Я беременна двойней. Мы с мужем долго копили на квартиру, мечтали, чтобы это был наш уголок. При первом взгляде на голые стены свекровь произнесла - "а я займу эту маленькую комнатку", и легко …
а двойнят куда денете? в коридор на коврик?
зовите и свою маму тоже, негоже ей доживать в одиночестве.
С ума сойти!!!Что это за муж такой,что поднимает руку на свою беременную жену???Да вообще на женщину.УПЫРЬ.
Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.
Молодец. Всех посылай лесом и не забудь дубасить каждый вечер за плохое поведение. А для мужа специально купи широкий ремень и лавку. Чуть не так. Бросаешь его на лавку и по *** ремнем ннна, ннна, собака. Что б не тявкал. 😄😃😀
Сообщение было удалено
Хотела бы я посмотреть на 8 жЫвотных, лайкнувших сей вы*ер про выродков и прочих новых детей. Искренне желаю тебе одиночества и бесплодия))
Родите - еще сами будете так зашиваться, что рады будете хоть какой-то помощи от свекрови. Тем более у вас двойня. Конечно, она мозг вам будет клевать вовсю, постоянно будет "все не так" и "все неправильно делаешь", а куда деваться, придется пропускать мимо ушей, улыбаемся и машем, потому что если отгавкиваться или отказаться жить вместе, то в одиночку с двумя детьми не справиться совсем. Даже не только в плане "не выспаться", но даже из дома на прогулку или в магазин не выйти первые года 2-3, невозможно же на каждой руке или каждой рукой держать за руку держать по ребенку и чем тогда еще держать сумку с продуктами, и даже если с рюкзаком ходить - все равно сложно. И домашние дела делать никак, когда с двумя детьми носиться-кормить-успокаивать. Так что терпения вам. Придется проживание со свекровью принять как неизбежное зло: да, тяжело, постоянный стресс, а иначе никак.
лучшая помощь от свекрови- отсутствие свекрови в доме
Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.
Если ты такая вся состоятельная, то *** за нищеброда замуж шла? А тем более поселять в свой дом всю его родню, тем самым ущемлять своих детей и себя. Интересненько получается. Дети будут летом в городе ,а его родня балдеть. Да ты сама то какая ,чтобы судить ту героиню сюжета! Хотя! Всё это мыльная опера🙂
Для собаки место есть, а для мамы вашего мужа, которая его воспитала, которого вы любите, потомучто такого человека вам воспитала его мама , и поэтому нужно к ней относится с добром,счастья вам и спокойствия в вашем доме вместе с мамой, это дорогого
Фу, как приторно... Я вот тоже воспитала сына. Неплохого вполне. Пока ему рано жениться, но, когда он это сделает, мне в голову не придёт навязываться молодым. И да, не всегда человеческие качества присутствуют по заслуге Святых Великих Родителей. Многое зависит от самовоспитания.
Разводись с маменькиным сынком имущество на раздел . Если есть кто может помочь, поживи с родственниками с таким мужиком будущего нет и не может быть это не мужик это тряпка . Пускай с мамой своей живет и делает все остальное
Радуйся, Мамо поможет во всем!
Снимите побои,поставьте ультиматум или мама или развод.Если он при матери ударил ,то и она гробить вас будет.Пусть с дочерью живёт . А пока деткам не исполнится год вас не разведут,и если вы снимите квартиру ,то помимо алиментов он по закону ещё и жильё вам оплачивать будет. А на мат капитал 639000 вы себе что нибудь подберёте. Ультиматум,а если ещё ударит вызывайте полицию.
А где продолжение?) Как муж получив за такое поведение сковородкой по еб*лу залил всю квартиру кровищей, как свекровь убегала как сайгак, забыв навсегда адрес) Вы реально никак не отреагировали на такое поведение своего мужика? А что дальше будет? Бросайте гаденыша, забирайте квартиру и алименты на детей и себя.
Автор, наверное только уборкой и занимается. От кошек шерсти гора, а от такой собаки вообще наверное дофига и больше.
Доживать? это в 61 год? Еще далеко не старая женщина у которой могут быть свои личные интересы. Если это так, то это ненормально вообще-то. За этим что-то стоит. Это тогда не семья. На фиг такого мужа.
Автор, мы конечно на вашей стороне, если все так и есть.
Но очень бы хотелось узнать, как все было в деталях.
Если вы накопили 100к, а свекруха дала 10млн.
Если ваше "высказала ей", в жизни звучало как:
"Ты, старая ***, в МОЕЙ квартире жить не будешь"
То, согласитесь, история заиграет другими красками.
А свою маму наверное поселила без проблем?
Сообщение было удалено
Вот и лижи звезду своей мамане ,чучелидзе
Я тоже не верю. Тетке 60 лет, а она побежит занимать уголок в чужой квартире, имея при этом свою, да еще с двойней младенцев. Оно ей надо, ни тишины, ни покоя, ни отдыха и без сна. Добро бы там был коттедж на 18 комнат с тремя входами, а то *** двуха, тьфу ..
Ничего не врет автор !на форуме полно тем ,как наглая свекруха лезет в семью сына в гораздо более молодом возрасте ,читала про тетку ,в 42 лезущую на дожитие к дочери в квартиру зятя
Я тоже не верю. Больно надо тетке попками на кухне тереться и слушать ор младенцев. Лучше жить в своей благоустроенной квартире отдельно.
Сплошь и рядом !куча советских баб родили нежеланных нелюбимых детей ,с отвращением тянули их ,а потом сплошные требования благодарности за подаренную жизнь
Для собаки место есть, а для мамы вашего мужа, которая его воспитала, которого вы любите, потомучто такого человека вам воспитала его мама , и поэтому нужно к ней относится с добром,счастья вам и спокойствия в вашем доме вместе с мамой, это дорогого
Ах ты чмырюга ,секта святых родителей ,кол тебе в анус !
Ппц, вот вы попали...Ударил беременную!Эта сука не даст вам жизни. Мамо.
А зачем вы пустили в свой дом свекру с родственниками??
Ситуация сложная. Если бы не было детей, то можно было бы подать на развод чтобы не жить с мужем который колотит. Когда отказалась брать ипотеку, чтобы в квартире побольше поместился весь колхоз (свекровь, деверь, жена его беременная и мы с мужем), муж меня побил. Подала на развод и развели сразу т.к. детей не было. А был бы ребенок, до сих пор была бы замужем и ходила битая, потому что слово матери для сына закон и если жена посмеет что-то вякнуть,то отхватит. Т.к. у вас дети, придется терпеть и угождать свекрови,чтобы битой не ходить
одно не поняла: на фиг вам вообще муж? Особенно обременный нищехамовитой родней? Вы что такая страшная, что даже за деньги порядочный альфонс с вами не хочет спать и поэтому такие танцы с недвижимостью?
Муж всё это слышал, и прекрасно знает, что развод пойдёт мне лишь на пользу и в опе будет он и его родня, поэтому и молчит в тряпочку. Были бы собственности его, а также если бы он нас содержал, была бы в опе я, причем полной. Но в данный момент, я готова стереть в порошек всех и вся, ради защиты себя и своих детей. И возник вопрос, а нужен ли мне муж вообще? Сидящий на моей шее со своей родней?
У нас второй ребенок инвалид, каждые 3 месяца, нахожусь месяц на реабилитации с двумя детьми с больнице. Помощи ноль. А нах они мне нужны то? Если толку ноль и лишь присосались как пиявки.
О свекрови. Теперь она клюёт мозги лишь своему сыночку. А он тем временем бесит меня расспросами, чтобы ей рассказать всё в подробностях. Потому что ей этого хочется. Это последний фертиль. Через пару недель выйду с больницы и будет разнос полетов капитальный.
У нас нет никакого совместного имущества, и делить нам нечего. Детей оставят со мной 100%. Тк в жизнях детей учавствую только я. Пока они пытаются быть белыми и пушистыми на показуху для чужих людей.
опа! значит деток будет четверо? Не далеко вы от своей свекрови ушли, думаю, что еще ее переплюните!
Ну какой сербернар, автор. Ты что из 90х выпала? Их давно никто не заводит
Фу, как приторно... Я вот тоже воспитала сына. Неплохого вполне. Пока ему рано жениться, но, когда он это сделает, мне в голову не придёт навязываться молодым. И да, не всегда человеческие качества присутствуют по заслуге Святых Великих Родителей. Многое зависит от самовоспитания.
вы сначала сына жените потом делитесь опытом))) может у вашей невестки претензии будет в стиле почему твоя мамО меня не любит и в гости пошуршать по кладовкам не приходит? Перед подругами похвалиться не могу как мамО выгоняла)))) Запомните: есть женщины способные придраться при желании к кому угодно и за что угодно, роль у них такая пожизненная.
фигня... подай на развод и раздел имущества... мозги всем быстро прочистишь
Я мужчина и даю вам единственный правильный совет. Развод! А дальше - алименты на себя, детей и раздел квартиры. Но только не торопитесь, проконсультируйтесь с юристом, чтобы четко продумать план действий.
очень правильный совет))) разведется с 4мя детьми на руках, один - инвалид, два младенца. В качестве алиментов будет получать 50% официальных заработков мужа, а если безработный какую-то минимальную сумму. Потом у старшего начнется школа, подростковый бунт, непонятные друзья, а маме будет некогда потому что она будет либо впахивать чтобы всю ораву прокормить, либо искать им нового папу. Жилье там скорей всего будет съемное, так у автора проблему явные с финансовой грамотностью и дисциплиной. В общем, думаю, вы явно своим советом облегчаете жизнь мужа автора, но не автора.
Я искренне вам сочувствую, жаль, что ваш муж так и остался с маминькиным сынулей. 61 это ещё не возраст, только если она не лежачая, но она же ещё на ходу, зачем торопить события? Успеется ещё! Вы беременны и волноваться вам нельзя, но я бы поставила условие, я или она. И это не о том, чтоб он её позабыл позабросил. Это о том, что семья должна жить отдельно от родителей. Попробуйте донести это до мужа, что вы не отказывает в помощи, а просто заявляете свои права на личную жизнь.
КАКОЙ УЖАС. БИТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ ПО ЛИЦУ. ЖЕСТЬ.
ПОДАВАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ, СУД С НЕГО ВЫСЧИТЫВАТЬ БУДЕТ НА ВАШЕ СОДЕРЖАНИЕ, ПОСЛЕ + К ЭТИМ АЛИМЕНТАМ ДОБАВЯТСЯ АЛИМЕНТЫ НА ДЕТОК... И ТАК ДО ТРЁХ ЛЕТ. СРАЗУ ОН СТАНЕТ ШЁЛКОВЫМ, А МАМАН ИСПАРИТСЯ С ВАШЕГО ПОРОГА.
максимум что он ей будет платить 50% от зарплаты, остальные его доходы ей придется бегать и доказывать! СК хотя бы ради интереса почитайте, а не только тв и интернет смотрите!
Я тоже не верю. Тетке 60 лет, а она побежит занимать уголок в чужой квартире, имея при этом свою, да еще с двойней младенцев. Оно ей надо, ни тишины, ни покоя, ни отдыха и без сна. Добро бы там был коттедж на 18 комнат с тремя входами, а то *** двуха, тьфу ..
И в однушку лезут! Муж поставил перед фактом что "мама будет жить с нами", в моей добрачной однушке,так свекровь младшего сына привезла и поселила на кухне. Объяснила тем,что в их городе работы нет,а в столице есть. Сын сошелся с девицей, сделал ей ребенка (от меня это скрыли) и когда ее родители выставили, привел в мою однушку - типа это теперь его жена. Когда у нее пузо на нос полезло,сказала им чтобы искали жилье и съезжали. На что свекровь начала орать что моя квартира хуже конуры, все друг у друга на бошках, что я должна квартиру продать и взять в ипотеку побольше - чтобы всем места хватило. Я отказалась и добавила, что если ее сын дозрел чтобы детей делать, то и для съема жилья он тоже взрослый. За это получила от мужа люлей - посмела ослушаться и возразить его матери
мое восхищение,хоть раз услышала слова человека уважающего себя,а не держащейся тряпки двумя руками за хрен
уважение? да тот коммент у меня вызвал сочувствие, это ж как себя нужно не ценить если впахивать только для того, чтобы в итоге оказаться за нищей тряпкой замужем, да еще и детей от него родить? по существу вопроса там мадам взвалила на себя кучу матотвественности и прет этот воз, да еще и гордиться, а ее мужу только молчать надо местами, а так он там на всем готовом!
увы..жизнь добежала и настигла
Муж ***! Мать в здравии Своя квартира.Чего перется в семью сына?Чтоб разрушить семью? Ла и не дай бог конечно если бы нужна была помощь то жена думаю не была бы против чтоб сын ухаживал за матерью .Золовке квартиру .Так пусть к золовке и валит жить !И вообще как родитель имеющий 2 взрослых детей не понимаю .Какого рожна влазить в жизнь детей и навязывать свое присутствие! Родили воспитали ну м поклон вам до земли . Но это не дает права лезть в их семью и жизнь! Дайте детям жить спокойно !
Сама ведь пошла за него замуж, никто не заставлял насильно? Правда? Так о чем теперь плакать!!! Жить и радоваться, что у вас большая и дружная семья! Головой надо было думать, когда замуж собиралась, а не бабочками в животе (тем более, что бабочки скоро вылупятся). Пожинай плоды своей глупости. Увы.