Муж подарил фен очень раскрученной марки за 39 тысяч. Видимо, насмотревшись ютьюба, я сама ему сказала, что мечтаю о таком. А теперь просто не могу принять факт его стоимости. Фен не должен столько стоить! У нас маленький ребенок, работает только муж, денег лишних нет совсем. Я экономлю на себе, покупаю вещи попроще, подешевле, по принципу "тепло-удобно" с ребенком гулять и ладно. Очень много нужно постоянно ребенку, и траты только растут, в квартиру, а еще и на машину было бы неплохо накопить. В общем, я не знаю, что мне теперь делать :( С одной стороны, он очень старался меня порадовать, и наверняка обидится, если я попрошу его сдать фен, скорее всего в следующий раз и сам начнет экономить на мне. Но с другой стороны, у нас один бюджет и я сама себе никогда бы не купила такой дорогой фен! Тем более, я и не фен хотела, а набор, который укладку делает. В общем, такая дурацкая ситуация...Как бы вы поступили на моем месте? #муж #жужжит
Муж Вас любит и это главное! И всё остальное у вас получится!
Поблагодарите мужа за сам жест и дорогой подарок, но попросите сдать фен или отдать чек Вам, чтобы Вы могли его сдать самостоятельно и купить на эту сумму, что хотели.
Фен нельзя сдать, как и любое исправное технически-сложное устройство. Так что пользуйтесь
Приняла бы подарок. Как бы не были нужны деньги, никогда бы не обидела мужа, который так старался. Засуньте себе свою жабу, которая душит, куда-нибудь подальше
если он не последние деньги потратил, то ок.
Приняла бы подарок. Как бы не были нужны деньги, никогда бы не обидела мужа, который так старался. Засуньте себе свою жабу, которая душит, куда-нибудь подальше
Сама об этом думаю. Но как я им пользоваться теперь буду? Сейчас посмотрела внимательно обзор, как и преполага, это товар для тех, кому эта сумма вообще никакой погоды не делает. А это совсем не наш случай. Еще и насадки у него отлетают легко и ломаются! Блин, я реально буду бояться им пользоваться :( Нафиг такое надо?
Поблагодарите мужа за сам жест и дорогой подарок, но попросите сдать фен или отдать чек Вам, чтобы Вы могли его сдать самостоятельно и купить на эту сумму, что хотели.
Спасибо, уже так и сделала сейчас. Говорит, завтра отвезет его :( Эти деньги скорее всего на всякую мелочь разойдутся, как бычно.
Мужа всего облабызала бы и зацеловала!
Я бы оставила фен,он волосы наверное не так портит
Пользоватся каждый день, а который набор редко и громоздкий
Ну вы сами ввели мужа в заблуждение. Надо было четко говорить, купить или нет. Что конкретно.
Спасибо, уже так и сделала сейчас. Говорит, завтра отвезет его :( Эти деньги скорее всего на всякую мелочь разойдутся, как бычно.
Зря так делаете. Надо было принять подарок. Муж старался, потратил кучу денег. У него был стимул зарабатывать больше. Вы же его обломали - инициатива его херрней оказалась, деньги все равно на всякую фигню растратить. Так какой смысл ради вас стараться?
Вот так женщины на корню обламывают мужчин в их стремлениях, а потом не понимают, почему ничего не дарит и мало денег в дом приносит.
Зря так делаете. Надо было принять подарок. Муж старался, потратил кучу денег. У него был стимул зарабатывать больше. Вы же его обломали - инициатива его херрней оказалась, деньги все равно на всякую фигню растратить. Так какой смысл ради вас стараться?
Вот так женщины на корню обламывают мужчин в их стремлениях, а потом не понимают, почему ничего не дарит и мало денег в дом приносит.
Вы правы :( Но, блин, что же делать? Я действительно не представляю, как буду пользоваться таким дорогущим феном. Мне нужно сейчас просто посушить волосы быстро. Был уже лет 6 отличный недорогой фен Поларис, всем устраивал и мощный и надежный, но ребенок мешался под ногами, пока я им сушила голову, и я его просто уронила на пол, он стал сильно звенеть при работе. А если упадет этот за 40! Помимо угрызений совести, что эти деньги достойны лучшего применения, я еще бояться им пользоваться буду... Подумала, ну нафиг! Может и зря, как знать?
Зато набор делает укладку, красиво вытягивает волосы или волны. А тот просто фен, который можно заменить любым другим нормальным и не заметить разницы особой. Но набор, кажется, еще дороже :( Я действительно виновата, что сама не понимала, надо ли мне оно и что именно, но высказала вслух.
Вы правы :( Но, блин, что же делать? Я действительно не представляю, как буду пользоваться таким дорогущим феном. Мне нужно сейчас просто посушить волосы быстро. Был уже лет 6 отличный недорогой фен Поларис, всем устраивал и мощный и надежный, но ребенок мешался под ногами, пока я им сушила голову, и я его просто уронила на пол, он стал сильно звенеть при работе. А если упадет этот за 40! Помимо угрызений совести, что эти деньги достойны лучшего применения, я еще бояться им пользоваться буду... Подумала, ну нафиг! Может и зря, как знать?
Что же делать? Автор, вы неразумный потребитель. Вы не умеете распределять финансы и необдуманно делаете покупки. Не умеете говорить нет. А могли бы на нужные вещи эти деньги потратить.
Научитесь принимать подарки, это нормально, что мужчина превосходит ожидания.
Если будете возмущаться, вообще перестанет делать подарки, потом будете «ныть» по иному поводу.
С мужем говорите. Почему он такой дурак? Наверное, никогда голодным не был, и в хозяйстве, благодаря вас, ничем не занят.