С мужем отношения зашли в тупик, поняла, что это совершенно не мой мужчина, так как ни в чем не удовлетворяет. У него вокруг проблемы, а отдушина - лежать с бутылкой пива на диване и трындеть по …
У меня толпы поклонников были ,когда я свободна была ,а сейчас будучи замужем естественно ни с кем не общалась ,муж мне даже телефон поменял.Знал бы прикуп…
Из толп поклонников и выбрать "это", которое ещё и на 10 лет старше?
Разводитесь и будут опять толпы. На замужнюю только мужчины с пониженной социальной ответственностью обратят внимание. Нормальные, уважающие себя мужчины мараться не будут и делить одну женщину на двоих.
Разводитесь и будут опять толпы. На замужнюю только мужчины с пониженной социальной ответственностью обратят внимание. Нормальные, уважающие себя мужчины мараться не будут и делить одну женщину на двоих.
Тут я согласна полностью,увы
И это которое меня на 10 лет старше ещё и не ценит меня,вот мне и обидно до глубины души ,что грешным делом мысли закрались такие как уйти к другому ,но понятное дело нормальный мужик не станет пачкаться и я б не стала
Почему это ?Ну представьте себе ,муж крутой бизнесмен ,деньги есть ,все в ажуре,зачем мне работать ?Я благоустройством занималась ,домом,чтоб вкусно и уютно было.Своей красотой .В чем унижение ?Другой вопрос жаль ,что так вышло
Почему это ?Ну представьте себе ,муж крутой бизнесмен ,деньги есть ,все в ажуре,зачем мне работать ?Я благоустройством занималась ,домом,чтоб вкусно и уютно было.Своей красотой .В чем унижение ?Другой вопрос жаль ,что так вышло
Как это почему, должна ползать на коленях перед мужчиной. Должна. Если мужчина должен обеспечивать, то женщина должна ползать, все просто.
Ну а если например муж капитально не прав ,вы ж не знаете подробностей,я хочу уйти так как максимально мне будет удобно!Я замуж выходила раз и навсегда ,но жить вместе не реально ,так как не ладится во всем.Имею ли я право быть счастливой ?И почему я с ним должна быть честной ,если он не оправдал моих надежд?
Вы не работаете, детей нет, значит тунеядка. Муж, видимо, начал понимать, какую каббалу на шею повесил.
Тебе лучше жить одной!!! С любым мужиком быт будет тебя мучать это нормально у всех так
Я не тварь !Вы слышите звон и не знаете где он .У мужа третий брак со мной ,остальные бежали от него раняя тапки,это я в браке узнала .Не заслушивает честности тот ,кто сам не честен .Я из-за него ,чтобы быть ближе и помогать продала свой бизнес ,ухаживаю за ним ,а итог какой ?Плчему я должна терпеть ???!Я тоже хочу быть счастливой ,хочу настоящего мужчину рядом ,у меня есть свой огромной частный дом ,его сдают родители мои квартирантам ,я рада что у них есть хорошие деньги .Так что теперь из-за этого Дурака ,я должна идти в дом родителям ,или в свой и лишить родителей дохода?Или при том что я привыкла работать на себя и быть шикарной женщиной ,мне идти в наймы ???Я не хочу так !Я могу быть с любым мужчиной ,и хочу быть счастливой,а теперь лучше дайте совет по теме
Так где глаза были? У мужчины третий брак! Это уже проблема не в женах, а в муже.
Так вот я и собираюсь валить,а так просто тему создала пообщаться ,может кто что дельное сказал,а у вас тут кроме оскорблений и матов ничего
А что мешает развестись, жить как нравится, насыщенно а не на диване с пивом , путешествовать, общаться с друзьями, находить новые увлечения, знакомиться , общаться, наслаждаться жизнью? Там и мужик нормальный подвернется.
А пока ты дома ненавистного мужа обслуживаешь, только свое время теряешь.
А что мешает развестись, жить как нравится, насыщенно а не на диване с пивом , путешествовать, общаться с друзьями, находить новые увлечения, знакомиться , общаться, наслаждаться жизнью? Там и мужик нормальный подвернется.
А пока ты дома ненавистного мужа обслуживаешь, только свое время теряешь.
Это точно
В очередной раз убедился ни ногой в проклятый загс
А какая разница ,Загс ни загс,если мужчина не выполняет своих функций как и женщина ,таким находят замену .От хороших не уходят .Так что если в загс ,готовьтесь к тому что нужно будет удовлетворять полностью супругу и все будет ок .А плохие вон на каждом углу гроздями ,никому и не заждись и даром.ВзЯть те же сайты,я даже когда одна была не сидела ,а вот подружки рассказывали те же рожи годами ,а все почему ?У них бабы виноваты ,а они святые !А нет ,все просто ,они хотят всего ,а сами дать ничего не могут ,халявзики и поплламзики ,как большенство выше тут отписавшихся
А какая разница ,Загс ни загс,если мужчина не выполняет своих функций как и женщина ,таким находят замену .От хороших не уходят .Так что если в загс ,готовьтесь к тому что нужно будет удовлетворять полностью супругу и все будет ок .А плохие вон на каждом углу гроздями ,никому и не заждись и даром.ВзЯть те же сайты,я даже когда одна была не сидела ,а вот подружки рассказывали те же рожи годами ,а все почему ?У них бабы виноваты ,а они святые !А нет ,все просто ,они хотят всего ,а сами дать ничего не могут ,халявзики и поплламзики ,как большенство выше тут отписавшихся
Ну как же, без загса можне просто быстренько бабу отправить родителям если она начала борзеть
Лет вам сколько автор? Если 25, то не тяните резину, быстрей разводитесь и чаще бывайте в людных месиах, замена сама найдется. Полно адекватных парней до 30 лет которые хотят семью. Если вам хорошо за 30 или вообще 40+, то вряд ли вы найдете что то сильно лучшее, чем ваша корзиночка. В таком возрасте все нормалтные мужики разобраны уже, в браке и с детьми или разведены и с детьми. Так что или братт свободный неликвид или терпеть его детенышей от предыдущих отношений. Короче хорошей семьи с нуля не получится. Тогда может и нет смысла уже вашего Васька менять на такого же другого
Мне 30
Это же тролль, че тут непонятного.
Но у нее же богатые родители "не средний класс", дворяне. И бизнесом заняться может, как писала. Зачем же она сидит дома и обслуживает старого пивного алкоголика? Непонятно.
Я как женщина выполняю обязанности ,убрать ,приготовить еду ,навести красоту .И заняться собой .Если бы муж не начал себя вести как свинья ,меня бы все устраивало ,а так мы разные люди
Я живу на полную .Пока вы там за копейки карячетесь я себе заказываю курточку из питона за 200тыс,и еду отдыхать в Ялту .Я живу и кайфую ,так что не завидуйте
А я и не завидую. Время видите какое поставлено на сообщении. 9:40, у меня. Если бы была обременена работой, я бы не писала в это время, а стояла у станка. Но и не тунеядка.