Гость
Статьи
Жена хочет от меня …

Жена хочет от меня больше, чем положено

Я сторонник того, что мужчина - добытчик, а женщина сидит в пещере. Но моя жена начинает просить моей помощи с ребенком. Я у нее спрашиваю "А ты готова тогда финансово хотя бы немного вкладываться в …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Укропчик

Я одного понять не могу. Неужели родной отец не хочет взятб своё дитя на руки, пообщаться с ним? Неужели забота о ребёнке это всегда=каторга? Если такое отношение к детям, тогда зачем вооьще было принимать решение их заводить.

А ты не думала что муж не только работает по 8 часов или по 12 но еще и подрабатывает или ремонт делает или для вас это *** в ложку это не так про работать тяжело особенно на заводе когда приходиш уставший ешь спишь и идёшь делать ремонт в новой квартире а потом на роботу. И по новой а тебе еще и предъевляют .
Будь добра или чиди с ребёнком корми пои и мой либо неражай нахй ибо така жена позор семье просто линива я сидел с ребенко знаю кокогоето не так страшно как вы говарите вы просто охринели в край илите работайте и обиспечивайте и мужа и ребёнка и квартиру и отдых и хотелки итд а потом нойте вас бы на наше место разнылись они совсем не зря из покон веков пошло что мужчина добытчик а женщина семейный очаг так вот будьте добры мы работаем обеспечиваем уделяем ребенку нужное время но и вы работайте с ним а и наче падруга тебе только ягуар в подъезде пить ибо ты ещё не выросла

Гость
Гость

Так там ещё и не один??))) мужчина вы ни капли не имеете понятия что такое семья а совковая ваша матушка вас и научила что это все что вы расписываете женская обязанность!

так если мамаша не совковая, то она бы научила , что женщина ему нужна успешная работающая с карьерой такой примерно как у тебя, чуть ниже по уровню, а не содержанка с ярлыком для семьи... тут ситуация полностью не описана, если женщина до рождения ребёнка не работала нормально, а только вы, а сейчас когда ребёнок она по сути отрабатывает ничегонеделание до рождения ребёнка, в принципе вы не должны сильно уж помогать, а если она работала до ребёнка, то сейчас нужно помогать ей

Гость
Гость

Ага, пиши есчо) Это банальная попытка переложить бытовуху на мужика, с ребенком она перепахалась. Вы что все как под копирку одно и тоже строчите. Если мужик ходит в офис в 5 мин от дома и строго по 8 там просиживает, то я не думаю, что он не сможет помочь жене, если у нее прям аврал. Но на практике получается у большинства совсем по другому, жена дома сидит, устает, ага) А ему приходиться большую часть времени впахивать, и с дорогой получается как у нее. Только вот днем хрен отдохнешь на работе, в отличие от жены... и даже если жена по ночам к ребенку встает, он также от всей этой возни и криков не высыпается. Хорош трепаться уже.
Я допустим и вставал к ребенку по ночам, и не вставал... один хрен, одинаково. Утром позавтракать не успеваешь, обед на работе... и только дома ужин раз в день. И кто кого обслуживает? А накормить обуть одеть нужно всех. Бабам всегда и всего будет мало....

Вам прям в кайф унижать свою жену? Почему Вы считаете, что жена не устает? Прикиньте когда рядом постоянно орущий ребенок, который не спит? Думаете, это не выматывает? Постоянное присутствие кого-то рядом выматывает. Так Вы еще и требуете хорошего внешнего вида и чего-то там еще. Не слишком ли много задач для женского слабого организма? Вы то просто работаете и все

Гость
Гость

так если мамаша не совковая, то она бы научила , что женщина ему нужна успешная работающая с карьерой такой примерно как у тебя, чуть ниже по уровню, а не содержанка с ярлыком для семьи... тут ситуация полностью не описана, если женщина до рождения ребёнка не работала нормально, а только вы, а сейчас когда ребёнок она по сути отрабатывает ничегонеделание до рождения ребёнка, в принципе вы не должны сильно уж помогать, а если она работала до ребёнка, то сейчас нужно помогать ей

А если она в 21 родила и толком не успела поработать? То что делать? Не помогать? Господи сколько *** в этом мире

Гость
Гость

Нафига тогда жена?
Это ее решение было детей рожать. Пусть сидит.

Это обоюдное решение вообще-то, детоненавистник

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: