Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Барби
Анна

Месяц его не слышно и не видно. На примирение не идёт. Говорит у него своя жизнь. Сына уже три месяца не видел. Денег не присылает. Разговаривала с его матерью, с ее слов я во всем виновата, но только не ее сыночек.

Подавайте на алименты и содержание. Как он там спит спокойно, когда у него сын младенец ? И ему по фиг что он ест, не болеет ли

Гость
Тамара

так мужчинам, для которых жена - это просто пи.. да - не нужно просто жениться

100% и поражает, что именно женщина такое говорит, ей самой видимо кроме звезды предложить нечего, но не все такие примитивные

Гость
Гость

Есть, естественно, но не настолько большой. Она очень трудолюбивая девочка… и сильная.
Она пылесосит весь дом, выбивает ковры на улице, чистит снег во дворе. Она делает тяжёлую физическую работу, с которой две ее сёстры не справляются, и толком не устаёт.
Я не могу ее назвать толстой. Она большая какая-то вся, могучая. Вот как девушки, которые ядро кидают, к примеру. Она их типажа. Играет на баяне, причём баян ей купили большой. Тренируется часами. Один раз сорвала даже спину им.
Ей очень важно быть лучше сестёр. Она показывает насколько лучше из во всём.
Будь это мой ребёнок, я бы уже либо к психологу повела, либо направила бы ее стремление к похвале в нужное русло (учеба, например).
Но так как я не мама, то меня вполне устраивает, что она хватается за пылесос, убирает кровати сестёр и, вообще, ведёт себя, как примерная Золушка. А ещё и не капризничает с надой, ест всё и добавки просит.

Ну хорошо хоть какая-то польза от неё, а не только урон холодильнику и бюджету новой семьи).

Методики Димы Зицера могут помочь

Гость

Автор, вы можете сына прописать без согласия мужа на его территорию. Это по закону РФ.
Я бы не отпускала это. Лишние метры для вашего же ребёнка не помешают. Думайте в интересах ребёнка, амине ваших чувств.

На алименты обязательно подавайте.

Гость
Анна

Это бесполезно. Она приходит и везде мусорит, везде грязно после неё. Тарелку за собой никогда не уберёт. На кровать с ногами и прыгает до потолка. Кричит специально, видит, что я плохо себя чувствую, и ещё громче. Если муж меня поцелует при ней или обнимет, у неё истерика. Потом звонит его БЖ и начинает высказывать, что муж спит со мной в кровати, тем самым мы портим психику ребёнку! С ее слов я должна спать на диване, а дочка с папой на кровати. Как тут можно быть спокойной? Как тут можно принять ребёнка ? Я не какая то злая мачеха, но это переходит все границы. А теперь она и возненавидит нашего ребёнка, будут ещё хлеще истерики. Я не хочу портить психику своему ребёнку. А муж не понимает, продолжает ее водить с ночевками. Какой смысл в этих ночёвках?

Автор, всё правильно. Слава Богу, есть Ваши родители, которые готовы Вас поддержать сейчас. Это не лечится - "*бпапашество". Вам просто не сказали, а Вы думали: вот хорошие папа своему ребенку - будет и к общим детям также относится. Зато теперь знаете - никаких аллиментщиков.
Про сон папы с дочкой молчу - читайте психологов.
Подавайте на алименты и встречи с ребенком в Вашем присутствии. Иначе испортите самооценку и психику своему сыну.

Гость
Анна

Мы жили хорошо, не ругались, так по мелочи если только. Но после еженедельных приходов его дочери мы стали ругаться каждый день. Доходило до того, что мог при дочери меня оскорбить, выгнать из дома, а сам с ней смотрит кино на диване. И я во всем виновата сама с его слов. Он с бывшим тестем общается лучше, чем с моим отцом! На море поехал с ним и с дочкой, в то время, как я была после роддома одна на руках с ребёнком.

Если не разводка... Он у Вас чистейший манипулятор и тиран. Возможен инцест с дочкой в перспективе (бывает всякое). Ужас ужасный. Беги!!!

Гость

Как же достали эти помешанные на дочках моральные уроды, растящие моральных уродок, и портящие жизнь нормальным женщинам без прошлого. Очень интересно знать, какого хрена эти буйнопомешанные на детях ебпапаши уходят из семей от своих дитачек.
Своих

Барби
Гость

Как же достали эти помешанные на дочках моральные уроды, растящие моральных уродок, и портящие жизнь нормальным женщинам без прошлого. Очень интересно знать, какого хрена эти буйнопомешанные на детях ебпапаши уходят из семей от своих дитачек.
Своих

Так в таких семьях очень часто доминантные жены, которые изменяют этим ееебпапашам и соответственно, мужья в итоге подают на развод и уходят, но остаются под влиянием бывшей жены.
Сколько знаю подобных историй, где папы без ума от дочек и вот также себя ведут как муж автора, в большинстве случаев, там измена жены. Ведь эти мужики слабые и мягкие если подумать, ведутся на капризы дочек, бывших жен. Если бы был жесткий, властный, адекватный, у него бы все по стойке смирно стояли и ни на какие манипуляции он бы не шел, он бы построил и бывшую жену и дочку не обидел, но и не шел на поводу ее капризов. Такиемужчины частовсю жизнь живут с детьми. Знаю кучу примеров, там дочке 25+ а она все с папой и съезжать не собирается.
Ведь если поразмыслить: классный мужик, дочку любит, заботится обо всех и о своем ребенке и о падчерице и о бывшей жене ей авто купил, за таких держатся. Значит там гулящая жена. И еще момент: при всей своей заботливости, как муж этот мужчина может быть никаким, никакой в сексе, дочечку с собой в кроватку с рождения, а на жену плевать, а жене то тоже хочется любви и секса, а он переключил свои чувства на ребенка, поэтому она и загуляла.

Гость
Гость

добавлю к своему коменту....Не бойтесь показаться меркантильными...Запомните --получают недвиги наглые!! вот как его бж

Ну смотрите в моей ситуации муж дал квартиру ребёнку от бывшей жены впервее чем нам дом построил. Но это не значит что им достанется наследство 😉🙃
Дальше у него ещё маленькая дочка родилась. О ней тоже надо заботится
Да и возможность дарить квартиры не у всех есть.

Гость

Ситуация у Вас , автор, конечно ужасная... но при этом, он же не после свадьбы начал приводить девочку. Нужно было сразу задуматься. У моего мужа тоже есть дочь , но я ее сразу отвадила. Встречается он с ней очень редко теперь и хоть где, но не у нас дома и не у бж. Анна, вы же взрослый человек, вы полюбому можете устроить ей веселую жизнь, в ход в такой ситуации может идти все. Бесит ее, что папа вас целует, целуйтесь, прям целенаправленно)))). Посмотрим тогда, у кого нервы крепче)))). Папа в свою очередь будет видеть от нее истерики и любовь дикая потихоньку будет проходить)

Анна
Гость

Ситуация у Вас , автор, конечно ужасная... но при этом, он же не после свадьбы начал приводить девочку. Нужно было сразу задуматься. У моего мужа тоже есть дочь , но я ее сразу отвадила. Встречается он с ней очень редко теперь и хоть где, но не у нас дома и не у бж. Анна, вы же взрослый человек, вы полюбому можете устроить ей веселую жизнь, в ход в такой ситуации может идти все. Бесит ее, что папа вас целует, целуйтесь, прям целенаправленно)))). Посмотрим тогда, у кого нервы крепче)))). Папа в свою очередь будет видеть от нее истерики и любовь дикая потихоньку будет проходить)

Я очень переживаю, что она в тихую, может навредить нашему сыну! Я же не могу 24 часа в сутки сидеть и сторожить ребёнка от неё. Если, когда я была беременна, она меня в живот ударила, благо я в зимнем пальто была и не сильный удар пришёлся. Но я мужу потом наедине сказала об этом, он сразу ей- она в слёзы на весь дом, что это она так играла. В итоге я крайняя, что игр не поняла таких.
Я мужу в очередной раз сказала, что не приводи ее с ночевками , давай своей семьей жить, он до сих пор ни в какую. Денег не даёт. С ребёнком по 4 месяца не видеться. Зато там почти все праздники проводили вместе.

Барби
Анна

Я очень переживаю, что она в тихую, может навредить нашему сыну! Я же не могу 24 часа в сутки сидеть и сторожить ребёнка от неё. Если, когда я была беременна, она меня в живот ударила, благо я в зимнем пальто была и не сильный удар пришёлся. Но я мужу потом наедине сказала об этом, он сразу ей- она в слёзы на весь дом, что это она так играла. В итоге я крайняя, что игр не поняла таких.
Я мужу в очередной раз сказала, что не приводи ее с ночевками , давай своей семьей жить, он до сих пор ни в какую. Денег не даёт. С ребёнком по 4 месяца не видеться. Зато там почти все праздники проводили вместе.

Попробуйте помолиться. Тут уже все меры подойдут. Походите в храм, найдите икону, которая улучшает отношения. Пробуйте.

Дельта
Анна

Автор, вы знаете, в вашей ситуации если и можно что-то поменять- то втихую.
Помаленьку.
Не разом.
Для этого надо набраться терпения.
Он вас лично не воспринимает, поэтому если вы подсовывайте ему краткие отрезки каких- нибудь лекторов, психологов, отрывки фильмов, которые утверждают то, что идет вам на пользу.
Типа, мудрые слова или цитаты.
Только это должно быть к месту- когда у него хорошее настроение и дочери рядом нет и как будто невзначай.

Бороться с девчонкой можно- именно выводя ее из себя.

Гость
Дельта

Автор, вы знаете, в вашей ситуации если и можно что-то поменять- то втихую.
Помаленьку.
Не разом.
Для этого надо набраться терпения.
Он вас лично не воспринимает, поэтому если вы подсовывайте ему краткие отрезки каких- нибудь лекторов, психологов, отрывки фильмов, которые утверждают то, что идет вам на пользу.
Типа, мудрые слова или цитаты.
Только это должно быть к месту- когда у него хорошее настроение и дочери рядом нет и как будто невзначай.

Бороться с девчонкой можно- именно выводя ее из себя.

Да! Тут только провоцируя девочку на истеричку и приступы ярости в его сторону. Девочке пообещайте, что если что произойдёт с вашим сыном Вы ее на всю жизнь инвалидом сделаете, даже если за это потом и сядете. Причём пообещать это надо скрутив девочку так, чтоб она и двинуться не могла, не оставляя синяков.

Барби
Гость

Да! Тут только провоцируя девочку на истеричку и приступы ярости в его сторону. Девочке пообещайте, что если что произойдёт с вашим сыном Вы ее на всю жизнь инвалидом сделаете, даже если за это потом и сядете. Причём пообещать это надо скрутив девочку так, чтоб она и двинуться не могла, не оставляя синяков.

Просто сказать, что посадит ее и в колонии строгого режима с зечками будет или в психиатрии лежать пол жизни.
Зачем силу то взрослую использовать? Она вроде не лезет к брату.

Гость

Как я вас понимаю.я столкнулась тоже с ребенком от первого брака.дочери мужа от первого брака 10 лет,на момент знакомства моего с ней,ей было 8 и как она только себя не вела,когда папа ее приводил в уже наш дом(а приводил и приводит он ее регулярно,каждые выходные, да и на неделе тоже и все каникулы она у нас).она переломала нам всю мебель,потому что скакала на ней,висела на шторах,вытирала грязные ноги и руки об белый тюль,белые двери обливала розовой краской.разливала и рассыпала еду,ничего не убирала за собой, украла мою банковскую карту,наливала краску в морозильную камеру в холодильнике, испортив всю еду.несколько раз в порыве "игры" ударила меня так,что я сложилась пополам от боли.орала как резаная,визжала.у меня несколько раз был нервный срыв из-за нее.муж поначалу говорил,что это его любимая кровиночка и ей все можно.но я пригрозила тем,что или он ее усмиряет и она ведет себя как человек,либо я подам на развод.быть искалеченной чужой девочкой, которая портит все,что я покупаю,я не собираюсь.муж согласился,теперь она играет в нашем доме по моим правилам,потому что хоть и бывших детей не бывает,но новые жены это не Терпилы выходок детишек от прошлых браков

Кери
Анна Попытаева-Семавина

Где это написано? В семейном кодексе написано, что у родителей равные права и обязанности. Вот на выходных отец и выполняет свои родительские ОБЯЗАННОСТИ. А по прописке и у неразведенных родителей, бывает, ребёнок не живет

Слушайте, Вы, наверное, та самая бж с ребенком.Или сам этот несчастныц обделенный папашей ребенок или инфантильная фантазерка без семьи.
Что за бред Вы пишите?Вам говорят.Мужик г.Дети равны, родняе дети,купил дочке квартиру, купи и сыну, пропиши обоих.Не можешь жить с новой женой, не проблема, но малыша своего зачем обижать.Маленького, теперь с одной мамой.Сволочь просто.А вот эти коментаторши заткнитесь, ребеночка пожалели бы, только родился.Сколько нормальных людей со вторым браком и с детьми которые от первых, где дкти нормальные.И не гадят ни своим сводным братьям ни отцу или матери.Просто ЛЮДЬМИ надо быть.

Кери
Анна Попытаева-Семавина

На территории папы, а не "новой семьи". И количество встречь определять будут родители девочки, а не чужие тёти. Хоть чужим тётям страсть как хочется покомандовать.
И нет, я не бывшая жена. Я единственная жена. Вот уже как 26 лет. И дети от одного отца. И росли вместе с папой и мамой в родном доме, который папа с мамой сами строили. Так что да, могу советы давать.

Не можете.Это Вы милочка!Идите уже к своему мужу, обед сварите лучше.Просчитали все.А жизнь она длинная, кто знает еще как Ваша сложится.
Вот когда останется этот родитель один, без женщины и сына захочет в старости видеть, а тот также как он пошлет его, возненавидит свою дочку.В мире надо жить, в мире.

Гость

Поздравляю, вы плохая мать и гнилой человек. В каждой строчке так и чувствуется желчь, которой вы кипите. Вы сами добились того, что он прописал одну дочь, добились этого своим отношением. Девочка маленькая, ей только 10 лет ! Она не может полностью осознать, что это за тетка и почему ее родной папа не с ней, почему с ним находится другая тетя, когда есть мама. Для психики ребёнка это сложно. Вы как взрослый и мудрый человек должны были искать любые способы подружиться с ней, относится как к дочери, разговаривать с девочкой, все объяснять. Но вы ставите выбор. Славу богу отец настоящий мужчина, мужчина с чистым сердцем, и не надо преувеличивать, я уверена, что он приходит и к вашему ребёнку и помогает. Мужчина который выбирает детей, никогда от них не откажется. А вы дура, причём гнилая.

Гость
Тамара

вы тему читали - ребенок ха мит автору. как с ней можно найти общий язык? единственный выход больше ее не приглашать домой, а встречаться на нейтральной территории, ну так бы сделал мужчина, который любит жену.

Я уверена что автор половину этого текста преувеличил. Как минимум если мужчина возвращается к ней, значит любит и хочет быть и с сыном и с матерью. Значит помогает. Вообщем этот текст написан, аля пожалейте меня бедную

Гость
Барби

Зачем такое писать? Автор молодая, без опыта, или никого не послушала или никто не подсказал.
Наверняка ухаживал красиво, мужик обеспеченный.
Что сделано, то сделано.
Автору надо вернуться и провоцировать ревность дочки, выходить с сыночком к папе,в игрульки всякие типа: а вот и папуля! Куку! И папа к сыну прикипит и дочка на ревность изойдется, не захочет приходить или будут встречаться гулять без автора
Автор! Не сдавайтесь!

Гнило, очень гнило. А ведь можно по доброму все решить и с дочкой подружится, просто путь сложнее

Барби
Гость

Гнило, очень гнило. А ведь можно по доброму все решить и с дочкой подружится, просто путь сложнее

На фиг надо! Он значит нашел себе молодую и без детей, а потом начал свою игру, чтобы дочку его все любили, неадекватную дочку, тьфу

Гость
Гость

Как я вас понимаю.я столкнулась тоже с ребенком от первого брака.дочери мужа от первого брака 10 лет,на момент знакомства моего с ней,ей было 8 и как она только себя не вела,когда папа ее приводил в уже наш дом(а приводил и приводит он ее регулярно,каждые выходные, да и на неделе тоже и все каникулы она у нас).она переломала нам всю мебель,потому что скакала на ней,висела на шторах,вытирала грязные ноги и руки об белый тюль,белые двери обливала розовой краской.разливала и рассыпала еду,ничего не убирала за собой, украла мою банковскую карту,наливала краску в морозильную камеру в холодильнике, испортив всю еду.несколько раз в порыве "игры" ударила меня так,что я сложилась пополам от боли.орала как резаная,визжала.у меня несколько раз был нервный срыв из-за нее.муж поначалу говорил,что это его любимая кровиночка и ей все можно.но я пригрозила тем,что или он ее усмиряет и она ведет себя как человек,либо я подам на развод.быть искалеченной чужой девочкой, которая портит все,что я покупаю,я не собираюсь.муж согласился,теперь она играет в нашем доме по моим правилам,потому что хоть и бывших детей не бывает,но новые жены это не Терпилы выходок детишек от прошлых браков

Надо было в ответку ее ударить,мелкую гадину.

Гость
Гость

Надо было в ответку ее ударить,мелкую гадину.

Ни в коем случае! Полсыпать пургена чтобы *** капитально!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 У меня так подруга сделала, и главное чтоб при папе обрсралась, и обязательно дрбить словами девку

Гость

Девушки здравствуйте, такая же ситуация почти, что делать если дочь мужа от первого брака, и ей 10лет, не хочет рядом со своим отцом видеть другую женщину, и против знакомства вообще, что делать помогите, крик души прям, но при этом папа не живет с ее мамой, а живет с другой и выбрал ее и хочет дочь свою познакомить ,но дочь против и против в очень плохом смысле, в плоть что она сожрет папину девушку на *** и не даст ему жизни с другой, что делать помогите

Гость
Гость

Девушки здравствуйте, такая же ситуация почти, что делать если дочь мужа от первого брака, и ей 10лет, не хочет рядом со своим отцом видеть другую женщину, и против знакомства вообще, что делать помогите, крик души прям, но при этом папа не живет с ее мамой, а живет с другой и выбрал ее и хочет дочь свою познакомить ,но дочь против и против в очень плохом смысле, в плоть что она сожрет папину девушку на *** и не даст ему жизни с другой, что делать помогите

К сожалению, тут только смотреть на поведение мужчины. Девочка уже достаточно взрослая, так что либо мужчина жестко пресекает попытки лезть ребёнку в личную жизнь папы, либо с этим мужчиной семьи не получиться построить- всегда капризы ребёнка будут выше нужд семьи.

Муря
Кери

Слушайте, Вы, наверное, та самая бж с ребенком.Или сам этот несчастныц обделенный папашей ребенок или инфантильная фантазерка без семьи.
Что за бред Вы пишите?Вам говорят.Мужик г.Дети равны, родняе дети,купил дочке квартиру, купи и сыну, пропиши обоих.Не можешь жить с новой женой, не проблема, но малыша своего зачем обижать.Маленького, теперь с одной мамой.Сволочь просто.А вот эти коментаторши заткнитесь, ребеночка пожалели бы, только родился.Сколько нормальных людей со вторым браком и с детьми которые от первых, где дкти нормальные.И не гадят ни своим сводным братьям ни отцу или матери.Просто ЛЮДЬМИ надо быть.

Беда в том, что нормальные дети рождены и воспитаны нормальными порядочными адекватными женщинами. С такими женщинами обычно не разводятся. А малолетние дряни обычно вырастают от таких же мамаш-проходимок. Поэтому что удивляться, что у разведенца неадекватный ребенок от бж?!

Обычно только два варианта: либо разведенный мужик сам не подарок, но новые женщины это быстро понимают и за таких не держатся либо бж та еще профура, а ее ребенок навроде диверсанта для новой пассии отца. Это все звучит гадко и страшно для тех, кто с этим не сталкивался. Но те, кто в подобные ситуации попадал - могут представить о чем речь идет.

Барби
Муря

Беда в том, что нормальные дети рождены и воспитаны нормальными порядочными адекватными женщинами. С такими женщинами обычно не разводятся. А малолетние дряни обычно вырастают от таких же мамаш-проходимок. Поэтому что удивляться, что у разведенца неадекватный ребенок от бж?!

Обычно только два варианта: либо разведенный мужик сам не подарок, но новые женщины это быстро понимают и за таких не держатся либо бж та еще профура, а ее ребенок навроде диверсанта для новой пассии отца. Это все звучит гадко и страшно для тех, кто с этим не сталкивался. Но те, кто в подобные ситуации попадал - могут представить о чем речь идет.

Все правильно, но бывает так, что в том браке, оба были с косяками и мужчина другую женщину не хотел и ребенок был инициативой мужчины, чтоб удержать непутевую жену, а в итоге все равно развод. Но в общем, согласна с вашим постом. Сама имею опыт и пребывала в шоке. Как хорошо, что быстро ушла и нет детей.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Так вот и покатилась! Только автор к своим родителям😂

Ну и хорошо. Уж лучше к родителям, чем терпеть чужого ребенка

Гость
Гость

Что за засранка? Это родная дочь!. Зачем ребенка оскорбляешь?

Конечно засранка! Только засранки могут себя так вести. Дочь? А зачем этой новой женщине эта его дочь?

Гость

Вам не всего 28, а уже 28! У вас ребёнок на руках, а отцу ребёнка начихать и на сына и на вас, если не помогает даже...

Гость
Тамара

а зачем он женился второй раз, если у него не жена на первом месте, как должно быть, а ребенок от первого брака?

Чтобы пристроиться

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Да, и еще....
Я понимаю, как вам обидно

Но вы не думали, что девчонка сознательно вас доводит, возможно с подачи бывшей жены, чтобы вы развелись и отец полностью посвятил себя жизни дочери?

Зачем на блюдце дарить такой подарок бывшей жене?

Она внаглую ором вытребовала плюшки своему ребенку.
Она хорошая мать.
А вы готовы заткнуться просто так и пожертвовать интересы своего ребенка.
С какой стати?

Ведь бывшей это на руку.

Вот и обьявсните это своему мужу.
Ним манипулируют.

Если бывшая орет, требует - и получает, пробуйте так само отстаивать свою позицию.
Даже не ради себя. Ради сына.

Делайте акцент на равенстве детей. Оба ребенка должны иметь отца. Оба.
И там все-таки девочка, а у вас- именно мальчик, наследник, продолжатель рода.

Не опускайте руки, автор.
Интересы вашего сына на кону.

И еще.
Если видите, что не можете склонить сразу на все пункты- а это действительно сложно- пробуйте потиньку отвоевывать отца для мальчика. Ведите разговоры, проводите примеры как вьдругих семьях, утверждайте что девочка не обижена, а это действительно так.

Развод не в ваших интересах .
Разведясь, вы потеряете отца для сына и ничего не приобретете.
Он и так вашего ребенка отодвинул.
Это ВАША вина.

Учитесь отстаивать свои интересы.

Девочка приехала на выходные?
А вы предлагайте всей семьёй в цирк. На целый день.
Так и девочка будет с папой и ваш ребенок тоже приобщится.

И меньше приватности у отца с дочерью будет.
Ведите беседы с мужем на тему детей.

Раньше вообще наследство передавалось ТОЛЬКО сыновьям.
Мальчик- это продолжатель рода, копия отца, мкльчики тянутся к папам.

Вобщем, проводите работу.

Поборитесь. Найдите подход к мужу.

собрать вещи и уйти вместе с ребенком,и тогда он будет бегать к вам и все блпга посыпятся на вас и вашего ребенка...и нервная система у вас не испортится...и постарайтесь найти себе другого мужа,так как с этим кроме нервного расстройства ничего не получите,пусть он лучше будет рваться на части между женами и детьми,вам то такой "заботливый"нафиг нужен

Гость

Такая же фигня. Просто помешан. Подпишусь

Гость
Тамара

а бы с таким мужем развелась. мужчины, у которых дети от первого брака на первом месте, плохие мужья для вторых жен. таким мужчинам второй раз вообще не нужно жениться. у хорошего мужа на первом месте должны быть вы и ваш ребенок, все основное внимание и деньги должно быть вам, дочке от первого брака он должен алименты и встречи 1-2 раза в месяц и желательно на нейтральной территории. и что за разговоры, что квартира должна быть только ей? с чего вдруг? квартира должна быть и вам, как его жене и вашему общему ребенку тоже.

Да это ему мозги промыли про квартиру бывшая жена видимо может ещё родители

Гость
Тамара

странно, что выбрал не жену. видимо, тютя-матютя какой-то)

Да почему он выбирать то должен что за бред, он их обеих любит плюс родителей братьев сестер и тд и выбирать не должен в принципе

Гость
Тамара

вы тему читали - ребенок ха мит автору. как с ней можно найти общий язык? единственный выход больше ее не приглашать домой, а встречаться на нейтральной территории, ну так бы сделал мужчина, который любит жену.

Да нет не единственный. Мужчина который хочет чтобы все его любимые с ним были поговорил бы с дочерью наедине столько раз сколько нужно

Гость
Барби

Там работа для папы. Папа должен сказать дочке что так нельзя, научить как надо, сдружить их. Если это не сработает, то встречи на нейтралке. Но мужу автора по фиг на нее

Да ну какие встречи на нейтрален вы о чем, это был дом его дочери задолго до появления новой жены у неё наверное и своя комната там есть, почему она должна его лишаться вдруг

Тамара
Гость

Да ну какие встречи на нейтрален вы о чем, это был дом его дочери задолго до появления новой жены у неё наверное и своя комната там есть, почему она должна его лишаться вдруг

потому что поменялись обстоятельства. ее отец теперь живет с другой женщиной и эта женщина, как хозяйка дома, может его дочь не приглашать, если они не могут нормально общаться.

Тамара
Гость

Да нет не единственный. Мужчина который хочет чтобы все его любимые с ним были поговорил бы с дочерью наедине столько раз сколько нужно

поговорить он может, но это не значит, что дочь будет его слушать

Тамара
Гость

Да почему он выбирать то должен что за бред, он их обеих любит плюс родителей братьев сестер и тд и выбирать не должен в принципе

любить он может всех. но на 1 месте должна быть жена или вообще не нужно было жениться, потому по-другому как нормальных отношений не получится

Гость

Муж поступает абсолютно справедливо. По-вашему, его дочь от первого брака виновата в том, что ее родители разошлись? Она этого явно не хотела и не должна нести ответственность за чужие решения. Она не человек второго сорта и имеет право претендовать на общение с отцом в полном объеме, а если вам это не нравится - это ваши проблемы и ничьи больше.

Guest
Гость

Муж поступает абсолютно справедливо. По-вашему, его дочь от первого брака виновата в том, что ее родители разошлись? Она этого явно не хотела и не должна нести ответственность за чужие решения. Она не человек второго сорта и имеет право претендовать на общение с отцом в полном объеме, а если вам это не нравится - это ваши проблемы и ничьи больше.

Ха, видимо вы и есть та самая БЖ. Или одна из.
Нет, несправедливо. Пусть дочка живет со своей мамой и ее семьей,иногда общается с папой. И на это есть видеосвязь. Необязательно СПАТЬ 10тилетней кобыла вместе ч папой. У папы есть второй ребенок, маленький блин ребенок. И почему он его так игнорирует, не так сильно любит? С какого это хрена ? Пусть дочки сидят с мамами. И нехрена делать.

Guest
Тамара

любить он может всех. но на 1 месте должна быть жена или вообще не нужно было жениться, потому по-другому как нормальных отношений не получится

Албсолютно правильно. И по-другому быть не может.
Никто не оценит, никакая дочка, что папа ей когда-то жизнь к ногам положил, не построить собственную.

Guest
Гость

Интересно, что значит не хочет она. Главное ваш муж/мужчина хочет,а ребёнок от первого брака тут вообще каким боком. Или папа у нее что разрешения спрашивает?
Автор, гните свою линию. Вы у себя одна !

Гость

Я женщина, которая является и бывшей женой и новой женой скажу по своему опыту: с бывшим мужем у нас дружеские отношения сейчас, ушла я, но никогда на него больше не претендовала. и была у него дама сердца, но из-за своих гулек с пацанами и её потерял. с ней не жил, только встречались, жил со своей матерью, которая обожает нашего ребёнка, своего внука…и у меня новый брак случился..Но, наш сын никогда не хочет оставаться у них ночевать, хотя безмерно обожает отца ( я иногда даже ревновала) и ему в попу дуют там, он готов побыть днём, вечером , на новый год, праздники, но вечером «я хочу домой». Хоть для меня иногда и в кайф было бы «сбагрить» на сутки, чтобы с девчонками в караоке сходить, но нет, у папы, конечно, хорошо, но дом -он один и нормальный ребёнок сам хочет спать только дома.Так что тут вопросы к мужу, скорее всего это он обесценивает автора в глазах девочки , рассказывая о том, что ты моя единственная самая любимая и на всю жизнь, а новая жена-это так, от безысходности.. что скучает по ней, хочет её видеть в своем доме. с ним и нужно решать. А лучше бежать чем дальше тем лучше. Я с ребёнком одинока была, но всегда была работа, свое жильё, и чем старше я становилась, тем более часто ухажёры появлялись младше меня и без хвостов. Так что, беги, девочка, беги. С ребёнком-мальчиком очень легко свою жизнь ещё устроишь, а они пусть варятся в своем сумасшедшем доме самостоятельно.

Гость

Я считаю что вам рано было беременеть и рожать от такого мужика. И лусше аборт сделать. Он вас не любил и не ценил. Вы просерили свою жизнь 🚽.
Девке надо было тоже нахамить, послать этого мущинку и уйти.
Не смогла бы терпеть рядом с собой его копию, того кто на меня подзабил и показал что я никто для него, не только я, но и наш общий ребенок ему никто.

Гость
Гость

Поздравляю, вы плохая мать и гнилой человек. В каждой строчке так и чувствуется желчь, которой вы кипите. Вы сами добились того, что он прописал одну дочь, добились этого своим отношением. Девочка маленькая, ей только 10 лет ! Она не может полностью осознать, что это за тетка и почему ее родной папа не с ней, почему с ним находится другая тетя, когда есть мама. Для психики ребёнка это сложно. Вы как взрослый и мудрый человек должны были искать любые способы подружиться с ней, относится как к дочери, разговаривать с девочкой, все объяснять. Но вы ставите выбор. Славу богу отец настоящий мужчина, мужчина с чистым сердцем, и не надо преувеличивать, я уверена, что он приходит и к вашему ребёнку и помогает. Мужчина который выбирает детей, никогда от них не откажется. А вы дура, причём гнилая.

Вот ты и есть - гнuлая пapшивая человечина, просто ты д yp a.

Гость

да это дибильные мужики такие, носятся с этими депутевыми дочками-дылдами от 1х браков, не понимая, что не живут своей жизнью совсем, сажая этих ленивых телок к себе на шею. А дочери от первых браков такие и есть суки твари, вот по-другому и не скажешь!