Гость
Статьи
Как сказать мужу о …

Как сказать мужу о разводе?

после НГ хочу подать на развод, как мужу об этом сказать? тем более что я уже 2,5года назад подавала на развод, но забрала заявление. он категорически не хочет развода и грозит не отдать мне дочь, …

120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
:)

поддержки, которой нет.
надеюсь на его адекватность

Надежда это конечно хорошо. Но в жизни лучше полагаться на что то более реальное

Гость

Шикарная реклама загса, по больше бы мужчин видели это.

У кого есть глаза и мозг,они будут обходить загс стороной,а другим....сочувствия им и только))))

разшифруйте пожалуйста

😊позже поймёшь,когда получишь статус РСПэхи😁

Гость

Автор, подумайте 1000000 раз, перед тем как сделать глупость, у вас общий ребенок, может просто стоит погоаворить, обозначить свои недовольства. Не все мужчины умеют ухаживать, забодится, они делают это по-своему. Не дарят цветы, но при этом дают поспать утром, когда возятся с ребенком, ужин готовят, когда на работе.. Подумайте, стоит оно того.. Разрушить то легко..

Гость

Легко. Твой одвокат все организует. Закрой дверь и без решения суда не давай ребенка. Не открывай дверь, звони в полицию по взлому, в ближайщее общество по охране женщин

СОЛИСТ

Рост Советской Партии?
Рядовой Сынишка Пэйн?
Россия Солнце Пакет брать будете?

Гость

Легко. Твой одвокат все организует. Закрой дверь и без решения суда не давай ребенка. Не открывай дверь, звони в полицию по взлому, в ближайщее общество по охране женщин

Антон Семёнович Мухожук
СОЛИСТ

У кого есть глаза и мозг,они будут обходить загс стороной,а другим....сочувствия им и только))))

Не зря ж почти все тетки просто ломятся в загс, тащат туда мужика, тянут просто...
Я еще это лет в 16 понимал, что что-то тут не чисто 🤣

Антон Семёнович Мухожук

Не зря ж почти все тетки просто ломятся в загс, тащат туда мужика, тянут просто...
Я еще это лет в 16 понимал, что что-то тут не чисто 🤣

Актуалочка...
Браком хорошее дело не назовут)))

Гость

я так поняла, что адекватного ответа так и не ответит никто. жаль.
пока наблюдаю только издёвки. дорогие комментаторы, вот
что бы вам так "фортануло" в жизни, что бы вы не знали выхода.

От кого вы, девушка, хотели тут услышать адекватного совета. Половина просто троллит, половина мудэшников и борцов за женскую нравственность и против минета. Да и информации маловато для советов.

Гость

Позвопите вашему отцу/матери/ брату и всем остальным друзьям, и сважите им, что вчч хотите развода и почему. Я надеюсь, что вы не изменили ему, иначе вам будет плохо

Гость

Часто бывает так что жена кредиты берет, но по какой-то причине бабы считают что муж должен их гасить, так как это семья, так по какой причине в твоем случае это ужене семья?
Может по причине двойных стандартов?

кредиты он брал только для себя, потому что так захотел. платит тоже сам.
у одного из супругов в семье не складывает впечатление, что он одинок. я чувствую, что я одна с ребёнком, он только как небольшая поддержка, даже эту небольшую поддержку он с трудом делает, ещё и поуговаривать надо, что бы он хоть с ребёнком погулял.

Гость

Позвопите вашему отцу/матери/ брату и всем остальным друзьям, и сважите им, что вчч хотите развода и почему. Я надеюсь, что вы не изменили ему, иначе вам будет плохо

Andrei

Ох уж эти ботанофилы, страшно жить прям становится

не то слово

Гость

От кого вы, девушка, хотели тут услышать адекватного совета. Половина просто троллит, половина мудэшников и борцов за женскую нравственность и против минета. Да и информации маловато для советов.

Ой да ладно вам, иногда в нас просыпаются маленькие психологи и мы раздаёт бесплатные советы)
Ну а тролинг это великая часть любого форума)

Andrei

Надежда это конечно хорошо. Но в жизни лучше полагаться на что то более реальное

согласна

СОЛИСТ

ничего в этом смешного нет. ребёнок с прицепом сравнению не подлежит.

Гость
Andrei

Ой да ладно вам, иногда в нас просыпаются маленькие психологи и мы раздаёт бесплатные советы)
Ну а тролинг это великая часть любого форума)

Есть прикольные персонажи. Вот сейчас начни про минет, и тут же налезут борцы с моралью. Как в анекдоте про плохого студента: если бы у рыбы был мех, в нём водились бы блохи... А так по существу мало кто умного скажет. А что скажешь женщине с ребенком, которая дальше так жить не может, а сделать нужный шаг боится?

Гость

Автор, подумайте 1000000 раз, перед тем как сделать глупость, у вас общий ребенок, может просто стоит погоаворить, обозначить свои недовольства. Не все мужчины умеют ухаживать, забодится, они делают это по-своему. Не дарят цветы, но при этом дают поспать утром, когда возятся с ребенком, ужин готовят, когда на работе.. Подумайте, стоит оно того.. Разрушить то легко..

всё то что вы описали у нас отсутствует.
на поговорить у него то нет времени, то нет желания, то "давай потом". думаете я не пыталась поговорить, обговорить всё то что меня беспокоит, хотела узнать что его самого беспокоит, но человек не идёт на контакт, что усложняет ситуацию.

Andrei

Рост Советской Партии?
Рядовой Сынишка Пэйн?
Россия Солнце Пакет брать будете?

***-Развод Стал Прекрасен!

ничего в этом смешного нет. ребёнок с прицепом сравнению не подлежит.

Для тебя и мужа,он будет ребёнок! А для чужих людей-прицеп,личинка,икра! И да,чужие дети бывают!

Гость

мы не в городе и у нас нет общества по охране женщин

Гость

из родных только мама, брат за границей. к сожалению мне некому помочь кроме меня самой.

Гость

Есть прикольные персонажи. Вот сейчас начни про минет, и тут же налезут борцы с моралью. Как в анекдоте про плохого студента: если бы у рыбы был мех, в нём водились бы блохи... А так по существу мало кто умного скажет. А что скажешь женщине с ребенком, которая дальше так жить не может, а сделать нужный шаг боится?

Ох этот минет) Борцы с моралью интересные типы, но на удивление они знают о таких вещах, значит сами чем то грешат. Скажи где нибудь слово МИЛФА и кто то может и похихать, а в обычной жизни данное слово просто так не встретишь( аббревиатуру если быть точнее)

СОЛИСТ

Для тебя и мужа,он будет ребёнок! А для чужих людей-прицеп,личинка,икра! И да,чужие дети бывают!

знаю не мало семей, где мужчина брал женщину и не с один ребёнком, точнее они его брали в свою семью и ничего живут себе неплохо не один год и совместных рожают. бывает что чужой ребёнок становится, как родной. и бывает так, что отчим роднее биологического отца.

знаю не мало семей, где мужчина брал женщину и не с один ребёнком, точнее они его брали в свою семью и ничего живут себе неплохо не один год и совместных рожают. бывает что чужой ребёнок становится, как родной. и бывает так, что отчим роднее биологического отца.

Адекватный Мужчина никогда в жизни не станет воспитывать плод чужого оргазма,смысл вкладываться в чужого бастарда??? Но....алени этого не знают и в этом ваше ,,счастье,,😁

СОЛИСТ

Адекватный Мужчина никогда в жизни не станет воспитывать плод чужого оргазма,смысл вкладываться в чужого бастарда??? Но....алени этого не знают и в этом ваше ,,счастье,,😁

Просто не всем могут потянуть девушку без детей, вот они и вступают в отношения с такими. Ну либо выгодный брак, она богатая и с ребёнком. НУ и последнее и самое страшное это Любовь)

Гость
СОЛИСТ

Когда мелкая душонка стала признаком адекватности? Человек адекватный так устроен, что ему нужно во что-то вкладываться. Делиться душевным теплом и любовью. Жаль, юноша, но вам этого не понять

Уходи , о разводе скажи словами, но без обвинений и слез. А дочка останется с тем с кем суд решит , раз вы договориться не можете.

Andrei

Просто не всем могут потянуть девушку без детей, вот они и вступают в отношения с такими. Ну либо выгодный брак, она богатая и с ребёнком. НУ и последнее и самое страшное это Любовь)

Какая любовь??? Была бы любовь,было бы 2% разводов а не 82%!
Не надо называть любовью,природный гормональный угар к противоположному полу!Нет ни какой любви,её придумали мужчины,чтг бы не платить женщинам за секс))))

Гость

мужчины разные бывают. но как в моём случае, он проявил себя как плёнка, спустя только не мало лет. а поначалу был вполне себе адекватным.

Вооот...БЫЛ вполне по началу..а потом какаято тупезень оного испортила..кто же это???

СОЛИСТ

Какая любовь??? Была бы любовь,было бы 2% разводов а не 82%!
Не надо называть любовью,природный гормональный угар к противоположному полу!Нет ни какой любви,её придумали мужчины,чтг бы не платить женщинам за секс))))

А где я сказал, что ЛЮБОВЬ у каждой пары? то что многие сходятся либо по влюблённости либо от того что тупые, не означает что нет любви. Просто это не такое частое явление, в отличие самого слова. Как чувство возникает редко, просто люди любят употреблять его повсюду (даже сейчас "любят").

СОЛИСТ

сказал "адекватный мужчина" который возможно и своих то детей не имеет

Кто то не знает как развестись, а кто то не знает как удержать брак(

Наташа

Кто то не знает как развестись, а кто то не знает как удержать брак(

А кто то не знает как его создать)))
Вот же времена пошли

Гость

Вооот...БЫЛ вполне по началу..а потом какаято тупезень оного испортила..кто же это???

вот тут попахивает оскорблением.

если человек сам не хочет быть лучше для кого то, то тут его хоть порти, хоть не порти, от него ничего не дождёшься. и он будет всегда довольствоваться тем, что есть и не будет стремиться к чему то.

Andrei

А кто то не знает как его создать)))
Вот же времена пошли

кто то вообще незнает как разговаривать с противоположным полом 🙈

Бонифаций

Автор, не важно, как вы преподнесете новость о разводе. Результат в его реакции будет одинаковый. Знаю одну женщину, которая оставила записку на столе, переехала и так уже разводилась (там муж агрессивный). Насчет "забрать ребенка" даже не берите в голову. В нашей стране забрать ребенка у матери практически невозможно, если она не наркоманка, которая валяется под забором. На форуме брошинцев даже темы специальные есть "как забрать у бывшей ребенка", и все рассуждения там из разряда мечтаний.

Василиса

Не надо никак преподносить, просто взять дочь и вещи, после чего уехать куда-то, где он не может найти, а там подать на развод, а также на лишение родительских прав.

Василиса
Гость

В моенй жизни было ни один раз когда мужчина менялся, но каждый раз это происходило когдабаба пыталась его сломать, тут было 2 варианта, мужчина ломался и прогибался, становясь подкаблучником, после чего бабе он становился не интересен и она его росала (думаю твой вариант). Второй вариант когда мужчина не ломался и агрессивно реагировал на такое наглое поведение бабы, разумеется начинал ее бить, что в свою очередь тоже приводило к разводу.

Баба - это ты, мудешный петух.

Василиса

🤭

сказал "адекватный мужчина" который возможно и своих то детей не имеет

Покажи мне мужчину у которого есть свои дети(запись в паспорте о детях-пустая формальность,баба при разводе в 99% случае заберёт ребёнка!) ,в матриархальном государстве?Женщина детей рожает для себя,а не для мужа!У женщины инстинкт,природная потребность родить,у мужчин этого нет!
Так что твоя манипуляшка сработает только с мужем,но не со мной!

Василиса

Баба-это та,которая разваливает без причин семью и ставит себя выше мужчины!
Так что Васёк,не гони без знания дела!

СОЛИСТ

Покажи мне мужчину у которого есть свои дети(запись в паспорте о детях-пустая формальность,баба при разводе в 99% случае заберёт ребёнка!) ,в матриархальном государстве?Женщина детей рожает для себя,а не для мужа!У женщины инстинкт,природная потребность родить,у мужчин этого нет!
Так что твоя манипуляшка сработает только с мужем,но не со мной!

вообще не в тему

СОЛИСТ

в теперешнее время мужчины те кто они есть, а женщины всего лишь приспособились, как врочем и всегда)

Гость

Откуда это расхожее мнение, что "подкаблучник" не интересен? А кто интересен, агрессор, который навязывает свои правила и прессует? Или выпендрежник интересен? И кто такой подкаблучник по сути? Тот, кто относится к жене как к человеку и считается с ее мнением. Это мужики себе придумали байку, что если они не ведут себя как скот или не выеживаются, то не нравятся женщинам. Есть, конечно, мазохистки, но далеко не все

Плюсую

СОЛИСТ

а! тоесть, по вашему, если мужчина разваливает семью, то это норм, да?🤔

если женщина-баба, то как тогда мужчину называть в таких случаях 🤔

Василий

Зря забирали. Подавайте, раз жить невозможно. И дочь отдавайте.

Василий

Зря забирали. Подавайте, раз жить невозможно. И дочь отдавайте.

никогда дочь в ту семью не отдам

Гость

Да ладно грозит, сама просто манипулируешь ребёнком. Запомни тёте в нашей стране 99% суды оставляют детей матерям. Боится она, *** ты как сука дышишь