Добрый день! Нужен ваш совет. Собрался жениться, но узнал, что у невесты были парни до меня. А батя говорил, что жена должна быть целомудренной. Что вы думаете? Является ли этот критерий существенным при выборе?
заведите кота) мой вам совет.
Бросай конечно
Оставь всё как есть - ты отдельно, женщины отдельно и только твоя рука и член встречаются ежедневно в приятном наслаждении...
Если она богатая и с нужными связями - женись на дырявой, ниче страшного.
Не будь зверем, оплати девахе операцию по восстановлению девственности, раз она ее потеряла ее до тебя. После этого, как добропорядочный гражданин, ты будешь обязан на ней жениться и предъявишь своему бате доказательства ее целомудренности. И заживете вы пуще прежнего, в любви и согласии. Дерзай, все в твоих руках. А то пока будешь сопли жевать, уведут невесту.
Тебе батя говорил, а ей мама говорила, что муж будет дарить шубы и бриллианты, а еще купит квартиру. Сам скажи, надо ли ей слушать маму.))
Считаю, что она будет рада, если неадекватный человек не станет ей мужем.
Да у тебя крыша едет, дорогой. Иди выпей, легче станет.
конечно бросай ... нашел себе шаболду когда вокруг одни девственицы ходят...)))
Мы думаем: тебе тоже надо её попробовать, может она тебя чему-нибудь и научит, а не только папа😄
Поддерживаю тебя брат, сам в такой ситуации слушал сердце. Я не смог принять, а она потом меня еще импотентом назвала типо ухаживал а не трахал…..твари они