Здравствуйте, у меня такая ситуация
Муж мне стал очень часто изменять, у нас двое детей и мне некуда уехать! На душе очень плохо, хочу чтобы ему тоже было плохо. Что делать? ( изменять не предлагайте!) жду советы типа насыпать перец в трусы, пожалуйста не критикуйте меня сама еле хожу, жду поддержку и советы #семья #брак
Очень сложная ситуация. А почему в случае развода Вы должны уезжать а не он?
Развод, имущество пополам, алименты
Предлагаю вам незаметно от него самого подмешивать в чай, воду, компот, размельченные через ложку гормональные препараты для женщин в виде таблеток, например прогинова или если у вас получится, подсыпьте экстрапрогинова, и тогда, медленно и верно он станет более женственным, грудь отрастет, попа увеличится.
Моя мама, когда то отцу кактус в трусы резала))) А если серьезно, то чтобы вы не делали, ничего не снимать душевную боль. Разве что уйдёте и назло ему станете счастливой!
Можно попробовать найти средства,которые уменьшают потенцию….
Готовьте себе подушку безопасности. Не торопитесь уходить. Измены это стабилизатор. Накал измена скандал спокойствие накал измена. Проблема надо решить. Чаще измена бывает тогда, когда доверие привязанность страдают.
Сложная ситуация. но решаема - а вы пойдете на этот шаг ? перетяните ему яички и мошонку ( можно просто резинкой ). Без яиц он станет и добрее и кроме вас не кому не нужен. Позже можете переодевание и что по круче. Это реально поможет ! но все от вас зависит . может сами не любите его ?
Сложная ситуация. но решаема - а вы пойдете на этот шаг ? перетяните ему яички и мошонку ( можно просто резинкой ). Без яиц он станет и добрее и кроме вас не кому не нужен. Позже можете переодевание и что по круче. Это реально поможет ! но все от вас зависит . может сами не любите его ?
сначала перетяните яички ( лучше не заметно ) не торопитесь и и спокойно - но регулярно. Через 4-5 часа можете просто их отрезать ножницами. Переоденьте его и сфотайте. Но яца точно удалите.
Предлагаю вам незаметно от него самого подмешивать в чай, воду, компот, размельченные через ложку гормональные препараты для женщин в виде таблеток, например прогинова или если у вас получится, подсыпьте экстрапрогинова, и тогда, медленно и верно он станет более женственным, грудь отрастет, попа увеличится.
Это верный шаг. Но мстя любите его ( хотя бы со временем ). Уже через пару месяцев будет спокойнее - и ночью когда спит пальчиком в попу. Но не торопитесь и первое гормоны подмешивайте во все причем в двойных дозах. Он будет ваш на всегда
Женские гормоны ему во всю еду и питье в двойных дозах. Два три месяца и он полностью ваш. Гормоны постоянно давайте и позже переоденьте хотя бы ночью. В итоге и вместе будете и заново полюбите. Не в коем случае не разводитесь.
Измена это гадкий вариант. Мстя любите - женские гормоны во всю еду и питье и дозы в двойне. И главное это от вас ожидание и сдержаность ( дайте время успокоится). Не бойтесь и ждите - итог будет колоссальным. И через два три месяца, удалите ему яички и мошонку.ОН ВАШ НА ВСЕГДА
Ну то есть если не очень часто то все вернулось бы в норму?
И это уголовно наказуемо ;-)
Я не понимаю, какие могут быть сомнения. Уходите. Вы себя не на помойке нашли.
стоило бы поговорить с ним...
Автор, терпите! У вас двое деток, не разрушайте семью, побойтесь Бога
не люблю людей, которым хорошо от того, что другим плохо..
Попроси его чтоб пореже изменял.
Можно сделать другим образом, взять дворнягу с улицы, откормить, и сделать агрессивной ко всему, живому, научить нападать на людей через манекен и кусать именно не член, а чуть ниже, яйца, научить собаку быстро откусывать и програтывать гениталии, собаку на себя не регистрировать, и сымымитировать вырывание собаки с поводка на мужа, практически это не доказуемо как преступление уголовное, и муж станет импотентом, ну или в крайнем случае, во время минета в далеке от свидетелей сами откусите, унесите, и утилизируйте. Ведь намного проще пришить сам член, чем яйца к нему)