Гость
Статьи
Свекровь хочет въехать …

Свекровь хочет въехать в нашу квартиру

Я беременна двойней. Мы с мужем долго копили на квартиру, мечтали, чтобы это был наш уголок. При первом взгляде на голые стены свекровь произнесла - "а я займу эту маленькую комнатку", и легко …

Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а двойнят куда денете? в коридор на коврик?

Гость

зовите и свою маму тоже, негоже ей доживать в одиночестве.

Гость

С ума сойти!!!Что это за муж такой,что поднимает руку на свою беременную жену???Да вообще на женщину.УПЫРЬ.

Гость
Гость

Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.

Молодец. Всех посылай лесом и не забудь дубасить каждый вечер за плохое поведение. А для мужа специально купи широкий ремень и лавку. Чуть не так. Бросаешь его на лавку и по *** ремнем ннна, ннна, собака. Что б не тявкал. 😄😃😀

Крокодилова
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы я посмотреть на 8 жЫвотных, лайкнувших сей вы*ер про выродков и прочих новых детей. Искренне желаю тебе одиночества и бесплодия))

Гость
Гость

Родите - еще сами будете так зашиваться, что рады будете хоть какой-то помощи от свекрови. Тем более у вас двойня. Конечно, она мозг вам будет клевать вовсю, постоянно будет "все не так" и "все неправильно делаешь", а куда деваться, придется пропускать мимо ушей, улыбаемся и машем, потому что если отгавкиваться или отказаться жить вместе, то в одиночку с двумя детьми не справиться совсем. Даже не только в плане "не выспаться", но даже из дома на прогулку или в магазин не выйти первые года 2-3, невозможно же на каждой руке или каждой рукой держать за руку держать по ребенку и чем тогда еще держать сумку с продуктами, и даже если с рюкзаком ходить - все равно сложно. И домашние дела делать никак, когда с двумя детьми носиться-кормить-успокаивать. Так что терпения вам. Придется проживание со свекровью принять как неизбежное зло: да, тяжело, постоянный стресс, а иначе никак.

лучшая помощь от свекрови- отсутствие свекрови в доме

Гость
Гость

Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.

Если ты такая вся состоятельная, то *** за нищеброда замуж шла? А тем более поселять в свой дом всю его родню, тем самым ущемлять своих детей и себя. Интересненько получается. Дети будут летом в городе ,а его родня балдеть. Да ты сама то какая ,чтобы судить ту героиню сюжета! Хотя! Всё это мыльная опера🙂

Крокодилова
Гость

найдешь себе место где нибудь. Сама тоже будешь старой и одинокой. Помни об этом

А кто тебе сказал, что одиночество - плохо? Что всем нужно существование в "колхозе"? Умным людям с интересами и в 80 колхоз не нужен))

Крокодилова
Гость

Для собаки место есть, а для мамы вашего мужа, которая его воспитала, которого вы любите, потомучто такого человека вам воспитала его мама , и поэтому нужно к ней относится с добром,счастья вам и спокойствия в вашем доме вместе с мамой, это дорогого

Фу, как приторно... Я вот тоже воспитала сына. Неплохого вполне. Пока ему рано жениться, но, когда он это сделает, мне в голову не придёт навязываться молодым. И да, не всегда человеческие качества присутствуют по заслуге Святых Великих Родителей. Многое зависит от самовоспитания.

Крокодилова
Гость

уберите на фиг сербернара,не дороже человека,который подарил вам мужа

А давай тебя уберём с Земли и тебе подобных.

гость

Разводись с маменькиным сынком имущество на раздел . Если есть кто может помочь, поживи с родственниками с таким мужиком будущего нет и не может быть это не мужик это тряпка . Пускай с мамой своей живет и делает все остальное

Радуйся, Мамо поможет во всем!

Гость

Снимите побои,поставьте ультиматум или мама или развод.Если он при матери ударил ,то и она гробить вас будет.Пусть с дочерью живёт . А пока деткам не исполнится год вас не разведут,и если вы снимите квартиру ,то помимо алиментов он по закону ещё и жильё вам оплачивать будет. А на мат капитал 639000 вы себе что нибудь подберёте. Ультиматум,а если ещё ударит вызывайте полицию.

Гость

А где продолжение?) Как муж получив за такое поведение сковородкой по еб*лу залил всю квартиру кровищей, как свекровь убегала как сайгак, забыв навсегда адрес) Вы реально никак не отреагировали на такое поведение своего мужика? А что дальше будет? Бросайте гаденыша, забирайте квартиру и алименты на детей и себя.

Гость
Гость

Автор, наверное только уборкой и занимается. От кошек шерсти гора, а от такой собаки вообще наверное дофига и больше.

Доживать? это в 61 год? Еще далеко не старая женщина у которой могут быть свои личные интересы. Если это так, то это ненормально вообще-то. За этим что-то стоит. Это тогда не семья. На фиг такого мужа.

Гость

Автор, мы конечно на вашей стороне, если все так и есть.
Но очень бы хотелось узнать, как все было в деталях.

Если вы накопили 100к, а свекруха дала 10млн.
Если ваше "высказала ей", в жизни звучало как:
"Ты, старая ***, в МОЕЙ квартире жить не будешь"
То, согласитесь, история заиграет другими красками.

Гость

А свою маму наверное поселила без проблем?

Гость
Гость

А я вообще не понимаю, как можно заводить Сенбернара в двушке. Это же огромный 100 кг пес с длинной шерстью.

Да лучше сенбнрнар он и в коридоре поспит. А свекрови надо целую комнату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и лижи звезду своей мамане ,чучелидзе

Гость
Гость

Я тоже не верю. Тетке 60 лет, а она побежит занимать уголок в чужой квартире, имея при этом свою, да еще с двойней младенцев. Оно ей надо, ни тишины, ни покоя, ни отдыха и без сна. Добро бы там был коттедж на 18 комнат с тремя входами, а то *** двуха, тьфу ..

Ничего не врет автор !на форуме полно тем ,как наглая свекруха лезет в семью сына в гораздо более молодом возрасте ,читала про тетку ,в 42 лезущую на дожитие к дочери в квартиру зятя

Гость
Гость

В уголке будешь жыть! В двушке много уголков.

Ну что сказать ?? Надо к классике обратится . отравить старую ведьму. Ртутью из градусников чупи штук сто и улыбаясь наливаешь суп и говоришь ешьте мамой еште

Гость
Голубка

Я тоже не верю. Больно надо тетке попками на кухне тереться и слушать ор младенцев. Лучше жить в своей благоустроенной квартире отдельно.

Сплошь и рядом !куча советских баб родили нежеланных нелюбимых детей ,с отвращением тянули их ,а потом сплошные требования благодарности за подаренную жизнь

Гость
Гость

Для собаки место есть, а для мамы вашего мужа, которая его воспитала, которого вы любите, потомучто такого человека вам воспитала его мама , и поэтому нужно к ней относится с добром,счастья вам и спокойствия в вашем доме вместе с мамой, это дорогого

Ах ты чмырюга ,секта святых родителей ,кол тебе в анус !

Гость
Крокодилова

А кто тебе сказал, что одиночество - плохо? Что всем нужно существование в "колхозе"? Умным людям с интересами и в 80 колхоз не нужен))

Наследие совка -жить колхозом ,давать непрошенные советы ,лезть в чужие трусы

Гость
Крокодилова

А давай тебя уберём с Земли и тебе подобных.

Хлебало бы вскрыла секте святых родителей ,пусть свои подарки в анус засунут

Гость
Гость

Доживать? это в 61 год? Еще далеко не старая женщина у которой могут быть свои личные интересы. Если это так, то это ненормально вообще-то. За этим что-то стоит. Это тогда не семья. На фиг такого мужа.

В России старость начинается в 40 ,уже подростки должны своим глупым и нищим родакам

Марина
Cвета

Врет автор, конечно.

Не врет, я верю в эту историю. НАДЕЮСЬ мама этой женщины ее поддержит и она уйдкт от этих паразитов. Успехов ей.

Ппц, вот вы попали...Ударил беременную!Эта сука не даст вам жизни. Мамо.

Гость

А зачем вы пустили в свой дом свекру с родственниками??

Гость

Ситуация сложная. Если бы не было детей, то можно было бы подать на развод чтобы не жить с мужем который колотит. Когда отказалась брать ипотеку, чтобы в квартире побольше поместился весь колхоз (свекровь, деверь, жена его беременная и мы с мужем), муж меня побил. Подала на развод и развели сразу т.к. детей не было. А был бы ребенок, до сих пор была бы замужем и ходила битая, потому что слово матери для сына закон и если жена посмеет что-то вякнуть,то отхватит. Т.к. у вас дети, придется терпеть и угождать свекрови,чтобы битой не ходить

аля
Гость

учитесь писать разводки. Ну или это не ваша квартира, а квартира мужа . купленная на его личные деньги.Так что ваше дело сидеть и терпеть

скорее это ты будешь жить в этой маленькой комнатке и прислуживать этой семейке поверь мне

Гость
Гость

Пощёчину? Муж из горцев?

Пощечина еще ничего, вот кулаком в лицо похуже будет. Знаю на собственном опыте что такое сломанный нос и трещина в челюсти за то что посмела свекрови возразить

Гость
Cвета

Врет автор, конечно.

Не врет,-сама в такой ситуации была, только без детей

гость
Гость

одно не поняла: на фиг вам вообще муж? Особенно обременный нищехамовитой родней? Вы что такая страшная, что даже за деньги порядочный альфонс с вами не хочет спать и поэтому такие танцы с недвижимостью?

гость
Гость

Муж всё это слышал, и прекрасно знает, что развод пойдёт мне лишь на пользу и в опе будет он и его родня, поэтому и молчит в тряпочку. Были бы собственности его, а также если бы он нас содержал, была бы в опе я, причем полной. Но в данный момент, я готова стереть в порошек всех и вся, ради защиты себя и своих детей. И возник вопрос, а нужен ли мне муж вообще? Сидящий на моей шее со своей родней?
У нас второй ребенок инвалид, каждые 3 месяца, нахожусь месяц на реабилитации с двумя детьми с больнице. Помощи ноль. А нах они мне нужны то? Если толку ноль и лишь присосались как пиявки.
О свекрови. Теперь она клюёт мозги лишь своему сыночку. А он тем временем бесит меня расспросами, чтобы ей рассказать всё в подробностях. Потому что ей этого хочется. Это последний фертиль. Через пару недель выйду с больницы и будет разнос полетов капитальный.
У нас нет никакого совместного имущества, и делить нам нечего. Детей оставят со мной 100%. Тк в жизнях детей учавствую только я. Пока они пытаются быть белыми и пушистыми на показуху для чужих людей.

опа! значит деток будет четверо? Не далеко вы от своей свекрови ушли, думаю, что еще ее переплюните!

гость
Гость

Ах ты чмырюга ,секта святых родителей ,кол тебе в анус !

Привет, снова пошла в разнос? давненько тебя не видела.

Гость

Ну какой сербернар, автор. Ты что из 90х выпала? Их давно никто не заводит

гость
Гость

Да лучше сенбнрнар он и в коридоре поспит. А свекрови надо целую комнату.

не держали вы сенбернаров)))

гость
Крокодилова

Фу, как приторно... Я вот тоже воспитала сына. Неплохого вполне. Пока ему рано жениться, но, когда он это сделает, мне в голову не придёт навязываться молодым. И да, не всегда человеческие качества присутствуют по заслуге Святых Великих Родителей. Многое зависит от самовоспитания.

вы сначала сына жените потом делитесь опытом))) может у вашей невестки претензии будет в стиле почему твоя мамО меня не любит и в гости пошуршать по кладовкам не приходит? Перед подругами похвалиться не могу как мамО выгоняла)))) Запомните: есть женщины способные придраться при желании к кому угодно и за что угодно, роль у них такая пожизненная.

Гость

фигня... подай на развод и раздел имущества... мозги всем быстро прочистишь

гость
Гость

Я мужчина и даю вам единственный правильный совет. Развод! А дальше - алименты на себя, детей и раздел квартиры. Но только не торопитесь, проконсультируйтесь с юристом, чтобы четко продумать план действий.

очень правильный совет))) разведется с 4мя детьми на руках, один - инвалид, два младенца. В качестве алиментов будет получать 50% официальных заработков мужа, а если безработный какую-то минимальную сумму. Потом у старшего начнется школа, подростковый бунт, непонятные друзья, а маме будет некогда потому что она будет либо впахивать чтобы всю ораву прокормить, либо искать им нового папу. Жилье там скорей всего будет съемное, так у автора проблему явные с финансовой грамотностью и дисциплиной. В общем, думаю, вы явно своим советом облегчаете жизнь мужа автора, но не автора.

Гость

Я искренне вам сочувствую, жаль, что ваш муж так и остался с маминькиным сынулей. 61 это ещё не возраст, только если она не лежачая, но она же ещё на ходу, зачем торопить события? Успеется ещё! Вы беременны и волноваться вам нельзя, но я бы поставила условие, я или она. И это не о том, чтоб он её позабыл позабросил. Это о том, что семья должна жить отдельно от родителей. Попробуйте донести это до мужа, что вы не отказывает в помощи, а просто заявляете свои права на личную жизнь.

гость
Людмила

Поосторожнее, на дворе 21-й век! А таких святых матерей и их сынков праведных я, поверьте, видела. Женщина права, я бы тоже не потерпела.

Что не потерпели? как ваш сын молча наблюдает как вам хамит его жена?

гость
Гость

КАКОЙ УЖАС. БИТЬ БЕРЕМЕННУЮ ЖЕНУ ПО ЛИЦУ. ЖЕСТЬ.
ПОДАВАЙТЕ НА АЛИМЕНТЫ, СУД С НЕГО ВЫСЧИТЫВАТЬ БУДЕТ НА ВАШЕ СОДЕРЖАНИЕ, ПОСЛЕ + К ЭТИМ АЛИМЕНТАМ ДОБАВЯТСЯ АЛИМЕНТЫ НА ДЕТОК... И ТАК ДО ТРЁХ ЛЕТ. СРАЗУ ОН СТАНЕТ ШЁЛКОВЫМ, А МАМАН ИСПАРИТСЯ С ВАШЕГО ПОРОГА.

максимум что он ей будет платить 50% от зарплаты, остальные его доходы ей придется бегать и доказывать! СК хотя бы ради интереса почитайте, а не только тв и интернет смотрите!

гость
Гость

Даже если она денег не давала, всё равно ей половину квартиры суд отдаст. Плюс алименты до трех лет на ее содержание, а также на деток аж до 23 лет. Кстати, за побои беременной женщины он может и присесть с помощью участкового, суток на 15

почему деток до 23?

Гость
Гость

Я тоже не верю. Тетке 60 лет, а она побежит занимать уголок в чужой квартире, имея при этом свою, да еще с двойней младенцев. Оно ей надо, ни тишины, ни покоя, ни отдыха и без сна. Добро бы там был коттедж на 18 комнат с тремя входами, а то *** двуха, тьфу ..

И в однушку лезут! Муж поставил перед фактом что "мама будет жить с нами", в моей добрачной однушке,так свекровь младшего сына привезла и поселила на кухне. Объяснила тем,что в их городе работы нет,а в столице есть. Сын сошелся с девицей, сделал ей ребенка (от меня это скрыли) и когда ее родители выставили, привел в мою однушку - типа это теперь его жена. Когда у нее пузо на нос полезло,сказала им чтобы искали жилье и съезжали. На что свекровь начала орать что моя квартира хуже конуры, все друг у друга на бошках, что я должна квартиру продать и взять в ипотеку побольше - чтобы всем места хватило. Я отказалась и добавила, что если ее сын дозрел чтобы детей делать, то и для съема жилья он тоже взрослый. За это получила от мужа люлей - посмела ослушаться и возразить его матери

гость
Гость

мое восхищение,хоть раз услышала слова человека уважающего себя,а не держащейся тряпки двумя руками за хрен

уважение? да тот коммент у меня вызвал сочувствие, это ж как себя нужно не ценить если впахивать только для того, чтобы в итоге оказаться за нищей тряпкой замужем, да еще и детей от него родить? по существу вопроса там мадам взвалила на себя кучу матотвественности и прет этот воз, да еще и гордиться, а ее мужу только молчать надо местами, а так он там на всем готовом!

Гость

увы..жизнь добежала и настигла

Гость

Муж ***! Мать в здравии Своя квартира.Чего перется в семью сына?Чтоб разрушить семью? Ла и не дай бог конечно если бы нужна была помощь то жена думаю не была бы против чтоб сын ухаживал за матерью .Золовке квартиру .Так пусть к золовке и валит жить !И вообще как родитель имеющий 2 взрослых детей не понимаю .Какого рожна влазить в жизнь детей и навязывать свое присутствие! Родили воспитали ну м поклон вам до земли . Но это не дает права лезть в их семью и жизнь! Дайте детям жить спокойно !

Гость

Сама ведь пошла за него замуж, никто не заставлял насильно? Правда? Так о чем теперь плакать!!! Жить и радоваться, что у вас большая и дружная семья! Головой надо было думать, когда замуж собиралась, а не бабочками в животе (тем более, что бабочки скоро вылупятся). Пожинай плоды своей глупости. Увы.