Гость
Статьи
Дочь мужа от первого …

Дочь мужа от первого брака

У моего мужа есть дочь от первого брака, ей 10 лет. Когда мы встречались, она приходила к нему на выходные, а я уходила к себе домой, потому что он не знакомил меня с ней, так как с его слов он ещё не …

Анна
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тамара

а у папы с чего вдруг? у ребенка должен быть один дом

Не должен. А вот папа и мама быть должны.

Дельта
Мамба

а что? родные дети не могут быть засранцами? Судя по поведению этой девочки - этот эпитет еще слабенький. Однако, это все идет от матери девочки, то есть, бывшей жены. да и ревность у ребенка. Но вот дело отца купировать все эти заезды как дочери. так и БЖ, Чувство вины у него? Тогда зачем разводился? Но, если развелся и создал другую семью, имеешь ребенка от второй жены - будь добр разруливать сам все ситуации. А так мужику - норм. БЖ и дочери - норм, а жене и сыну - вынос мозг и рваные нервы. По мне, так это не мужик, а мелкий инфантильный ё.б.арь-одиночка.

👏👏👏👏
Абсолютно верно

С одной поправкой- судя по бж и девчонке - им норм не будет никогда.
Скандальные люди даже в раю будут скандалить.

Вот и вскрылось вранье мужа автора- что бж и хозяйка лучше автора и аккуратистка, которых свет не видывал😂😂
Просто удивительно, как у такой лапочки ребенок редкий засранец😂

Мужик редкое го&но , каких поискать...
Тут однозначно.

Дельта
Мамба

Милая, развод - меньшее из зол, как ни жаль. Но не просто так развод. Алименты на себя и на ребенка - само собой. Раздел имущества, всего, что нажито в браке, в том числе и квартира. Половина квартиры, которую он купил "для дочери" принадлежит Вам, пот ому что в браке приобретена. Все деньги на счетах - пополам(за период брака). Вплоть до рваных носков. Иначе выкинет он вас с сыном и забудет. Таких мужчин надо немного окунать рыльцем в реальность. Видимо, муж привык, что Вы молчите на все, потому и сейчас рот затыкает. так покажите, что стервозность - вещь приобретенная. и приобрести эту стервозность помог Ваш муж. Да и не привык муж к другому, вона как сразу реагирует на истерики БЖ))) Покажите, что тоже так можете. Должно подействовать. Но лично я бы развелась. Громко, красиво, с дележкой всего-всего))))И звонила бы потом с истериками, что сын требует новую погремушку от Сваровски, она ему просто необходима для нормального развития))) дерзайте, не молчите, не терпите. Боритесь и воюйте. Это не Вы объявили войну. Это ВАМ объявили войну.

Молодец👍👍👍

Про жизненно необходимую для нормального развития погремушку от сваровски- ваще блеск 😂😂😂

Дельта
Мать-и-мачеха

Маме девочке не интересны душевные переживания ребёнка, она злорадствует, что девочка портит жизнь новой пассии папы, отцу не интересны душевные переживания девочки, он занимается самолюбованием, сам себе даёт премию отца года мира. С этими людьми (в этой конкретной истории) обсуждать душевное состояние девочки бессмысленно, оно им не интересно.
Даём жестокие советы не из-за ненависти к девочке, либо желания ей зла, просто такие родители ее все равно сломают, сделают монстром. А так хоть этот монстр будет держаться подальше от сына автора.

Браво 👏👏👏👏 суровая реальность.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Не должен. А вот папа и мама быть должны.

так они и будут, но дом один - или у матери или у отца

Роман Риттер
Гость

Сообщение было удалено

•С куХ₽ грубовато конечно. Но по сути. Её он не любит. Этл однозначно. Первая жена и дочь ему ближе..

Диана

Я бы не на шутку поднапряглась если бы в мои 10 лет мой отец захотел со мной спать в одной кровати.

Барби

А что такого? В зале(гостиной) спит дочь когда приходит, спальня сыну и спальня родителям. Нормально. В нормальных семьях у детей есть своя комната

Нет, в нормальных семьях дети от других браков, которые не живут с новой семьёй родителя, ночуют у себя дома )))
Это только у звезд, у которых огромные дома - есть команды для детей от бывших жён. А в обычной трешке - нет, это бред

Барби
Диана

Я бы не на шутку поднапряглась если бы в мои 10 лет мой отец захотел со мной спать в одной кровати.

Ой, ладно вам. Есть такие папины дочки, которые оч близки с отцом, не стесняются перед ним переодеться: отвернувшись, не считают отца мужиком, а просто папой. Этого не понять если с отцом не оч близки и дружны. Подружку в детстве мыл отец, ей было лет 10-11. Она говорила: ну и что? Это же папа

Диана
Барби

Ой, ладно вам. Есть такие папины дочки, которые оч близки с отцом, не стесняются перед ним переодеться: отвернувшись, не считают отца мужиком, а просто папой. Этого не понять если с отцом не оч близки и дружны. Подружку в детстве мыл отец, ей было лет 10-11. Она говорила: ну и что? Это же папа

мы сотцом были дружны и близки, но переодеваться перед ним мне и в страшном сне не приснится. Зачем отцу купать 11 летнюю девочку, она ведь сама может помыться? У меня в 11 лет были уже месячные и соски торчали (грудь начала формироваться). Лет с 8 я уже могла делать мелкую работу по дому, например яичницу пожарить, посуду помыть, сложить свои вещи в шкаф и тд. Какое купание отцом 11-летней здоровенной девочки? Я чего-то в жизни не понимаю или это инцест чистой воды

Барби
Диана

мы сотцом были дружны и близки, но переодеваться перед ним мне и в страшном сне не приснится. Зачем отцу купать 11 летнюю девочку, она ведь сама может помыться? У меня в 11 лет были уже месячные и соски торчали (грудь начала формироваться). Лет с 8 я уже могла делать мелкую работу по дому, например яичницу пожарить, посуду помыть, сложить свои вещи в шкаф и тд. Какое купание отцом 11-летней здоровенной девочки? Я чего-то в жизни не понимаю или это инцест чистой воды

Не судите по себе. Меня отец не мыл, но и работу по дому я не делала до 10 лет. Нельзя таких маленьких детей подпускать к плите без присмотра взрослых, только с 10 лет.
Формируются все по-разному, не у всех соски торчат в 10 лет и месячные с 11,у многих это приходит к 13 годам.
Особенно если дрчь с отцом ближе, то она его воспринимает как мать. Родитель это родитель, а не чужой дядька,он видел своего ребенка с рождения голым и мыли в 2 и 3 года. Просто доверяет отцу. Вам сложно понять, я сама сперва не понимала, но потом это приняла, что есть такие близкие отношения между детьми и родителями когда дочь обсуждает свою интимную жизнь с отцом, когда сын рассказывает матери в свои 12-14 что у него эрекция и он бы хотел секса с девушкой, но мама ему говорит, что еще рано. Это просто такие доверительные отношения

Барби
Диана

У меня троюродная сестра выходила в туалет в трусах из которых по бокам торчали волосы, лет до 15-16. Не стеснялась потому что это родители, не чужие. Потом правда перестала.
Я не считаю все это инцестом .

Дельта
Барби

👍Да, поддержу.
Видела такое.
Купать- не купать не скажу, но в трусах по дому пройтись- запросто.

Инцестом и не пахнет.
Просто народ не заморачивается особо.
Не чужие.

Ну и не дай Бог, но если кто-то болен, после операций, дтп, что сам не в состоянии - в каком бы ни был возрасте,
пусть даже какое-то время выхаживают близкие.
А если человек полностью лежачий- и помыть, и перевернуть , и переодеть.
Уже не до стеснения и выпендрежа.

Диана
Дельта

👍Да, поддержу.
Видела такое.
Купать- не купать не скажу, но в трусах по дому пройтись- запросто.

Инцестом и не пахнет.
Просто народ не заморачивается особо.
Не чужие.

Ну и не дай Бог, но если кто-то болен, после операций, дтп, что сам не в состоянии - в каком бы ни был возрасте,
пусть даже какое-то время выхаживают близкие.
А если человек полностью лежачий- и помыть, и перевернуть , и переодеть.
Уже не до стеснения и выпендрежа.

здесь речь не о лежачих больных, а втом что девочка в 11 лет голая перед отцом

Диана
Барби

Не судите по себе. Меня отец не мыл, но и работу по дому я не делала до 10 лет. Нельзя таких маленьких детей подпускать к плите без присмотра взрослых, только с 10 лет.
Формируются все по-разному, не у всех соски торчат в 10 лет и месячные с 11,у многих это приходит к 13 годам.
Особенно если дрчь с отцом ближе, то она его воспринимает как мать. Родитель это родитель, а не чужой дядька,он видел своего ребенка с рождения голым и мыли в 2 и 3 года. Просто доверяет отцу. Вам сложно понять, я сама сперва не понимала, но потом это приняла, что есть такие близкие отношения между детьми и родителями когда дочь обсуждает свою интимную жизнь с отцом, когда сын рассказывает матери в свои 12-14 что у него эрекция и он бы хотел секса с девушкой, но мама ему говорит, что еще рано. Это просто такие доверительные отношения

одно дело разговаривать о своих отношениях с противоположным полом, другое дело спать или купаться с отцом в 11 лет. Если он вас видел голой в 2 года это не значит что до конца жизни можно оголяться

Барби
Диана

одно дело разговаривать о своих отношениях с противоположным полом, другое дело спать или купаться с отцом в 11 лет. Если он вас видел голой в 2 года это не значит что до конца жизни можно оголяться

В 10-11 лет если это еще ребенок без сисек и месячных это нормально.
А то что сыновья в трусах перед матерями ходят , нормально всеми воспринимается.
Коллега с бывшим мужем живет в обной квартире и ей пришлось спать с двадцатилетним сыном около года, так сложились обстоятельства и ничего. Что такого? Сын же.

Диана
Барби

В 10-11 лет если это еще ребенок без сисек и месячных это нормально.
А то что сыновья в трусах перед матерями ходят , нормально всеми воспринимается.
Коллега с бывшим мужем живет в обной квартире и ей пришлось спать с двадцатилетним сыном около года, так сложились обстоятельства и ничего. Что такого? Сын же.

я не считаю что мальчики которые ходят голыми перед матерью это норма. А ваша коллега, если это однушка и вынужденная мера, наверняка спит с сыном в отдельных кроватях, если нет - этот мальчик вырос типичным русским мужчиной - мамсик, тюфяк и имбицил

Гость

Видя прекрасно ситуацию с дочерью, с первых дней знакомства и тем более совместного проживания, вы всё равно беременеете и рожаете от этого мужчины.. дура полная, таким советом не помочь к сожалению

Гость
Гость

Ну откуда вы такие дуры беретесь. Видела же что он тебя не любит не нужны ему дети от тебя нет же родила ну и пусть благодаря дуре маме ребенок растет сиротой

Не устаю писать, бабский девиз по жизни-в любой непонятной ситуации, главное рожай..

Гость

Подавайте на алименты и требуйте всё, что он обязан дать ребенку, а из дома гоните, раз, даже живя с вами, он тащит к вам свою семью. И вам будет спокойнее, и, бывшая жена уже окажется на вашем нынешнем месте.

Дельта
Диана

здесь речь не о лежачих больных, а втом что девочка в 11 лет голая перед отцом

С чего вы взяли что она голая- то? 🤦‍♀️
Что она отцом на одной кровати спит?
Ночнушки, пижамы, домашние костюмы, футболки, треники , комбезы- полно шмотья.
И папаша явно не без трусов.
Кровать большая- места хватает.

Тамара

так они и будут, но дом один - или у матери или у отца

Да с чего бы? Один дом, если мать с отцом вместе живут. Если врозь, то, логично, дома два.

Roshen

Нет, в нормальных семьях дети от других браков, которые не живут с новой семьёй родителя, ночуют у себя дома )))
Это только у звезд, у которых огромные дома - есть команды для детей от бывших жён. А в обычной трешке - нет, это бред

В нормальных семьях не разводятся и чужих детей не растят. А так у нас родители равны в правах и обязанностях. Вот мужчина и реализует свои отцовские обязанности.

Гость

Аатор, у вашего мужа очень сильное чувство вины перед дочкой,что он ушел от них к вам. Оставил ее-теперь безотцовщину. У него полная семтя? Может его отец тоже его мать бросил? Вот он и старается, заглаживпет вину. У меня ситуация была,только с двоюродным братом. Его мать бросила его и ушла. Но он живет с отцом своим. И бабушка наша помогает только ему. И говорит,что мол,вот он бедненький без мамы остался ,сирота. Ай ай. А мне говорит, а тебе то че надо? У тебя мать то есть. И ничего,что отец от нас ушел в мои 2 года. И мать на 5ти работах вкалывала.

Гость

Не следует допускать того, чтобы женатый мужчина покидал дом с полными яичками. Даже с полупустыми. Требуй от него секса. ( Мол, я хочу, ты же муж, трахай. Разряжай его по полной). Если он, секс, к тому же будет жарче чем в камасутре, то ни на какие блядки его не потянет. Если он будет знать, что приходя домой, нужно трахаться, то побережёт силы. Если будет говорить, что устал, говори-Хорошо отдохни, но я всё равно хочу. ... А там и друзья, привыкнут ходить без него. И всё уляжется само собой.

Дельта

ну, руки-то папеньке никто не отрубал) а они вполне себе могут лазить туда. куда не надо)))) Я тоже считаю, что ребенок должен спать отдельно. Если есть спальные места, где спит папенька с дочурочкой, а жена спит отдельно, то, простите, какого мужского полового органа этот извращенец спит не с женой, а с девочкой? Значит, его возбуждает спать с девочкой, а не с женой(взрослая же). Ну, не на антресолях же стелят ребенку на ночь, а папаха ложится с краю, чтоб ребеночек не шандарахнулся об пол. Странно это. И ночнушки, пижамы - не защита от вылезших из папиных трусов "капитана с командой".

Анна Попытаева-Семавина

В нормальных семьях не разводятся и чужих детей не растят. А так у нас родители равны в правах и обязанностях. Вот мужчина и реализует свои отцовские обязанности.

Анют, согласитесь, что как-то однобоко реализованы отцовские обязанности, с перекосом в сторону старшего ребенка.

Гость
Гость

У него СВОЯ трехкомнатная квартира, с какого икса он должен катиться? Вы много выкатились из своей квартиры? Ну вот и не советуйте муйни, много
Вас таких, чужим жильем разбрасываться...

Дак она никуда не катилась и не выкатывалась . А пишет о том, что не справедливо в квартире дочь прописать , а сына нет . С дочерью встречаться , а на сына болт забить , дочь содержать , а сына нет. При чем здесь ,,своя - несвоя ,, квартира.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

Да с чего бы? Один дом, если мать с отцом вместе живут. Если врозь, то, логично, дома два.

да с того, что дом у ребенка должен быть один, не должен он жить на два дома, это плохо для него, потому как разные семьи, разные привычки, кстати по судебной практике - у ребенка должен быть один дом, он живет или у мамы или у папы, а встречается, общается с обоими родителями.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

почему? разводятся, всякое бывает. и к чужим детям могут хорошо относиться.

Барби
Диана

я не считаю что мальчики которые ходят голыми перед матерью это норма. А ваша коллега, если это однушка и вынужденная мера, наверняка спит с сыном в отдельных кроватях, если нет - этот мальчик вырос типичным русским мужчиной - мамсик, тюфяк и имбицил

О боги! Не голые, а в трусах перед мамой. Нормально в 11-14лет в трусах ходить. Моему племяннику 16, тоже ходит в трусах дома. Что такого?

Нет, у знакомой трешка. С мужем разведены, но живут на общей жилплощади, не разъезжаоись тк дети были небольшие. В одной комнате муж, в другой дочь с мужем и маленьким сыном (дочь рано забеременела в 18и парню естесственно было примерно как ей), в другой комнате мать. Пока сын был в армии, мать заняла его комнату и в этот момент забеременела дочь, поэтому матери пришлось на одном диване с 20-летним сыном, комната маленькая. Сын у нее не мамсик и не имбицил. После армии пока устроился, пока работу нашел, потом съехал, в 22 года уже женилчя ребенка родил, сейчас у него свое жилье

Барби
Дельта

И я того же мнения+ конечно разные одеяла. При чем тут голые?!

Барби
Анна Попытаева-Семавина

Согласна

Барби
Гость

Не следует допускать того, чтобы женатый мужчина покидал дом с полными яичками. Даже с полупустыми. Требуй от него секса. ( Мол, я хочу, ты же муж, трахай. Разряжай его по полной). Если он, секс, к тому же будет жарче чем в камасутре, то ни на какие блядки его не потянет. Если он будет знать, что приходя домой, нужно трахаться, то побережёт силы. Если будет говорить, что устал, говори-Хорошо отдохни, но я всё равно хочу. ... А там и друзья, привыкнут ходить без него. И всё уляжется само собой.

Не все мужчины зависимы от секса и очень любят секс. Есть мужчины со средней или низкой потенцией, такие направляют силы на работу и у них обычно прет в плане денег, а нежелание частого секса они объясняют загруженностью на работе бизнесе или у них от низкого либидо психика неустойчивая

Барби
Мамба

ну, руки-то папеньке никто не отрубал) а они вполне себе могут лазить туда. куда не надо)))) Я тоже считаю, что ребенок должен спать отдельно. Если есть спальные места, где спит папенька с дочурочкой, а жена спит отдельно, то, простите, какого мужского полового органа этот извращенец спит не с женой, а с девочкой? Значит, его возбуждает спать с девочкой, а не с женой(взрослая же). Ну, не на антресолях же стелят ребенку на ночь, а папаха ложится с краю, чтоб ребеночек не шандарахнулся об пол. Странно это. И ночнушки, пижамы - не защита от вылезших из папиных трусов "капитана с командой".

Бред какой!
Куда руки папы полезут! Что вы несете! ?
Взрослые люди умеют себя контролировать . Уверена чтомуж автора в эти дни пока спит с дочкой, стеснет, спит на краю, аккуратно

Барби

Бред какой!
Куда руки папы полезут! Что вы несете! ?
Взрослые люди умеют себя контролировать . Уверена чтомуж автора в эти дни пока спит с дочкой, стеснет, спит на краю, аккуратно

А зачем он ВООБЩЕ спит там? Постелил ребенку постель - ушел к жене под бок, а не улегся рядом с ребенком. Считаете, что я описала бред? Неужто? Погуглите, что такое инцест. По моему мнению, все,что делает этот мужчина попахивает ненормальностью. Спать с ребенком, прощать любое хамство и свинство, делиться всем, что делает и говорит его(мужчины) жена...Считает это нормальным? Я не считаю.И чувства вины отца перед дочерью тут совсем ни при чем.

Мамба

Анют, согласитесь, что как-то однобоко реализованы отцовские обязанности, с перекосом в сторону старшего ребенка.

тут от матери зависит очень многое

Диана
Барби

И я того же мнения+ конечно разные одеяла. При чем тут голые?!

да блин посмотрите сначала я кому ответила и на какой комментарий - там вообще речь о другой девочке идет!!!

Тамара

да с того, что дом у ребенка должен быть один, не должен он жить на два дома, это плохо для него, потому как разные семьи, разные привычки, кстати по судебной практике - у ребенка должен быть один дом, он живет или у мамы или у папы, а встречается, общается с обоими родителями.

судебная практика говорит лишь о том, что родители не договорились. За рубежом есть совместная опека, дети живут на два дома. А Ваше "должно" лишь Ваше "хочу" отражает

Диана
Мамба

А зачем он ВООБЩЕ спит там? Постелил ребенку постель - ушел к жене под бок, а не улегся рядом с ребенком. Считаете, что я описала бред? Неужто? Погуглите, что такое инцест. По моему мнению, все,что делает этот мужчина попахивает ненормальностью. Спать с ребенком, прощать любое хамство и свинство, делиться всем, что делает и говорит его(мужчины) жена...Считает это нормальным? Я не считаю.И чувства вины отца перед дочерью тут совсем ни при чем.

я тоже считаю это крайне странным что отец спит с дочкой в то время как у него жена в спальне одна лежит

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

судебная практика говорит лишь о том, что родители не договорились. За рубежом есть совместная опека, дети живут на два дома. А Ваше "должно" лишь Ваше "хочу" отражает

у нас практика такая, что у ребенка должен быть один дом, а жизнь на два дома приводит к формированию двойственного восприятия реальности. если родители между собой не договорятся по суду определят место жительства ребенка или у матери или у отца. почитайте практику.

АлёнаКомплимент

То что он дочку любит, это естественно, она его ребёнок! Но! Он должен был и совместного ребенка тоже прописать в свою квартиру, относится нужно одинаково к детям. Если ваш муж прописан в той самой квартире, вы имеете законное право прописать ребенка там без согласия отца!

Гость
Диана

я тоже считаю это крайне странным что отец спит с дочкой в то время как у него жена в спальне одна лежит

Ага, с 11летней. Чай уж не 2 годика,чтоб вместе спать. Скорее всего это дочь его ревнует и просит спать с ней,чтоб он с чужой тетей не спал. 11летние уже понимают что к чему. И зачем взрослые вместе спят.

Гость
Мамба

Ага, с 11летней. Чай уж не 2 годика,чтоб вместе спать. Скорее всего это дочь его ревнует и просит спать с ней,чтоб он с чужой тетей не спал. 11летние уже понимают что к чему. И зачем взрослые вместе спят.

Тамара

у нас практика такая, что у ребенка должен быть один дом, а жизнь на два дома приводит к формированию двойственного восприятия реальности. если родители между собой не договорятся по суду определят место жительства ребенка или у матери или у отца. почитайте практику.

читала совсем недавно. Оба родителя отказались от проживания ребёнка с ним. Сейчас судьбу решает опека. Это говорит о том, что проживание с матерью "по умолчанию" всё чаще не срабатывает. И придётся договариваться: либо совместная опека, либо папе, либо в детдом.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

читала совсем недавно. Оба родителя отказались от проживания ребёнка с ним. Сейчас судьбу решает опека. Это говорит о том, что проживание с матерью "по умолчанию" всё чаще не срабатывает. И придётся договариваться: либо совместная опека, либо папе, либо в детдом.

а основном с матерью, но может и с отцом. но или с матерью или с отцом.

Тамара
Анна Попытаева-Семавина

когда оба отказались - это уже другая история.

Барби
Мамба

Может дочь боится, просит с ней спать. 10 лет не такой взрослый возраст. Возможно когда отец жил в семье, то ребенок спал в родительской кровати с рождения, так и привыкла, скучает по тем временам. Знаю не одну семью, где младшие дети с рождения спят с родителями. У одной семьи сын - маменькин любимчик, папа сползает на пол тк тесно, а сынуля с мамулей, хотя там сыну уже 7-8 лет. Но..... похоже папуля начал подгуливать у нее тк мамуля папуле часто отказывает в интиме, то у нее голова болит, то сынок температурит, то сынок еще не уснул.
В другой ситуации дочка спала с рождения с родителями, папуля ложился первый и дочурку с собой, чтобы вместе засыпать, а утром дочку на камеру снимал ее пробуждение и так она спала с родителями до самого развода, там мамуля подгуливать начала тк от мужа никакого внимания, у мужа только дочка, работа и дела, даже по делам дочку с собой брал, но после развода дочка осталась жить с папой, и спала с ним до 11 лет, пока папа не встреиил новую даму сердца и дочка ушла к маме, но новая дама сердца долго не выдержала, тк муж фанатично любил дочь и новая жена для него мало значила.
Так что, много таких семей, где принято укладывать детей с собой и это входит в привычку лет до ......

Барби
Мамба

Я не вижу никакого инцеста. Это мое мнение.
Дочь для него просто икона, идол, его Бог, ее слово закон и не более.

Барби
Мамба

Нет, хамство его дочери, я не считаю нормальным! Но инцеста в этом нет.
Вы все в кучу не валите