Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким …
ритуал снимается ритуалом. я не знаю че люди делали. но очень много мутного с детства. и молчат. моя мать родила меня и уехала учиться, оставила меня бабке с дедом (своим родителям). еще совок был. так вот возвращается. а они - мы ее покрестили. мать сама в шоке была, почему без нее, к чему такая спешка. всю жизнь моего дядю (маминого брата) называли моим "крёстным". он молчал. потом я мать заставила просто выпытать у дяди, где вообще они меня "крестили". а дядя и говорит ей "меня вообще там не было, я ж в армии тогда служил". бабка всю жизнь в мужиках купается, даже в 80+ лет. а я одна всю жизнь. вот и не верьте после этого.
Попробуйте, что я посоветовала. Попытка не пытка и денег не берут.
ну а поклонники мне тоже не положены? первый шанс я не упускала. сражалась за эти отношения до последнего. но он уехал. мы не были в отношениях, но общались несколько лет онлайн. дальше тоже могли бы общаться, ну подумаешь часовые пояса. но он не захотел. на этом мои полномочия всё. потом тот парень из Москвы. тоже вроде моё. слился после первой встречи. а я к нему ехала. потом еще полгода там жила, ждала.
Ищите в реале. А если где в онлайне или уж как называется, нашли, переводите в реал. Идёт на попятную, то нафиг такого.
Ищите в реале. А если где в онлайне или уж как называется, нашли, переводите в реал. Идёт на попятную, то нафиг такого.
ну того, кто уехал, не могу нафиг. очень не хватает общения с ним, очень скучаю. годами пытаюсь кого то найти, но всё не то, а если вроде есть общие интересы, человек сливается
да искала я везде. уже и на сз сидела. и в реале. всегда открыта была. да, были у меня одни отношения из разряда встретились два одиночества. но они сошли на нет. отработали сами себя. всё. а потом снова искала. 4 года поисков, очень больно было каждый раз когда сливались. последний слившийся к вдове с 2 детьми моей ровеснице был последней каплей. 3 года никого не ищу уже. да никого и нет. говорят, что надо отпустить и само придет. не приходит.
Еще для тех кто не верит. Колдовала походу бабкина сестра. все мужики вокруг нее умерли (сыновья, мужья). учила моего дядю (тот, кто в армии был) всяким шепоткам. Умерла очень близко к дате моего др. У того моего любимого, кто в сша уехал, с моей бабкой др в один день.
мы живем в другой стране. тут все местные мои ровесники, а я родилась в рф в одном городе (в области). а в самом городе родился мой любимый. больше я не встречала тут людей, кто бы родился в этом городе. то есть мы родом из одной местности.
может, еще что то есть, чего я не знаю.
Перестаньте верить. Как подруга у меня говорит, тоже в это все верит, мыли материальны.
ну того, кто уехал, не могу нафиг. очень не хватает общения с ним, очень скучаю. годами пытаюсь кого то найти, но всё не то, а если вроде есть общие интересы, человек сливается
да искала я везде. уже и на сз сидела. и в реале. всегда открыта была. да, были у меня одни отношения из разряда встретились два одиночества. но они сошли на нет. отработали сами себя. всё. а потом снова искала. 4 года поисков, очень больно было каждый раз когда сливались. последний слившийся к вдове с 2 детьми моей ровеснице был последней каплей. 3 года никого не ищу уже. да никого и нет. говорят, что надо отпустить и само придет. не приходит.
Правильно говорят. Отпустить. Может во взгляде нет свободы, спокойствия. Свободных и не свободных женщин мужчины как то видят. Как говорят, "на лице написано".
Да идите вы куда подальше. Только здесь на форуме слышу подобный бред. Вот мне 36. Старая кляча по вашему, да? Но у меня на данный момент 3 ухажера: 34, 35 и 43 . Причем не я их искала, они сами стали бегать. Я от них отмахиваюсь, они не отстают. И все трое нормальные мужчины, не нищебpоды, вполне успешные, каждый по своему, симпатичные. Надоело уже читать этот бред про 30летних никому ненужных старушек.
Форумные инцeлы живут в своём придуманном мире).
В реальном им совсем больно находиться 🤷🏻😁
так если я счастлива, будучи одинокой?)) или для вас это немыслимо. ну вот для меня сильнейший напряг спать с кем то в одной кровати. я люблю быть одна. даже с любимым хотела бы гостевые отношения.
Ваше «счастье» в неосознанности. Гостевой брак хотят те, у кого внутренний страх близости, блок на нормальные серьезные отношения и настоящую крепкую семью. Близости не столько физической, а именно близких отношений, которые требуют доверия, ответственности и взрослой позиции. Гораздо проще убегать от своих тараканов в гостевые «браки» и непонятные нестабильные отношения. Это выбор каждого, осознанный или нет, но только не надо самим себе и другим врать про счастье в таких отношениях. Никто в своём уме, имея уважение и любовь к себе не согласиться на гостевой брак. Это унизительно в первую очередь для женщины, как будто вы сами признаёте свою какую-то неполноценность и потому выбираете такой вариант. Только с сильно заср@нными негативными установками мозгами можно согласиться на гостевой брак.
какие именно загоны? правда жизни. все мои подруги либо имеют раздельный с мужем бюджет. либо родители ей помогают. либо муж попрекает. зачем замуж нужен им, непонятно. одна разводится, другая живет просто как с другом ради общего ребенка и ипотеки
Сочувствую, если у вас такое окружение. Но это не значит, что у всех так. У меня нет подобных знакомых и проблем с финансами в семьях.
Фигасе вот это желание выйти замуж, аж три города сменила! О том то и речь, что кому то как тебе нужно пукан напрягать и бегать по городам в поисках мужика и наконец то выбегать себе мужчину какого никакого. А кто то с Галей на голове и без макияжа и так отбоя не знает от предложений,сидя на попе ровно.так что читай внимательнее,речь не про бездействие, а про то что кому то на роду написано так сказать
С вашим словарным запасом мне страшно и смешно представить ваших поклонников🤣
А лично мне нужен был максимально лучший мужчина, а не то что подбирать всяких , что сами к вам бежат с вашими «Галями на голове и пуканами»🥴У любой алкашки могут быть «поклонники», другой вопрос - какие?) Качество ещё никогда не ровнялось количеству и достойные варианты ещё никому сами на голову «с Галей» не упали. Но вы, конечно, можете сочинять обратное))
я тоже в другие города ездила, как та комментаторша. а воз и ныне там. в своем городе тоже тухло. вроде нахожу человека, куча общих интересов, комфортно вместе. и меня сливают. от меня к кому только не уходили. к вдове с двумя детьми, девушке с ипотекой и 1 ребенком. к толстым. к 18летним. к мамке своей убегали. к королевам из богатых семей, которые потом этих парней сливали. ну вот никому я такая стройняшка без детей, без одержимости замужем не была никогда нужна.
Может, потому что вы самой себе не нужны? Так бывает, когда у человека нет любви к себе и самоценности. Бросают тех, кого не ценят. А значит, вы сами себя не цените.
Может, потому что вы самой себе не нужны? Так бывает, когда у человека нет любви к себе и самоценности. Бросают тех, кого не ценят. А значит, вы сами себя не цените.
Ой, bl'eat'... Да всех бросают, любых абсолютно! Даже Монику Белуччи, которая и красотка, и себя любит. Ну нет никаких правил, которые тебе нужно соблюдать, и тогда тебя не бросят.. Все(в большинстве случаев) друг друга задалбывают, бытовуха делает свое дело, чувства проходят, хочется новых ощущений и вуаля! Тебя уже бросили, хоть ты круглосуточно себя люби... И ты на тех же основаниях можешь кого-то когда-то бросить. Неужели кому-то это ещё непонятно??
Ваше «счастье» в неосознанности. Гостевой брак хотят те, у кого внутренний страх близости, блок на нормальные серьезные отношения и настоящую крепкую семью. Близости не столько физической, а именно близких отношений, которые требуют доверия, ответственности и взрослой позиции. Гораздо проще убегать от своих тараканов в гостевые «браки» и непонятные нестабильные отношения. Это выбор каждого, осознанный или нет, но только не надо самим себе и другим врать про счастье в таких отношениях. Никто в своём уме, имея уважение и любовь к себе не согласиться на гостевой брак. Это унизительно в первую очередь для женщины, как будто вы сами признаёте свою какую-то неполноценность и потому выбираете такой вариант. Только с сильно заср@нными негативными установками мозгами можно согласиться на гостевой брак.
хорошо. не гостевой. никакой вообще. или какать в один унитаз прям обязательно для взрослых атнашений?
Сочувствую, если у вас такое окружение. Но это не значит, что у всех так. У меня нет подобных знакомых и проблем с финансами в семьях.
а теперь подробнее. что значит сочувствуете окружению? что за пассивная агрессия. да, это мои подруги. у них брак, муж и ребенок. полный комплект. живут вместе.
я отвечала на вопрос, я задала вопрос - зачем нужен брак. мне ответили, что нужен чтобы потом поровну при разводе поделить имущество. на что я начала отвечать. что у моих подруг вот так то и так то. одна разводится, с мужем, законным. от кого ребенок. ничего не делят. так как у него до брака была уже взята однушка в ипотеку, она с ребенком видимо к родителям отправится. другая подруга живет с мужем как с другом. потому что взята двушка в ипотеку на 30 лет и общий ребенок. это какие то экстраординарные случаи? вам что то не нравится? ну сорян, это жизнь. а вы хотите отгородиться от нее, сказав что это не ваше окружение, поэтому всё это ерунда. да не ерунда, мои 2 подруги выходили замуж по любви. но прошли годы и теперь они скованы ипотекой и особой радости от брака не испытывают. зато всё по взрослому. это моё окружение. а я, напомню, свободная девушка, без браков и детей. ага
А лично мне нужен был максимально лучший мужчина, а не то что подбирать всяких , что сами к вам бежат с вашими «Галями на голове и пуканами»🥴У любой алкашки могут быть «поклонники», другой вопрос - какие?) Качество ещё никогда не ровнялось количеству и достойные варианты ещё никому сами на голову «с Галей» не упали. Но вы, конечно, можете сочинять обратное))
и что с ее словарным запасом? певица Слава вообще плюется шампанским на светских раутах и ругается матом. и муж у нее богатый и очень приличный дядька.
или надо окончить школу благородных девиц, чтобы выйти замуж? да замужем за нормальными мужиками и хабалки, и бывшие шалаввы. и ничего. сейчас типо приличные дамы. вы так узко мыслите и кстати белое пальто надели.
может человек сам себя не ценить и как по волшебству встретить мужика, который и любить будет, и научит себя ценить. я себя ценить начала. и понимаю, что вот какая я сейчас, ой как мало мужиков, кто для меня ровня. уже ноги то об меня не вытрешь. а потом будут кричать - че корону надела, принцеждалка, бери че дают.
Опыта набраться, есть такие любители дам постарше,тем более замужних, чтобы меньше проблем и ухаживаний не надо заморачиваться,чисто для перепихона. Тем более если женщина видят по виду лядоватая и склонная к амурным делам думают что типа притомиласт в браке бедняжка и не прочь согрешить так сказать. Все это очень просто объясняется, но вам видимо просто приятнее тешить свое самолюбие)
Ой смешно,к Гале прицепилась, видимо сильно правда задела за живое, что бегала за мужиками по городам и весям))) понятно же это опечатка, и у меня нет столько времени сидеть тут и редактировать и перечитывать каждый коммент, и уж тем более блистать тут перед тобой своим словарным запасом. А тебе нечего адекватного ответить, так можешь ещё к прицепиться что запятые не ставлю,образованная ты наша. По крайней мере я себя уважаю и не предлагаю как товар, как ты писала свой план действий и так и этак, и не бегаю в поисках мужиков по городам, видимо слава за тобой "хорошая" тянулась так мужиков усердно соблазняла,что аж пришлось три города поменять, чтобы кто то там на тебя сподобился))))
Лень искать сообщение про помойки. Вот смех смехом, но у кого там мысли материализовались?
Пошла вчера гулять с собакой, и что вы думаете, стоит у помойки синенький Бентли. Кто гулять с ведром у помойки?🤣
Ой смешно,к Гале прицепилась, видимо сильно правда задела за живое, что бегала за мужиками по городам и весям))) понятно же это опечатка, и у меня нет столько времени сидеть тут и редактировать и перечитывать каждый коммент, и уж тем более блистать тут перед тобой своим словарным запасом. А тебе нечего адекватного ответить, так можешь ещё к прицепиться что запятые не ставлю,образованная ты наша. По крайней мере я себя уважаю и не предлагаю как товар, как ты писала свой план действий и так и этак, и не бегаю в поисках мужиков по городам, видимо слава за тобой "хорошая" тянулась так мужиков усердно соблазняла,что аж пришлось три города поменять, чтобы кто то там на тебя сподобился))))
Ну Вы все за чистую монету принимаете. Может комментатор просто фигурально выразилась, что три города сменила. Может просто меняла место жительства из глубинки в крупный город, может по работе перевели или ещё что.
У меня соседка уехала в деревню на полгода и там мужа нашла, а в нашем городе никого. Перевезла к себе, живут и радуются.
Все помойки обладали, нигде его нет.
Срочно прячьтесь за любой ближайший контейнер, а как услышите что он завелся и уезжает тут же выпрыгивайте якобы невзначай перед ним с ведром. Тут вон женщины в поисках мужичков колесят по городам, а вам прям во двор вариант подогнали,дерзайте))
Срочно прячьтесь за любой ближайший контейнер, а как услышите что он завелся и уезжает тут же выпрыгивайте якобы невзначай перед ним с ведром. Тут вон женщины в поисках мужичков колесят по городам, а вам прям во двор вариант подогнали,дерзайте))
У меня свой Бентли, раритетный.
Могу для кого-нибудь из вас постараться, ради таких девченок и под Бентли готова пасть, ногой и ведром пожертвовать.
У меня свой Бентли, раритетный.
Могу для кого-нибудь из вас постараться, ради таких девченок и под Бентли готова пасть, ногой и ведром пожертвовать.
Ха, думаю ваше предложение очень заинтересует одну местную мадам, ей же абы кто не нужен, даже три города сменили рыскала чтобы найти, все под стать никак не могла найти себе персонажа, дама она лёгкая на подъем по видимости, думаю в любой город запросто ради такого дела
Опыта набраться, есть такие любители дам постарше,тем более замужних, чтобы меньше проблем и ухаживаний не надо заморачиваться,чисто для перепихона. Тем более если женщина видят по виду лядоватая и склонная к амурным делам думают что типа притомиласт в браке бедняжка и не прочь согрешить так сказать. Все это очень просто объясняется, но вам видимо просто приятнее тешить свое самолюбие)
Открою вам страшную тайну)). Изначально абсолютно всеми женщинами интересуются для перепихона 😁. Это уже потом, пообщавшись, мужчины понимают что за дама перед ними)).
Или вы фантазируете, что вот на вас посмотрели и стихи вам сразу сочинять захотелось и квартиры в Москве дарить? 😆
Да, это так. со мной опыта набирались парни на 10 лет младше. хотя я неособо опытная была. но и не замужем. впринципе они это прямым текстом говорили. а та коментаторша прям расплылась "че им всем от меня надо". большой и чистой надо)) что же еще))
Да, это так. со мной опыта набирались парни на 10 лет младше. хотя я неособо опытная была. но и не замужем. впринципе они это прямым текстом говорили. а та коментаторша прям расплылась "че им всем от меня надо". большой и чистой надо)) что же еще))
Вы когда-нибудь видели живого мужчину, которому действительно хотелось большой и чистой?))
Не, ну не чтобы лапшу на уши, а действительно?)
Вы, наверное, сериалов для домохозяек пересмотрели 😁
Мне 37, никого не было, не ищу.
я тоже в другие города ездила, как та комментаторша. а воз и ныне там. в своем городе тоже тухло. вроде нахожу человека, куча общих интересов, комфортно вместе. и меня сливают. от меня к кому только не уходили. к вдове с двумя детьми, девушке с ипотекой и 1 ребенком. к толстым. к 18летним. к мамке своей убегали. к королевам из богатых семей, которые потом этих парней сливали. ну вот никому я такая стройняшка без детей, без одержимости замужем не была никогда нужна.
Упражнения кегеля осваивайте ;-)
раньше я была скромная, простая. думала, что меня полюбят просто за то что я симпатичная, одета недорого, но всё хорошо подобрано, чистенько как говориться. а потом, когда парни от меня начали сливаться и бегать за ухоженными, в дорогой одежде, с лоском. сначала я не обращала внимания на этот факт. думала, что важно чтобы с человеком было интересно, я эрудированная, всегда выслушивала человека, фигура стройная нормальная. но нет. этого всем было мало.
вот когда я поняла, что ценят девушек, кто в себя очень хорошо вложился, меня и переклинило. я стала работать, очень тщательно отслеживать траты, копить деньги. покупать хорошие дорогие вещи, создавать образ вылощенной упакованной девушки. но сейчас вообще никого близко нет. я уже стала уровнем выше тех парней.
те кто лезут, шарлатаны. а бабки в деревнях, о которых просто по сарафанному радио узнают, вряд ли шарлатаны. вот эти бабки уже стали умирать все в 90х. тех бабок почти нет уже. но их дела до сих пор дают свои плоды
а есть и те, кто сами для себя делают. как, например, моя родня. наделали себе кайфов, а я расплачиваюсь. невидимая для мужиков. максимум слить хотят и убежать любить уже других.
Мне очень жаль и я сочувствую вам. Отвратительны здесь "поиски" плохо в себе. Они даже усугубляют ситуацию.
Да, кому-то и правда "за хлебом" златые горы встречаются. Я согласна с тем, как на тебя наработало твое племя и род, того и жди.