Гость
Статьи
Маме нужны деньги, …

Маме нужны деньги, отдать все сбережения?

Моя мама заболела, ставят диагноз рак молочной железы, она сдавала анализы платно, я заплатила, сейчас требуется ещё анализ за 28 тыс, и химия 44 тысячи.
Дело в том, что я дома, не работаю, …

Анонимно
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Закреплено
Гость

РМЖ в РФ целиком и полностью, включая все обследования, операции, лучевая и химия прекрасно делается по ОМСу.

На кой вы там чего то платите и собираетесь платить дальше, непонятно.

Так же лечение РМЖ совмещается с работой, просто в нужные моменты оформляется больничный. Не надо никуда увольняться.

Я со своей матерью прошла через это дважды, так что пишу по личному опыту своей семьи.

Лечат хорошо, хвалю врачей.👍

Гость

Вот видите, автор, всё равно вы тварь в глазах тех, кто, возможно, своим матерям и копейки никогда не дал. И никто не учитывает всех ваших прошлых вливаний в ее бюджет.
Так и стоит ли волноваться о мнении подобных?

Анонимно
Гость

Конечно это ваше право дать или нет, но ты тварь конечно..жаль мать которая тебя такую дрянь вырастила..хотя сегодня наверно 80%таких добрых деток..

Вот это и страшно, всю жизнь помогать , а потом это воспринимается как должное . Денег уже ей дала, только за 3 дня 10 тыс ушло, не переживайте вы. Маму попросила чтобы пошла в бесплатную клинику, обьяснила ситуацию, мне ответили "наверное лучше сдохнуть теперь", это манипуляции по-моему. Ну или может я тварь, мало даю, надо всё отдать, продать, до конца жизни содержать.

Гость

У неё нет медицинской страховки?

Гость
Гость

зачем лечится платно, есть омс! или мадам голубых кровей?
зачем она уходит с работы??? 55 ещё пахать как лошадь!
и вас дети, что это за бабушка такая, которая тянет из детей деньги??? она вам на шею хочет крепко присесть!

мое мнение, вам детей поднимать, а ваша мать решила пожить за ваш счёт.

Старая членососка ,которой все обязана ,таким советским шкурам все должны и обязаны

Гость
Гость

Ваша мама хочет стать вашим четвертым ребенком. И вам придется выступить в роли ее мамы. Но не в оплачивании выбранного ей лечения. Отведите ее сами в больницу и на анализы по ОМС. Наш знакомый сделал операцию и теперь ездит на химию каждые три месяца. Перед каждой поездкой он сдает новые анализы. Разве хватит у вас на очень продолжительное лечение денег? И при лечению по полису приходится платить деньги, но не 44, а 4 тысячи за некоторые анализы. Другой моей знакомой 80 лет. И она ездит самостоятельно в областной центр на лечение на поезде, тоже раз в 3 месяца. И увольняться в 55 лет да при необходимости дорогого лечения не лучшая идея, донесите до вашей мамы, что в день , когда она станет пенсионеркой, она станет нищей.

Наглая оборзевшая курица хочет обокрасть внуков ,токсичная старая говномать

Гость
Гость

СУКА ты!!!! Если вопрос такой задаешь!!!!

Иди на *** билядина сучья ,говном пасть замажь ,членососка белопальтовая ,секта святых родителей ,готовы е б а ны е твари у детей и внуков всё отобрать

Гость
Анонимно

К сожалению было такое... несколько лет назад меня 2 раза оперировали , было подозрение на рак, я очень много работала , снимала квартиру, помогала родителям. И когда со мной случилось, ко мне в больницу никто не пришел , деньги на операцию и тд я сама в режиме "нонстоп" зарабатывала. Славо Богу диагноз не подтвердился. На них с мамой зла не держу, просто вы спросили - я вспомнила.

Твоя мать конченая тварь в таком случае ,ни копейки *** !пусть дохнет и раскаивается

Гость
Облако в юбке

Как у вас все в жизни просто. Ради родного человека рубаху снять. У автора три ребенка еще есть. Снимет она рубаху для мамы - детей чем кормить будет?

Секта святых родителей беснуется ,в России любой старик святой априори ,что бы он не творил с детьми в молодости

Гость
Гость

для чего ты сюда написала ? Идет борьба ЖАБЫ с СОВЕСТЬЮ. Дай ей почитать эту тему, и все решится само собой. Так ведь не дашь. Не обязана она ... не хочешь, не давай. Скажи прямо - НЕ ДАМ, БУДУ ТЕЛЕЗВЕЗДОЙ(может быть) или СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ ,ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ.
Деньги дело наживное. Бизнесменша ху,ва.
Она накоплений не имеет, потому что у нее тоже дети, ты и брат.

Билядина ты христанутая !вам говномразям ебанутым *** говномамашам в рот *** накласть ,а не бабло отваливать

Гость
Гость

А обрекать мать на смерть, позволила?

Пшла вон ,секта святых родителей

Анонимно
Гость

У неё нет медицинской страховки?

Есть всё, она работает в гос.учреждении.

Гость
Марина А.

Да, надо отдать. На лекарства близкому человеку- это то, что не обсуждается. Тем более сумма не запредельна, как бывает, когда разводят отчаявшихся людей, обещая чудеса, типа в России не вылечат, а вот за тридевять земель и за стопятьсот миллионов непременно ( при таком раскладе связываться не стоит), а вполне реальна, тут действительно эти деньги могут человека спасти.
А что до оплаты обучения...если объективно, то вам с тремя детьми, один из которых совсем кроха, в ближайшие годы будет явно не до учебы. А там ещё накопите.
Второе. Вы взрослая женщина, у которой уже есть образование и даже опыт ведения бизнеса. Вы уверены, что откроете для себя много нового?
Ну и третье...чтобы учиться и работать вам нужна поддержка мамы, которая будет сидеть с детьми, а не беспомощная мама на руках. Так что вам выгоднее вложиться в ее здоровье сейчас.

Святоша ,ты тему читала ?автору говномать не помогла ничем ,когда у нее подозрение на рак было ,забила на нее ,вот пусть старая карга помучается теперь ,зло должно быть наказано

Гость
Гость

Отдать. Все деньги. Сделать всё, что можно. Совесть страшная штука. По себе сужу.

Иди на х ,секта святых родителей ,у своих детей может ещё и квартиру отнять ?ради старой туши ,которую рожать не просили

Гость
Гость

В вашей ситуации я бы денег не дала. И совершенно пофиг, кто что скажет, подумает и здесь напишет. У вас 3-е маленьких детей. Есть одинокий брат, который живёт вместе с мамой. Вот пусть едет на вахту (да хоть на войну!) и зарабатывает ей эти деньги. По онкологии практически все лечение бесплатное, к тому же. Если брать то, что реально надо для спасения жизни. То, за что нужно платить - это уже вопросы комфорта. Если бы за деньги можно было вылечить онкологию, не умирали бы от нее богатые и известные люди. Тут как говорится что бог даст, все мы смертны. Есть люди, которым не думая отдашь любые деньги хоть за надежду. Не всегда эти люди родные по крови. Для вас мать не является таким человеком, иначе бы вы не писали сюда, а сняли как говорится последние трусы. И кстати, любящая мать от 3-х внуков и зная, что нет постоянного большого дохода, такие деньги не попросит.

Наконец-то адекватный человек !

Гость
Гость

Какая смерть? Грубо говоря, удалят молочную железу, проведут химиотерапию, дадут группу инвалидности (рабочую причем, а мамаша уже дома собралась сидеть в 55 лет без копейки за душой). И будет жить себе. По 20 лет и более живут, до старости. А если действительно такая стадия, что "на смерть", то не спасут уже никакие деньги, даже миллион долларов не спасёт.

Очень разумно рассуждаете

Гость
Гость

Боже мой жизнь мамы и какое-то там обучение...И не стыдно такое на всеобщее обсуждение выставлять... Да, здесь всегда найдутся люди,которые поддерживают все мерзкое, что есть в человеке, видимо автор хочет с их помощью оправдать решение,которое она уже приняла,но которое не совсем принимает ее совесть. У меня трое детей и не дай Бог бы, надо было спасать маму, я бы все отдала,а не то что курсы какие-то (

Пшла вон со своей совестью ,свинья белопальтовая ,тебя дети проклянут ,если квартиру продашь

Гость
Гость

Всё? А сами с детьми по миру пошли бы?

На месте детей я бы отказалась от такой говноматери

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тварь это ты ,членососина ибливая

Гость
Анонимно

Ахаха))) честно очень люблю трах@ться, только это тут причем? Я с 16 лет полностью сама себя обеспечиваю , купила машину, квартиру бизнес-класса с мужем вместе купили, родителям всегда помогала, например - надо на зубы 50 тыс - окей, надо шубу норковую -окей, надо 10, 5, давала. Вы так тоже делали? Не судите.

Ваша мать конченая тварь ,уж извините

Люблю зиму
Анонимно

К сожалению было такое... несколько лет назад меня 2 раза оперировали , было подозрение на рак, я очень много работала , снимала квартиру, помогала родителям. И когда со мной случилось, ко мне в больницу никто не пришел , деньги на операцию и тд я сама в режиме "нонстоп" зарабатывала. Славо Богу диагноз не подтвердился. На них с мамой зла не держу, просто вы спросили - я вспомнила.

Я бы уже тогда и прекратила все
отношения с ними. Не родные - значит не родные. Так бывает в жизни, и горевать тут долго не надо. И полностью сосредоточилась бы на своей семье, детях, работе, самообразовании.

Гость
Гость

Конечно это ваше право дать или нет, но ты тварь конечно..жаль мать которая тебя такую дрянь вырастила..хотя сегодня наверно 80%таких добрых деток..

Вам ,сучьим говнобл@дям ,все дети должны !член те в рот ,овца !идите нах секта святых родителей ,говносукиебаные ,последнюю копейку из ненавистных дочерей высасываете ,сволочи ,ГОВНОБЛ@ДИ !!!!

Гость
Анонимно

Вот это и страшно, всю жизнь помогать , а потом это воспринимается как должное . Денег уже ей дала, только за 3 дня 10 тыс ушло, не переживайте вы. Маму попросила чтобы пошла в бесплатную клинику, обьяснила ситуацию, мне ответили "наверное лучше сдохнуть теперь", это манипуляции по-моему. Ну или может я тварь, мало даю, надо всё отдать, продать, до конца жизни содержать.

Жаль вас ,автор ,упадёт вам на руки нищая больная токсичная старуха ,если вовремя не обрубите общение

Гость
Люблю зиму

Я бы уже тогда и прекратила все
отношения с ними. Не родные - значит не родные. Так бывает в жизни, и горевать тут долго не надо. И полностью сосредоточилась бы на своей семье, детях, работе, самообразовании.

Понимаете ,в России принят повальный мазохизм дочерей ,нищие мамаши с детства внушают дочерям ,что они должны им по факту раздвигания ляжек ,сосут энергию ,тянут деньги ,ревнуют ,завидуют ,проклинают ,нах ера такие матери нужны !?у автора есть шанс избавиться от наглой мамаши ,бумеранг то к старой карге прилетел ,а не к автору ,иначе уже автора судьба незавидна ,пожизненное обеспечение токсичной мамаши ,а затем и братца любимчика ,запущение воспитания детей ,ухудшение отношений с мужем . Но российское белопальтовое общество вопит -умрииии ,отдай последнее ,этожсвятомамо !

Гость
Гость

Родной матери не помочь? А если она умрёт? Ты же сама будешь виновата! Кошмар, что тут пишут. Общество диких эгоистов. Жить страшно в современном мире (((

Умрет и что ?? Аатору будет легче жить

Люблю зиму
Гость

Понимаете ,в России принят повальный мазохизм дочерей ,нищие мамаши с детства внушают дочерям ,что они должны им по факту раздвигания ляжек ,сосут энергию ,тянут деньги ,ревнуют ,завидуют ,проклинают ,нах ера такие матери нужны !?у автора есть шанс избавиться от наглой мамаши ,бумеранг то к старой карге прилетел ,а не к автору ,иначе уже автора судьба незавидна ,пожизненное обеспечение токсичной мамаши ,а затем и братца любимчика ,запущение воспитания детей ,ухудшение отношений с мужем . Но российское белопальтовое общество вопит -умрииии ,отдай последнее ,этожсвятомамо !

Такие женщины рожают ради пресловутого стакана воды.
Так автор уже цистерну влила, сколько же можно.

Гость
Люблю зиму

Такие женщины рожают ради пресловутого стакана воды.
Так автор уже цистерну влила, сколько же можно.

Сколько тем на разных форумах читаю ,родители ,чаще папаши ,пьют ,бьют ,алименты не платят ,не появляются ни разу в жизни ребёнка ,а потом хооооба ,65 +, инсульт ,инфаркт ,вспоминают о детях ,яжтебяродил ,яжтебежысьдал ,и общество орет в экстазе -ГАААААСПОДЬ !!!БУМЕРААААААНГ !!!!КОКОКОКО !!!!ПРАЩЕНИЕ !!!СМИРЕНИЕ !!!!

Своей бы маме без колебаний все отдала, т.к. моя мама ради меня тоже бы все отдала. А вот по комментам автора, ощущение, что ее мать не сильно ради неё старалась по жизни, поэтому не уверена, что автор зря сомневается. Там братец есть, вот пусть он ее и лечит, раз с ней живёт. Пусть квартиру продают, плевать.

Гость

Вы и по факту в ней никогда не жили.Проверье всё ли оплачено ,чтоб потом вас не оплачивать их долги и отпишите.Зачем вам то что не ваше и нервы на это тратить ? Пусть за все операции по переоформлении они берут на себя ,а вы только подпишите. Поверьте если вы не отпишитетим их квартиру,они не раз вас будут проклинать. Все равно она вашей никогда не была.

Гость

Тут вам никто не может дать совет.это должно быть ваше решение.
Если мама умрёт ? У вас были деньги спасти ее ! Вам деньги нужны ! Да они всем нужны. У вас весы на одной чаще лежат деньги ,на другой жизнь мама? Что важнее в вашей жизни? Когда вы ответите на эти вопросы сами себе и услышите ответ . Господи не дай Бог моим детям решать такой вопрос.Чур ,Чур,Чур меня.

Гость

Химия и все процедуры делают бесплатно в онкоцентрах по полису. Лекарства дополнительные надо покупать это да. Что то вы автор присочинили

Гость

Вам уже написали, что лечение онкологии в РФ бесплатное. У моего мужа тетка перенесла операцию по удалению груди в 70 лет, все делалось бесплатно, даже протез выдали, сейчас ей 84.
Увольняться вашей матери совсем не надо. Наоборот, надо брать больничные

Гость

Дорогой автор! У Вас семья, и в первую очередь надо думать о ней. Извините но ваша мама эгоистка. Мне бы в голову не пришло просить у своих детей деньги. Тем более дети. ее внуки лишаться из-за нее необходимых средств. Отбросьте никому ненужные угрызения совести. Думайте о себе.

Анонимно
Гость

Химия и все процедуры делают бесплатно в онкоцентрах по полису. Лекарства дополнительные надо покупать это да. Что то вы автор присочинили

Ну вот она мне вчера позвонила и говорит "ты меня убьёшь наверное, нонадо анализ сдать, сказали 28 тысяч надо ".. я в шоке, а онс говорит, что после этого анализа надо будет пить очень дорогое лекарство. То есть она даже не просит деньги, просто говорит что надо и всё.

Гость
Анонимно

Ну вот она мне вчера позвонила и говорит "ты меня убьёшь наверное, нонадо анализ сдать, сказали 28 тысяч надо ".. я в шоке, а онс говорит, что после этого анализа надо будет пить очень дорогое лекарство. То есть она даже не просит деньги, просто говорит что надо и всё.

Давайте !потакайте дальше !вангую ,не дай бог что с вами случится ,ни копейкой не поможет ,ни с детьми посидеть ,да ещё и вашего братца повесит в будущем на вас

Гость
Анонимно

Разводят мошенники вашу мамашу ,обрубите концы

Гость

Марина. Приеду к сосиоятельному мужчине. Петербург. Мне 23 года. Ночь 5 000 рублей, час 1000 рублей, МБР 600 рублей. Звонить с 9 до 20. 7-927-926-62-31

Гость

РМЖ в РФ целиком и полностью, включая все обследования, операции, лучевая и химия прекрасно делается по ОМСу.

На кой вы там чего то платите и собираетесь платить дальше, непонятно.

Так же лечение РМЖ совмещается с работой, просто в нужные моменты оформляется больничный. Не надо никуда увольняться.

Я со своей матерью прошла через это дважды, так что пишу по личному опыту своей семьи.

Лечат хорошо, хвалю врачей.👍

Вот и я всегда удивляюсь - какие такие деньги люди платят , лечась от онкологии. У меня отец - рак желудка - ВСЕ по ОМС.Мама - рак матки - ВСЕ бесплатно. Я сама - 2 раза операции по онкологии - ВСЕ бесплатно.Отцу выписывали сильнодействующие обезболивающие - БЕСПЛАТНО.а ТУТ анализ ЗА 28 ТЫС. И это при РМЖ?

Гость

Надеюсь,когда авторка заболеет раком,ее дитачки потратят свои копеечки на обучение в какой-то херне,а авторке скажут лечиться бесплатно.И на такси денюжков нет.И на пожрать любимой маменьке тоже.Милота.

Анонимно
Гость

Надеюсь,когда авторка заболеет раком,ее дитачки потратят свои копеечки на обучение в какой-то херне,а авторке скажут лечиться бесплатно.И на такси денюжков нет.И на пожрать любимой маменьке тоже.Милота.

Ого) мне мои дети ничего не должны, главное пусть будут счастливы. Я даже в декрете работаю, независима финансово от мужа, хотя он полностью обеспечивает. И да, лучше пусть мои дети поступают и учатся там где всю жизнь мечтали, тем более если зарботали сами на это. А искать виноватых дело гнилое.

Люблю зиму
Анонимно

Ого) мне мои дети ничего не должны, главное пусть будут счастливы. Я даже в декрете работаю, независима финансово от мужа, хотя он полностью обеспечивает. И да, лучше пусть мои дети поступают и учатся там где всю жизнь мечтали, тем более если зарботали сами на это. А искать виноватых дело гнилое.

"мне мои дети ничего не должны, главное пусть будут счастливы". -

мантра моей мамы. Теперь уже и моя тоже.

Гость
Анонимно

Она нашла врача через платную клинику, там назначили анализы, за них я уже заплатила, зачем я буду врать? я денег ни у кого не прошу . говорит в бесплатную не попасть надо устра за талоном, и неизвестно будет ли талон.

Зачем платили? Или она вас тупо чеками перед фактом платит? Брат чего не платит?

Гость
Анонимно

Скажите, что нет. Честно, поведение вашей мамаши противно. Такое ощущение, что она соперничает с вашими детьми, мужем. Что вы ее собственность и что ваши деньги долдны априори ток на нее по щелчку уходить. Скажите, что нет, что муж для дела потратил, не позволяйте манипулировать. Пусть пользуется бесплатным лечением, подоженным по закону. Хочет платно? Сама. Вы сами позволяете так эгоистично и потребительски в приказном порядке к вам относиться. Это не мать, а завистливая баба какая-то

Гость
Анонимно

Спасибо большое за ответ, я ей тоже говорю что бесплатно надо идти , она в другой город поехала, там платно, туда тоже ьакси оплатить деньги нужны, так как она не понимает как на автобусе добираться . Говорит бесплатно ничего нет . А меня такое чувство, что я сейчас дам деньги и потом ещё буду бесконечно должна , пока не откажу и стану самой плохой в мире - такое было.

Так и есть,у меня также:даю деньги-любимая доченька;а когда не могу дать -сразу неблагодарная тварь,за месяц даже ни разу не позвонит,спросить как у меня дела.2 раза уже подставила меня с кредитами,а теперь просит ещё взять,и обижается,что я отказываюсь.Ваша мама знает ,что есть бесплатное лечение,но зачем оно ей,если можно пошиковать и поездить к платным врачам в другой город за ваш счёт?Ей надо сразу прямо сказать,что вы не будете полностью оплачивать ее лечение,а то так и будет у вас требовать..Опять таки у вас 3 детей,и куда потратить свои деньги вы сами знаете...вы не виноваты в том,что она заболела,не надо себя в этом винить.Не получив деньги от вас она же не останется совсем беспомощной-у нее есть возможность обратиться в бесплатную клинику.

Гость

Я в шоке от самого вопроса....Это же мама ваша.Она хочет жить!Вы представьте себя на ее месте и ваших детей...в раздумьях.Уйдет когда в мир иной будете сожалеть обо всем

Люблю зиму
Гость

Я в шоке от самого вопроса....Это же мама ваша.Она хочет жить!Вы представьте себя на ее месте и ваших детей...в раздумьях.Уйдет когда в мир иной будете сожалеть обо всем

Вы всю тему прочтите.
Когда автор лежала на операции, мать её даже не навестила ни разу.
Интересно, сказал ли ей кто тогда: Это же дочь твоя

Ангелина 1940
Гость

Вы один ребёнок у мамы ? Муж есть у неё? Ладно, деньги если отдать. А если потом маму содержать? А у вас 3 детей. Но маму в любом случае не умирать же оставлять. Потом не простите себе

А что уже поликлиники не лечат на безплатной основе онкологических больных. Какая разница где пройти обследование, если у мамы есть деньги пусть проходит в платной. А вам надо учиться и детей поднимать. Я понимаю если б таких больных не лечили бесплатно по полюсу то конечно . У меня муж болел онкологией ему даже операцию делали и все бесплатно . Не понимаю зачем тратить деньги на то что можно сделать бесплатно.

Гость

Веселка гриб от рака помогает

Гость

А зачем своим родным говорить ,что у вас есть деньги.?
Автор ты уже плохая дочь, квартира тебе все равно не светит , т к есть брат.А если сама останешься без работы , что детей твоя мать кормить будет?
Не будь дурой ,живи своей жизнью, детей поднимай. Муж сегодня есть , завтра ищи ветра в поле.
И если ты так хорошо помогала матери, то денежки все осндали у брата. Хорошо проживали жизнь ..
Почитай книги и ютуб как родные люди умеют распоряжаться чужими деньгами.
Найди на ютубе Алла Касаткина.
А то лохов людят все.

Гость

РМЖ лечится бесплатно!

Гость

Знаю нескольких онкологических больных, никто из них не платил за обследования