С мужем отношения зашли в тупик, поняла, что это совершенно не мой мужчина, так как ни в чем не удовлетворяет. У него вокруг проблемы, а отдушина - лежать с бутылкой пива на диване и трындеть по …
У меня мозгов достаточно !Дал ей Пня под зад и заявление подал ,и все ,сейчас все решается моментально ,разведут даже без неё ,если нет детей .Штамп ничего не решает .Хоть я и только за официальный брак ,это достойно
Первых, то что ты делаешь это не достойно.
Ты действительно обладаешь разумом хлебушка. Но не переживай, сейчас таких как ты примерно 70% баб разумеется это не точно, но из тех с кем я общался примерно такой % и выходит
Первых, то что ты делаешь это не достойно.
Ты действительно обладаешь разумом хлебушка. Но не переживай, сейчас таких как ты примерно 70% баб разумеется это не точно, но из тех с кем я общался примерно такой % и выходит
Что именно я делаю ?я пока теоретически общаюсь ,если бы да кабы ))Да и что спорить ,ты глупец .
Да,ага 😂40летние тетушки)))Заонит им посоветоваться что со мной делать ,забавный такой будто женщины могут хорошее в данннлй ситуации посоветовать
Все относительно. 40-летние, бывает не хуже, а даже лучше, ухоженные выглядят 30-летних. Потому и спрашивала, почему на Вас обратил внимание на "10 лет старше". По сравнению с ровесниками не котируетесь?
Так ты разойдись сначала, пожив, отпусти все, а потом начинай жизнь устраивать, а при одном искать другого это ну такое
Если бы молодые девченки не связывались с вот такими созрастными женихами, было бы лучше. Очередной пример неудачного замужества молодой нимфы и уже приземленного мужчины. Эх....
Куда раньше смотрела, курица?
а другой то точно не будет лежать с пивом на диване? :))
Так разводитесь,автор.Муж надоел,деньги есть,в чем дело? Уйти некуда? Так есть же деньги и родители состоятельные-проблема купить жилье?
Но у нее же богатые родители "не средний класс", дворяне. И бизнесом заняться может, как писала. Зачем же она сидит дома и обслуживает старого пивного алкоголика? Непонятно.
Вам правда непонятно? Семья сбагрила сие сокровище и забыло о ней как о страшном сне. Сами оне к жизни не приучены, единственная задача "от одного стола, перейти к другому", желательно не пропустив прием жорева.
Вам правда непонятно? Семья сбагрила сие сокровище и забыло о ней как о страшном сне. Сами оне к жизни не приучены, единственная задача "от одного стола, перейти к другому", желательно не пропустив прием жорева.
Семья со мной рядом ,я не хочу шокировать родителей ,они думают ,что у нас все хорошо
Бред пишите .Родители у меня замечательные ,которые желают мне счастья .У меня четкое понимание ,раз ушла замуж ,жаловаться не имею право -мой выбор .Чтобы что-то сейчас приобрести -нужно развестись .а я хочу с минимум для себя потрясением уйти от этого человека ,а потом уже думать ,что дальше.Нчли вы с голой попе,не означает ,что у других также .Я ничего не выдумываю,я тут совета спросить ,просто сказки писать не вижу смысла ,мне не 5лет
Бред пишите .Родители у меня замечательные ,которые желают мне счастья .У меня четкое понимание ,раз ушла замуж ,жаловаться не имею право -мой выбор .Чтобы что-то сейчас приобрести -нужно развестись .а я хочу с минимум для себя потрясением уйти от этого человека ,а потом уже думать ,что дальше.Нчли вы с голой попе,не означает ,что у других также .Я ничего не выдумываю,я тут совета спросить ,просто сказки писать не вижу смысла ,мне не 5лет
Уходите на съемную квартиру,разводитесь,собирайте деньги и покупайте квартиру-не понимаю вообще в чем сложности?вы хотите другого упакованного мужчину найти и не заморачиваюсь перейти к нему,будучи ещё замужней? Ну вы и сами знаете,как это называется) разведитесь,решите свои проблемы с жильём,вы же сами акцентируете,что вы сама обеспечена,а потом решите свою личную жизнь (ну или на решите,не суть,свой угол в вас будет).
Да,кстати сказать,с чего вы решили,что муж будет убиваться ? Если он неплохо обеспечен,он тоже может найти себе по душе.
Да,кстати сказать,с чего вы решили,что муж будет убиваться ? Если он неплохо обеспечен,он тоже может найти себе по душе.
А я не думаю ,что он уживаться будет ,он из тех мужчин которые сразу себе кого-то находят ,а бы было..Трибоака официальных ,и несколько гражданских жён в 39 то.Я не переживаю за него ,с ним женщина счастлива не будет .
А ты симпатичная ? Куда подъехать ,диктуй адрес .
Давайте познакомимся,напишите почту пообщаемся
А сейчас у вас не крепкая семья. А с чего вы взяли ,ч то в следующий раз вы не окажитесь на его месте. Сделайте вывод. А этому браку конец не мучайте друг друга.
На сайте знакомств... ищите...не по улицам же ходить кричать,,ищу мужа,,
Я не тварь !Вы слышите звон и не знаете где он .У мужа третий брак со мной ,остальные бежали от него раняя тапки,это я в браке узнала .Не заслушивает честности тот ,кто сам не честен .Я из-за него ,чтобы быть ближе и помогать продала свой бизнес ,ухаживаю за ним ,а итог какой ?Плчему я должна терпеть ???!Я тоже хочу быть счастливой ,хочу настоящего мужчину рядом ,у меня есть свой огромной частный дом ,его сдают родители мои квартирантам ,я рада что у них есть хорошие деньги .Так что теперь из-за этого Дурака ,я должна идти в дом родителям ,или в свой и лишить родителей дохода?Или при том что я привыкла работать на себя и быть шикарной женщиной ,мне идти в наймы ???Я не хочу так !Я могу быть с любым мужчиной ,и хочу быть счастливой,а теперь лучше дайте совет по теме
Не стомт сюда писать, только грязью обольют. Сюда похоже за этим и приходят. Хотели поддержки, а стало еще хуже. Не читайте отзывы, мой совет. Обсудите с кем-то, кто Вас понимает. Мой совет, не нравится, нужно искать работу и ходить и все будет еще хорошо.
Заведи лучше себе кошку))
Похожая ситуация была в браке. Развелась, начала новую жизнь. Не жалею.
Главное уважать себя и не позволять вытирать ноги.
Да,чем быстрее тем лучше,жизнь одна,это просто,любить и быть любимой,найти сложнее,но останавливаться нельзя,ради снбя,удачи,счастья,веры...
Приезжай к костыль,будем жить вместе,тока я в тюряге сидел несколько раз,но это нашей любви не помешает!,
А твои какие плюсы?
это и есть семейная жизнь. С другим будет тоже самое после букетно-конфетного периода. А родите ребенка- в себя вообще придете лет через пять . А жить начнете когда дети повзрослеют, выучатся и уедут. Тогда дыхание переведете. Можно будет по кафе ходить, с подругами встречаться, хобби заниматься.
Девчонки 100 раз думайте прежде чем встречаться с возрастными мужиками. 10 лет разницы это до ху а.
Попробуйте уйти на некоторое время!!! Пожить как говорится отдельно!!! Дать ШАНС как говорится!!! Месяц так а то и пару!!! Если вы нужна ему то он пересмотрит своё отношение,если нет то уходите!!! А за это время посидите на сайтах знакомств,повстречайтесь с кем))) Будет с чем сравнивать, возможно окажется что ваш лучшее что есть!!!😂
Сначала найдите работу и работайте, а без этого кому Вы нужны?!
Совет какого плана вы хотите? ,,Где и как,, найти замену мужу? Странный вопрос. Разводитесь и будет вам счастье.
Очередная заурядная тётка, которая не ценит что имеет, а значиь по итогу закончит в луже кошачей мочи🤷♂️
Хочет она видишь ли семью крепкую🤣 А ты, тёть, умеешь строить такую семью?
Ты вон уже одну построила, да так, что мечтаешь на следующий члЭн перепрыкнуть.
Ну реально, оставь мужчину в покое, ты его не достойна. Он себе нормальную бабу найдет) Подари жизнь!
А сесть за стол и поговорить с супругом...слабо?Здесь тебе расскажут как себя вести насоветуют развестись,завести любовника,бросить.но это все советы б....йи ни одна б...ь тебе не скажет сберечь семью..Говори с мужем,мотивируй его,поддерживай....найти замену проще всего....но нет гарантии что замена будет лучше...
Я вот нормальный а потом бухаю 3 дня в месяц
Я вот нормальный а потом бухаю 3 дня в месяц
фотку покаж или ссылку?вк https://vk.com/arhitektor_sk дети есть?