеть. Я тоже не хочу, что б мне прилетело, что я еду для крошки жалею. К частью, на третьем она остановилась.
Так как моя дочка и вторая дочка толком не поели, тот в игровую принесла начищенной морковки и яблок, такой перекус.
Через полтора часа мы лежим тюленями, так как понаедались, болтаем, смотрим телек, забегает его дочка «можно перекусить?». Налили ей хлопьев с молоком. Через час ещё у нас ужин, рыба с салатом. Она съела двойную порцию, «я не наелась». У неё классическое расстройство пищевого поведения, но это вижу только я. Отец гордится аппетитом дочки, так как родом из деревни и считает хороший аппетит у ребёнка признаком здоровья.
Но устав от вечного «я не наелась» мы кладём на стол в доступности нарезанные сладкие пироги, чипсы, печенье. Чтобы она имела возможность перекусить и не дёргать нас все время.
Мама на неё кричит, что хватит столько есть, даёт ей адекватные порции, ребёнок жалуется, что дома все время голодная. К психологу/психиатру никто девочку не ведёт. А кто я такая ставить диагнозы не своему ребенку???
Так что вредности лежат в доступности, но вторая дочка и моя не интересуются ими в таких количествах, они больше у нас овощные. А эта ест, точнее, поглощает углеводы только с удовольствием.

Отец идиот , простите
А лишний вес у нее есть ?

Гость

Есть, естественно, но не настолько большой. Она очень трудолюбивая девочка… и сильная.
Она пылесосит весь дом, выбивает ковры на улице, чистит снег во дворе. Она делает тяжёлую физическую работу, с которой две ее сёстры не справляются, и толком не устаёт.
Я не могу ее назвать толстой. Она большая какая-то вся, могучая. Вот как девушки, которые ядро кидают, к примеру. Она их типажа. Играет на баяне, причём баян ей купили большой. Тренируется часами. Один раз сорвала даже спину им.
Ей очень важно быть лучше сестёр. Она показывает насколько лучше из во всём.
Будь это мой ребёнок, я бы уже либо к психологу повела, либо направила бы ее стремление к похвале в нужное русло (учеба, например).
Но так как я не мама, то меня вполне устраивает, что она хватается за пылесос, убирает кровати сестёр и, вообще, ведёт себя, как примерная Золушка. А ещё и не капризничает с надой, ест всё и добавки просит.

Барби
Гость

Есть, естественно, но не настолько большой. Она очень трудолюбивая девочка… и сильная.
Она пылесосит весь дом, выбивает ковры на улице, чистит снег во дворе. Она делает тяжёлую физическую работу, с которой две ее сёстры не справляются, и толком не устаёт.
Я не могу ее назвать толстой. Она большая какая-то вся, могучая. Вот как девушки, которые ядро кидают, к примеру. Она их типажа. Играет на баяне, причём баян ей купили большой. Тренируется часами. Один раз сорвала даже спину им.
Ей очень важно быть лучше сестёр. Она показывает насколько лучше из во всём.
Будь это мой ребёнок, я бы уже либо к психологу повела, либо направила бы ее стремление к похвале в нужное русло (учеба, например).
Но так как я не мама, то меня вполне устраивает, что она хватается за пылесос, убирает кровати сестёр и, вообще, ведёт себя, как примерная Золушка. А ещё и не капризничает с надой, ест всё и добавки просит.

Почему сразу к психологу? Просто такая бой-девочка , такая деревенская, энергии много, и ест хорошо и работает ударно, не лежебока. Она ж еще ребенок. Хуже когда ребенок инертный, много лежит, а еще хуже когда все вместеи много лежит и ест.
Я такая Золушка была. Все дела по дому делала с 10 лет (уборку), двигала мебель (диваны, кресла,столы,тумбы) своим весом, ничего не поднимая, просто руками упиралась и тащила или бедром. У меня перестановка была чуть ли не каждые 2 нед и я не уставала, потом еще аэробику делала и ела много, всегда есть хотела, но это были 90-е, наверное белка мало было и я не оч тонкокостная, но без полноты, больше худое телосложение, но не хрупкая снизу(ноги крепкие немного)

Гость
Барби

Почему сразу к психологу? Просто такая бой-девочка , такая деревенская, энергии много, и ест хорошо и работает ударно, не лежебока. Она ж еще ребенок. Хуже когда ребенок инертный, много лежит, а еще хуже когда все вместеи много лежит и ест.
Я такая Золушка была. Все дела по дому делала с 10 лет (уборку), двигала мебель (диваны, кресла,столы,тумбы) своим весом, ничего не поднимая, просто руками упиралась и тащила или бедром. У меня перестановка была чуть ли не каждые 2 нед и я не уставала, потом еще аэробику делала и ела много, всегда есть хотела, но это были 90-е, наверное белка мало было и я не оч тонкокостная, но без полноты, больше худое телосложение, но не хрупкая снизу(ноги крепкие немного)

Значит не буду ее на эти праздники в еде ограничивать. А то я себе уже напридумывала ;)
Дочку бы повела к психологу по причине необъяснимого аппетита, в 5-6 лет объедалась до рвоты. Ее тошнило, она споласкивала рот и снова шла есть. Меня это пугало. Сейчас до рвоты не доходит, но все равно. Плюс, меня расстраивало бы болезненное желание похвалы, синдром отличника (почему-то не распространяется на учебу). Я же и говорю, что к чужому ребёнку лезть нельзя. Мало ли как я это вижу, ее мама, вполне вероятно, очень даже довольна.

Гость

Совсем он вас с сыном забросил.
Неприятны вы ему, не тянет его к вам.
Когда мужчина женщину любит, он летит к ней как на крыльях. К вам когда-нибудь летели?

Анна
Гость

Совсем он вас с сыном забросил.
Неприятны вы ему, не тянет его к вам.
Когда мужчина женщину любит, он летит к ней как на крыльях. К вам когда-нибудь летели?

Месяц его не слышно и не видно. На примирение не идёт. Говорит у него своя жизнь. Сына уже три месяца не видел. Денег не присылает. Разговаривала с его матерью, с ее слов я во всем виновата, но только не ее сыночек.

Гость
Анна

Месяц его не слышно и не видно. На примирение не идёт. Говорит у него своя жизнь. Сына уже три месяца не видел. Денег не присылает. Разговаривала с его матерью, с ее слов я во всем виновата, но только не ее сыночек.

Официально подавайте на алименты, раз он козел такой !
А свекровь понятное дело будет его защищать, какой бы он ни был. Нет смысла ее к совести призывать

Дельта
Анна

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ ну, естественно...