Я беременна двойней. Мы с мужем долго копили на квартиру, мечтали, чтобы это был наш уголок. При первом взгляде на голые стены свекровь произнесла - "а я займу эту маленькую комнатку", и легко …
Гнать взашей такую свекровь, муж который поднял руку раз, сделает-это и в следующий, как появится повод.Свекровь должна понимать,что ,она там не в радость,при том,есть ей где жить.
Гнать взашей такую свекровь, муж который поднял руку раз, сделает-это и в следующий, как появится повод.Свекровь должна понимать,что ,она там не в радость,при том,у неё есть место,где жить.
У меня муж не из горцев. Но однажды попытался проделать такой " фокус" со мной. Тут же получил ответ. Да такой, что ни он, не я не ожидали.Ответ прилетел в нос, который,почему-то, сломался. Нечаянно, не хотела, даже не думала об этом, но, видимо, вложила в удар всю силу, от злости, и сломала ему нос.Перепугалась, конечно, сильно, но лицо " держала".Прожили потом с ним 32 года - ни разу даже скандала не было.
Моя тоже " забила " себе комнату в доме,который мы сами строили с 0. 2 детей. А квартиру отписала дочке. Человек она неплохой,но жить вместе после ее слов о том,что это она решила ,что ее дочка со свекровью жить не будет,а я должна,не собираюсь
Позволив мужу дать пощёчину, ты выбрала путь в унижение и уступки до конца совместной жизни.
За…*** у тебя мужичок то, они тебя с мамашей в рабыню превратят сдохнешь ещё и обо..ссут тебя ещё не остывшую.
Да, послал же тебе Бог "сокровище" , за какие такие грехи. Бить жену, да к тому же беременную. Да чтоб у этой твари руки отсохли. А мамочка, наверное, сидела в угодочке и радовалась этому. Так вот скажи своей "любимой" свекобре , чтобы она забирала своего сыночка и пусть живёт с ним в той квартире , которую пообещала своей второй невестке. Видал , какая добрая нашлась , а здесь решила на голове у сына сидеть. Да она ещё не такая и старая, чтобы жить приживалкой у своих детей и нервы им мотать. Она здоровая кобыла , ещё и вас всех переживет . А вы , живя с ней в одной квартире , на нервной почве можете серьезно заболеть. Так что скажите им всем досвидос и пошлите к чертовой матери всех. Берегите себя и детей, которые кроме вас никому не нужны, а в первую очередь, вашему муженьку придурку, который мог такое предложить маменьке, думая, что он во дворце живет. Он будет всю жизнь плясать под мамину дудку, козел бесхребетным.
вы ни кому ничего не должны!!! ругаться не надо было ни с кем! ну это простительно! вы молодая! вы просто будьте похитрее! ни в коем случае нельзя никому разрушать вашу семью!!! ну конечно с малышами вам очень тяжело придется!!! вы захотите помощь!! ну вы ее не дождетесь конечно! вам решать!
бьет значит любит, с милым рай и в шалаше, со свекровью вместе, которая свое жилье подарит своей дочери....жизнь такая разная, если вам подходит живите, не подходит уходите. это же не сейчас все неожиданно случилось, это все и так было, обострила оплеуха и перспектива свекрови в доме до смерти.семья восточная думаю
Подсыпьте своей свекрови в еду какой-нибудь сильный яд и тогда она гарантированно не будет вам мешать😁
Выдуманная история
После пощёчины от мужа делается аборт и развод. Или развод, а дети оставляются ему. Он тебя ударил. Всё.
ТУТ ПОСОВЕТОВАТЬ,ЧТО ТО СЛОЖНО. НО ПОЩЕЧИНА ЭТО СЛОЖНОЕ ЯВЛЕНИЕ. СВЕКРОВЬ ЖИВЕТ, ТАМ КОМУ СВОЮ КВАРТИРУ ОСТАВЛЯЕТ.
Сообщение было удалено
Мать - святое для маменькиного сынка, а не для нормального мужика 😉 в нормальных взаимоотношениях есть уважение ко всем, а не только к матери, отцу и прочее.
Женщине -61. Дожитие начинается… с 85 наверно. 61- это ещё молодая старая ) лучше поговорите с ней. Объясните, что «кому квартира, тот и досматривает. Но вот первые 3-4 года Вы нужна: готовить еду, мыть посуду, помогать с детьми. Вы ещё молодая. Откуда у Вас желание держать сына около сиськи? Подтирать за вами попу никогда не буду, и сын Ваш тоже. В дочка вполне справится с Вашим дожитием»
Я мужчина и даю вам единственный правильный совет. Развод! А дальше - алименты на себя, детей и раздел квартиры. Но только не торопитесь, проконсультируйтесь с юристом, чтобы четко продумать план действий.
получила пощечину? И думает как жить в двушке с мамой вместо того что бы уже собрать вещи и сьехать. Автор ***. Жить с мужем который бьет и мало того бьет беременную. А в принципе так вам и надо как с идиотками поступать.
Родите - еще сами будете так зашиваться, что рады будете хоть какой-то помощи от свекрови. Тем более у вас двойня. Конечно, она мозг вам будет клевать вовсю, постоянно будет "все не так" и "все неправильно делаешь", а куда деваться, придется пропускать мимо ушей, улыбаемся и машем, потому что если отгавкиваться или отказаться жить вместе, то в одиночку с двумя детьми не справиться совсем. Даже не только в плане "не выспаться", но даже из дома на прогулку или в магазин не выйти первые года 2-3, невозможно же на каждой руке или каждой рукой держать за руку держать по ребенку и чем тогда еще держать сумку с продуктами, и даже если с рюкзаком ходить - все равно сложно. И домашние дела делать никак, когда с двумя детьми носиться-кормить-успокаивать. Так что терпения вам. Придется проживание со свекровью принять как неизбежное зло: да, тяжело, постоянный стресс, а иначе никак.
Не пишите глупости, с двумя детьми она прям не справится. У меня было четверо с двойной вместе, и свекровь приехала "помогать", чуть семью не развалилась, нахрена такая помощь, ещё и её обслуживать.
Сенбернара и мужа к свекрови в маленькую комнату- пусть развлекаются
барышня! если Вас ударил муж - бегите от такого дуралея он и дальше будет поднимать на Вас руку как делал его отец по отношению к его матери
Не реви! А высказала правильно, пусть мамо подумает, прежде, чем делать. Подарит квартиру дочери и к ней же переедет жить. А мужу нужно было в ответ не пощёчину, а сковородкой по голове, чтоб бежал, спотыкался и больше ударить не пытался((((Козёл он и в Африке козёл ((((
разводитесь, ударил один раз , значит будет бить постоянно, а свекровь будет подзуживать
Сообщение было удалено
Сучка, которая родила и вырастила такого морального урода, как ты, навсегда останется сучкой, у которой выросли выродки и моральные уроды! Заметь, ни одного слова от меня лично, только твои цитаты, щенок!))))
Сразу поняла, что разводка. Привет тролль.
Отношения / Мужчина и женщина
Парень сьел торт который я испекла подруге на день рождение
Испекла я утром торт, поставила в холодильник чтобы он пропитался кремом, возвращаюсь вечером с работы а там одни лишь крошки! Он съел ЦЕЛЫЙ торт за 1 день! В одно рыло! Даже если он не знал что это торт который я принесу на праздник от себя (хоть я это говорила), он не оставил ни кусочка. Отягощает ситуацию и то что он поправился за последнее время, и обещал не есть ничего сладкого и жирного. #отношения
03 мая, 21:12
Автор
[173198618]
А может она проверяла тебя на вшивость,что от тебя можно ждать?,
Сразу поняла, что разводка. Привет тролль.
Отношения / Мужчина и женщина
Парень сьел торт который я испекла подруге на день рождение
Испекла я утром торт, поставила в холодильник чтобы он пропитался кремом, возвращаюсь вечером с работы а там одни лишь крошки! Он съел ЦЕЛЫЙ торт за 1 день! В одно рыло! Даже если он не знал что это торт который я принесу на праздник от себя (хоть я это говорила), он не оставил ни кусочка. Отягощает ситуацию и то что он поправился за последнее время, и обещал не есть ничего сладкого и жирного. #отношения
03 мая, 21:12
Автор
[173198618]
И я о разводке подумала.)) А народ развела на комментарии.
Дура!
Сообщение было удалено
ну ты и к...л
Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.
мое восхищение,хоть раз услышала слова человека уважающего себя,а не держащейся тряпки двумя руками за хрен
Да, послал же тебе Бог "сокровище" , за какие такие грехи. Бить жену, да к тому же беременную. Да чтоб у этой твари руки отсохли. А мамочка, наверное, сидела в угодочке и радовалась этому. Так вот скажи своей "любимой" свекобре , чтобы она забирала своего сыночка и пусть живёт с ним в той квартире , которую пообещала своей второй невестке. Видал , какая добрая нашлась , а здесь решила на голове у сына сидеть. Да она ещё не такая и старая, чтобы жить приживалкой у своих детей и нервы им мотать. Она здоровая кобыла , ещё и вас всех переживет . А вы , живя с ней в одной квартире , на нервной почве можете серьезно заболеть. Так что скажите им всем досвидос и пошлите к чертовой матери всех. Берегите себя и детей, которые кроме вас никому не нужны, а в первую очередь, вашему муженьку придурку, который мог такое предложить маменьке, думая, что он во дворце живет. Он будет всю жизнь плясать под мамину дудку, козел бесхребетным.
Умиляют комментаторы, которые строчат простыни в темах-разводках.
Я тоже не верю. Тетке 60 лет, а она побежит занимать уголок в чужой квартире, имея при этом свою, да еще с двойней младенцев. Оно ей надо, ни тишины, ни покоя, ни отдыха и без сна. Добро бы там был коттедж на 18 комнат с тремя входами, а то *** двуха, тьфу ..
Я тоже не верю. Больно надо тетке попками на кухне тереться и слушать ор младенцев. Лучше жить в своей благоустроенной квартире отдельно.
Ха-ха на сенбернара с шерстью место есть, а на свекровь нет
если ударил один раз и беременную ударит и еще раз,а потом все чаще и чаще будет бить без иллюзий девочка,мама увидела что она важнее чем его жена и дети обнаглеет в конец,я таких свекрух знаю,вы все равно разведетесь вопрос времени,без вариантов,но будет потеряно время и здоровье и не только физическое.Но а вообще думать вам,как только бы мой муж поставил выше нашей семьи и меня,свою мать которая унижала меня,я б ушла в никуда но с таким чмом не жила бы не дня
найдешь себе место где нибудь. Сама тоже будешь старой и одинокой. Помни об этом
Подшечину? Мой муж был бы уже трупом, если бы поднял на меня руку, будучи я беременной. Иными словами, устроила бы ад на земле.
Сейчас вы должны собрать свои вещи, съехать к своим родителям молча. После подать на развод. Как родятся дети, подать на алименты за двоих детей + алименты на свое содержание. Дальше дележка имущества. Если квартира в ипотеку и не выплачена, то придется ее продавать, отдавать долги банку, а там уже оставшейся деньги делить поровну. Вам то маткапитал дадут с детьми + алименты будете получать. Сможете себе квартиру хоть и маленькую купить. А вот он с мамой и алиментами на вас и детей, завоет только так. Мужики наглеют капитально, как только женщину обрюхатят. Подщечину бы не простила. Судя по вашему же тексту ясно: мать- святое, жена - никто. Учитесь сразу всех ставить на место и не бойтесь.
Мой муж изначально просил меня не делать открытый конфликт с его родней и особенно с мамой. Но знаете, всему есть предел. Она была послана далеко и надолго в грубой форме + ей было высказано всё что о ней думала. А также присечены все попытки влезть в мою семью и особенно в воспитание моих детей. А также было сообщено, что если она продолжит свои манипуляции, то к ней вникуда будет послан её сынок, и жить в моём доме она со своей роднёй не сможет, а также все прекрасы ихнего веселого будущего) Дело в том что живем мы в Москве в моей добрачной лично купленной трёшке(куплена еще до знакомства с мужем), а она живет в моей добрачно купленным лично доме у моря в Краснодарском крае, со своей наглой роднёй. Содержу также всех по сути я, не считая их минимальных пенсий. И также не намерена каждые полгода тепла жить в душной квартире в Москве, лишь потому что им негде жить.
Да, я та самая наглая сволочь, которой на всех ***, особенно когда меня и моих детей смешивают с говном. Дом я покупала для себя, а не для левых людей, и планировала приезжать на море с детьми на летний сезон, вместо дачи в Подмосковье.
Ой и чешешь, как по писанному и трешку купила в Москве до брака и домик в краснодарском крае, да ещё свекровь с родней туда поселила, а свекрухв больная на голову, ещё и права качает, ха-ха, и ещё три раза ха-ха
Для собаки место есть, а для мамы вашего мужа, которая его воспитала, которого вы любите, потомучто такого человека вам воспитала его мама , и поэтому нужно к ней относится с добром,счастья вам и спокойствия в вашем доме вместе с мамой, это дорогого
Однозначно- развод и раздел квартиры. Дальше будет только хуже. Один раз ударил и дальше будет бить. А свекровь будет комментировать и подливать масло в огонь. Беги девочка, пока не искалечили морально и физически.
Для собаки место есть, а для мамы вашего мужа, которая его воспитала, которого вы любите, потомучто такого человека вам воспитала его мама , и поэтому нужно к ней относится с добром,счастья вам и спокойствия в вашем доме вместе с мамой, это дорогого
А то что она не вложила ничего для покупки квартиры, когда можно было купить квартиру побольше, где и ей бы хватило места, и хочет отдать свою за просто так другим , это нормально? Бежать надо от таких людей не оглядываясь.
уберите на фиг сербернара,не дороже человека,который подарил вам мужа
Дело не в свекрови, а в муже. Мало ли чего ляпнула свекра, но вот избиение беременной мужем ни в какие ворота. Дальше хуже будет. Отношение к тебе как к мебели. Если не поздно аборт делай и разводись. Если поздно рожай и оставляй мужу детей и собаку, сама теряйся в другой стране и строй там жизнь с нуля, а бывший муж со свекрой пусть муд@хаются с 2 детьми и псом.
учитесь писать разводки. Ну или это не ваша квартира, а квартира мужа . купленная на его личные деньги.Так что ваше дело сидеть и терпеть
Раз свекровь подарила золовке квартиру , то она должна за матерью ухаживать и жить вместе , конечно . А автору надо разводиться , т.к. в будущем будет просто ад . Такая свекровь вряд ли будет помогать с детьми и не только , а будет только требовать . Разводиться , чтобы дети росли в спокойной обстановке . Я жила с матерью и всю жизнь ухаживала за матерью , сама больная . А брат сказал , что с матерью и одну неделю не проживет . Конечно , никаких претензий у брата насчет квартиры не было . А за что терпеть свекровь и ухаживать за ней в будущем , а вот золовка обязана за родной матерью ухаживать какя бы она ни была . Пусть муж остается в своей квартире ( если им приобретенная ) со своей матерью , а автору желаю все сделать ради счастья детей , жить , а не терпеть издевательства .
Воспитала ублюдка который может поднять руку на женщину да еще беременную...
Ужас просто, ну и муж!!!! Стерпите-дальше хуже будет! Только развод!
Я даже чётко могу представить актёров, которые будут задействованы в этом сюжете "Пусть говорят"
Не нужно ругаться со свекровью, просто нужно культурно обьяснить. Муж конечно дурак: маму нужно любить, но семья это всё.Если будете ругаться она будет делать назло, поверьте у меня две невестки. Я их очень люблю.
На чьи деньги куплена квартира?
Сообщение было удалено
Если мама такая святая то пусть вместе с сыночком и живут вдвоём отдельно!мать есть мать а семья есть семья!и не путайте любовь к матери с ответственностью за семью!