SOS что делать ? Вчера после работы с подругой пошли в бар и я забыла предупредить мужа , телефон сел. Мы засиделись до 2 ночи, у неё телефон был на беззвучном. Ее муж каким-то образом нашёл нас и …
Ага, среднестатистическая семья с водителем и безлимитной картой🤣 Это где у нас такая статистика? Это у меня среднестатистическая семья, без личного водителя, приходится самой водить машину и с ежемесячным лимитом на карте в размере зарплаты.
Слова женщины все равно не понимают, поэтому тут только порка. Часов 6 непрерывно пороть самое оно будет.
Алина , спасибо большое Вам ) все хорошо. Все нормально, он дал мне пару разремнём , больно было , но терпимо. Очень долго говорил после этого со мной. Ну ещё плюс наказал тем , что забрал у меня карту безлимитную и ключи от машины , теперь водитель будет мена забирать и отвозить на работу . Чтоб он не волновался. Очень сильно ругал за выключенный телефон сказал , если ещё так будет , буду ходить с кнопкой, так как он заряд долго держит …
каждый наш поступок учит нас. я уверена, что он перестанет злиться. ну а вы - уже сами сделали вывод из ситуации)))