Гость
Статьи
Есть кому 30+ и не …

Есть кому 30+ и не замужем, вы ищите мужа?

Кому 30 + вы сейчас в поиске мужа или решили забить на все ? Если ищите, то где или какие действия предпринимаете ? Интересно, послушать . Мне 32 , наконец то созрела для семьи и даже не знаю по каким …

A
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так "взамуж" "взамужу" рознь. Так одна зарплата, а взамуже две. Послерабочие дела все равно же делать, уборки, готовки и т.д. А так разделяешь, муж поможет. Опять я со своей колокольни.

ем когда и что хочу. готовлю и покупаю что хочу, спонтанно. убираться люблю сама. 2 зарплаты ок. и что мне с его зарплаты?

Гость
Гость

ну не знаю. я хорошо одеваюсь. моя верхняя одежда из стоит от 600 до 2000 евро (пока что). выгляжу более чем благородно и ухоженно. никто никогда не подходил знакомиться

Боятся. Думают, что они Вас не достойны. Опять из моего опыта. Муж мне так говорил, боялся подойти, думал, что у меня куча парней, что на него даже не обращу внимание.

Гость
Гость

Если люди совместно живут, то бюджет у них общих, у нормальных людей, и считаться за каждую копейку кто сколько внёс это бред. При том, что покупают многие что то в кредит или ипотеку, и проживают совместно потом в этой квартире или пользуются покупкой,распространенная практика!

ну да, я знаю эту практику. разбежаться не могут. ипотека на 30 лет взята. ее и делить при разводе. и что? ради этого замуж нужен? а если у женщины своя квартира, то что?

Гость
Гость

я поняла. так она написала что у помойки мужик на бентли может колесо проколоть.
вооот. встретились так, где люди не были при параде. что еще раз доказывает что встреча это случайность. ее не подтасуешь никак. либо есть, либо нет. это как если бы человек, выигравший в лотерею, хвалился бы что это его личная заслуга. тогда как все остальные точно так же билет купили, а многие даже несколько билетов. но выиграл только он со своим единственным купленным билетом
вообще, я вам скажу. когда в жизни как на зло ты не встречаешь никого, а тем более своего человека. или жизнь вас будет разъединять. то там уже не только гороскопами начнешь интересоваться..

Ну может и так, не знаю. Это про гороскопы. Меня ещё жизнь не тюкала, может тюкнет и тоже в гороскопы вдарюсь, недайбоже.

Гость
Знаю ответ)

Знаете что? Это у неё не косяки, а просто отмазки «не тот гороскоп, не судьба и не та карма». Очень удобно так думать - можно самой ничего не делать, ведь все равно не судьба. Если бы мне сейчас нужно было бы замуж, я использовала бы ВСЕ шансы!!! Любые, лишь бы меня могли увидеть как можно больше мужчин и в моем лучшем виде, я бы ходила на всевозможные мероприятия (в рестораны, клубы, бары, театры, галереи, парки, фестивали…), да я бы даже на передачу к той же Ларисе сходила и вся такая классная никакого бы там прид&рка не выбрала, а показала бы себя, светилась бы везде и всюду, создала бы крутой профиль в инсте (за пару тысяч любой визуализатор вам сделает ленту или научит как ее сделать красиво даже без всяких фотосессий у профи). Уверена на миллион % - кому реально надо, кто действительно созрел для создания серьезных отношений, то их точно обретет, в любом возрасте. А кому лишь бы ныть, то просто будет ныть и отмазываться. Я лично чтобы встретить своего мужчину аж 3 города сменила, пока не познакомилась с ним, а в моем родном городе страшно представить какой была бы моя судьба, если бы я на неё полагалась и ничего не делала сама.

Фигасе вот это желание выйти замуж, аж три города сменила! О том то и речь, что кому то как тебе нужно пукан напрягать и бегать по городам в поисках мужика и наконец то выбегать себе мужчину какого никакого. А кто то с Галей на голове и без макияжа и так отбоя не знает от предложений,сидя на попе ровно.так что читай внимательнее,речь не про бездействие, а про то что кому то на роду написано так сказать

Гость
Гость

Ну может и так, не знаю. Это про гороскопы. Меня ещё жизнь не тюкала, может тюкнет и тоже в гороскопы вдарюсь, недайбоже.

просто люди, у которых не складывается на личном. пытаются найти причину. это нормально. а совет типо "приоденься, подкрасся, и выбрось тараканов из головы" не работают. любят разных. и люди не понимают, а почему именно их не любят? чем они хуже остальных?

Гость
Гость

ага, и в глазах бы ваших читалось "хочу замуж любой ценой, ну возьмите меня хоть кто нибудь позязя". от таких мужики шарахаются. всё должно проходить естественно. чем виноватите коментатора? можно подумать все замужние прям бегали по театрам и мероприятиям. да нифига.

Ой как вы меня понимаете! Прям подружились бы мы наверняка)

Гость
Гость

я лучше на ненавистную работу буду ходить. чем быть взамужем в напряге 24/7. от работы хоть дома отдохнуть можно. и деньгами никто не попрекнет. сама заработала

Спрашивается зачем выходили тогда,раз так всё ужасно. Значит были ощутимые плюсы. Или ч обы не выделяться?

Гость
Гость

я лучше на ненавистную работу буду ходить. чем быть взамужем в напряге 24/7. от работы хоть дома отдохнуть можно. и деньгами никто не попрекнет. сама заработала

Так идите работайте, что же терпите попреки раз так устали?

Гость
Гость

у меня слишком хороший характер. я умею слушать, понимать человека. но от меня всегда убегали к кому посвоенравнее.

"я умею слушать, понимать человека", вот, и делать из сказанного выводы, что за человек перед тобой. Может там сразу бежать от человека надо. Кстати, очень много выбалтывают.

Ну и совсем пушистой быть не надо. Должен быть баланс, качели, дальше-ближе (кому как понятнее).

Гость
Гость

Ой как вы меня понимаете! Прям подружились бы мы наверняка)

я тоже в другие города ездила, как та комментаторша. а воз и ныне там. в своем городе тоже тухло. вроде нахожу человека, куча общих интересов, комфортно вместе. и меня сливают. от меня к кому только не уходили. к вдове с двумя детьми, девушке с ипотекой и 1 ребенком. к толстым. к 18летним. к мамке своей убегали. к королевам из богатых семей, которые потом этих парней сливали. ну вот никому я такая стройняшка без детей, без одержимости замужем не была никогда нужна.

Гость
Гость

так если я счастлива, будучи одинокой?)) или для вас это немыслимо. ну вот для меня сильнейший напряг спать с кем то в одной кровати. я люблю быть одна. даже с любимым хотела бы гостевые отношения.

Потому что вы стесняйтесь себя

Гость
Гость

Так идите работайте, что же терпите попреки раз так устали?

так я по себе сужу. я и работаю

Гость
Гость

"я умею слушать, понимать человека", вот, и делать из сказанного выводы, что за человек перед тобой. Может там сразу бежать от человека надо. Кстати, очень много выбалтывают.

Ну и совсем пушистой быть не надо. Должен быть баланс, качели, дальше-ближе (кому как понятнее).

ближе дальше это манипуляция
да, я вижу часто что это за человек, но всё равно как то прикипаю к нему, потому что понимаю что идеальных не бывает. закрываю глаза на недостатки

Гость
Гость

Потому что вы стесняйтесь себя

возможно вы и правы. но в этом выборе мне точно комфортно. но от поклонников, отношений без сожительств, от интрижек я бы точно не отказалась. взамуж всё же не самоцель

Гость
Гость

Ну да,если бы все так было логично и объяснимо,то все жили бы с красавицами и умницами. А по факту много таких девушек одиноки,и не потому что у них завышенные требования или гордость какая то. А другая страшная, характер скверный, блудливая, а к ней очередь выстраивается. Или одной и раз за уж не предложат, а другую с детьми из брака уводят. Есть ли тут их личная заслуга? Думаю нет, они обычные женщины,со своими тараканами так же. Просто так сошлись звёзды образно говоря, что мужчины в их жизнь входят легко, легко находят себе пару, всё идёт как по маслу. Как кто то легко может разбогатеть, а другой всю жизнь работает.Это непостижимо, но сплошь и рядом.

Женщины и мужчины по-разному оценивают красоту. У меня достаточно много мужчин знакомых/друзей из-за мужа. Как-то сидели, "баб" обсуждали. У меня спрашивают, какая на мой взгляд симпатичная, ничего такая? Я показала несколько, и ведь все в один голос забраковали. А они мне таких страшилищ показали.
Или друг обратился за советом найти ему на мой вкус невесту с СЗ. Нашла... Сказал, что нет вкуса. Зато мне показал каких-то мадамов, страх божий.

У мужчин и женщин даже эталон фигуры расоходится.

Гость
Гость

Так и я помойки образно.
Там просто комментаторша уж очень категорична была и все за "чистую монету" приняла про помойку. Это та, которая написала "Дура что ли".
Ну, блеснула эрудицией (тоже образно), рада за нее.

Я вон как-то познакомилась вообще на дрессировке собак с мужчиной, а мы там все по одежде "бомжи", а оказалось, своя фирма и много общих интересов, потом на выставке так же встречались.

Ну по моему умный человек не будет так категорично заявлять что если я интересуюсь астрологией то значит я первому попавшемуся про это буду рассказывать у помойки. Нелепо.просто аут

Гость
Гость

Женщины и мужчины по-разному оценивают красоту. У меня достаточно много мужчин знакомых/друзей из-за мужа. Как-то сидели, "баб" обсуждали. У меня спрашивают, какая на мой взгляд симпатичная, ничего такая? Я показала несколько, и ведь все в один голос забраковали. А они мне таких страшилищ показали.
Или друг обратился за советом найти ему на мой вкус невесту с СЗ. Нашла... Сказал, что нет вкуса. Зато мне показал каких-то мадамов, страх божий.

У мужчин и женщин даже эталон фигуры расоходится.

это вкусовщина. у всех разный вкус. посмотрите кто в парах. там внешность вообще, как мне кажется, вообще значения не имеет. мой этот парень, который уехал, сейчас бизнес с такой девушкой ведет. по нашим российским меркам это просто мужик в юбке, у нее даже усы есть. и ничего, зато я красоточка светленькая ему не нужна, видимо

Гость
Гость

Да и в новостройках бомжи на помойках тусуются. А то прям новостройка роскошь что ли какая то элитная,насмешили?

Видимо, я не в то время хожу на помойку, кроме дворника никого не вижу. Алкашей вижу только на тротуаре или когда дорогу переходят, макулатуру куда-то возят в детских колясках. А бомжей, вроде бы, уже нет.

Гость
Гость

"приворот"
Господи, Вы что, и в привороты верите?
Гороскопы, привороты, я уже боюсь спросить, а лечитесь чем? Риторический вопрос.

Ну можете не верить,но если бы этим не занимались, то не было бы столько всяких гадалок и магов и всего такого прочего, востребованных, между прочим.Как с луны свалилась, или нарочно из себя такую неведующую строит.Не буду тебе больше пожалуй отвечать.

Гость
Гость

я тоже в другие города ездила, как та комментаторша. а воз и ныне там. в своем городе тоже тухло. вроде нахожу человека, куча общих интересов, комфортно вместе. и меня сливают. от меня к кому только не уходили. к вдове с двумя детьми, девушке с ипотекой и 1 ребенком. к толстым. к 18летним. к мамке своей убегали. к королевам из богатых семей, которые потом этих парней сливали. ну вот никому я такая стройняшка без детей, без одержимости замужем не была никогда нужна.

А сколько тебе лет ? Рост, вес ?

Гость
Гость

если б сидели бы как мы сейчас одна, вы бы уже сами во всё бы поверили

Да издавна бабки в деревнях ещё мужиков привораживали всякими обрядами. Тут комментаторов просто видимо мало читает вообще для общего развития, и на все что прочитывает выкатывает глаза в удивлении. Показывает свою неЭруд цию( образно говоря))

Гость
Гость

ем когда и что хочу. готовлю и покупаю что хочу, спонтанно. убираться люблю сама. 2 зарплаты ок. и что мне с его зарплаты?

Так и у меня все то же самое. Только не на одного, а на семью, чуть больше кастрюля, чуть больше продуктов.

Гость
Гость

если б сидели бы как мы сейчас одна, вы бы уже сами во всё бы поверили

Сообщения не нашла, вроде отвечала. Согласна, да, не была. Все может быть, не зарекаюсь.

Гость
Гость

Да издавна бабки в деревнях ещё мужиков привораживали всякими обрядами. Тут комментаторов просто видимо мало читает вообще для общего развития, и на все что прочитывает выкатывает глаза в удивлении. Показывает свою неЭруд цию( образно говоря))

ну вот у меня в роду таким занимались, по всей видимости. всё очень мутно че творили и что получили. я расплачиваюсь. красивая стройная никому ненужная

Гость
Гость

просто люди, у которых не складывается на личном. пытаются найти причину. это нормально. а совет типо "приоденься, подкрасся, и выбрось тараканов из головы" не работают. любят разных. и люди не понимают, а почему именно их не любят? чем они хуже остальных?

Здесь все вместе должно быть. На неопрятную женщину никто не посмотрит.
Приоденься: не в домашних растянутых трениках, а в чистом платье (мужчины любят женственност), брюках, джинсах, на каблуках и т.д.
Подкрасся: чистая ухоженная голова, а не сальные недельные сосульки, подкраситься, а не пятна под глазами как-будто неделю не ела и не спала.
Имхо.

Гость
Гость

Приоденься: не в домашних растянутых трениках, а в чистом платье (мужчины любят женственност), брюках, джинсах, на каблуках и т.д.
Подкрасся: чистая ухоженная голова, а не сальные недельные сосульки, подкраситься, а не пятна под глазами как-будто неделю не ела и не спала.
Имхо.

вот была я вся такая. никто не посмотрел. никто

Гость
Гость

ближе дальше это манипуляция
да, я вижу часто что это за человек, но всё равно как то прикипаю к нему, потому что понимаю что идеальных не бывает. закрываю глаза на недостатки

В 30+ советовать не могу, не была в этой ситуации. А вот 18 лет я бы не стала общаться если бы мне не было комфортно с этим человеком, что я и делала. Да и к будущему мужу старалась не прикипать, может в силу возраста, пока не подали заявление. Да и сейчас он знает, что если что, я его не держу, брак дело добровольное.

Гость
Гость

Ну по моему умный человек не будет так категорично заявлять что если я интересуюсь астрологией то значит я первому попавшемуся про это буду рассказывать у помойки. Нелепо.просто аут

Как один комментатор сказала, что читайте между строк. Вот и написала между строк. Ну понятно же, что помойка это образно. Могла написать рынок, магазин, заправка, ветклиника, та же дрессплощадка, музей, кинотеатр, пивная, бар, ресторан, лес, поле, река, море, лифт, детская площадка, парковка, субботник, поезд, трамвай, такси, остановка и т.д. Выбирайте или сами додумывайте, что Вам по душе.

Гость
Гость

это вкусовщина. у всех разный вкус. посмотрите кто в парах. там внешность вообще, как мне кажется, вообще значения не имеет. мой этот парень, который уехал, сейчас бизнес с такой девушкой ведет. по нашим российским меркам это просто мужик в юбке, у нее даже усы есть. и ничего, зато я красоточка светленькая ему не нужна, видимо

Ну тогда не знаю.
Шучу. Может кошки дома гадят, а у парня противогаза нет.
Пишу образно, как пример, а то опять прицепятся.

Гость
Гость

Ну тогда не знаю.
Шучу. Может кошки дома гадят, а у парня противогаза нет.
Пишу образно, как пример, а то опять прицепятся.

честно. не поняла о чем вы

Гость
Гость

Усы значит страстная)))))

Гость
Гость

Видимо, я не в то время хожу на помойку, кроме дворника никого не вижу. Алкашей вижу только на тротуаре или когда дорогу переходят, макулатуру куда-то возят в детских колясках. А бомжей, вроде бы, уже нет.

А откуда они макулатуры в детские коляски накидали...?

Гость
Гость

Усы значит страстная)))))

хаха но они говорят что не пара

Гость
Гость

Имхо.

Ой да чем вы, прописные истыны! Все уже все делают давно икрасятсяи моются и одеваются, прям Америку открыли! Не в этом дело!

Гость
Гость

Ну можете не верить,но если бы этим не занимались, то не было бы столько всяких гадалок и магов и всего такого прочего, востребованных, между прочим.Как с луны свалилась, или нарочно из себя такую неведующую строит.Не буду тебе больше пожалуй отвечать.

Почему, вижу в рекламе и гадалок и приворот. Даже здесь на форуме почти в каждую тему лезут со своими услугами. Лично я не верю, шарлатаны.

Гость
Гость

В 30+ советовать не могу, не была в этой ситуации. А вот 18 лет я бы не стала общаться если бы мне не было комфортно с этим человеком, что я и делала. Да и к будущему мужу старалась не прикипать, может в силу возраста, пока не подали заявление. Да и сейчас он знает, что если что, я его не держу, брак дело добровольное.

Все так думают, открою секрет, большинство по крайней мере, ч о типа стараюсь не принимать, никого не держу все такое прочее. А потом на стену лезть будете когда уйдет. Опасайтесь, если вы так говорите то это уже самоловушка, вы подсознательно себя пытаетесь убедить в этом, значит внутри есть основание что надо убеждать. Те кто кому действительно пофиг не говорят об этом

Гость
Гость

Почему, вижу в рекламе и гадалок и приворот. Даже здесь на форуме почти в каждую тему лезут со своими услугами. Лично я не верю, шарлатаны.

те кто лезут, шарлатаны. а бабки в деревнях, о которых просто по сарафанному радио узнают, вряд ли шарлатаны. вот эти бабки уже стали умирать все в 90х. тех бабок почти нет уже. но их дела до сих пор дают свои плоды
а есть и те, кто сами для себя делают. как, например, моя родня. наделали себе кайфов, а я расплачиваюсь. невидимая для мужиков. максимум слить хотят и убежать любить уже других.

Гость
Гость

Я просто высказываю свое мнение, оно может отличаться от Вашего. Вы делаете так, а я по другому. Кто-то любит кошек, а кто-то собак, а кто-то вообще никого.
Я не понимаю, на что лично Вы взъелись? То что не верю в магов, гадалок и приворот? Не верю в такие передачи как "Давай поженимся"? А сами-то верите? Что после этой передачи прям свадьба-свадьба. Тут люди годами встречаются и то не все женятся.

Гость
Гость

ну вот у меня в роду таким занимались, по всей видимости. всё очень мутно че творили и что получили. я расплачиваюсь. красивая стройная никому ненужная

В церковь сходите да свтой водой умойтесь. Завистников много. Вот в это верю. И когда с кем-то разговариваете, ставьте перед собой несуществующее стекло. И повторяйте, желаю тебе того, что ты мне желаешь в трехкратном размере.
Мне это очень помогает.

Гость
Гость

вот была я вся такая. никто не посмотрел. никто

Где-то читала, что даётся в жизни от силы два шанса на вторую половину. Или Вы второй шанс ещё не встретили или упустили не обратив внимания.

Гость
Гость

В церковь сходите да свтой водой умойтесь. Завистников много. Вот в это верю. И когда с кем-то разговариваете, ставьте перед собой несуществующее стекло. И повторяйте, желаю тебе того, что ты мне желаешь в трехкратном размере.
Мне это очень помогает.

ритуал снимается ритуалом. я не знаю че люди делали. но очень много мутного с детства. и молчат. моя мать родила меня и уехала учиться, оставила меня бабке с дедом (своим родителям). еще совок был. так вот возвращается. а они - мы ее покрестили. мать сама в шоке была, почему без нее, к чему такая спешка. всю жизнь моего дядю (маминого брата) называли моим "крёстным". он молчал. потом я мать заставила просто выпытать у дяди, где вообще они меня "крестили". а дядя и говорит ей "меня вообще там не было, я ж в армии тогда служил". бабка всю жизнь в мужиках купается, даже в 80+ лет. а я одна всю жизнь. вот и не верьте после этого.

Гость
Гость

Где-то читала, что даётся в жизни от силы два шанса на вторую половину. Или Вы второй шанс ещё не встретили или упустили не обратив внимания.

ну а поклонники мне тоже не положены? первый шанс я не упускала. сражалась за эти отношения до последнего. но он уехал. мы не были в отношениях, но общались несколько лет онлайн. дальше тоже могли бы общаться, ну подумаешь часовые пояса. но он не захотел. на этом мои полномочия всё. потом тот парень из Москвы. тоже вроде моё. слился после первой встречи. а я к нему ехала. потом еще полгода там жила, ждала.

Гость
Гость

честно. не поняла о чем вы

Да любая причина может быть. Может парню не понравилось как гладите, убирает, готовите, ходите, жестикулируете, может привычка какая есть, курите, пьете не коньяк а чай, родинка не там где ему нравится и т.д. "Не так стоишь не так свистишь".
Может человек просто не подходит. Характер золото, а ему нужна стерва, или наоборот. Видимо, Вы обращаете внимание не на тех, несовместимы. А "тех" мимо проходите. Может ища мужчину в разных города не заметили соседа из соседнего подъезда.

Гость
Гость

Да любая причина может быть. Может парню не понравилось как гладите, убирает, готовите, ходите, жестикулируете, может привычка какая есть, курите, пьете не коньяк а чай, родинка не там где ему нравится и т.д. "Не так стоишь не так свистишь".
Может человек просто не подходит. Характер золото, а ему нужна стерва, или наоборот. Видимо, Вы обращаете внимание не на тех, несовместимы. А "тех" мимо проходите. Может ища мужчину в разных города не заметили соседа из соседнего подъезда.

и сосед меня не заметил. вот в чем дело

Гость
Гость

А откуда они макулатуры в детские коляски накидали...?

Не знаю. Я с ними не общаюсь. 🤣 Просто часто вижу в одно и то же время, когда стою на перекрестке на красный.

Гость
Гость

Ой да чем вы, прописные истыны! Все уже все делают давно икрасятсяи моются и одеваются, прям Америку открыли! Не в этом дело!

Соседка у меня такая и удивляется, что никого не найти и вечно жареным луком пахнет.

Гость

Еще для тех кто не верит. Колдовала походу бабкина сестра. все мужики вокруг нее умерли (сыновья, мужья). учила моего дядю (тот, кто в армии был) всяким шепоткам. Умерла очень близко к дате моего др. У того моего любимого, кто в сша уехал, с моей бабкой др в один день.
мы живем в другой стране. тут все местные мои ровесники, а я родилась в рф в одном городе (в области). а в самом городе родился мой любимый. больше я не встречала тут людей, кто бы родился в этом городе. то есть мы родом из одной местности.
может, еще что то есть, чего я не знаю.

Гость
Гость

Все так думают, открою секрет, большинство по крайней мере, ч о типа стараюсь не принимать, никого не держу все такое прочее. А потом на стену лезть будете когда уйдет. Опасайтесь, если вы так говорите то это уже самоловушка, вы подсознательно себя пытаетесь убедить в этом, значит внутри есть основание что надо убеждать. Те кто кому действительно пофиг не говорят об этом

"А потом на стену лезть будете когда уйдет."

Буду, конечно. Все же, на данный момент 32 года в браке, а как иначе. Но пока не замечен. А последние 26 лет уж точно 100%. 13 лет вместе с сыном работает, а до этого с соседями выше этажом, не позволили бы. И все 26 лет вместе на работу и вместе с работы. Первые 6 лет, не знаю, не подозревала
Просто тут на форуме начитается разных историй потом думаешь.

Алекса

30 лет
Не ищу
Люблю жить одна, в комфорте
Не люблю "договариваться" и искать компромиссы, мне этого добра в работе с головой хватает, чтоб еще в своем же доме в свое же свободное время такое xepней заниматься
Парень для развлечений и секса есть - это все, что мне нужно от отношений

Животный строй психики у тебя Алекса, нужно расти до человеческого строя психики (разум).

Для себя жить – тлеть, для Семьи – гореть, а для Народа – Светить!

(Русская Народная Мудрость)