У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …
я тоже считаю это крайне странным что отец спит с дочкой в то время как у него жена в спальне одна лежит
Это дети! Отношения с детьми у всех разные.
Наверное когда он жил в семье, приучили дочь спать с родителями и ей так нравится. Хочет хоть немного подарить ей то время, чтоб почувствовала как было раньше.
Может дочь боится, просит с ней спать. 10 лет не такой взрослый возраст. Возможно когда отец жил в семье, то ребенок спал в родительской кровати с рождения, так и привыкла, скучает по тем временам. Знаю не одну семью, где младшие дети с рождения спят с родителями. У одной семьи сын - маменькин любимчик, папа сползает на пол тк тесно, а сынуля с мамулей, хотя там сыну уже 7-8 лет. Но..... похоже папуля начал подгуливать у нее тк мамуля папуле часто отказывает в интиме, то у нее голова болит, то сынок температурит, то сынок еще не уснул.
В другой ситуации дочка спала с рождения с родителями, папуля ложился первый и дочурку с собой, чтобы вместе засыпать, а утром дочку на камеру снимал ее пробуждение и так она спала с родителями до самого развода, там мамуля подгуливать начала тк от мужа никакого внимания, у мужа только дочка, работа и дела, даже по делам дочку с собой брал, но после развода дочка осталась жить с папой, и спала с ним до 11 лет, пока папа не встреиил новую даму сердца и дочка ушла к маме, но новая дама сердца долго не выдержала, тк муж фанатично любил дочь и новая жена для него мало значила.
Так что, много таких семей, где принято укладывать детей с собой и это входит в привычку лет до ......
эээ Вы сами описали ситуации. И считаете, что это нормально? И последствия сами описали. Тоже норм?
Насчет того того, что дочь боится.. чо за бред? Да и 10 лет вполне себе нормальный возраст. Кароче. либо я что-то не понимаю в жизни, но описанные Вами случаи являются если не извращениями, так просто отклонениями в поведенческой и психической активности, а Вы утверждаете. что это норма. Либо я не поняла посыл Вашего комментария,хотя , мне кажется, вы поддерживаете то, что описали и, в частности, поведение мужа автора по отношению к его дочери.
Читала Ваш коммент и думала, что в Кащенко надо всем этим семьям отдать под проживание пару палат.
Вовсе нет. Но чего очень хотят вторые (третьи, пятые, десятые...) жёны, так это чтобы дети мужа от первого брака сдохли где-нибудь подальше и не напоминали ничем. Хорошо, что отцы думают иначе, чем их новые пucи
Все хорошо в меру. Каждые выходные проводить с ребенком от прошлого брака - это ту мач 🤷
Ага, с 11летней. Чай уж не 2 годика,чтоб вместе спать. Скорее всего это дочь его ревнует и просит спать с ней,чтоб он с чужой тетей не спал. 11летние уже понимают что к чему. И зачем взрослые вместе спят.
🤣🤣🤣 девочки, да не суть.
Нет там инцеста.
Там такая девчонка и ее мать, попробовал бы мужик лапу протянуть- визгу было бы...
Спят/ не спят пофиг.
А вот то, что, спит не с женой, а с дочерью- эт конечно, конец света по отношению к жене.
Не ценит он жену.
Просто носится с девчонкой+ чувства к бывшей возможно + чувство вины+ настраивают его неплохо.
Вобщем и целом картина мира такова: дочь- свет в окошке. Бж- авторитет.
Жена - моль ненужная, тапком бы ее прихлопнуть.
Ребенок от жены- вообще пустое место.
Яйца ему секатором отчикать🤦♀️🤦♀️🤦♀️придурок🤦♀️
Потому что так считает новая пucя? А матери проводить с ребенком 5 дней из 7 не "ту мач"? Или отцы, которые после работы занимаются СВОИМ ребенком тоже "ту мач"?Пока женщины поддерживают концепцию, что дети - это только для баб, хороших отцов так и не будет.
брось его. разводись.уже ничего не будет. если квартиру приобрёл будучи с тобой в браке, то в суд и отсуди часть. если до брака то алименты со всех доходов. в любом случае обратись к юристу. он похоже тряпка и от влияния бж не уйдёт а может они и сойдутся. пока молодая беги. ещё встретишь свою половину. тебе такое г... о нужно?
Наверное мужчинка очень обеспеченный, с оч хорошими дохрдами, раз и машину бывшей и хорошие алименты дочке и помощь дочке бывшей жены от прошлого брака и квартиру. Мужик состоятельный. Иначе бы он за вас держался если бы не был так обеспечен, но он чует силу.
Куда вам возвращаться? Эта квартира его дочери и она вам будет тыкать об этом постоянно, что хата ее и вы живете на ее территории. Возвращаться если пропишет туда сына.
Ну а если разведетесь, то ищите хорошего мужчину без детей, который примет вашего кау своего и родите общего если вы планируете еще детей
вначале они жили в 1ке.потом в 3ке.откуда 3ка?если в браке, то по закону она общая не зависимо от доходов супругов. и она может прописать ребёнка, даже если и по суду. нужно проконсультироваться а не сопли пускать. я думаю что и любви уже от склок уже нет. ему проще с большой дочкой чем гулять я с памперсами
Удивительно. Один ребёнок нужен,а другой ребенок не нужен. Ну, муж сделал выбор. Думаю,вы тоже выбрали бы не член,а своего ребенка. Подавайте на алименты, даже если вы в браке. Вы не хотите принимать его дочь,он не хочет идти на компромисс. Не прописать сына это дно.
Что значит «выбрали бы ребёнка»? Одного из двоих своих родных? Это такой новый вид современного героя? Урод моральный такой папаша. Не дай бог никому.
Мужчина автора играет на ее эмоциях. Хочет чтоб боялась оставить ребенка без отца, сама возвращалась. Не прикипел он к другому ребенку, не хочет видеть чтоб не привыкать тк если у них не получится, ему надо снова устраивать свою жизнь, а кому он нужен с двумя аликами?
Алики на двоих будут по-любому, с прикипанием или без. Как и наследство, и делёж совместно нажитого, если что.
эээ Вы сами описали ситуации. И считаете, что это нормально? И последствия сами описали. Тоже норм?
Насчет того того, что дочь боится.. чо за бред? Да и 10 лет вполне себе нормальный возраст. Кароче. либо я что-то не понимаю в жизни, но описанные Вами случаи являются если не извращениями, так просто отклонениями в поведенческой и психической активности, а Вы утверждаете. что это норма. Либо я не поняла посыл Вашего комментария,хотя , мне кажется, вы поддерживаете то, что описали и, в частности, поведение мужа автора по отношению к его дочери.
Читала Ваш коммент и думала, что в Кащенко надо всем этим семьям отдать под проживание пару палат.
Я не считаю, что это нормально, тк это разбалованность, ради дитачки жертвуют комфортом, личным пространством ночью, отношениями, но и отклонений каких-то серьезных в этом нет, просто привычка,просто родителям изначально так было удобно, ребенку понравилось и ребенок для родителей божество, это их дело как растить, но для новых отношений батя непригоден с такими привычками.
Психических отклонений нет если привыкли спать все вместе, но совершенно ненормально поведение отца, который рассказывает дочери все разговоры с женой, он как под гипнозом дочери, уверена, что там мать с ней работает и учит чтоб влияла на папу, спрашивала все про жену, чтоб выкладывал ей все-все, а папуля так любит дочь, что становится оч откровенным, они типа как друзья, но ни в коем случае нельзя делать из детей друзей и рассказывать им о своей жизни и проблемах, дети должны доверять родителям и рассказывать, а вот родители должны фильтровать что рассказывать что нет
Говорить гадости ребенку и снижать самооценку - то, что вы советуете - это и есть воевать !
Неужели вы такая недалекая женщина, что не понимаете этого?!
Ваши отношения с мужем и его отношения с его детьми вообще не должны пересекаться ! Это две разных параллельных дороги ! Епрст
Вот поэтому новым мужьям в новые семьи и к новым жёнам не надо свой приплод таскать, чтоб не пересекались два враждебных стана. Для бывших
Есть нейтральная территория.
Ой, ладно вам. Есть такие папины дочки, которые оч близки с отцом, не стесняются перед ним переодеться: отвернувшись, не считают отца мужиком, а просто папой. Этого не понять если с отцом не оч близки и дружны. Подружку в детстве мыл отец, ей было лет 10-11. Она говорила: ну и что? Это же папа
Душевная близость с отцом не отменяет физиологических границ с определенного возраста.
Вовсе нет. Но чего очень хотят вторые (третьи, пятые, десятые...) жёны, так это чтобы дети мужа от первого брака сдохли где-нибудь подальше и не напоминали ничем. Хорошо, что отцы думают иначе, чем их новые пucи
новой жене не нужны чужие дети, так же как и детям не нужны новые жены их отцов, лучше вообще не общаться.
отцы так же думают в основном. если новая семья, то не получится много внимания уделять детям от первого брака.
Не судите по себе. Меня отец не мыл, но и работу по дому я не делала до 10 лет. Нельзя таких маленьких детей подпускать к плите без присмотра взрослых, только с 10 лет.
Формируются все по-разному, не у всех соски торчат в 10 лет и месячные с 11,у многих это приходит к 13 годам.
Особенно если дрчь с отцом ближе, то она его воспринимает как мать. Родитель это родитель, а не чужой дядька,он видел своего ребенка с рождения голым и мыли в 2 и 3 года. Просто доверяет отцу. Вам сложно понять, я сама сперва не понимала, но потом это приняла, что есть такие близкие отношения между детьми и родителями когда дочь обсуждает свою интимную жизнь с отцом, когда сын рассказывает матери в свои 12-14 что у него эрекция и он бы хотел секса с девушкой, но мама ему говорит, что еще рано. Это просто такие доверительные отношения
Помимо плиты есть ещё целая куча домашних обязанностей, к которым нормальные дети у нормальных родителей привлекаются лет с 5, если там конечно не дворец с прислугой. И отец, хоть и самый родной - не бесполое существо.
Потому что так считает новая пucя? А матери проводить с ребенком 5 дней из 7 не "ту мач"? Или отцы, которые после работы занимаются СВОИМ ребенком тоже "ту мач"?Пока женщины поддерживают концепцию, что дети - это только для баб, хороших отцов так и не будет.
Вообще-то отец алики платит не только на родного, но и на падчерицу. Это не ту мач??! Одно дело будни, другое дело 24/7 выходные.
Все прекрасно знают, что при разводе уже не будет прежнее внимание ребенку. Выбор за отцом.
так ребенком больше занимается тот, кто с ним живет. и обычно это мама. и не получится быть хорошим отцом для детей от первого брака и одновременно хорошим мужем для второй жены. поэтому, если второй раз женился, то на первом месте - это жена. а хочешь быть хорошим папой - не женись второй раз.
вначале они жили в 1ке.потом в 3ке.откуда 3ка?если в браке, то по закону она общая не зависимо от доходов супругов. и она может прописать ребёнка, даже если и по суду. нужно проконсультироваться а не сопли пускать. я думаю что и любви уже от склок уже нет. ему проще с большой дочкой чем гулять я с памперсами
Вам не все равно, откуда трешка? Может после развода купил однушку чтоб жить, но была треха на сдачу в аренду или оформил на мать-отца.
Какие все сразу меркантильные.
Помимо плиты есть ещё целая куча домашних обязанностей, к которым нормальные дети у нормальных родителей привлекаются лет с 5, если там конечно не дворец с прислугой. И отец, хоть и самый родной - не бесполое существо.
Вы драматизируете. Если человек без псих.отклонений, он не будет испытывать влечения к ребенку
К каким делать привлекать пятилетку, если детям нельзя взаимодействовать с чистящими средствами? Ну пыль протереть, игрушки свои убрать, кровать, в своей комнате порядок держать. Детство должно быть детством.
Я до 10 лет ничего не делала, спасибо маме. А с 10 само все как-то пришло и с уборкой помогала и за животным следила
так ребенком больше занимается тот, кто с ним живет. и обычно это мама. и не получится быть хорошим отцом для детей от первого брака и одновременно хорошим мужем для второй жены. поэтому, если второй раз женился, то на первом месте - это жена. а хочешь быть хорошим папой - не женись второй раз.
Все верно.
У меня был опыт с таким мужчиной и он мне втирал, на мои претензии, что он считает что делает все правильно как отец, прям выслуживался, а то что женщине его плохо, что-то не устраивает, ему все равно, ответ: ты знала на что шла! Я ушла, умолял вернуться. Сейчас ему 45, он один, ребенка того ненавилит и считает что она ему разрушила жизнь.
Аатор, у вашего мужа очень сильное чувство вины перед дочкой,что он ушел от них к вам. Оставил ее-теперь безотцовщину. У него полная семтя? Может его отец тоже его мать бросил? Вот он и старается, заглаживпет вину. У меня ситуация была,только с двоюродным братом. Его мать бросила его и ушла. Но он живет с отцом своим. И бабушка наша помогает только ему. И говорит,что мол,вот он бедненький без мамы остался ,сирота. Ай ай. А мне говорит, а тебе то че надо? У тебя мать то есть. И ничего,что отец от нас ушел в мои 2 года. И мать на 5ти работах вкалывала.
Вот от бабки и всё зло. Сама ущербная и сына таким вырастила, и внуков калечит.
Может дочь боится, просит с ней спать. 10 лет не такой взрослый возраст. Возможно когда отец жил в семье, то ребенок спал в родительской кровати с рождения, так и привыкла, скучает по тем временам. Знаю не одну семью, где младшие дети с рождения спят с родителями. У одной семьи сын - маменькин любимчик, папа сползает на пол тк тесно, а сынуля с мамулей, хотя там сыну уже 7-8 лет. Но..... похоже папуля начал подгуливать у нее тк мамуля папуле часто отказывает в интиме, то у нее голова болит, то сынок температурит, то сынок еще не уснул.
В другой ситуации дочка спала с рождения с родителями, папуля ложился первый и дочурку с собой, чтобы вместе засыпать, а утром дочку на камеру снимал ее пробуждение и так она спала с родителями до самого развода, там мамуля подгуливать начала тк от мужа никакого внимания, у мужа только дочка, работа и дела, даже по делам дочку с собой брал, но после развода дочка осталась жить с папой, и спала с ним до 11 лет, пока папа не встреиил новую даму сердца и дочка ушла к маме, но новая дама сердца долго не выдержала, тк муж фанатично любил дочь и новая жена для него мало значила.
Так что, много таких семей, где принято укладывать детей с собой и это входит в привычку лет до ......
Все это примеры нездоровых отношений в семье между родителями и детьми. И явно не пример для подражания и сравнения.
И не удивительно даже, что мамуля там подгуливать начала в такой больной атмосфере и не умеющим контролировать своё поведение папой.
Я не вижу никакого инцеста. Это мое мнение.
Дочь для него просто икона, идол, его Бог, ее слово закон и не более.
Ребёнок для родителя должен оставаться ребёнком, а не возведённым в степень идолом. Не стоит столб восхищаться психическими отклонениями мужчины и заведомо испорченной будущей личной жизнью дочери с таким папашей.
Да о себе она писала, судя по не скрываемой внутренней поддержке таких больных отношений.
А мать кому своего ребёнка рожала? Новой писе? Или рожала с условием проводить со своим ребёнком 5 дней из 7? Это ее долг и обязанность 24/7 со своим ребёнком до 18 лет прерывать и нести за его жизнь ответственность. Причём тут посторонние ***?
Все верно.
У меня был опыт с таким мужчиной и он мне втирал, на мои претензии, что он считает что делает все правильно как отец, прям выслуживался, а то что женщине его плохо, что-то не устраивает, ему все равно, ответ: ты знала на что шла! Я ушла, умолял вернуться. Сейчас ему 45, он один, ребенка того ненавилит и считает что она ему разрушила жизнь.
Поделом ему.
А автор почему молчит? Что решила в конце концов?
Ну если не цыгане папа с мамой, тогда тем более безосновательны и непонятны такие цыганские замашки.
Никаких цыганских замашек нет. Чтобы не спать ребенку с папой в его доме, понимающие папы и организуют ребенку отдельную комнату или хотя бы койко-место. Или ребенку все выходные в ванной спать?
Никаких цыганских замашек нет. Чтобы не спать ребенку с папой в его доме, понимающие папы и организуют ребенку отдельную комнату или хотя бы койко-место. Или ребенку все выходные в ванной спать?
Ребенку на выходных у себя дома жить !
Что за ночлежки непонятные ?!
С папой проводить досуг, а не жить !
Живёт она с мамой ! Какие ещё комнаты ей отдельные в обычной среднестатистической квартире ????
Нет, дело не в писях и не в попах.
Дело в здоровой психике ребенка !
Он не может жить на две семьи 🤷
У него есть мама, с которой он живёт. И есть папа, с которым она может видеться 1-2 раза в месяц, этого достаточно, более чем !
Ребёнок для родителя должен оставаться ребёнком, а не возведённым в степень идолом. Не стоит столб восхищаться психическими отклонениями мужчины и заведомо испорченной будущей личной жизнью дочери с таким папашей.
Согласна во всем! Но вот такой папаша.....Таким не надо разводиться и снова жениться
ребенок должен спать у себя дома. если живет с мамой - то у мамы.
а организовывать отдельную комнату - ну это могут только хорошо обеспеченные люди, так как нужна большая квартира или дом, такая возможность есть не у всех. а койко-место - это не удобно и ребенку, и другим членам семьи.
Алики на двоих будут по-любому, с прикипанием или без. Как и наследство, и делёж совместно нажитого, если что.
🤣🤣🤣
🤦♀️🤦♀️🤦♀️ не все так радужно.
Алики можно сделать по- минималке при желании или прикинуться бедным- несчастным хрен без соли догрызающим. Нет дохода нет аликов.
Эт вам не штаты.
🤦♀️🤦♀️Наследство- завещание напишет. И иди оспаривай🤦♀️ Тем более что заинтересованнное лицо бж- она костьми ляжет чтобы ободрать автора.
🤣🤣Дележ совместного🤦♀️
Эт ваще просто.
Ну, жил мужик в однушке.
Они встречались.
Купил трешку, оформил на себя ( иначе гн бы не говорил, что квартира дочери останется) они и расписались.
Из совместного- только ребенок🤷♀️
Ща мужики, тем более как этот, хитровы&банные🤦♀️
Если бы он догадывался, что она сможет половину квартиры ( дочкиной!) забрать- он бы рот на автора не раззевал.
Лишний раз подумал бы прежде чем вякнуть.
А он УВЕРЕН.
Поэтому он и помыкает ею как хочет.
ИБО НЕ БОИТСЯ.
Потому вывод- с чем пришла, с тем и уйдет 🤦♀️
Так что харе делить неубитого медведя🤣🤣🤣🤣
Не достанется автору НИЧЕГО.
ЭТО ОЧЕВИДНО.
🤣🤣🤣
Эээ, нееее....
Ввиду того, что мужики женятся НЕ для того, чтобы жену сделать счастливой, а для личных удовольствий ( чтоб она его обхаживала) , вывод сам собой:
он занимается чем хочет ( ребенком),
а жена ДОЛЖНА ЕГО ОБХАЖИВАТЬ.
А если не обхаживает- значит, засранка.
Вывод: плохая жена.
(Читай, неудобная)
Пошла вон
🤦♀️🤦♀️🤦♀️