Гость
Статьи
Муж контролирует …

Муж контролирует пиатние

Мужу 26, мне 24. Вместе 2 года. Стал контролировать еду. Делить поровну чётко. 3 конфеты тебе, 1 в день и тд. Сметану банку на месяц. Вкусное для вкуса. Живём в достатке денежном, работаем оба. Я вешу 50 кг при росте 161, нормальная, считаю. Просто человек хочет контролировать мой аппетит . 2 раза в день есть заставляет и вообще приходится втихую кушать от него. Развестись что ли.... #брак #питание

27 ответов
Последний — Перейти

Не бывает таких дуррр.

Гость

разведись, конечно.
и жри, как свинья, по кило конфет в сутки.
присоединишься к сонму писателей "как сбросить 40 кг за сутки".

Одни плюсы

А что нельзя на работе конфетку ещё куснуть?))
Ну и ну..
Мужья женам не отчитываются что они делали на работе... А там они умирают щи и не только рукалу

Гость

Пусть еще контролирует дефекацию

Ладушка

Он дурочек у вас?

Гость

Банка сметаны реально стоит месяц? Или вы тухлую едите?

Александер

Где вы такого придурка нашли? На каком блошинном рынке?

Гость

Ой, напомнили. Подруга как-то с утра прискакала и шваркнула мне на кухонный стол курицу.
-Давай быстрей готовь, жрать хочу. Мой до вечера не вернётся. А я сразу к тебе.
Вот так контролировать нас.😂

Сливочное масло 💛

То есть он покушается на низший уровень иерархической модели потребностей человека? Что же от него ждать дальше?
На остальное не стоит и надеяться, если фундамент из-под ног выбивают.
Уже вдоволь поесть не дают, сочувствую

Гость
Сливочное масло 💛

То есть он покушается на низший уровень иерархической модели потребностей человека? Что же от него ждать дальше?
На остальное не стоит и надеяться, если фундамент из-под ног выбивают.
Уже вдоволь поесть не дают, сочувствую

он предлагает лифт от низшего уровня к высшему.
сублимация.

Марфуша

Это не ваша тема была, где алень безрогий жрал как не в себя, а женщина ему курицу дарила?:)

Так и скажите чтобы не лез в ваш рот, если его что-то не устраивает пусть озвучит

Сливочное масло 💛
Гость

он предлагает лифт от низшего уровня к высшему.
сублимация.

Не получится. Автору будет курица с укропом по ночам сниться))
Еда и безопасность, потом всё остальное

Гость
Сливочное масло 💛

Не получится. Автору будет курица с укропом по ночам сниться))
Еда и безопасность, потом всё остальное

расскажите об этом буддийским монахам

Гость

какой такой контроль, свободные люди , свободные личности, и тут некто заставляет нас питаться по его усмотрению. В морду его тарелку с его диетой!

Гость

Да, разводиться. Я, например, в пмс весь такой рацион на месяц съедаю в день. И если кто-то хоть что-то скажет - убью. Не понимаю, как можно другим в рот смотреть.

Чюкчя

В смысле просто развестись? У тебя вообще есть хоть какая-то социальная ответственность и милосердие?
С этим отбросом нужно не просто развестись, а, как минимум, пометить эту шельму. Например, ткнуть его нагретой на плите вилкой в лоб.
А лучше всего отравить, конечно же

Гость

Он не контролирует, а зажимает для вас.

ЗмейкА

Автор, то что вы описываете, в моем понимании - ДИКОСТЬ!!!!
Куда вы смотрели, когда замуж выходили??? Или вы как большинство дур - сожительствуете?!

Гость
ЗмейкА

Автор, то что вы описываете, в моем понимании - ДИКОСТЬ!!!!
Куда вы смотрели, когда замуж выходили??? Или вы как большинство дур - сожительствуете?!

Да, неужели она раньше не видела, что находится у него на почетном 25-м месте? "Любовь".

Гость

Тут не в количестве дело, а в суммах. Посчитайте, не объедает ли он вас?

Сливочное масло 💛
Гость

расскажите об этом буддийским монахам

Такой отмазки я ещё не слышала 😂😂

Виноградинка

У меня бывший муж тоже йогурты поштучно выдавал, и все остальные вкусные вещи тоже. Вот выгнала и ем сколько чего хочу теперь ))
В остальных вещах он такой же прижимистый был. Жалел что-то покупать и себе и мне, особенно мне. На отпуск денег жалел.
А ваш как в остальном, тоже жадный, или только еду считает?
Вообще ненормальность какая-то у него присутствует.
А в остальном как? Устраивает вас? Чувствуете ли вы себя любимой женщиной рядом с ним? Глаза горят?

Марфуша
Виноградинка

У меня бывший муж тоже йогурты поштучно выдавал, и все остальные вкусные вещи тоже. Вот выгнала и ем сколько чего хочу теперь ))
В остальных вещах он такой же прижимистый был. Жалел что-то покупать и себе и мне, особенно мне. На отпуск денег жалел.
А ваш как в остальном, тоже жадный, или только еду считает?
Вообще ненормальность какая-то у него присутствует.
А в остальном как? Устраивает вас? Чувствуете ли вы себя любимой женщиной рядом с ним? Глаза горят?

Какие глаза, когда пожрать не дают ей толком?🤣🤣

Гость

Тут или муж патологически жаден, ну кукуха едет или вы полнеете, например год назад еще весили 45, а теперь 50, вот он и смекнул, что если не хочет через 5 лет получить вместо жены бомбовоз надо уже сейчас ограничивать ее жор

сметана на месяц?

Василий

Он неправ. Разводитесь. Наверное, он этого и добивается.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: