Гость
Статьи
Как сказать мужу о …

Как сказать мужу о разводе?

после НГ хочу подать на развод, как мужу об этом сказать? тем более что я уже 2,5года назад подавала на развод, но забрала заявление. он категорически не хочет развода и грозит не отдать мне дочь, …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Еще одна на цветах помешана. Чо вы, как коровы с этой травой?

Причем тут коровы если она живёт с невидимое, что есть что нет.

Гость

Да ладно грозит, сама просто манипулируешь ребёнком. Запомни тёте в нашей стране 99% суды оставляют детей матерям. Боится она, *** ты как сука дышишь

лейте грязь и оскорбления в другом месте пожалуйста.

и с чего вы вообще придумали, что кто то манипулирует ребёнком🤷

Гость

Ртом.
Если боитесь сказать, то переезжате туда, где собираетесь жить с ребёнком после развода и информируете мужа посредством телефона.

:)

я так поняла, что адекватного ответа так и не ответит никто. жаль.
пока наблюдаю только издёвки. дорогие комментаторы, вот
что бы вам так "фортануло" в жизни, что бы вы не знали выхода.

Автор предложи мужу этот форум и он сам может захотеть развод.

Автор если твой муж грозит не отдать дочь, то пусть будет ***. Я лично не хочу быть ***.

Бонифаций
Скут

Автор если твой муж грозит не отдать дочь, то пусть будет ***. Я лично не хочу быть ***.

Люди сходятся и расходятся, живут и растят детей вместе или порознь. Никаких этих статусов нет, они придуманы. И никто не вправе наделять статусом других людей. Так что избавляйтесь от фобий. Важно, что из себя представляет человек и только.

Гость

Просто

Andrei

Смотрю на твой ник и в скайрим с обливионом захотелось поиграть))

Эх, обла и скайримчик навсегда в моем ❤

Гость

мужчины разные бывают. но как в моём случае, он проявил себя как плёнка, спустя только не мало лет. а поначалу был вполне себе адекватным.

Женщина открыла рот, это значит, она врет!

Гость

Женщина открыла рот, это значит, она врет!

вам виднее)

Гость

я так поняла, что адекватного ответа так и не ответит никто. жаль.
пока наблюдаю только издёвки. дорогие комментаторы, вот
что бы вам так "фортануло" в жизни, что бы вы не знали выхода.

мне вас очень жаль, вы невероятно сильная. все, кто издеваются — глупые промытые патриархатом и мизогинией выродки, а вы — замечательная женщина, которая пытается найти выход из сложной ситуации.

1. Посетите психолога или психотерапевта. Он поможет вам понять, каким образом и что лучше сделать.

2. Ваш муж — закомплексованный мальчик. Взрослый адекватный человек будет любить, уважать желания, ценить.

3. Запишите угрозы на диктофон. В суде предъявите как неадекватность человека. важные диалоги с такими лицами лучше записывать. Вы имеете законное право.

4. Помните, что плохим отцам, каковым он, скорее всего является, ребёнка не отдадут. Какие бы манипуляции ни были. Да и к тому же, я вам клянусь — согласитесь отдать ребёнка и он сам вам его вернёт. На блюдечке. Мужлу эти «дети» за даром не нужны, лишний гемор.

5. Помните, что вы замечательная. Я поддерживаю вас. ❣️

Гость
Гость

А по поводу совета, ну ты уже ведь решила развалить семью, так что давай, иди к своей цели.

Она выносила ему ребёнка и терпела отвратительное отношение к себе, оставалась в браке и была бесплатной прислугой. Если для вас выбрать себя и ребёнка — это развалить брак, то, боже, лол) Альфач-мизогин.

Гость

мне вас очень жаль, вы невероятно сильная. все, кто издеваются — глупые промытые патриархатом и мизогинией выродки, а вы — замечательная женщина, которая пытается найти выход из сложной ситуации.

1. Посетите психолога или психотерапевта. Он поможет вам понять, каким образом и что лучше сделать.

2. Ваш муж — закомплексованный мальчик. Взрослый адекватный человек будет любить, уважать желания, ценить.

3. Запишите угрозы на диктофон. В суде предъявите как неадекватность человека. важные диалоги с такими лицами лучше записывать. Вы имеете законное право.

4. Помните, что плохим отцам, каковым он, скорее всего является, ребёнка не отдадут. Какие бы манипуляции ни были. Да и к тому же, я вам клянусь — согласитесь отдать ребёнка и он сам вам его вернёт. На блюдечке. Мужлу эти «дети» за даром не нужны, лишний гемор.

5. Помните, что вы замечательная. Я поддерживаю вас. ❣️

спасибо 🤗

Защитник мужчин

Сообщение было удалено

сочувствую вам, что вам попадались именно такие люди на вашем жизненном пути.

Защитник мужчин

Сообщение было удалено

но вы ведь не из воздуха появились, а от этой самой, как вы говорите "баба", значит получается, что ваша матушка как и все особи женского пола🙄

Защитник мужчин

но вы ведь не из воздуха появились, а от этой самой, как вы говорите "баба", значит получается, что ваша матушка как и все особи женского пола🙄

Я появился от женщины, а ты ** обыкновенный

Защитник мужчин

Я появился от женщины, а ты ** обыкновенный

в таком случае, от "баблоида" да слышу)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: